| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Андреи 
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Нацу Драгнил
Нацу Драгнил
PSYCHO_2013Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1

Группа: Чунин
Ниндзя класса C
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
Сообщений: 800
Награды: 1019
Репутация: 2165
Offline

Нацу Драгнил (яп. ナツ・ドラグニル Нацу Дорагуниру?) — один из главных героев аниме и манги Fairy Tail.



-----------------------------------------------

Внешность

-----------------------------------------------


Нацу — это парень с «розовыми волосами и шарфом в виде чешуи». Шарф — это подарок его приёмного отца — дракона Игнила, поэтому он его постоянно носит с собой. Красный Знак хвоста фей находится на правом плече. На шее под шарфом находится маленький шрам.


-----------------------------------------------
Характер
-----------------------------------------------


Нацу — пожалуй, самый буйный из всей гильдии «Хвост Феи». Он постоянно хочет что-нибудь разрушить; например, когда Эльза сказала, что уничтожит Луну, у Нацу загорелись глаза, а когда Нацу, Люси, Грей и Эльза объединились в команду и известие об этом дошло до собрания магистров, то все (включая Макарова, мастера Хвоста Феи) испугались, что шутка, которую произнесли незадолго до этого, может стать реальностью. Шутка звучала так: «Странно, что никто из Хвоста Феи ещё не разрушил ни одного города полностью».
Постоянно весёлый и не унывает, находит во всём хорошее. Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём.
Также часто спорит и дерётся с лучшим другом Греем. Их разногласия обусловливаются тем, что Нацу владеет магией огня, а Грей — льда. До смерти боится гнева Эльзы, как, впрочем, и все остальные члены Хвоста Феи. Однако, она для него, по сути, как строгая старшая сестра, и он мечтает превзойти её. Нацу любит свою гильдию и бесконечно предан ей. Несмотря на все опасности, он отправился в Эдорас спасать попавших в плен товарищей.
Нацу постоянно лезет в драку, у него действительно пламенный характер. В бою обычно идёт на прямой контакт с противником, при этом он не слышит ничего из того, что говорит противник, но если враг силён демонстрирует незаурядную хитрость и интеллект, быстро определяет слабости оппонента и использует нестандартные тактики для превосходства над ним. Всегда встаёт на ноги как бы плохо ему не было. Дерётся даже из последних сил до победного конца.
В нём очень сильное чувство справедливости: спасая Кагэяму из вражеской гильдии Айзенвальд заявляет: «Я буду виноват, если он помрёт после боя со мной».


-----------------------------------------------
Любимые фразы
-----------------------------------------------


  • «Спасибо за угощение!» — эту фразу Нацу обычно говорит, съев огонь (противника или союзника) и впитав в себя его силу. Часто эта фраза ошарашивает не готовых к сражению с Драгон Слэером врагов.
  • «Я аж воспылал!» — так Нацу говорит, когда противник силён, и битва предстоит не из лёгких.
  • «Вот я поел, и силы вернулись ко мне» — Так Нацу говорит, когда во время битвы поедает огонь, который возвращает ему силы.
    Часто употребляет другие выражения, связанные с огнём, иногда бывающие оксюморонами.
  • Например, в пылу битвы с Борой, он пообещал «хорошенько закоптить» его, на что Хэппи справедливо заметил, что огнём коптить нельзя.


    -----------------------------------------------
    Особенности
    -----------------------------------------------


  • Почему-то Нацу совершенно не переносит транспорт, причём зависимость эта — психологическая(Хотя уже стало ясно что это из-за того что он убийца драконов). Стоит ему поверить, что то, на чём он перемещается — транспорт, как Нацу мгновенно становится недееспособным. При этом летать вместе с Хэппи для него ничего не стоит, потому что «Хэппи — это друг, а не транспорт», как сказал сам Нацу. Позже, в 276 главе выясняется, что почти все драгонслееры (кроме Вэнди, неизвестно почему) не переносят транспорт.
  • Когда Фрид поставил барьер с ограничением: его не могли преодолеть те, кому больше 80 или каменные статуи. Пройти не смогли только Макаров, Нацу и Гэдзилл.


    -----------------------------------------------
    Магия
    -----------------------------------------------


    Магические способности Драгон Слэера

    Рёв Огненного Дракона (яп. 火竜の咆哮 Карю: но Хоко) — Нацу выдыхает большую огненную струю в цель.
    Коготь Огненного Дракона (яп. 火竜の鉤爪 Карю: но Кагицумэ) — Нацу ударяет врага кулаком, объятым огнём.
    Удар Крылом Огненного Дракона (яп. 火竜の翼撃 Карю: но Ёкугэки) — Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму крыльев. Затем наносит врагам мощный удар руками.
    Рог-Меч Огненного Дракона (яп. 火竜の剣角 Карю: но Кэнкаку) — Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.
    Сверкающее Пламя Огненного Дракона (яп. 火竜の煌炎 Карю: но Коэн) — Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв.
    Пламенный Локоть Огненного Дракона (яп. 火竜の炎肘 Карю: но Энтю) — Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.
    Сокрушающий Клык Огненного Дракона (яп. 火竜の砕牙 Карю: но Сайга) — Нацу воспламеняет свою атакующую руку, а затем наносит удар согнутыми и разведёнными в стороны пальцами.
    Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона (яп. 紅蓮火竜拳 Гурэн Карю: Кэн) — Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику. Этим приемом победил Гэдзилла Рэдфокса, железного убийцу драконов в арке Фантом Лорд.
    Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнём (яп. 紅蓮爆炎刃 Гурэн Баку Эндзин) — Нацу выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику. С этим приемом выиграл битву против Лаксуса Дрейара, одного из сильнейших магов Хвоста Феи и Драгон Слэера нового поколения.
    Багряный Лотос: Клинок Феникса (яп. 紅蓮鳳凰劍 Гурэн Хо:о: Кэн) — тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар. Перед этим ударом не устоял даже Мастер гильдии Орасьон Сейс, Зеро.
    Бриллиантовое пламя — эту технику Нацу использовал в битве против Занкроу.
    Бриллиантовое пламя бога драконов — эту технику Нацу использовал, чтобы уничтожить одного из членов Сердца Гримуара, Занкроу. Он поглотил пламя бога огня и смешал его со своим.
    Режим Дракона Огненной Молнии— после того Как Лаксус пожертвовал Нацу часть своей магической силы,Нацу может на некоторое время совместить огонь и молнию,что повышает его силу,но расходует много магических сил.
    Взрывное Лезвие Алой Молнии— С помощью этой силы Нацу добил мастера гильдии "Сердце Гримуара" Гадеса.

    Физические способности Драгон Слэера

    Поглощение огня — Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
    Сильное обоняние — Нацу, как и все Драгон Слэеры, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров. Благодаря этой способности Нацу, Грей, Люси и Джувия нашли похитителей Эльзы и Хэппи.

    Сила Дракона

    Следующая ступень в магии Драгон Слэера, дающая Нацу колоссальную силу. Его сила и скорость многократно увеличиваются, а на его лице и теле появляется драконья чешуя. Его мощь настолько велика, что он легко справился с Жераром Фернандесом, создателем Райской Башни и одним из Десяти Святых Магов, а, пробудив свою силу второй раз, сокрушил Зеро, Мастера Гильдии Орасьон Сейс.

    Другие способности

    Магия трансформации — после небольших уроков у Мираджейн Нацу научился превращаться в Люси.(Нулевой том , который никто не хотел читать когда я его выкладывал!!! )




    -------------------------------------------
    Драгон Слэер - Убийца Драконов
    -------------------------------------------



    -----------------------------------------------
    Биография
    -----------------------------------------------


    Детство


    До 7 июля 777 года Нацу воспитывался у могущественного красного дракона — Игнила. Он был для Нацу отцом и учителем одновременно. Именно он обучил мальчика одной из сильнейших забытых магий — магии Драгон Слэера. Однако потом, в этот злосчастный день — 7.7.777, куда-то исчезли все драконы (хотя Гилдартс, из Хвоста Феи, в процессе выполнения столетнего задания встретил одного — Чёрного) и Нацу остался один. Однако скоро он нашёл новый дом в городе Магнолия, в гильдии «Хвост Феи».

    После принятия Нацу в Хвост Феи


    Сразу после вступления в гильдию Нацу поссорился с Греем, и потом и дня не проходило, чтобы друзья-конкуренты не дрались. Разнимала их Эльза. В Гильдии Нацу прижился, и у него появились хорошие друзья. Кроме Грея и Эльзы, среди них была Лисанна, младшая сестра Мираджейн и Эльфмана. Они сдружились, Когда Нацу нашёл драконье яйцо и толком не знал, что с ним делать, а она предложила ему свою помощь. Благодаря их совместным, пусть и слегка детским, стараниям по уходу за яйцом на свет появился Хэппи. Хэппи внёс покой и радость в Гильдию, заставив всех улыбаться, и Ридас нарисовал картину, запечатлевшую тот момент — правда, специально для Нацу, из-за крыльев сперва посчитавшего Хэппи драконом, эта картина была немного исправлена, и вместо настоящего Хэппи художник изобразил маленького синего дракончика.

    С Лисанной у Нацу были довольно близкие отношения, в то время, когда они ухаживали за яйцом Хэппи, девочка даже сравнила их с семьёй. И тем сильнее было горе от случившейся позднее трагедии. Оставив Нацу, против участия которого протестовал Эльфман, считавший, что мужчина сам должен защищать свою семью, Лисанна отправилась на задание класса «S» вместе с сестрой и братом и там погибла от руки брата, пытаясь успокоить его. Для Нацу — да и для всего Хвоста Феи, — это был страшный удар, но, ради Лисанны, все, включая Нацу, решили продолжать жить счастливо.Но после возвращения из Эдораса,открывается что Лисанна жива(рядом с местом миссии происходили малые порывы Анимы и затянули Лисанну в Эдорас).

    Именно поэтому Нацу так изменился в лице, когда Люси неудачно попыталась пошутить над ним по поводу отсутствия девушки.

    «Самая сильная команда Хвоста Феи»


    Так Мираджейн нарекла команду состоящую из Нацу, Хэппи, Грея, Люси и Эльзыгл.10. Даже если они не самая сильная команда, то точно самая разрушительная. С ними может сравниться только Гилдартс Клайв, который разрушает всё одним лишь прикосновением. Так, например, во время битвы с Колыбельной они случайно снесли пару гор и здание для проведения заседаний старейшин. Этой командой они остановили Джерарда, когда тот пытался воскресить Зерефа, победили Леона и его последователей, когда они пытались воскресить Делиору, они (а именно — Нацу) многое сделали, чтобы уничтожить Орасьон Сэйс, и также именно эта команда спасла Фейри Тейл от разрушения во время нападения гильдии Фантом Лорд.

    Нацу «Фаербол» Драгион


    В мире Эдораса Нацу — заядлый пламенный гонщик, не может жить без транспорта. Когда выходит из своей машины, теряет буквально все свои силы (как Нацу Драгнил в транспорте). К своим товарищам относится не очень-то и хорошо и по целым месяцам не появляется в гильдии. Подобно Нацу, не расстающемуся со своим чешуйчатым шарфом, всегда носит гоночные очки.


    Сообщение отредактировал PSYCHO_2013 - Пятница, 22.06.2012, 00:00
  •  
    ZabymaruuДата: Пятница, 22.06.2012, 20:33 | Сообщение # 2

    Группа: Чунин
    Ниндзя класса D
    Медали
    За 100 рейтинга За 50 наград За 100 наград
    Сообщений: 6
    Награды: 118
    Репутация: 211
    Offline
    PSYCHO_2013, Научи пользоватся BB и HTML плз я почти умею!
    Подпись скрыта
    Если я онлайн это не значит что я именно на этом сайте =)



     
    KernichДата: Пятница, 22.06.2012, 21:27 | Сообщение # 3

    Группа: Чунин
    Ниндзя класса D
    Медали
    За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 50 наград За 100 наград
    Сообщений: 166
    Награды: 139
    Репутация: 722
    Offline
    Zabymaruu, аха "почти"!!!)) А чего меня не попросил?? Я что по твоему хуже него оформляю?
    Деревня:

    Клан:
     
    ZabymaruuДата: Пятница, 22.06.2012, 22:52 | Сообщение # 4

    Группа: Чунин
    Ниндзя класса D
    Медали
    За 100 рейтинга За 50 наград За 100 наград
    Сообщений: 6
    Награды: 118
    Репутация: 211
    Offline
    Та и ты не плохо =) Kernich,
    Подпись скрыта
    Если я онлайн это не значит что я именно на этом сайте =)



     
    LiteДата: Вторник, 26.06.2012, 10:06 | Сообщение # 5

    Группа: Чунин
    Ниндзя класса B
    Медали
    За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
    Сообщений: 4784
    Награды: 1749
    Репутация: 3585
    Offline
    спасибо за биографию, хоть побольше о нем узнали. Да и картинок забавных много.
    Деревня:

    Клан:

    Метка:
     
    Форум » Творчество » Биографии персонажей » Нацу Драгнил
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
    Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.