| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
14:59

Вернуть потерянное. Глава 7

Лед тронулся

Ровно через пять минут Карин была у ворот Конохи. Суйгецу уже ждал ее.
- Взяла?
- Да. Запечатала в свитки, чтобы двигаться можно было быстрее.
- Хорошо. Тогда двинули.
Ребята быстро побежали. Карин слабо ощущала чужую чакру. Вероятно, вор уже успел уйти на приличное расстояние.
- Суйгецу, надо поторопиться! – крикнула она парню. Тот лишь кивнул. Ниндзя резво перепрыгивали с ветки на ветку. Перед глазами мелькали зеленые листья. Все будто слилось в общую картинку.
Через несколько часов Карин почувствовала, что они приблизились к врагу.
- Он рядом.
- Что ты можешь рассказать мне?
- Чакра неслабая, но твоя сильнее. Это будет не очень тяжело.
- Повеселимся, - усмехнулся Суйгецу.
Следующие несколько часов они провели в молчании. А вот вражеская чакра чувствовалась все четче. Да, они были не более чем в километре от злодея.
- Ходзуки, мы близко.
Обменявшись несколькими знаками, ребята направились в сторону врага. И правда, через несколько сотен метров она увидели мужчину, который отдыхал под деревом. Густая щетина делала его лицо страшным и отталкивающим, а множество татуировок по всему телу не придавали мужчине особого шарма.

Карин осталась в нескольких метрах от врага. Ее работа сделана. Теперь пришел черед Суйгецу. Парень на глазах превратился в воду и бесшумно направился к мужчине. Карин не видела Ходзуки, но могла чувствовать по чакре. У нее сердце в пятки ушло, когда куча кунаев вонзилась в то место, где, по идее, должен быть Суйгецу. Бандит вскочил на ноги и принялся швырять оружие в землю. По-видимому, ему это вскоре наскучило, и он перестал.

- Да вылезай уже. Моя стихия – земля, и я прекрасно тебя чувствую, - сказал он. От его голоса у Карин мурашки по коже пошли. Такой грубый, холодный, который до костей пробирал.
Через секунду показался Суйгецу. Лицо, как всегда, было украшено усмешкой.
- Приятель, ты почти меня зацепил. Ты сильнее, чем кажется.
Мужчина расхохотался. По спине Карин пробежал холодок. Похоже, все будет гораздо сложнее, чем они думали.
- Просто отдай свитки и умрешь быстро. Даю слово.
А воришке, кажется, было не до веселья. Всего секунда, и Суйгецу врезался в дерево. Карин еле подавила крик.

«Когда он успел? Как? Черт, вот это скорость! Давай же, рыбешка, вставай. Ты должен. Или я сильно разочаруюсь в тебе».
Суйгецу, будто услышав мысли девушки, встал. О да, он был в бешенстве! Ходзуки достал меч и внимательно посмотрел на противника. Тот стоял и ухмылялся, обнажая не самого приятного вида зубы.
- Что малец, сдулся? – насмешливо произнес он. Ой, зря…
Один миг, и вор уже парит в воздухе. Нельзя недооценивать противников.
Но этот удар, к сожалению, не стал последним. Мужчина быстро вскочил на ноги, и бой возобновился. Четкие удары, ни одной промашки. Черт его знает, сколько продолжалась битва, но оба противника были уже изрядно потрепаны. Нужен был всего один рывок для победы. И Суйгецу его сделал. Он бросился с мечом на врага. Взмах. И бинго! Он его зацепил!

Предсмертный хрип, и мужчина упал замертво. Вот только перед этим оставил Суйгецу прощальный подарочек. Несколько кунаев торчали из груди парня. Карин немедленно подбежала к нему. Увидев раны, девушка всхлипнула.
- Свит... ки... - прохрипел Суйгецу. По подбородку стекла струйка крови.
Карин подорвалась, подошла к мужчине и вытянула из кармана свиток. Он был маленьким, но с личной печатью Хокаге.
«Видимо, что-то важное», - подумала девушка, но эти мысли сразу же вытеснило волнение за напарника. Карин вытащила из Суйгецу кунаи. У него открылось сильно кровотечение. Через секунду ладони Карин озарило зеленоватое свечение. Куноичи вкладывала все свои силы, и это дало результат. Раны начали потихоньку затягиваться. Карин оторвала от своей футболки кусок ткани и перевязала ранения. Как бы она не старалась, полностью раны закрыть ей не удастся. И она это прекрасно понимала…

Суйгецу открыл глаза. Первое, что он увидел, это сосредоточенное лицо Карин, которая пыталась спасти ему жизнь. Суйгецу в это как-то не верил. Грудная клетка горела огнем изнутри, как будто на нем костер разжигали. В глазах потемнело, и он отключился.
Карин не чувствовала его чакру. Похоже, ее осталось ровно на столько, чтобы обеспечивать работу органов. По дороге девушка заметила небольшую пещеру недалеко отсюда. Это было бы идеальное место, чтобы парень смог отдохнуть и набраться сил.
Кое-как, с титаническими усилиями Карин дотянула Суйгецу до временного убежища. Нет, парень был не очень тяжелым, но его меч… Она вообще не понимала, как можно таскать его на себе целый день? Он ведь весит тонну! Расстелив спальный мешок, куноичи уложила Суйгецу. Тот все еще не приходил в себя. В пещере было сыро и холодно. Карин сходила набрать сухих веток и развела огонь.
Послышался слабый стон. Суйгецу открыл глаза. Картинка была нечеткой, все плыло.
- Эй, ты как? – обеспокоенно спросила Карин.
- Жить буду. Наверное.
- Ты потратил почти всю чакру.
- Твою ж мать налево! – выругался он и попытался встать. Грудь моментально резанула боль, и он со стоном упал.
- Ты идиот. Лежи, - зашипела Карин.
- Да ты хоть представляешь, сколько мне придется лежать?
- Значит, другого выбора нет. – Карин поднесла запястье ко рту парня. – Кусай.
- Ты что, чокнулась? Я не собираюсь этого делать!
- Будешь. Хочешь жить?
Уверенность Суйгецу заметно пошатнулась, что не ускользнуло от Карин.
- Ну же. Давай.
И он сделал это. Странно, но боли она не почувствовала. Совсем наоборот. Невероятное тепло и жар разливались по всему телу. С Саске все было по-другому. Когда она давала ему свою чакру, ее пронизывал холод и окутывала тьма. А сейчас было так хорошо. Карин прикрыла глаза и отдалась приятным ощущениям. Неизвестно, сколько прошло времени, но вдруг она услышала ехидный голос.
- Мне повторить?
Карин очнулась. Суйгецу заинтересовано смотрел на нее. Та покраснела.
- Обойдешься.
- Ты забрала свиток?
- Да.
- Отлично. Давай спать, завтра тяжелый день.
Карин моментально уснула. Вот только забвение продлилось недолго. Вскоре девушка проснулась от невыносимого холода. Костер уже потух, но на улице, в принципе, не было холодно. Напротив, очень даже тепло. Карин сразу поняла, в чем дело. Она ведь отдала много своей чакры Суйгецу. Неудивительно, что температура тела снизилась. Карин посильнее укуталась в одеяло. Но все тщетно. Уже зубы начали стучать от холода.
- Блин, тащи сюда свою милую задницу, - послышался сонный голос.
- Чего? – Карин вообще впала в каплю от такого заявления.
- Ты все слышала. Из-за тебя я не могу уснуть, а вдвоем потеплее будет. Тем более, ты ведь мне дала чакру, так что я тебя согрею.
- Н-нет, я лучше помучаюсь, чем лягу с тобой в одну постель, - сказала Карин, хотя разум просто вопил о том, чтобы она согласилась.
- Боишься? – ехидно поинтересовался Суйгецу. – Да ладно, я ведь не собираюсь тебя насиловать. Тем более, сегодня ты спасла мне жизнь.
- Ладно. Но обещай не распускать руки.
- Торжественно клянусь.
Карин встала и поплелась к Суйгецу. Как только она легла рядом с ним, на нее нахлынуло долгожданное тепло. Карин улыбнулась и уснула.
***

Утро для девушки началось приятно. Всю ночь она проспала крепко и ни разу не проснулась. Разбудила ее щекотка в области шеи. Она осторожно открыла один глаз. Потом другой. Карин попробовала проанализировать ситуацию. Сейчас она в одной постели с Суйгецу, как бы пошло это не звучало. Его рука по-хозяйски лежала на талии девушки и прижимала к себе так сильно, что Карин ощущала каждую мышцу на прессе и груди Суйгецу. Он уткнулся носом в ее шею, а горячее дыхание опаляло нежную кожу.
От осознания всего этого, Карин покраснела. Очень сильно. Девушка убрала руку Суйгецу и попыталась встать. Но, похоже, Ходзуки это было не по душе. Он притянул ее к себе и крепко обнял. Такое чувство, что Карин ему была вместо мягкой игрушки.
А вот это уже взбесило куноичи. Она намеревалась все высказать этому балбесу.
- Тупая рыбешка! Просыпайся!
- А? Что? – теперь Суйгецу познал всю щекотливость ситуации и довольно улыбнулся. Хотя ему не хотелось получить от девушки, и он поспешно убрал руки. И все же, было бы нечестно признать, что ему не понравилось обнимать девушку. Чувствовать ее мягкую шелковистую кожу, вдыхать запах. Наслаждаться мягкостью алых волос…
Суйгецу встряхнул головой.
«Брр, что за мысли? Блин, побуду еще немного в ее обществе и начну кидаться на Учиху».
Тем временем Карин уже выбралась из объятий и пошла готовиться к уходу. Собрав все вещи, она проверила раны Суйгецу. Дааа, стало хуже, но до Конохи дотянет. А там уже медики займутся им. Карин поменяла окровавленные бинты и, поддерживая Суйгецу, чтобы он не упал, пошла в деревню.
Оба пытались не вспоминать об утреннем происшествии. Что ж, пока им это удавалось. Но ведь будущее такое переменчивое…
***
«Начало положено. Они познали тепло друг друга. Пора сделать следующий шаг».
И все-таки Госпожа Судьба коварна. А Суйгецу и Карин стали такими занятными игрушками в ее руках.

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 34 серия
22 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 815 серия
26 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 886 глава
23 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 135 глава
23 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 241 глава
23 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 151 глава
27 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 161 глава
23 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 280 глава
23 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
craf87, sufler97

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.