| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Другое
14:00

Зеркало, как отражение судьбы

Зеркало отражает человека: его душу, характер, привычки, настроение и самое главное — родственную душу человека, который предназначен тебе самой судьбой.Сама же родственная душа — это одна душа, одна судьба, одна жизнь делящееся на двоих.
В этом мире полно Альф, Бет и Омег, но родственные души — истинные пары встречаются редко, и если у тебя вдруг волшебным образом есть или появилось зеркало, радуйся ведь это значит, что у тебя, в этой бренной жизни, есть человек которому ты можешь доверить всего себя — свои привычки, комплексы, истерики, свой несносный характер, страх, свое темное прошлое — каждую свою частичку, и твой истинный примет тебя таким, какой ты есть, даря любовь, заботу, ласку и самого себя.
И пока мы рассуждали, в одной из больниц, которая не отличается внешне от других, разве что была она частной, стояла самая настоящая суматоха.А дело все в том, что жена Гриши Йегера, известного врача и человека которому принадлежала больница, рожала на свет его ребенка. Не смотря на тяжелые роды, они прошли без осложнений.Однако никто и не заметил (пока что), что у новорожденного на шее висела цепочка на, которой находилось маленькое крохотное зеркало, чуть меньше чем его ладошка, его оправа была в виде двух перекрещенных крыльев — одно черное, другое белое, в том месте где они были перекрещены находился мизерный изумруд, напоминающий цветом глаза еще маленького Эрена.

5 лет спустя
На краю города Шиганшины стоял не большой уютный двухэтажный домик, принадлежащий известному врачу Грише Йегеру. На втором этаже в комнате спал маленький пятилетний Эрен Йегер, в окно его комнаты пробивались лучи солнца, они блуждали по его лицу, то ли пытались его разбудить, то ли приласкать.
Дверь в комнату открылась и в нее вошла красивая женщина с черными длинными волосами завязанными в низкий хвост, она подошла в кровати и нагнулась над мальчиком и нежно прошептала на ушко:
-Эрен, милый, пора вставать.
-Мааам, ну еще 5 минут.....- услышала Карла в ответ, усмехнулась и решила использовать свой козырь.
-Эрен, если ты щас не встанешь, то твоих любимых оладьи со сгущенкой не останется, их съест твой папа — сказала брюнетка собираясь уходить, как вдруг услышала:
-Что?! — сказал зеленоглазый мальчишка вставая, хотя скорее спрыгивая с кровати и со скоростью ветра одеваясь бегая по комнате.На все это с легкой улыбкой смотрела Карла.Как только Эрен уже собирался выйти из комнаты он вдруг вспомнил, что забыл взять одну важную вещь — зеркало, которое изменилось со дня его рождения, а точнее оно стало больше в размерах.
Зеркала растут в течении формирования личности человека, и чем больше зеркало, тем сильнее личность, особенно важен размер, если ты Альфа.Однако родителей немного пугал размер зеркала, они считали, что для возраста Эрена зеркало среднего размера выглядит странно.Но больше их волновало то, что Йегер младший не общался со своими сверстниками, хотя мальчик был веселым, гиперактивным, однако с ребятами на пару лет старше себя быстро находил язык общения.
Первой знакомой малыша альфы была светловолосая девчушка с голубыми холодными глазами — Энни Леонхарт, она была старше Эрена на 2 года.Они познакомились, когда мальчишка случайно облил водой соседских ребят, и хотя он извинился, они над ним начали смеяться и даже хотели ударить, но их остановила Энни, которой надоело наблюдать над тем, как над ним издеваются.После этого они часто виделись, играли, гуляли.
Когда Эрену исполнилось 7 лет, он долго упрашивал Энни научить его драться для самообороны.Энни было интересно наблюдать за тем, как юный альфа пытался научиться, хотя бы блокировать ее удары, он был очень упорным парнем и оказался хорошим учеником.Однажды на одной из тренировок, Энни вдруг стало плохо, она начала кашлять с кровью, Эрен испугался за состояние подруги и хотел подбежать к ней, спросить, что с ней:
-Эрен, не подходи! — испуганно сказала девушка, при этом добавив — Я больна, если подойдешь можешь заразиться.....
-Хорошо, подожди здесь я отца позову! — строго и уверенно сказал Йегер и помчался в больницу к папе, благо та была не далеко.
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Боруто, Наруто 3 Сезон, Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto
Боруто 205 серия
27 июня 2021

----------
Боруто 57 глава
16 апреля 2021

Ван Пис, One Piece, Большой куш, Одним куском
Ван Пис 980 серия
27 июня 2021

----------
Ван Пис 1020 глава
25 июня 2021

Семь Смертных Грехов, The Seven Deadly Sins, Nanatsu no Taizai
Семь Смертных Грехов 4 сезон 25 серия
30 июня 2021

Чёрный Клевер, Black Clover
Чёрный Клевер 300 глава
25 июня 2021

Хвост Феи, Фейри Тейл, Fairy Tail, Сказка о Хвосте Феи
Хвост Феи: 100 Летний Квест 85 глава
30 июня 2021

Моя Геройская Академия, Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Моя Геройская Академия 319 глава
25 июня 2021

Нулевой Эдем, Edens Zero, Eden's Zero
Нулевой Эдем 150 глава
30 июня 2021

Ванпанчмен, One Punch Man, Ван Панч Мен, OnePunchMan
Ванпанчмен 189 глава
ориентировочно 15-22 апреля 2021

Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.