| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
15:40

Вернуть потерянное. Глава 15

Отряд спасения

Карин проснулась рано, еще даже солнце не взошло. Вчерашние события казались страшным сном. Совсем не реалистично. А особенно то, что произошло между ней и Суйгецу. Стоило ей подумать об этом, как щеки начинали пылать. В то же время, сомнения закрадывались в душу, царапая ее острыми коготками. Карин была загнана в угол. Ну, какая из них пара. Это странно, непривычно и… правильно? Да и возможно ли это, в принципе? Такие разные и одновременно до безумия одинаковые. К тому же, что из этого выйдет? Карин решила не принимать поспешных решений. Потом, всё потом.

***

День выдался довольно хмурым. Сакура стояла у окна и беспокойно теребила пальцами край футболки. Теперь все изменилось навсегда. Её самая сокровенная тайна была открыта. Что теперь делать? Как выкрутиться из этой ситуации? Ей так не хотелось приплетать к этому делу Саске, Суйгецу и Карин. Это слишком неправильно, эгоистично… Это просто СЛИШКОМ. Сакура сама хотела разобраться в этой ситуации. Без посторонних. Она понимала, что шансы невелики, если она пойдет одна, но рисковать жизнью друзей. Как она могла так поступить? А если кто-то из них погибнет? Она не простит себе такого проступка. Много людей приходило и уходило из ее жизни, но лишь один всегда оставался рядом с ней. Незримо. Наруто. Маленькое персональное солнышко. Видит Бог, как тяжело Сакуре далось решение. Много бессонных ночей и угрызений совести. Но, они просто не могла выбирать между сестрой и Наруто. Обоих любит одинаково.

Сакура вздохнула и отошла от окна. Небо было затянуто тучами, словно сама природа противилась решению Саске пойти с ней. Сакура за эту ночь передумала сотни вариантов, почему Учиха не мог пойти с ней. И не один не подходил. Все казались какими-то надуманными и банальными. И как же ей оставить его в Конохе? Финт со снотворным не прокатит, Саске стал более осторожным, продумывал каждое свое действие теперь и следил за ней. Ох, ну и что она могла ему сказать? Что беспокоится и не хочет, чтобы с ним произошла беда? Нет, слишком рано для таких откровений, она сама еще не готова. По крайней мере, пока. Прибережет это признание для более удачного случая.

***

После того, как Сакура ушла спать, Саске даже дверь своей комнаты не закрывал, чтобы следить за девушкой. Мало ли, что у нее на уме. Потом он очень долго думал о том, что рассказала Сакура. Выглядело неправдоподобно, но Саске каким-то шестым чувством ощущал, что она не врет. Слишком все запутано, она бы не смогла выдумать такой гениальный план. Да что там, наверное, и Шикамару Нара не додумался бы. Хотя, в тихом омуте…

Затем, он думал о поведении Сакуры. То, что она поцеловала его вчера, было неожиданно. В самом начале Сакура ясно дала понять, как относится к Саске. Друг, не более. Но, этот поцелуй полностью все поменял. Саске понравилось, он этого и не отрицал. Какой смысл врать самому себе? Но это и настораживало. Эти ощущения… были совершенно новы и необычны для Саске. Его любопытство подталкивало посмотреть, как же будут развиваться события дальше. Что произойдет, если Саске не пойдет на попятную. Похоже, все будет очень даже интересно.

Саске размышлял об этом несколько часов, пока усталость не взяла своё, и Саске не забился тревожным сном.

Это было похоже на какой-то беспорядочный просмотр слайдов. Фрагменты его жизни мелькали перед глазами, собираясь в причудливый вихрь воспоминаний:

Вот Сакура признается ему в любви. Спрашивает о его самочувствии. Волнуется, когда Орочимару ставит Проклятую печать. Прибегает к нему и просит не уходить. Она в команде с каким-то чудиком, похожим на Саске. Их встреча в гостинице. Ночь в номере. Записка: «Просто секс, ничего более». Кабинет Цунаде. На следующем кадре она дает лекарство Джуго. Целует Саске на крыше в пьяном состоянии. Парад планет. Танец. И они вместе лежат на кровати. Прощальный поцелуй, но от этого не менее сладкий. Растерянное выражение лица, когда понимает, что ее план провалился. И жар прижатого друг к другу тела. Слезы во время рассказа. Прикосновение к нежной коже на запястье. Многообещающий взгляд, подаренный на прощание.

***

Холодный ветер, пробирающий до костей. Где-то далеко слышны раскаты грома. На горизонте мелькают яркие вспышки молний. Деревья шумят, раскачиваются, почти доставая до земли. В эпицентре бушующей природы сидел парень. Светлые волосы развивались по ветру, а глаза были серьезны. Руки, сжатые в кулаки, полностью выдавали его напряженность. Он внимательно вглядывался в пустоту, словно ища там что-то, но так и не находил.
Суйгецу пришел сюда рано утром. Специально проснулся ни свет, ни заря, чтобы не столкнуться соседкой. После вчерашнего вечера все стало намного сложнее. Если бы… если бы он не смог остановиться и прямо там, на траве, в Богом забытом парке. Если бы это произошло… Черт, он даже не мог представить себе последствий! Вина на пару с диким сожалением растекалась по венам, отравляя тело. По натуре, Суйгецу был не тем человеком, что стал бы жалеть об этом. Скорее наоборот. Но, это ведь Карин. Несносная, хитрая, раздражительная… веселая, страстная и задорная Карин. То, что вчера произошло, было ошибкой, но в то же время, Суйгецу казалось, что он не совершал в своей жизни ничего более верного. Парадокс. Теперь не было разделений на черное и белое. Все смешалось воедино, и главной целью стало найти выход из ситуации.

***

Приближалось время их сбора. Еще вчера они договорились, что встретятся в лесу. Выходить из деревни они должны были поодиночке, в разных местах и время. Лишние подозрения им сейчас не к чему.
Первой пришла Сакура. Суйгецу отметил круги под глазами и уставшее лицо. Девушка пробормотала приветствие и села под дерево, прикрыв глаза.
Затем появился Саске. Как всегда хмурый, но что-то поменялось. Совсем неуловимо, но все же… Разговора между ними так и не произошло, никто не был расположен к светским беседам. В воздухе чувствовалась некая напряженность, но никто и не спешил разрушать ее. Всем было всё равно.
Через несколько минут прибежала Карин. Суйгецу заметно напрягся, когда их взгляды пересеклись. Словно два меча в битве. Вот-вот искры полетят. Карин первая сдалась. Тихо кивнула остальным и больше не проронила ни слова.

Теперь все были в сборе. Пора.
- Вижу, никто из вас не передумал, - начала Сакура, смотря на серьезные лица ее друзей. – Что ж, так тому и быть. Путь до убежища Акацуки - три дня. Подробности обсудим по дороге. Да прибудет с нами удача.
- Вперед, отряд спасения!
- Ходзуки, ты как всегда остроумен.

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.