| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Андреи 
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Шимура Данзо (Shimura Danzō)
Шимура Данзо
PSYCHO_2013Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 1

Группа: Чунин
Ниндзя класса C
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
Сообщений: 800
Награды: 1019
Репутация: 2165
Offline

Шимура Данзо






-----------------------------------------------

Внешность

-----------------------------------------------



Данзо представлен как мужчина обычного, не очень спортивного телосложения и обычного роста. В детстве у него были темно-фиолетовые волосы и, как видно, он был довольно привлекателен. Взрослея, цвет волос Данзо становился все темнее. У него был крест на подбородке, который он, как видно, заработал еще в детстве. Сверху Данзо носит белую рубашку с длинными и широкими рукавами. Снизу обычные штаны Анбу, поверх которых надета ткань, которая идет от правого плеча до самого низа, прикрывая правую руку, обмотанную бинтами и заделанную несколькими сложными механизмами. На нем также надет пояс, на котором закрепленна сумка, с необходимыми для шиноби вещами.

-----------------------------------------------

Планы Данзо

-----------------------------------------------

Видимо у Данзо много целей. Он убивает жабу, которая должна вернуть Наруто с его тренировок в Коноху, так как опасается, что Акацки могут захватить Кьюби. Во время нападения Акацки на Коноху, Данзо с несколькими подчиненными сбегает в подземелье и появляется только после поражения Пэйна против Наруто. Так как Тсунаде теперь лежит в коме, на одном из собраний он предлагает себя на пост шестого Хокаге, что одобряется Даймё, несмотря на возражения некоторых присутствующих.[Тут скорее всего Данзо использовал силу Шарингана , об способности мы узнаём на собрании 5 Каге , способность - заставлять думать человека как тебе угодно, к примеру он заставил говорить главу Самураев то о чём он(Данзо) хотел ]

Когда команда из Кумогакуре, посланная Райкаге в Коноху и состоящая из Омои, Каруи и Самуи, приносит Тсунаде сообщение, что созывается собрание пяти Каге, появляется Данзо и говорит, что Тсунаде больше не является Хокаге, а он. Вскоре после этого Данзо, который знает о приказе уничтожения Учих и тем самым считает Саске опасностью, решает классифицировать Учиху Саске как беглого Шиноби. Кроме того он пытается отыскать Кабуто, что бы добыть информацию об экспериментах Орочимару, для того что бы обработать и использовать свою правую руку.

Так же Данзо хотел по неизвестным причинам поймать Наруто, что бы добраться до Кьюби.

-----------------------------------------------

Личность

-----------------------------------------------




Данзо спокойный и хладнокровный человек, стратег, почти не показывающий эмоций. Причиной тому может быть его мнение о том, что эмоции виноваты в войнах и конфликтах, как он сказал Саю. Так он принимает обвинения и оскорбления Райкаге, который является полной противоположностью Данзо, не моргнув и глазом. Однако Данзо показывает эмоции на выборах Хокаге, так как выступает с речью о том какой нужен Хокаге, затем ухмыляется, когда его выбирают.

С самого детства Данзо соперничал с Сарутоби Хирузеном, стараясь во всем быть лучше него. Даже когда Хирузена назначили на пост Хокаге, на который Данзо также претендовал, он основал Анбу корень(Корень-АНБУ), поскольку он хотел лучшего для своей деревни. Для Данзо самое главное это улучшение своей деревни любыми способами. Как видно, Данзо истинный патриот своей деревни. Он считает что причина войн - это ненависть и не следование правилам, поэтому он пытался устранить любую угрозу сообществу, даже пользуясь своим положение. Он нередко скрывал свои намерения, не оповещая об этом практически никого. Данзо, как и любой член корня, пытается не выдавать своих эмоций ни при каких условиях. Не секрет, что Данзо никому не доверял и никому не позволял разглагольствовать важную информацию.

-----------------------------------------------

Кеккей Генкай

-----------------------------------------------


Как известно, Данзо имплантировал себе руку, пропитанную чакрой Учихи Шисуи и наделенную девятью Шаринганами, которые он называл своей "коллекцией" и использовал для применения Изанаги. Благодаря Шарингану Шисуи, имплантированному Данзо в правый глаз, Данзо мог контролировать людей настолько хорошо, что даже сами жертвы этого не замечали. При этом Шаринган использовался для улучшения реакции и скорости шиноби. Помимо этого, Данзо мог использовать Мокутон, благодаря ДНК Хаширамы Сенджу, которые также были встроенны в правую руку Данзо. Но он все же плохо контролировал эту способность, поэтому если у Данзо не было достаточно сил чтобы подавлять гены Хаширамы, они сразу пытались взять верх над его телом.


-----------------------------------------------

Изменения Данзо со временем

-----------------------------------------------










Сообщение отредактировал PSYCHO_2013 - Суббота, 23.02.2013, 16:10
 
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Шимура Данзо (Shimura Danzō)
Страница 1 из 11
Поиск:


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.