адава заржот аки конь!)))))) а потом распереживается! ведь он сам хотел ето сделать! и потом захнычет аки емо))))) ...и узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...
Саске узнав эту новость упадёт на колени, заплачет и закричит - Неееееет! Почему?! Зачем?! Потом найдёт Пэйна (если тот останется жив, хотя даже если он будет мёртв Саске наверно сделает это) разобьёт ему морду, и Скажет я хотел это зделать, а ты уничтожил её без меня гавнюк! Но я всеравно рад что Канохи больше нет... Ухмыльнётся (своей фирменной ухмылко). А потом незнаю. И был я такой крутой, ну ваще... И улётности моей небыло пределов... И да кстати я за свою улётность денег не беру... хД
пойдёт добьёт труп нагато за то что саске сам хотел её разрушить Говорят таких как я миллионы, но видимо я слеп, что не вижу не одного кто похож на меня.
Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связьВсе материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.