Если нарик сможет...зделать Рассенсюрикен...такой чорной чакры как бомба биджу...ето вобще будет самая сильная техника
Врядли. К тому же в этом нет смысла. Зачем напрагатся и делать такую сложную технику если, если можна шмальнуть шаром биджу и не оставить врагу шансы на выживание. То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Врядли. К тому же в этом нет смысла. Зачем напрагатся и делать такую сложную технику если, если можна шмальнуть шаром биджу и не оставить врагу шансы на выживание.
Потому...что биджу ее очень долго делает(За то время можна улитеть в другое аниме )...А так было б на много быстрее) Жизнь – игра, играй красиво ...
Сообщение отредактировал Андрій - Вторник, 04.06.2013, 22:51
Поверь, фокусирывать рассен-сюрикен с биджу чакры будет еще дольше. Для этого нужно будет сфокусирывать рассенган, потом добавить чакры ветра, а потом самое сложное - добавить чакру биджу. Где гарантия, что Нарик не уничтожит себя этой техникой? То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Сенпо Мокутон: Шин Сусенджу - Хаширама создает Огромную Статую Будды с 10 000 рук. см. ниже. И да вот то с левой стороны мелкое с девятью хвостами это Кьюби да-да))
Начните исправлять мировое зло и в конечном итоге — станете его частью.
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Суббота, 29.06.2013, 18:43
И тем-не-менее эта огромная хрень пробила то Сусано
Второй раз такое не прокатит, ведь его противник Мадара - обладатель шарингана, мангекью шарингана, риннегана и меча похожего на гитару То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Ну ВМШ и Риннеган не так страшны как Меч в виде акустической гитары))
Скорее не так смешны. Мадара сильный воин, но зачем носить за плечом гитару я не доганяю. Может косит под рок-музыканта? То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Скорее не так смешны. Мадара сильный воин, но зачем носить за плечом гитару я не доганяю. Может косит под рок-музыканта?
Неее в перерывах между схватками играет "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" Начните исправлять мировое зло и в конечном итоге — станете его частью.
Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связьВсе материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.