| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
15:11

Вернуть потерянное. Глава 9

Показалось или нет?

Суйгецу медленно открыл глаза. Все плыло и двоилось. Он приподнялся на локтях, но сразу со стоном упал обратно. В голове била барабанная дробь, а в ушах звенело. Суйгецу осмотрелся. Квартира была явно не его, хотя бы потому, что было чисто. Он попытался вспомнить, как вообще здесь оказался. Его воспоминания обрывались на третьей бутылке саке, а потом темнота… А теперь представьте удивление парня, когда под его боком что-то зашевелилось. Суйгецу недоверчиво взглянул на мирно сопящую девушку. Она смешно сморщила носик и покрепче прижалась к парню. Суйгецу ошарашено наблюдал за действиями куноичи. Куда делись ее стервозность и дерзость? Где та, что одним своим видом выводила его из себя? Сейчас рядом с ним лежала милая и беззащитна девушка, которая, казалось, и мухи не обидит. Суйгецу провел пальцами по шелковистым волосам. Губы тронула еле заметная улыбка. Он и не заметил, как из-под приоткрытых век за ним наблюдали удивленные малиновые глаза.
- Суйгецу, что ты делаешь? – сонно пробормотала Карин.
Блондин вздрогнул от неожиданности.
- Да вот. Блошек выбираю.
- Придурок! Идиот! Одноклеточное! – закричала Карин. Всего на миг, на долю секунды ей показалось, что есть другой Суйгецу. Но нет, похоже, она ошибалась.
Суйгецу поморщился от крика. Голова все еще болела, а лишний шум ну никак не помогал.
- Что, плохо, да? – язвительно поинтересовалась девушка.
- Ага. Не поможешь?
- А что мне за это будет?
- А что ты хочешь?
- Одно желание, - хитро прищурилась Карин.
- Пфф, еще чего. Боюсь представить, что ты мне загадаешь.
- Ничего такого, клянусь.
- Нет.
- Ну и ладно. Тогда мучайся. При таком-то похмелье, никакие таблетки не помогут.
- Стой, - запнулся Суйгецу. – Я согласен.
- Вот и хорошо.
Карин положила руку на лоб парня. Через секунду ладонь окутал зеленый свет. Суйгецу облегченно вздохнул. Боль потихоньку отступала. Через пару минут все было в полном порядке.
- А теперь выметайся.
Суйгецу встал с постели и привел себя в порядок. Благо, он был одет, и на это не понадобилось много времени. Блондин уже собрался уходить, как у самой двери остановился и обернулся. Карин стояла к нему спиной и заправляла постель. К нему в голову пришла немного безумная идея.

Карин уже мечтала, чтобы мечник ушел с ее дома. Она не могла объяснить это желание. Просто за эти два дня, Ходзуки смутил ее больше, чем кто-либо за всю ее жизнь.
Девушка так углубилась в свои мысли, что и не услышала шагов за своей спиной. Из раздумий ее вывел ласковый шепот:
- Спасибо. За все, - и нежное прикосновение к щеке. Легкое, невесомое. Карин резко обернулась, но напарника уже и след простыл. Она провела кончиками пальцев по щеке. Показалось или нет? Наверное, показалось…

***
- Сакура, спаси меня!
Розоволосая девушка резко подскочила. Тяжелое дыхание все никак не хотело восстанавливаться, а мокрые пряди противно липли к лицу. В придачу еще и голова ужасно болела. Сакура, кряхтя и тихо матерясь, поплелась в ванную. Холодный душ всегда успокаивал ее и приводил мысли в порядок. Сакура стала под струи воды и попыталась унять дрожь в теле. Эти сны преследовали ее на протяжении полугода и оставались неизменными. Но в последнее время ее кошмары пополнились еще одним элементом: красными глазами с тремя томоэ.

Сакура встряхнула головой и попыталась выбросить эти мысли из головы. До поры до времени…
Девушка попыталась восстановить события вчерашнего дня. Воспоминания были расплывчатыми, будто подернуты дымкой. Но Сакура не сдавалась. Воспоминания обрушились на нее, как горная лавина. Куноичи то краснела, то бледнела.
- Черт! – вскрикнула девушка. Она поверить не могла в то, что вчера натворила. Напилась, поцеловала Учиху, еще и унижалась перед ним. Сакура застонала от бессилия. Как она теперь ему в глаза смотреть будет? После всего?
Девушка посмотрела на часы: 9.20. У нее еще было дело, не терпящее отлагательств.

***
Тусклый свет свечи отбрасывал причудливые тени на старинные стеллажи, полные книг. Молодая девушка сидела на полу в окружении книг и листала какие-то документы. Зеленые глаза выражали крайнюю степень сосредоточенности. Взгляд торопливо бегал по строчкам, а зрачки по мере прочтения документа все больше расширялись. Через несколько минут Сакура, довольно улыбнувшись, положила бумаги на место и поспешила уйти.
Из толстой папки выглядывал маленький клочок бумаги. Такой небольшой, что можно было прочесть только две первые строки:

Фамилия и имя: Харуно Аризу*
Состояние: убита членами Акацуки.

***
«Что она здесь делает?» - подумал Саске, когда увидел выходящую из здания Сакуру. Да и не из простого, а самого Архива Конохи. Саске знал, что доступ к файлам хранилища очень ограничен. Всего несколько человек могут беспрепятственно попасть туда. Это Хокаге, старейшины и несколько членов АНБУ. Даже то, что Сакура была на высоком счету у Цунаде, не имело значения. Никто бы не дал ей доступ без веской причины. И теперь он был уверен - Сакура тайно проникла туда. Но зачем? Что такого могло ей понадобиться в архиве? На все эти вопросы Саске ну очень хотелось получить ответы. Он уже собирался пойти за Сакурой, как вдруг голову пронзила невероятная боль. Он упал на колени и согнулся пополам. Сознание накрыла темнота, и Саске упал замертво.

***
Сакура зашла в больницу. У нее тут накопилось чертовски много дел. Но что-то было не так: медсестры бегали туда-сюда, громко переговариваясь, а больничный персонал шумно вдыхал, глядя на это. Сакура заметила знакомое лицо.
- Аи! - к ней подошла миловидная брюнетка. – Что здесь происходит?
- Вы не знаете? Саске-сана привезли несколько минут назад без сознания. Предположительный диагноз – обширное кровоизлияние в мозг.
- Это невозможно! Ему семнадцать, а не сорок.
- Мы тоже удивились. Но ничего другого мы и предположить не можем.
- Веди меня к нему.
Сакура бежала по коридорам больницы. Сердце стучало, будто сумасшедшее, а грудь будто сдавливало в железных тисках. И почему она так заботится о нем? Ведь последние три года она всячески пыталась отогнать мысли о нем. Иногда это получалось, а иногда нет. Когда он снова стал ей настолько дорог?
Сакура зашла в реанимационную палату и взглянула на парня, лежащего на операционном столе. Об этом ее не предупредили. На щеках были кровавые следы, будто от слез. Теперь все сложилось как дважды два. Мангекё Шаринган. Вот ответ. Саске слишком часто использовал его, и теперь приходится платить по счетам. Возможно разрыв сосудов спровоцировал огромнейший выброс крови в мозг. Хотя это только теория.
Сакура решила не терять времени. Она сконцентрировала чакру в ладонях и принялась за лечение.
Через несколько часов Сакура почувствовала, что еще немного, и она просто не выдержит. Ее заменили медсестры. В приемной сидели Наруто с Хинатой и его команда. Сакура вышла из реанимационной и села рядом с ними. Все сразу же оживились.
- Ну как, Сакура-чан?
Наруто очень переживал за своего друга. Просто места себе не находил.
- Я не знаю, - Сакура устало откинулась на стену. – Все решат ближайшие несколько часов. Карин, как часто он использовал Мангекё Шаринган?
- Довольно часто. Я подлечивала его понемногу, но, как видишь, это не принесло никаких результатов, - горько улыбнулась девушка.
- Не скажи. Если бы не ты, Саске уже бы давно откинул коньки. Твое лечение оттягивало этот момент.
Через несколько часов из реанимации выбежала Аи. Все тут же напряглись.
- Сакура–сама. Все в порядке, - улыбнулась девушка.
Все облегченно вздохнули. Сакура поднялась и направилась в палату. Вокруг Саске была куча мониторов и датчиков. Рядом стояла капельница. Сакура проверила все данные и посмотрела на Саске. Лицо было бледнее обычного, темные тени залегли под глазами. Сейчас ему вкололи снотворное, и он спал. Сакура легонько провела пальцами по щеке парня. Кожа была холодная и гладкая, будто из мрамора сделана. Послышался скрип двери. В палату вошла Хокаге.
- Госпожа Цунаде, какими судьбами?
- Мне обо всем сообщили. Сакура, ты молодец.
- Не только. Остальные тоже потрудились на славу.
- Да, вы все молодцы. Как он сейчас?
- Состояние стабильное. Думаю, нужно его недельку понаблюдать, потом выпишем.
- Он в детстве не любил больницы. Думаешь, сейчас он будет лежать здесь?
- Что вы предлагаете?
- Сакура, поживи немного в поместье Учих. Понаблюдай за ним.
- Это обязательно?
- Желательно.
- Ладно. Тогда пойду, соберу вещи.
- Хорошо, иди, милая.
Сакуре показалось, или Цунаде как-то странно улыбнулась. Наверное, показалось.

*Харуно Аризу - мать Сакуры

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 25
Боруто 25

20 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 879
Ван Пис Манга 889

21 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.