У кого больше чакры? Можно свой вариант (но желательно не брать во внимание читеров типа Мадары, Хаширамы, и главного читера - Рикудо) Обсуждаем! За флуд - бан!
Но есть еще один интересный персонаж - Тобирама кто читал мангу должен понять почему я считаю что у него много чакры
Он создатель "эдо тенсей". Насколько помню эдо тенсей хавает дофига чакры и раз Тобирама смог его использывать значит у него действительно дохрена чакры. То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Он создатель "эдо тенсей". Насколько помню эдо тенсей хавает дофига чакры и раз Тобирама смог его использывать значит у него действительно дохрена чакры.
+ он сенсор. И еще помнишь как Соска, Орыч, Джуго и Суйгетсу обхезались когда Тобирама напряг пальчик Начните исправлять мировое зло и в конечном итоге — станете его частью.
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Четверг, 25.07.2013, 21:11
Прикинь сколько у него чакры что даже Суйгетсу розтаял! ____________________________________________________________ ____________________________________________________________
Начните исправлять мировое зло и в конечном итоге — станете его частью.
Нагато.Нагато великий шиноби.Если бы не акацки я думаю он бы стал 2 Богом Мира шиноби,смотря битву против Наруто все-таки мне кажется больше всего чакры у Нагато.А так если у Наруто был девятихвостый конечно же у него была бы бескнонечная чакра)))
Кисаме 1. Адил. Кисаме. 2. Кулпейс. Хошигакй. 3. Первый сезон только сражение. Второй сезон только сражение, последний время не пропуская новый серии. 4. Вопросы Легко. 5. Отвечал и участвовал в викторины. 6. Ролевой играю. 7. Не мне судить но я Хорош в своем деле.
Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связьВсе материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.