| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Другое
10:48

Заветная встреча

Заветная встреча
Солнечный, теплый день, неожиданно, как дикая рысь, затмила ночь. Хотя, она все же оказалась милосердной и скоро окутала небосвод пышными огоньками. Луна сияла как фонарь и она была похожая на большого бриллианта, а её сияние полностью выводило из тени окружающие объекты. Ночь принесла тишину и покой окружающему миру, ни звука, шороха, даже слабого ветра - все растаяло в странной утопии, однако, это понятие для каждого другие.

Саске наслаждался окружающим пейзажем, он уже 5 ночей подряд не мог заснуть.

Под глазами юноши появились мешки, он начал терять внимание и концентрацию, а еще, часто «выключался» среди белого дня. По словам медиков Конохи, Саске мучила не болезнь, а внутренние противоборство, но с кем? Сам юноша не хотел этого говорить.
Парень посмотрел на водяную гладь и задумался. Ему показалось, что она отражает всю жизнь человека и один маленький камешек сможет свести все на нет. Саске, для эксперимента, поднял камень и швырнул в реку, сразу поднялся всплеск и вода кругами разошлась в разные стороны. Почему-то юноше показалось, что все эти кольца - это его неудачи, начиная от потери родных и заканчивая смертью Итачи. Последний вызывал в душе парня смешанные чувства.
Уже прошло не менее 3 лет после окончания 4 Мировой Войны Шиноби, Наруто все же стал Хокаге и женился на Хинате, а сам Саске воспитывал свою дочь и сына, которых родила для него Сакура, но чего-то все равно не хватало. Именно ощущение «нехватки» вызвало у юноши что то похожее на злость и раздражение, но справиться с этими ощущениями было довольно сложно, даже невозможно. Только вид полнолуния и спокойная обстановка могли хоть немного утешить Саске, наверное именно поэтому юноша и приходил ночью к реке. Конечно, ни веселых, ни слишком грустных воспоминаний природа не вызвала в голове парня, но все же, Саске казалось что она его зовет, пытается помочь, вот только «как», этого уже никто не знал.
За несколько последних дней Саске переосмыслил всю свою жизнь, он составил точную хронологическую таблиц взлетов и падений, счастливых и грустных моментов, вообще всего ... Юноше даже было приятно заниматься таким делом, но только мысли юноши возвращались к Итачи, все сразу чернело. Вот недавно Саске понял, что он так мало времени провел со своим братом, да, он был наглым, эгоистичным, не слишком хорошим, зато Итачи любил своего младшего брата и его последние слова закрались в сердце Саске. Как бы не хотел юноша избавиться от тех фраз, а они все равно, как липучка приклеились к сознанию и упорно отказывались покидать свой тайник.
Наконец, Саске перестал сопротивляться воспоминаниям и впитал в себя все, что только мог вспомнить. Вот он завидуя брату старался превзойти всех в академии, научился использовать технику Катона «Огненный шар», вот Итачи уничтожил весь клан Учиха, вот Саске увидел всю свою ненависть к брату, бесконечные тренировки и борьбу, которая, в конце – концов, закончилась победой. Но хоть Саске и выиграл, он остался неутешительным. Когда Кабуто использовал Эдо Тенсо, Итачи раскрыл себя и это изменение в нем убило Саске, возможно именно он - Саске остался жить, но это уже была не его жизни, а также, в определенной степени жизни Итачи. Брат слишком повлиял на парня и теперь тот ничего не мог сделать. Не в силах сдержать себя, Саске воскликнул, и этот крик нарушил окружающую тишину:
- Итачи! Да что ты со мной сделал? Теперь я живу не зная покоя, я так и не смог тебя превзойти, я не смог восстановить клан, я ничего не смог, все эти годы .... - В Саске полностью сдали нервы, но вдруг, совершенно неожиданно, юноша увидел как цветы на лужайке перед рекой расцвели в один момент. Появился небольшой ветер и он поднял в воздух лепестки, те закружились в бешеном танце и засияли всеми цветами радуги. Картина оказалась достаточно трогательной и даже в холодном, черством в какой-то мере Саске, замелькали глаза. Еще мгновение и все лепестки слетелись в одну точку, они начали набирать форму и скоро юноша увидел силуэт человека, еще несколько минут и на поляне стоял Итачи.
То что произошло просто убило парня, он чуть не подавился слюной и уже подумал что это галлюцинации (ну вот, сдала ЦНС). Однако было что то такое, что заставляло юноши не прогонять видение - желание встретить своего брата.
- Привет малой. Я думал, уже никогда не доживу до того дня, когда увижу своих внуков, а ты изменился за последнее время и Коноха сняла с тебя все обвинения, прекрасно наверное ведь ты, вместе с Наруто - герои деревни, всегда мечтал также иметь такой успех. - Эти слова Итачи говорил спокойно и с яркой улыбкой на лице. «Я тобой горжусь» - через несколько секунд добавил он.
От неожиданности Саске отполз назад, но тут же поднялся и подошел к брату, потом, Учиха помахал себе перед глазами, считая, что видит видение, но оно не исчезло.
- Ахахаха. Не бойся, я не галлюцинация или чье-то генджицу. - Сказал Итачи.
- Брат ... - только и смог выдавить из себя Саске, а затем обнял Итачи, как-никогда раньше, а он был самым дорогим для него человеком.

- Как ты выжил, мне многое нужно тебе сказать, я не смог изменить клан или деревню, я ... я ... - запинаясь попытался подобрать слова Саске.
- Ты сделал все правильно. Ведь ты выступил единым фронтом с Наруто, своим другом, ты стал героем деревни. - Начал Итачи, но потом он остановился, а через мгновение продолжил. - «К сожалению, я так и не смог вырваться на свободу в этот раз, но я буду жить вечно» - и Итачи показал на сердце своего брата.
- Там, пока есть люди, которые меня помнят, я никогда не кану в небытие. - Итачи улыбнулся, он рукой подозвал Саске еще ближе и тот покорно подошел, а еще через мгновение Итачи прикоснулся своим лбом к лбу Саске.

- Не забудь этих слов. Если ты захочешь меня найти, ты знаешь, где я всегда буду. Я тобой горжусь и верю в тебя! - Итачи улыбнулся, а потом, он исчез как призрак.
Саске не смог прийти в себя, он начал руками размахивать в воздухе, ловить неизвестную тень в надежде снова отыскать образ брата, но все напрасно. Опять ночь, и снова темнота, тихая утопия медленно прорвалась назад, исчез внезапный ветер и все вернулось в колею, и только сердце Саске пылало огнем, пламенем брата ...
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 2583 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 3
Archangell
Добавлено: Воскресенье, 26.05.2013, 15:06 | Сообщение # 30   Спам
оо расказ с картинками супер naruto_clap

airein_uzumaki
Добавлено: Суббота, 18.05.2013, 10:56 | Сообщение # 20   Спам
Прикольный фанф! naruto_ok naruto_clap

seryo
Добавлено: Воскресенье, 05.05.2013, 10:51 | Сообщение # 10   Спам
Приятного прочтения! Маленькая история, так как времене нит и пока кризис, но вот, что б навики не атрофировались дарю вам ету историю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 142
Manga Tokyo Ghoul: Re 142

25 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

5 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 155
Manga Boku no Hero Academia 155

28 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 127
Manga Black Clover 127

28 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 233
Manga Shokugeki no Soma 233

28 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 272
Manga Haikyuu!! 272

28 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 237
Manga Nanatsu no Taizai 237

29 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3
GoldenSniper, Дима, vanza97

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.