| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Flafster  
Форум » Творчество » Стихи » Творчество (Выкладываем свои фанфики.Просьба не ругаться.)
Творчество
dingo_6200Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Ниндзя класса D
Группа: Генин
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выкладываем свои фанфы только длиные,а не на один раз посветится.Удачи в творчистве!Не бойтесь фантазировать! naruto_smile

Добавлено (14.02.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Пожалуй я начну!вот мой собственний фанф. Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи. -! Пролог !-
Наруто закончил свою тренировку на горе Миабоку. Перед возращением в родную деревню жабий босс Гамабунта передал 3 свитка с вещами, принадлежавших его родителям. Но они были запечатаны особыми печатями, которые снять может только тот, кто из клана Узумаки. Но проблема в том, что Наруто не умеет пользоваться печатями, поэтому он отправился в библиотеку горы Миобоку.После долгих изучений в библиотеке о печатях и свитках, Наруто вскрыл свитки и узнал тайны своих родителей.
Тем временем Цунаде, 2 советника и Данзо обсуждали требования других стран по поводу Узумаки Наруто. Акацки захватили всех биджу, кроме демона лиса Кьюби, тем самым нарушился «Баланс Биджу». Все страны ополчились против Страны Огня и выдвинули ультиматум, требованием которого было передать Узумаки Наруто им на казнь. В ходе спора Цунаде пришлось пойти на трудный выбор. Она приказала всем друзьям Наруто схватить привести к ней или убить последнего и принести ей в кабинет после того как он вернется. Но друзья, долго не могли поверить в происходящее. Когда Наруто вернулся, его уже поджидал отряд АНБУ. Его схватили и доставили к Хокаге.

-! Глава 1 – Предательство !-
В кабинете хокаге:
Хокаге сидит за своим столом и кое-как пытается удержать слезы и быть хлоднокровной.
За спиной со свиньей вруках стоит Шизуне, у дверей стоят 2 АНБУ по бокам стоят 2 советчика, Данзо, Какаши, Гай и все ждут Наруто.
Дверь кабинета открывается и в дврях показался Наруто и за ним идет двое из отряда АНБУ, встретивших Наруто у ворот.
Наруто кричит с порога:
- Бабуля, что за чёрт тут происходит!? Почему меня встретил отряд АНБУ и привел сюда.
Цунаде сидя за своим столом начала разъяснять:
- Понимаешь, Наруто, раньше до того как акацки начали захватывать биджу в каждой из «Пятерки Великих Стран» было по одному Джинчурики-носителю биджу вроде тебя. Но Акацки захватили всех биджу кроме Кьюби, и теперь «Баланс хвостатых» нарушен. И теперь другие страны хотят, чтобы и у нас не было биджу, и просят передать их тебя на казнь, и объявили тебя врагом Ранга S, за голову которого назначена очень большая цена. Если мы откажем, то начнется «Четвертая Великая война Шиноби» против Конохи. Мы этого допустить не можем….

Наруто раскрыл глаза на столько сильно, что уже казалось глаза вылезли бы из орбит.

Между тем Какаши, Гай и Шизуне смотрят на Наруто с таким жалостным взглядом, что можно подумать что сейчас расплачутся, даже глядя на свинью можно подумать, что и она понимает что происходит, им явно не хочется, чтобы Наруто убили. А Данзо и Два советчика смотрят со злостью в глазах, пытаясь съесть его глазами.

Наруто злится, снимает протектор со своего лба и со всей силы кинул его на стол Цунаде, что аш бумаги, лежавшие на столе полетели последней в лицо. И произносится громкий крик Наруто:
- Бабуля! Какого Х**А!? ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ!? НЕУЖЕЛИ ВЫ ВОТ-ТАК-ВОТ ПРОСТО ОТДАДИТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛ?!
Цунаде с болью в душе:
- Мы не можем не сделать этого…. Прости....Отведите Наруто в камеру…
Только АНБУ подошли к Наруто и хотели его схватить под руки, так их парализовала не обычная оранжевая чакра.
В подсознании Наруто Кьюби проснулся:
- Наруто, что тебе, блин, не понятно?! Ты теперь враг всех стран тебе надо убегать! Беги от сюда, я не смогу всех их долго сдерживать.

Наруто со злостью выбил окно и начал бежать в сторону Северных Ворот. И он уже думал что беспрепятственно выбрался за пределы деревни как на его пути появились его друзья:Киба с Акамару, Шикомару, Чоджи, Сакура, Неджи, Ли.
Все друг на друга смотрят: Наруто от злости выпустил чакру лиса, после чего голубые глаза сменились на демонические красные и на щеках привычные тонкие шрамы расширились. Сакура стоит со слезами на глазах и в мыслях думает, что происходит, Чоджи, Ли, Шикомару, Киба с Акамару просто смотрят на Наруто.
Наруто крикнул им:
- А Вам что от меня нужно!?
Неджи, хладнокровно, говорит ему:
- Нам приказано захватить или убить любой ценой врага всех стран уровня S – Узумаки Наруто. И мы не можем ослушаться приказа! Сдавайся по-хорошему!
Наруто удивившись:
- Что-о, и Вы тоже против меня!? Ну так знайте, что так просто никому меня не поймать. Вам придется меня убить! И так же помните, про демона-лиса! Хотели врага, вот вы его и получите!
Сакура тихо сказала:
- Наруто.
И вообще опустила голову. В мыслях:
- Почему?..... Почему?...... Сначала Саске………… Теперь Наруто. Саске я не смогла остановить, и Наруто тоже не смогу…Почему я такая слабая и беспомощная.. Если я не могу остановить Наруто, то я пойду с ним!
Сакура:
- Наруто! Я иду с тобой! - все покосились на Сакуру. - Я не смогла остановить Саске, и потеряла его. Но я не хочу потерять и тебя!.... Мне все равно что я тоже стану отступником, но…..
Наруто перебивает Сакуру:
- Нет, Сакура! Прекрати! Ты нужна Конохе, как ниндзя-медик. И я не хочу чтобы тебе досталось из-за меня. Защищай тех кто тебе действительно дорог, а не врагов и преступников своей деревни, и тем более всех стран. - (Срывает ожирелье первого хокаге, подаренное Цунаде) – Вот возми это ожирелье, Сакура, и отдай его Цунаде.(Кидает ожирелье Сакуре, она его поймала).
(Наруто складывает печати, и, воспользовавшись одной из техник его отца, переместился далеко за пределы города).
Сакура плачет..
Приследовавшая команда потеряла его, и была вынуждена о случившемся доложить хокаге.
Цунаде, после доклада приследавовших выгнала всех из своего кабинета. И сквозь слезы:
- Почему все так вышло, почему деревня должна была потерять такого сильного шиноби, и получить сильного врага?...Наруто, я надеюсь что ты воспользуешься тем что я позволила тебе убежать, и сможешь далеко спрятаться….Наруто!!....
Наруто очутился далеко от деревни. И его мысли не дают ему покоя:
- Как?...За что?...Почему меня предали после того что я сделал для этой деревни!?... Все предали меня: друзья и все кого я мог считать товарищем.... Ради чего я тогда тренировался, я всего лишь хотел защищать деревню любой ценой, а она просто взяла и выгнала меня. Так легко произвести из генина в нукенины… Простите меня Мама и Папа, но я буду мстить этой деревне, которую Вы защитили ценой собственной жизни…

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал dingo_6200 - Понедельник, 14.02.2011, 19:31
 
keida500Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Ниндзя класса C
Группа: Чунин
Сообщений: 680
Награды: 69
Репутация: 875
Статус: Offline
улет спасибо. Надо будет это в чате написать)))
naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap


Когда хреново на душе и нескафе не лезит в глотку, ты позвони скорее мне! Мы вместе наскребем на водку!!!


 
LerikSanДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:17 | Сообщение # 3
Ниндзя класса C
Группа: Чунин
Сообщений: 5745
Награды: 252
Репутация: 564
Статус: Offline
отличный фанф)))Супер naruto_clap naruto_clap naruto_clap naruto_clap

I dont like the drugs,but the drugs like me!

 
Lord_of_the_DarknessДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Ниндзя класса D
Группа: Генин
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Тьма Мангекью Шарингана.
Автор: Lord_of_the_Darkness

Часть 1
Это был первый день когда Наруто смог по-настоящему отдохнуть. Поев рамен,он с удовольствием радовался жизни. - Ему недолго осталось господин - сказал Саске и ухмыльнулся. Сейчас пусть он становиться сильнее,потом можно использовать его в своих целях. - Ты прав Саске,но что то не дает мне покоя - прошелестел тихий голос Кабуто - нужно закончить дело как можно скорее, врядли Мадара будет рад если мы не возьмем Это!. - Не волнуйтесь,мы возьмем то что нужно,но не сейчас.

Наруто тем временем уже насмотрелся на небо и пошёл искать Сакуру,ведь делать все равно было нечего,миссия будет только завтра. По дороге он встретил учителя Какаши,который как всегда читал свою очень интересную *книгу*. - Наруто,я тут кое что подумал ... и решил обучить тебя одной из запретных техник,так как Акацуки не дремлют,и их сила ростёт. - Ура,новая техника. А какая техника? Какая,ну скажите? - Вот прийдем на специальное поле и поймешь.

Они шли примерно с пол часа и вот они здесь,эту поляну Наруто впервые увидел.

- Здесь я научу тебя овладению Шаринганом - спокойно сказал Какаши. - ШАРИНГАНОМ? Какаши-сенсей я ведь не один из Учиха,и глаз мне никто не трансплантировал,как же я могу его обрести? - удивленно спросил Наруто. - Это будет нелегко,но я уверен что ты сможешь,ты сильный. Мой метод тренировки надеюсь поможет,но тебе прийдеться столкнуться с тем что тебе будет очень тяжело ударить. Когда увидишь,ты поймешь. - Ничего страшного,я сильный и справлюсь. - Ну хорошо,тогда приступим.

Какаши создал пещеру,а так же обложил её взрывными свитками.

- Наруто,ты должен войти в эту пещеру и найти то что спрятано от глаз. - Хорошо я мигом все найду - обрадовался Наруто,поняв что задание не сложное. - Предупреждаю,если через 5 минут ты не найдешь то что надо,свитки взорвутся и погребут тебя вместе с пещерой,ты должен успеть - сказал Какаши. Окей,нет проблем - сказал Наруто.

Наруто вошёл в пещеру. Там было сыро и прохладно. Журчал ручей и пещера освещалась несколькими факелами. - Что же спрятал от меня Какаши-сенсей,ох надо найти поскорей - подумал Наруто. Единственным местом где могло что то быть то был ручей,возле которого стояла внушительная статуя девушки с печальным взглядом. Наруто пошёл туда,и увидел надпись на статуе. * Не пей воду из ручья,ибо отравлена злобой она*. Наруто подумал и решил выпить. - Сейчас я выпью и все будет нормально - уверял себя Наруто. Он выпил и ничего не почувствовал. Но вдруг как укус змеи злоба захватила его тело. - Я убью всех,ненавижу все .... они бросили меня...САСКЕ УМРИ....ненавижу...ненавижу... - Успокойся - нежно и спокойно сказала статуя - ты ведь добрый,обрати злобу в добро,ты же можешь. Наруто окатил град чувств,воспоминаний как они с Саске сражались плечё к плечу,их дружба которая была настоящей... - Я СМОГУ - закричал Наруто и тёмная тень вырвалась из него и исчезла в мраке пещеры. - Ну вот,молодец - сказала девушка-статуя. Наруто совсем ослабевший смотрел в одну точку... и думал.. Но вдруг его осенило что скоро печати должны взорваться и ему нужно найти вещь которую спрятал Какаши. Он решил обратиться к статуе. - Скажи пожалуйста какую вещь здесь спрятал Какаши-сенсей? Статуя подумав ответила - Истину. Ты обрел истину сражаясь со злом ты выбрал истинную сторону,ты не поддался тьме и твоя задача закончена,иди к истине и получи Шаринган. Удачи тебе. - Круто! Ура,я прошёл первое испытание. И Наруто с радостными криками выбежал из пещеры. - Какаши-сенсей - я сделал это. - Молодец Наруто, ты наконец стал мудрее чем раньше. Я рад за тебя. Но тебе еще предстоит 5 этапов для получения Шарингана. Поэтому передохни немного и приступим ко второму этапу. - Ура - закричал Наруто. - Хм он делает успехи - прошептал Кабуто наблюдая за Наруто со склона горы.

- Выходи Зетсу, долго ты будешь тут и за нами шпионить - тихо проговорил Кабуто. - Так ты заметил меня, Кабуто, впечатляет - прошелестел Зетсу. - Как проходит тренировка Наруто? - спросил Зетсу уже серьёзным голосом. - Как и ожидалось, он прошёл первый этап - с радостным видом сообщил Кабуто, - но все самое тяжелое ждет его. - Уверен, что он справиться. И тогда мы получим то, что нам нужно - сказал Зетсу.

Наруто тем временем все бегал по поляне и радовался прохождению первого этапа. Какаши отрешенно смотрел на него. - Наруто, хватит радоваться и давай приступать ко второму этапу. - Да, конечно, Какаши-сенсей. Всегда готов - ответил Наруто. - Ну, если готов, то погрузись в иллюзию - громким грозным голосом закричал Какаши и активировал Мангекью Шаринган.

Наруто оказался в тёмном доме, без сомнения это была ночь. В доме было тихо, Наруто осторожно двинулся по нему, он зашёл на кухню, обрадовавшись, хотел поесть, но там ничего не оказалось, и он двинулся в одну из комнат, она была сделана как у древних японских сёгунов, но в ней никого не было. И вот он увидел темные двери в центральную комнату. Зайти или нет, думал он. И все-таки решимость его была большой и он вошёл. Когда он увидел то что находилось в той комнате, он чуть было не лишился рассудка.

С..с...с.. Саске?? - прошептал он...

Саске стоял с мечом в руках, а на земле лежали родители Наруто - Кушина и Минато. - Саске почему здесь лежат мои родители? Что...что произошло? И неописуемый крик вырвался из Наруто. Крик боли и отчаянья. - Идиот, ненавидь меня, убей меня и презирай. Попробуй убить меня за то, что я сделал - рассмеялся Саске. - Я тебя ненавижу... я хочу убить тебя - шептал Наруто - Ну, так давай нападай на меня - презрительно шепнул Саске. - Нет - спокойно сказал Наруто - я никогда не трону своего друга, и ты никогда не тронул бы моих родителей - уверенно сказал Наруто.

Рука Саске начала исчезать. Наруто с удивлением смотрел на эту перемену. - Ну что же Наруто теперь ты пережил ту боль которую пережил я - рассмеялся Саске - теперь ты понял почему я мщу? Это мой дом и вместо твоих родителей здесь лежали мои, и там где стою я, стоял Итачи. - все так же смеясь, сказал он. - Я понимаю... - тихо сказал Наруто - И все то что я пережил теперь пережил и ты. - сказал Саске. - Возможно.... Но я не стал мстить тебе, так как я чувствовал, что это не ты. Я понимаю твои желания, и я понимаю твою месть, но что сделано, то сделано и теперь родителей не вернуть к жизни и месть бессмысленна и она не принесет ничего хорошего, ни тебе, ни мне. Саске, я приду и спасу тебя из пламени мщения. Будь счастлив. - ответил Наруто с тем же спокойствием. И Саске практически полностью исчез. Все в доме начало рушиться и Наруто сконцентрировался, что бы выйти из иллюзии, он закрыл глаза и канул в пространство.....

- Наруто, ты как? - спросил Какаши. - Да вроде ничего - ответил Наруто уставшим голосом. - Прости, что пришлось подвергнуть тебя таким тяжелым испытаниям, я видел все что происходило там и ты проявил себя замечательно - восторженно ответил Какаши. - Спасибо Какаши-сенсей - сказал Наруто. - Наруто, ты прошёл испытание - радостно сказал Какаши. - Ура, ура, ура. - кричал Наруто. - Да ты молодец, быстро справился - сказал Какаши. - Так Какаши-сенсей с вас большая порция рамена, а можно и две и три порции - потребовал Наруто. - Ладно, ладно. Ты пока передохни, готовся к третьему заданию, а я куплю тебе рамена - устало сказал Какаши.

Какаши исчез, а Наруто остался ждать и отдыхать от второго задания.

- Кабуто, значит он справился и с вторым заданием... - удивленно прошептал Зетсу. - Да,он великолепен, но ему еще осталось три этапа и дальше будет сложнее - ответил Кабуто. - На третьем этапе я ему помогу - заверил Зетсу.

Наруто готовиться к третьему этапу, а силы зла готовят помощь Наруто. То как повернется сюжет, вы узнаете в следующей части.


No comments.
 
vikitosvikentiysДата: Суббота, 28.01.2012, 16:31 | Сообщение # 5
Ниндзя класса D
Группа: Чунин
Сообщений: 58
Награды: 30
Репутация: 296
Статус: Offline
интересно naruto_ok
 
Форум » Творчество » Стихи » Творчество (Выкладываем свои фанфики.Просьба не ругаться.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2019 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.
naruto-brand.ru - аниме - манга Наруто и многое другое