| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Андреи  
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Сенджу Хаширама ("Бог Шиноби")
Сенджу Хаширама
VeniVidiViciДата: Пятница, 28.06.2013, 23:04 | Сообщение # 1
Ниндзя класса C
Группа: Чунин
Сообщений: 1689
Награды: 310
Репутация: 1514
Статус: Offline
Сенджу Хаширама


Сенджу Хаширама, более известен как Первый Хокаге ("Shodai Hokage" 初代火影) и "Бог Шиноби" ("Shinobi no Kami" 忍の神).
Пол: Мужской

Дата рождения: 23 Октября

Рост: 185,1 см

Вес: 74 кг

Ранг: Каге

Родственники:
Сенджу Бутсума - отец
Узумаки Мито - жена
Сенджу Тобирама - брат
Сенджу Итама - брат
Сенджу Каварама - брат
Наваки - внук
Цунаде - внучка


Стихии: Земля, Вода


Содержание:
1. Внешность
2. Личность
3. Прошлое
4. Способности
5. Прочее

Внешность
Хаширама — высокий мужчина с длинными прямыми чёрными волосами. По обе стороны от волос отделяются два тёмных локона. У него довольно смуглая кожа в отличии от других представителей клана Сенджу. Глаза Хаширамы имели тёмный оттенок.


Так же как и многие шиноби того времени, он носил тяжелую броню тёмно-красного цвета, надетую на его темный костюм шиноби. Броня состояла из кирасы, наплечных и набедренных щитков. На ней также были изображены символы клана Сенджу. После создания Конохи, Хаширама стал носить на лбу протектор с символом деревни.



Позже он, как Хокаге Конохи, носил привычную для Хокаге одежду: Костюм белого цвета с красным низом и широкую шляпу, на которой был изображен Канджи Хи (火, "Огонь" ). На лбу Хаширама носил красную повязку.



В детстве у Хаширамы были короткие тёмные волосы. Он носил традиционную японскую одежду, состоящую из широких полосатых штанов, светлой рубашки без рукавов и пояса.



Личность


Хаширама был упомянут как очень мудрый руководитель, так как именно под его правлением Коноха стала уважаемым лицом в глазах остальных Скрытых Деревень. Сарутоби Хирузен, как его дальнейший приемник, всячески старался ровняться на него и стать таким же великим Хокаге. Именно Хаширама когда-то сказал ему, что он любит всех жителей Конохи и готов отдать жизнь за них. Именно Хаширама ввел понятие, именуемое "Воля огня", которое до сих пор чтят жители его деревни.

В юности Хаширама был достаточно мягким человеком, который впадал в отчаяние от всего, что казалось ему не приятным или же когда про него плохо говорили. После смерти своих братьев Хаширама становится более серьезным и задумывается о понятии мир. Несмотря на тьму в душе друга его детства Мадары он не хотел убивать его. Вместо этого он был готов убить себя, дабы доказать чистоту своих намерений. Тем не менее Хаширама очень любит свою деревню и не позволит, чтобы ей навредил даже названный брат Мадара.

Во время своего воскрешения, Хаширама раскрывает свой характер. Оказывается вместо серьезного и спокойного человека Хаширама является очень веселым и эмоциональным. Он с восхищением встречает Йондайме Хокаге.

Услышав, что его внучка стала Годайме Хокаге, которую он и обучил азартным играм, Хаширама впадает в шоковое состояние. Также из разговора между ним и младшим братом становится понятно, что для него Тобирама является авторитетом. Несмотря на любовь к своей деревне он, в отличии от Тобирамы не выходит из себя, когда Учиха Саске сказал, что уничтожит её. Вместо этого пытается изменить его мнение.

Прошлое

В детстве Хаширама, прогуливаясь вдоль реки, встретил Учиху Мадару. Несмотря на вражду между кланами Сенджу и Учиха, Хаширама и Мадара нашли общий язык и стали друзьями, считая, что чтобы выжить обоим кланам необходимо не воевать, а укрепить дружеские отношения. Помимо этого они стали соперниками.
Однажды отец Хаширамы узнал что тот общается с Учихой. Он вместе со своим сыном Тобирамой решили устроить засаду, но путь им преградили отец и брат Мадары. Тогда же пути Хаширамы и Мадары разделилась и война между кланами продолжилась.

После смерти брата Мадары - Изуны, Хаширама вновь предложил Мадаре заключить мир, после чего он доказал свои намерения. Оба лидера заключили договор о мире и основали в Хи но Куни деревню скрытую в листве, иначе именуемую как Конохагакуре, где оба могли жить в мире и согласии укрепляя свои отношения.


Сражение с Учихой Мадарой.

Так как Хаширама позже стал Первым Хокаге, а значит самым главным человеком в Конохе, Мадара опасался за власть и влияние своего клана. Он пытался объяснить, что Хаширама может поднять переворот и уничтожить клан Учиха. Остальные члены клана не видели этих проблем после чего разочарованный Мадара покинул Коноху.

Тем не менее Мадара захотел отомстить Хашираме. Легендарное финальное сражение между ними произошло в долине завершения. На кону стояла судьба деревни и всего мира Шиноби, поэтому оба сражались всеми силами, даже Кьюби был использован в этой битве как оружие.

Из-за высвобожденной в этом историческом бою энергии образовалась "Долина завершения". Позже на этом месте были возведены две гигантские статуи из камня изображающих контрагентов. В конечном счёте Мадара проиграл битву и его след затерялся.

После опаснейшего сражения в его жизни, он стал бесспорным лидером Конохи и подчинил Кураму, который позже был запечатан в его жене Узумаки Мито. Хаширама хотел сохранить баланс сил между шиноби и поделил Биджу между деревнями.

Способности

Хотя его полная сила до сих пор не была показана в Аниме, но победа над Какузу и особенно победа над Вечным Мангеку Шаринганом Учихи Мадары бесспорно доказывает то что Хаширама, без сомнения был одним из сильнейших шиноби своего времени и одним из когда-либо живших!
Так-же Хаширама смог противостоять одной из сильнейших техник Эдо Тенсей, при этом не складывая никаких печатей.

Кеккей Генкай:
Хаширама стал первым Шиноби, овладевшим Кеккей Генкай Мокутон.
Наиболее известное Ниндзюцу Мокутона это "Мокутон Хидзюцу: Рождение древесного леса", которое способствовало созданию Конохи. При этом создаётся девственный лес, в котором противники пленятся и раздавливаются.
Также он использовал технику именуемую "Мокутон: Мир цветущих деревьев", создавая цветущие деревья, извергающую пыльцу, которая усыпляет противника. Также Хаширама мог создавать древесных клонов, которых невозможно было отличить от оригинала и засечь при помощи способностей Сенсора. Во время сражения с Мадарой он использовал Древесного Дракона, который мог сдерживать даже такого мощного Биджу как Курама.


Лечащие техники:
Хоть никогда не было показано, как Хаширама применял эту технику и насколько эффективно, Мадара утверждает, что его способности в этой области были очень высоки. Настолько, что ему для ее применения не требовались печати. Он также утверждает, что его способности к Лечению были значительно выше, чем у Цунаде.

Сендзюцу:
Хаширама обладал невообразимо мощной чакрой, что позволило ему обучиться Сендзюцу, а также использовать Режим Мудреца. Перед тем как использовать Режим Мудреца, Хашираме необходимо скрестить руки для накопления природной энергии. На лбу Хаширамы появляется круг вокруг точки, а так же полосы на щеках. Как и в случае с другими пользователями Режима Мудреца, вокруг глаз Хаширамы образуются круги.



В Режиме Саннина способности Хаширамы значительно возрастают. Он применяет такие методы как Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу("Метод отшельника: Высвобождение древесины: Десять тысяч рук"), позволяющую ему призвать огромную статую с десяти тысячами руками, чья величина превышает размер Биджу. Статуя настолько прочна, что может выдержать Шары Биджу и противостоять Сусаноо.



Контроль Биджу:
Наряду с Кираби, Ягурой и Мадарой, Хаширама был одним из немногих, кто мог контролировать Биджу. Контроль Хаширамы был достаточно сильным, чтобы подчинить себе Кураму, сильнейшего Биджу, и управлять им в сражении. Для контроля Биджу Хаширама использует Особую Печать Хокаге: Полное Очищение Закрытой Ладони в сочетании со своим ожерельем или же без него.


Прочее

- Он разделяет с Рикудо Сеннином и Сарутоби Хирузеном прозвище "Бог Шиноби".
- Орочимару создаёт из ДНК Хаширамы правую руку для Шимуры Данзо, для внедрения в неё Шаринганов. Получение ДНК наградило Данзо не только Мокутоном, но и возможностью свободного использования Изанаги и Котоаматсуками.

Ну вроде все naruto_ok
 
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Сенджу Хаширама ("Бог Шиноби")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2019 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.
naruto-brand.ru - аниме - манга Наруто и многое другое