Помните тот момент,когда Кабуто,использовав силу Арачимару пришёл к Тоби,что бы присоединится к нему?! Когда Кабуто использовал технику воскрешения,кого он воскресил последнего,чтоТоби так испугался? Я думаю,что это Рикуда Санин,т.к. все хокаге отпадают... Т.к. Тоби не боялся их,даже 4-ого... Но испугаться он мог именно Рикуды... Каково ваше мнение?)
та да, Рикуду воскресить, ну это совсем жЫЫЫр!!! Если б Кабуто это сделал, ему ни Акацки ни Коноха б в подметки не годились бы))
А вот дето читал что Кабуто воскресил брата Мадары. Погуглите, думаю инфу такую не сложно найти.
Интересно, а трупы дерутся в полную силу или нет? они ведь не имеют собственной воли. Кэн Ину-и Тацу-ми Гон Уси-тора Кон Хицудзи-сару Нэ Уси Тора У Тацу Ми Ума Хицудзи Сару Ину И Тори - стихия воды техника водяного дракона!!!
а вообще мощнейшая техника должен сказать. только ходишь и ресаешь всех подряд. Прям некромант, навоскрешал и тихо куришь в сторонке пока вызовы рвут всех на мясо. Кэн Ину-и Тацу-ми Гон Уси-тора Кон Хицудзи-сару Нэ Уси Тора У Тацу Ми Ума Хицудзи Сару Ину И Тори - стихия воды техника водяного дракона!!!
Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связьВсе материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.