серия впринцыпе ничего...но разговоров все таки много...в следующей серии полюбому будут зрелищные бои) месть безсмысленна, если её цена - смерть [/url]
ну по традиции сложившейся с начала филера могу сказать - серия кальная! сколько можно нас лечить етими разговорами! тем более что ета история к основному сюжету не имеет отношения! Пусть она еще вылезя из санби начнет каждому по отдельности рассказывать че она там по молодости тварила! пусть еще тоби дейдару двести лет искать будет чтоб наконец то через серий 20 начался бой! в общем нет слов надо запасаться валерьяной... ...и узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...
Серия вообще куль. Но самое классное в этой серии то что Гурен и Наруто мир, дружба:)
Добавлено (11.05.2009, 00:05) --------------------------------------------- Серия вообще куль. Но самое классное в этой серии то что Гурен и Наруто мир, дружба:)
Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связьВсе материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.