| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
14:47

Смерть не итог, а кульминация (Глава 2 — Новый мир, новые проблемы)

«И что? Это все? Уже конец? Самый ужасный День рождения в моей, хоть и короткой, жизни. Неужели ничего нельзя сделать, что-либо исправить? Сколько же вопросов накопилось. Не хочется умирать так ничего и, не сделав, ничего не добившись»
– А чего бы ты именно хотел добиться в своей жизни?– Сквозь тьму послышался голос. Тяжело было понять женский он или мужской и откуда он вообще исходит.
– Чего именно?– Задумался блондин. Ему было все равно, с кем он говорит.– Для начала, хотел бы, что бы меня признали все, что бы меня уважали, что бы у меня были друзья. Узнать из за чего ко мне вся эта ненависть, за что я терпел муки и издевательства все эти годы.
– А если бы узнал, что бы ты делал?– Незнакомый голос опять задал вопрос.
– Кто знает. Думаю, когда узнал, тогда и решил бы. А вообще, стоп. – опомнился Наруто – С кем я разговариваю?
Ярка вспышка света ударила в глаза мальчику, отчего тот зажмурил глаза. Как только глаза привыкли к свету, Узумаки, приняв сидячее положение, принялся разглядывать все вокруг себя. Но все что его окружало – белое пространство и больше ничего.
– И куда это я попал?– Почесывая затылок, задал вопрос Наруто.
– Ты сейчас в загробном мире. Добро пожаловать.– Из неоткуда появился старик с длинной седой бородой. Роста примерно под два метра, не сгорбленный.– Здравствуй, Узумаки Наруто.
– Здрасьте, а вы кто?
– Я создатель вашего и еще трех миров. Мое имя Сокар — бог плодородия и покровитель мёртвых, а также бог зла, огня и царства грешников. У меня есть к тебе предложение, Узумаки Наруто. Хотел бы узнать ответы на вопросы мучающие тебя? Хочешь ли ты, что бы тебя уважали, ценили, любили? И в конце концов, хотел бы ты прожить еще одну жизнь, только не в том мире где ты был до этого момента?
– Да, конечно хочу. Но что мне для этого нужно сделать?
– Сущую мелочь. Выполнять некий договор.
– А что именно я должен буду делать?
– Это разве так важно, когда тебе предоставляется такой шанс?
– Так то да. Но все же, хочу знать, что мне предстоит делать.
– Вот, держи. – Старик передал блондину свиток. Раскрыв его, мальчик бегло пробежался по первым строкам, где ничего важного не было написано. Найдя наконец условия, он начал внимательно вчитываться.
– Что? Приносить каждый месяц в жертву человеческую душу?
– Да не кипятись ты, это может быть любая душа, будь то невинной девы, обычного торговца или же ужасного преступника, грабителя, насильника и т.д. Всего одна душа на твой выбор взамен на новую, лучшую жизнь. Как по мне, так условия более чем приемлемы.
– А если я откажусь, что тогда?
Пространство вокруг Наруто поменялось из белого и спокойного на ужасное и жаркое место, где были слышны лишь крики и стоны.
– Что это?– Узумаки не на шутку испугался.
– Это то куда ты попадешь в случае отказа. Тут отбывают наказание не хорошие люди. А на твое место я возьму любого другого.
– Но за что меня сюда?
– Да хотя бы за то, что отказываешь в просьбе твоего создателя.– Злобно улыбнулся старик. Холод пробежался по спине блондина.
– Ладно, я принимаю договор.
– Вот и хорошо.– Хлопнув в ладоши, сказал старик, а пространство вновь стало чисто белым, как и раньше.
– Вот только зачем тебе все это?
– Понимаешь ли, богов много и у каждого есть свои миры. Их сила и статус определятся количеством созданных миров. Чем больше, тем сильнее божество. Но для создания, нужны силы, которые можно получить от поклонения тех, кого создало то или иное божество. Ритуалы для каждого бога особые. В мое случае принесение в жертву любой души через определенный промежуток времени.
– И как именно я должен это делать?
– С помощью этого клинка ты должен будешь проткнуть сердце жертвы. Вот и все. Так же ты им можешь пользоваться и в бою. Его мало, что может сломать или затупить. И так, подписываем или нет?– Возле мальчишки появился клинок.

http://s008.radikal.ru/i303/1409/9c/0449095fe294.jpg

– Да, подписываем.– Наруто поднес перо к бумаге, но подписывать не спешил.– А что будет, если я не выполню договор или же не успею в определенный день.
– Если не успеешь, у тебя есть поправка в три дня. Можешь раньше, можешь позже. Ну а если же не будешь выполнять условия, твоя участь будет куда хуже, чем там, что я уже показывал тебе.
« Смогу ли я убить? Стоит ли подписывать? Но если же нет…»
– Ответь мне на один вопрос.– Наруто посмотрел в глаза старику.
– Подпиши и спрашивай что хочешь.
– Нет, не подпишу, пока не узнаю на него ответ.
– Ладно, задавай.
– Что заставляло людей так со мной относиться в той жизни? Почему они меня ненавидели?
– Потому что они глупы и трусливы. Им тяжело принять что-то, что выходит за рамки «нормы».
– Ты мне так толком ничего и не ответил.
– Что ж, тогда слушай.
Старик стал рассказывать про события, которые случились за день до его рождения. Про то, из за чего напал Девятихвостый лис на Коноху. После вопроса Наруто, пришлось объяснить кто такие биджу. Про мать Кушину и отца Минато, про бой четвертого хокаге с человеком контролирующего Девятихвостого и так далее.
– Вот как… – Дослушав рассказ старика, Наруто опустил голову.– Но это ведь был не я. Я ничего плохого не сделал. Я же не хотел, что бы в меня поместили того демона. – Понемногу грустный и тихий голос переходил в крик. Слезы навернулись на глазах блондина.
– Я же и говорю, глупые вы создания.
– Хочу хоть и не совсем, но нормальной, другой жизни.
Схватив перо, которое он отбросил, когда сорвался на крик, блондин подписал бумагу.
– Когда ты появишься в новом для тебя мире, у тебя уже будут некоторое представление о нем. Остального же добейся сам.
Наруто хотел еще что-то сказать, но не успел, потеряв сознание.




– Сокар, позволь поинтересоваться, почему именно этого мальчишку ты выбрал?
– Ах, Идзанами это вы?– Немного удивившись внезапному визиту, бог трех миров обернулся к другой богине.– Кого-то все равно надо было выбрать. А так как это мой, хоть и дальний родственник, интересно будет понаблюдать за ним.




Очнулся Наруто в лесу, под высоким деревом, через листву которого пробивались лучи полуденного солнца. Встав на ноги, блондин стал вертеть головой, что бы понять, куда ему идти. Спустя пару секунд, резкая боль раздалась в голове Узумаки.
– Что за черт? Агрхх, как же больно. Магия? Фиор? Магнолия? Гильдии? Откуда я про это знаю.– Боль прекратилась так же внезапно, как и появилась. Мозг обработал новую информацию, и голова перестала болеть.– Магия значит? Ну, с этим потом разберемся, а сейчас нужной найти город.
Узумаки брел час, может два, пробираясь через очень красивый но не безопасный лес. Странные животные каждый раз удивляли блондина своим видом, но некоторые не давали рассмотреть себя полностью, так как быстро убегали. А от некоторых пришлось бежать сломя ноги и самому пареньку. Унеся ноги от очередного хищного зверя, Наруто выбежал на тропинку. Решив, что куда ни будь, она точно приведет, было решено идти по ней, не сворачивая. Уже начало темнеть и что бы не наткнуться на еще большие неприятности, парень полез на дерево что бы переждать ночь. Выбравшись на толстую ветку, парень, сняв свою оранжевую куртку, подложил себе под голову и отправился в царство Морфея.



Наруто снится сон, как он убегает от разъяренных жителей Конохи, бегая по проулкам, которые он уже хорошо выучил. Поворот, еще одни, и еще. Продумывая куда дальше сворачивать, он случайно спотыкается об мешок мусора, небрежно разбросанного по дороге. Ели устояв на ногах, он продолжает бег, но ритм дыхания сбивается и скорость бега упала. Паника охватила парня. Из за этого он делает не верный выбор и поворачивает не в тот проулок. Бежать вперед больше нельзя, преследователи преградили путь. Делает два неуверенных шага назад, все еще смотря вперед. После резко разворачиваясь, он хотел бежать назад. Но как только он развернулся, все что он увидел – быстро приближающаяся дубинка и… Вокруг непроглядная темнота. Идти куда то, нет смысла, по этому он просто стоит и ждет. Чего? Он и сам не знает. Вдруг, через тьму послышались очень тихие всхлипы и звон цепей, которые становились немного громче и отчетливей.

– А это что за «Маугли»?
Наруто, проснувшись, резко раскрыл глаза. Взглянув вниз он увидел десяток или более людей, все в одинаковой одежде, с непонятными узорами, а так же детей которых они за собой ведут. Они были закованы в цепи и шли в колоне. Блондин понял, что это именно их он услышал через сон.
– Так снимите его оттуда и тоже в цепи.
Наруто не стал ждать, пока к нему подымутся эти люди, он сам спрыгнул с дерева, и хотел уже было бежать через чащу леса, но как только он приземлился, его в спину ударило темным лучом магии и повалило на землю. Нападающий подбежал к Узумаки, и пока тот не успел встать, прижал его коленом к земле. Заломив ему обе руки за спину он надел наручники на руки и ноги. Взяв за шкирку, потащил к колоне остальных схваченных детей, после чего, прикрепил блондина к другим сверстникам. Напоследок отвесив не слабый подзатыльник схваченному, он крикнул:
– Пошевеливайтесь! Райская Твердыня сама не построится. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seZon | Просмотров: 314 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 29
Боруто 29

18 октября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 808
Ван Пис 811

22 октября 2017
----------
One Piece Manga 883
Ван Пис Манга 883

19 октября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 99
Manga Attack on Titan 99

8 ноября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 145
Manga Tokyo Ghoul: Re 145

16 октября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

12 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 157
Manga Boku no Hero Academia 157

12 октября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 129
Manga Black Clover 129

12 октября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 235
Manga Shokugeki no Soma 235

12 октября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 274
Manga Haikyuu!! 274

12 октября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 239
Manga Nanatsu no Taizai 239

13 октября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.