| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
15:38

Вернуть потерянное. Глава 14

"Правда"

К Сакуре медленно возвращалось сознание. Руки и ноги затекли от неудобного положения. Девушка открыла глаза. Так она и думала. Веревки. Сакура с силой дернула руками. Никакого результата.

- Можешь не стараться. Веревки пропитаны моей чакрой.
Сакура подняла голову. Перед ней стояли Карин, Саске, Джуго и Суйгецу. Лица у всех были хмурыми и сосредоточенными. Они смотрели на нее с укором, непониманием и тщательно скрываемым презрением. Сакура хмыкнула. Да уж, будет нелегко.
- Рассказывай всё.
Сакура перевела взгляд на Саске. Нет, нельзя. Он только наладил свою жизнь. Сколько времени она с Наруто вытаскивали его с этого дерьма, чтобы собственноручно кинуть его обратно. Ни за что!
- Я ничего тебе не скажу. Отпусти меня.
- Только когда я узнаю всю правду.
- Это и есть правда, Саске. Я состою в Акацуки. Мое задание – захват Наруто. Вот и всё.
- Не ври мне!
Сакура впервые видела, как Саске кричит. Хотя, это было больше похоже на рычание. Он поставил руки на подлокотники и наклонился к Сакуре.
- Не смей меня обманывать…
В глазах вспыхнул Шаринган. Брюнет внимательно смотрел в глаза Сакуры, не отрываясь, все сильнее затягивая в гендзюцу. Руки сложились в печать.
- Скажи мне правду.
Сакура открыла рот, чтобы что-то сказать, но вдруг засмеялась. Взгляд стал осмысленным, и она насмешливо посмотрела на Саске.
- На меня не действуют такие фокусы.
Саске ошарашено смотрел на девушку. Да такого не было еще, чтобы от его иллюзии так легко избавились.
- Как… как ты это сделала?
- Потуши глазки, Учиха. Против меня это бесполезно.
- Это невозможно!
Сакура усмехнулась.
- И ты не всесилен.
- Хм, неужели и Цукуёми тоже не подействует? – задумчиво произнес Саске.
Девушка заметно занервничала.
- Не смей! Вспомни, что я тебе говорила. Саске, тебе нельзя использовать Мангёке Шаринган.
Все в комнате вздрогнули от звонкого голоса Сакуры.
- Я скажу, только не используй его, пожалуйста.
- Когда захочешь, ты можешь быть очень славной. Почему на тебя не действуют мои техники?
Сакура закусила губу и отвела глаза.
- Почему?
- Пожалуйста, не вмешивайся в это, Саске. Будет только хуже, - Сакура и не заметила, как по щекам потекли слезы.
- Я жду.
- Я не…
- Харуно, – голос Саске опустился до шепота и приобрел угрожающий оттенок.
- Во мне тоже течет кровь Учих!
Немая сцена. Занавес.

***

Как ни странно, но Карин самая первая очнулась от шока.

- У тебя же фамилия другая. Да и внешность не учиховская, - недоуменно начала она.
- Это сложно…
- А по-моему, все ясно, как белый день, - усмехнулся Суйгецу. – Что, мать на сторону ходила?
Сакура злобно сверкнула глазами.
- Ни слова о моих родителях. Ты же ничего не понимаешь.
- Так объясни, - потребовал Саске.
- Сначала развяжи меня.
- Нет.
- Саске, вас четверо, а я одна.
Саске насторожено переглянулся с остальными и медленно кивнул. Джуго подошел к Сакуре и снял веревки. Девушка потерла красные запястья.
- Где мой рюкзак?
- Зачем он тебе?
- Надо, - жестко ответила Сакура.
Карин принесла из соседней комнаты сумку с подозрительным содержимым. Сакура достала оттуда четыре куная с печатями. Она стала посреди комнаты и кинула по одному в каждый угол. Затем сложила печати. Печати засветились, образуя квадрат. Стены, с потолка до пола, покрылись голубым светом.
- Это что такое? – спросила Карин.
- Барьер. То, что я расскажу, не должно выйти за пределы этой комнаты.
Сакура подошла к Саске и посмотрела на него. А потом с размаху ударила в солнечное сплетение. Брюнет закашлялся и упал на колени.
- Это тебе за удар молнией. – Сакура повернулась к остальным. – А теперь, когда с формальностями покончено, устраивайтесь поудобнее. Разговор будет длинным.

***

- Все началось задолго до нашего рождения. Много лет назад. Существовал клан, в котором каждое второе поколение рождались особенные дети. У них не было каких-то примечательных способностей, но в то же время, с помощью силы, запечатанной в их крови, можно было творить много дел. Как хороших, так и плохих. Со временем практически все члены клана вымерли, а оставшиеся основали новый. И дали ему название в честь весеннего поля.
- То есть… - догадалась Карин.
- Именно. С того момента клан стал носить фамилию Харуно. Но поистине волшебная сила крови никуда не делась. Семейные легенды передавались из поколения в поколение. Многие не верили, считали сказками и лишь немногие знали, что все это правда. Моя бабушка обладала этой способностью и… я. Соответственно.
- Почему я не знал об этом? – нахмурился Саске.
- Раньше всё было по-другому. Это не являлось секретом. Когда моя мама узнала о том, что я переняла семейную особенность, как раз прошел слух, что Орочимару ищет особенных детей. Мои родители испугались, что он узнает обо мне. Мама работала в больнице и подделывала результаты анализов. В общем, это никак не влияло на мою жизнь. Возможно, я б и не узнала об этом, если б не один случай.

Это произошло спустя полтора года с того момента, как я покинула Коноху. Я тогда собиралась навестить небольшую деревушку в Деревне Скрытой в Траве. Там жила очень талантливая знахарка. Дорога была тяжелой, и я попала в бурю. Очнулась уже в поселении. А рядом были мои родители. В тот день они рассказали мне то, что перевернуло всю мою жизнь.

Глаза Сакуры увлажнились, а пальцы нервно вцепились в край футболки. Она закусила губу, переводя дух, и продолжила.

- Оказывается, у меня была сестра. На тот момент, когда я обо всем узнала, ей было всего шесть лет. Знаешь, я потом очень долго думала об этом, и все сошлось. В детстве я думала, что мама лишь слегка пополнела, а оно вот что… Когда ты увидел меня в архиве, я смотрела список миссий родителей. У них они были очень даже длинными. Хватило бы времени на ухаживание за ребенком, - усмехнулась Сакура.

- Почему родители тебе не рассказали? – спросил Джуго. – Я думал, что появление ребенка в семье это всегда радость.
- По той же причине, скрывали состав моей крови. В то время преступления Орочимару набрали силу и стали поистине чудовищными. Наверное, родители решили, что так Мизуки будет в безопасности.
- Мизуки?
- Да, - нежно улыбнулась Сакура, - мой маленький ангел.
- И все же, в твоей истории слишком много пробелов, - возразил Саске.
- Это самое начало. В тот же вечер родители ушли. А через некоторое время, я узнала, что их убили Акацуки в ту ночь. Я была так близко, но ничего не смогла сделать. Наверное, они попытались отвезти от меня подозрение. Они рассказали, что Мизуки у Орочимару. Оказывается, он уже давно знал о способностях нашего клана и просто ждал удобного момента. Честно, - Сакура нервно засмеялась, - я не знаю, чем думали мои родители. Неужели они думали, что я смогу победить самого Змеиного Саннина? Тогда, мне казалось все это страшным сном. Я строила сотни планов, но ни один не подходил. А потом ты, Саске, решил мою проблему. Сам убил Орочимару. Мне оставалось только забрать сестренку, что я и сделала.

Сакура замолчала, переводя дух. Она всматривалась в ошарашенные лица ее собеседников и понимала, что теперь ей точно не выйти сухой из воды.

- Как ты вступила в Акацуки? Это было… твое собственное желание или тебя принудили? - задала следующий вопрос Карин.

- Скажем так, это было в добровольно-принудительном порядке. Мне не оставили выбора.
Когда я забрала Мизуки, мы в тот же день отправились в Коноху. Девочка была слаба, и я долго выхаживала ее. Когда уже половину пути было преодолено, появился он. Мадара. Тогда ему нужна была только я, а Мизуки была гарантом успеха. Мне пришлось вступить в ряды Акацуки. Следующий вопрос?
- Откуда у тебя этот кулон? – подал голос Саске. – Насколько я помню, он принадлежит Итачи.
- Ты практически ответил на свой вопрос. В Акацуки я кое с кем познакомилась и даже подружилась. И да, это был Итачи. Когда он узнал, что я была в одной команде с тобой, то стал помогать нам с Мизуки. В ответ он лишь попросил, чтобы я помогла тебе, когда ты вернешься в Коноху.
- И откуда он мог это знать? – пробормотал брюнет.
- Просто он очень любил тебя, Саске, и предугадал твои действия.
- Ха! Что-то не верится.
- А зря.
- Ладно, теперь о самом главном. Почему на тебя не действуют гендзюцу, и как ты связана с моим кланом?
- Когда Итачи узнал, что Мадара собирается со мной сделать, то предложил, казалось, единственный выход. Мы смешали нашу кровь, - Сакура, сама того не замечая, потерла шрам на запястье. – Это сделало меня быстрее и невосприимчивой к иллюзиям. В довесок, моя кровь перестала быть «чистой» и уже не годилась для обряда.
- Вы ведь тоже самое могли проделать с малышкой? – пожал плечами Суйгецу.
- Нет, - возразила Карин. – Так как она еще ребенок, это могло вызвать непредсказуемую реакцию. От усиления способностей до летального исхода.
- Карин права, мы не могли так рисковать. Поэтому, начали готовить план побега. Саске, когда мы встретились с тобой в гостинице, это как раз перед этим. Я как-то не особо верила в нашу победу, поэтому и решилась на… то, что произошло.
- Так-так, а с этого момента поподробнее, - оскалился Суйгецу.
Саске взглянул на него так, что тот поежился и замолчал.
- Продолжай, - кивнул брюнет.
- Можно сказать, у нас получилось. Вот только потом все полетело к чертям. Мадара узнал о нашем союзе и жутко разозлился. Он уб… разобрался с Итачи и взялся за нас. Мне было поставлено условие: я должна привести Наруто, или Мизуки умрет. По-другому никак.
- И ты сделала свой выбор.
- А у меня есть выход? Саске, кто-кто, но ты меня должен понять. У тебя же тоже был брат.
- Зачем все это? – спросил Джуго после паузы. – Зачем такие приготовления и потери?
- Их цель не изменилась, - горько улыбнулась Сакура. – Они все еще хотят вернуть Десятихвостого. И для того, чтобы связать девятерых хвостатых, им нужна Мизуки. Только вот не факт, что она выживет после этого.

***

Лимит потрясений на сегодня был явно превышен. Все сидели тихо, осмысливая услышанное. Сакура села на пол и откинула голову. Кто же знал, что это будет так сложно. Рассказать все. Она была выжата, как лимон.

Саске поднялся и осмотрел комнату. В голове уже давно созрело решение, осталось только озвучить его.

- Сакура, я с тобой.
- Нет, - тут же последовал твердый ответ.
- А я тебя и не спрашиваю.
Сакура вперила в брюнета возмущенный взгляд. Но то, что она там увидела, удивило даже ее: уверенность, непреклонность и капелька нежности. Совсем чуть-чуть, но ведь она была.
- От такой забавы я не откажусь, - расхохотался Суйгецу.
- И я с вами, - улыбнулась Карин, незаметно сжимая руку блондина. Тот удивленно посмотрел на нее, но ничего не сказал.
- Я…
- Только попробуй это сделать, Джуго. Обещаю, прибью прямо здесь, - зарычала Сакура так, что все вздрогнули и попятились от девушки. – Ты никуда не пойдешь. Тебе нельзя. Совсем.
- Сакура, я взрослый человек, - начал рыжий, но его снова перебили.
- Это только видимость. Ты ребенок в теле взрослого. По крайней мере, ведешь себя так. Ты остаешься. Тем более, если мы не вернемся, ты должен рассказать всё Цунаде-сама. Она имеет право знать. Все всё понятно?! Вот и отлично. А теперь по домам. Завтра сложный день.
Суйгецу с Карин скупо попрощались и удалились. Джуго тоже ушел в свою комнату. Сакура двинулась к двери, как ее остановил властный голос.
- Ты куда собралась?
- Домой.
Саске усмехнулся.
- Нет, ты будешь ночевать здесь.
- Это еще почему? – возмутилась Сакура.
- Не хочу, чтобы ты снова убежала от меня. Так что, прошу.
Сакура картинно закатила глаза и поплелась в свою комнату. Саске схватил ее за запястье и посмотрел ей в глаза.
- А насчет того поцелуя этой ночью, мы еще поговорим.

«О Господи, во что я вляпалась?» - думала Сакура, лежа на кровати и вспоминая многозначительный взгляд Учихи, которым он её одарил напоследок.

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.