| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
00:04

Смерть не итог, а кульминация (Глава1 — Бегущий демон)

9 октября.
Обычный солнечный день. Как и всегда, население Конохи занимается своими обыденными делами. Люди блуждающие туда сюда, в поисках нужного киоска, дети бегающие по парку, играя в какую ни будь детскую игру, парочки сидящие на лавочках в скверах и парках. Шиноби уходящие или же приходящие с миссий останавливаются возле пропускного пункта у главных ворот Деревни Скрытой в Листве. Все как обычно, вот только не для паренька, который быстрыми перебежками, дабы никто не заметил, пытается убежать подальше от переулков и улиц, подальше в лес. Там, в чаще, есть заброшенный домик, где и хотел спрятаться мальчик. Как бы не хотел, но остаться незамеченным не удалось. В одном из переулков, ему встретились двое мужиков, которые, по всей видимости, уже немного выпили.

–Вот так свезло!– Громко сказал один из них.– Татсу, да это же тот греб**ый демон.
–Хах! И в правду вот так удача. Что же, раз старик Сарутоби не может этого сделать, давай ему поможем и сами покончим с этим отродьем.

Мальчика уже это не шокировало, и он не стоял ступором. Он знал, «буду медлить – будет больно». Развернувшись, он побежал прочь от агрессивно настроенных типов. Крики и угрозы с каждой минутой становились все тише и теше, пока совсем не стали слышны.
Благо дело, нападавшие были не в состоянии продолжать погоню. Оглянувшись вокруг, он понял, что убежал далеко от своей цели, а возвращаться тем же путем было опасно. Единственный выход – сделать очень большой крюк, но это надо сделать как можно быстрей, ведь солнце уже садилось, а значит сейчас примерно часов восемь или девять вечера. Спустя полтора часа, парень почти прибежал куда хотел. Оставалось лишь небольшая проблема. Нужно незаметно проскочить мимо одного ресторанчика с летней площадкой, где уже были шиноби Конохи, заказывая не первую емкость с саке. Отдышавшись, парень про себя посчитал до пяти и рванул что есть сил мимо заведения. Именно в этом и была его ошибка. Бегущий силуэт привлек одного из посетителей ресторана, который увидел пшеничные волосы паренька. К счастью для блондина, мужчина не стал вопить, что мимо них пробежал тот «демон». Сейчас ему не было дела к блондину.
Наконец-то, добравшись до места назначения, блондин вбежал в заброшенный домик, в чаще леса. Отдохнув пару минут, парень принялся баррикадировать двери. Окна были забиты еще с прошлого года, им же. После того, как все было закончено, он забился в темный угол и стал ждать ночи. Сказать точнее, он совсем не хотел, что бы она наступила, но мальчик понимал, что это неизбежно. Но спустя некоторое время, мальчик так и уснул сидя.


********************

Через некоторое время сон блондина прервали звуки шагов нескольких человек, а так же их громкие разговоры, которые со временем становились все громче.
–Он в этом доме! Я видел, как он бежал в эту сторону!– Первое, что внятно расслышал блондин. Это кричал один из толпы. Видимо это был тот самый клиент, что сидел в том ресторане.
–Сожжем «демона».– Послышался чей-то крик, который уже срывался на хрип.
Люди, если их можно так назвать, начали бросать факелы в заброшенный дом, из щели которого на все это, ошарашенным взглядом, смотрел блондин. Постепенно домик начал загораться, и парень понял свою очередную ошибку. Выбраться из дома, кроме как через забаррикадированные двери, было не как. Пытаясь найти хоть какой то выход из заполненного дымом помещения, мальчик забрался на чердак, но и там оставаться было нельзя. Любые попытки найти выход оканчивались провалом. Вдруг, здание немного пошатнулось из за пожара. Благодаря этому, в стенке позади блондина, отлетело пару досок, вследствие чего образовалась не малая щель, но не столько большая, что бы туда смог пролезть мальчишка. Использовав первую попавшуюся железку как рычаг, парень начал раздвигать доски еще шире. Эта попытка была удачна, и для него был свободен путь к побегу. Оставалось спрыгнуть в низ с трех метровой высоты. Не долго думая, мальчишка спрыгнул вниз, оставалось спрыгнуть в низ с трех метровой высоты. Неудачно приземлившись, он ушиб ладышку, но благодаря адреналину он смог встать и убежать прочь от горящего дома.

Блондин не знал, сколько он пробежал и где он находится. Постепенно боль в ноге все больше и больше усиливалась. Двигаться дальше, в лесу, по которому он бежал, больше не представлялось возможным. Парень хотел облокотиться об дерево, но, сделав пару неуверенных шагов, у него помутнело в глазах, и он свалился без сознания на землю.

******************


Проснулся блондин почти в полдень из за того, что тень от дерева ушла в другую сторону и теперь солнце светило парню прямо в глаза.
–Не самый лучший день рождения.– Вспомнив, весь ужас, который происходил ночью, с иронией произнес он. Пролежав так еще так пару минут, он думал о том– « Почему все так? За что мне таки страдания? В чем я виноват? ». После, в голову полезли воспоминания обо всех мучениях, которые произошли за 8 лет его жизни. На глаза накатились слезы и еще бы чуть-чуть, и он бы зарыдал, но затем он начал вспоминать всех тех, кто над ним издевался. Скорбь сменилась злостью. Парень сжал кулаки что есть сил и стиснул зубы. Так он и лежал дальше, думая о том, что делать дальше. Не придумав ничего путного, блондин принялся вставать с земли, но сразу же упал на пятую точку после того как стал на больную ногу. Чуть ли не матюкнувшись, парень схватился руками за ушиб.

–Неважно выглядишь, Узумаки Наруто.– Послышался голос из за спины.
–Ты еще кто такой?– Обернувшись, Наруто увидел за собой мужчину в черном плаще на котором были нарисованы красные облака. Головной убор и высокий воротник мешал разглядеть лицо незнакомца.
–Все что я тебе скажу, так это то, что я из организации «Акацуки» и я пришел за тобой.
–За мной? Но зачем я вам?– Блондин недоуменно смотрел на незнакомца.
–Я все сказал.

Глаза незнакомца вспыхнули красным цветом, и его зрачок приобрел незнакомый для Наруто рисунок. После этого, Узумаки опять потерял сознание. Закинув мальчишку себе на плечо, человек в черном плаще с красными облаками на нем, пошел дальше по лесу.

******************

–Итачи, а ты не перестарался? Почему он весь в ожогах и ссадинах? Неужели не мог такого мальца без боя взять?– Первое, что услышал блондин, после того как пришел в себя. Голова сильно болела, а любое движение тела приносила сильную боль.
–Я его нашел уже в таком состоянии, без понятия, что с ним случилось.
–Ладно, без разницы. Все равно он скоро умрет. Всем приготовиться. Начинаем запечатывать биджу в Гедо-Мазо.
«Биджу? Гедо Мазо? Стоп. Он сказал "умрет”? Я не хочу умирать. Вставай, вставай!» Наруто сжав зубы, пытался встать на ноги сквозь ужасную боль в теле.
–Он пришел в себя. Надо бы это исправить.– Когда Наруто поднял взгляд туда, откуда доносились голоса, он увидел большую статую непонятного существа. На пальцах той статую стояло два человека и еще восемь силуэтов людей, которые были почти прозрачными.
–Я займусь этим, Итачи.– Крупный человек достал из за спины меч, обмотанный бинтами и спрыгнул вниз, после чего пошел в сторону Узумаки. Не особо напрягаясь, Кисамэ взмахнул мечем от которого из последних сил смог увернуться Наруто.– Послушай, давай не будем усложнять.– Мечник сделал выпад, которым задел плечо блондина. Еще пару резких ударов мечом и Узумаки обессиленный падает на землю.– Что бы наверняка, оставлю я тебя без чакры пожалуй.
С помощью своего меча, Кисамэ начал поглощать чакру Наруто.
–«Бесполезный идиот.»
–«Что? Кто ты?»
–«Не важно. Сейчас надо спасти твою задницу. Этот идиот с мечом сыграл нам только на руку, забрав твою чакру. Так мне будет проще взять под контроль твое тело.»
Вокруг тела Наруто, лежащего на земле, образовался покров из красной чакры и один хвост, так же состоящий из чакры. Став на четвереньки, словно зверь, блондин отпрыгнул подальше от мечника. Кисамэ бросился вдогонку. Приблизившись, он взмахнул мечем, но джинчюрики увернулся и еще больше отдалился от противника. Отойдя на приличное расстояние, Наруто начал выпускать из покрова еще хвосты. Когда показалось три хвоста, Узумаки, подобно зверю, бросился в атаку. Удары сыпались на Кисамэ со всех сторон и с огромной скоростью. Хоть он и не пропустил ни одного удара, подставляя меч огромный под каждую атаку, но атаковать сам он не мог. Инициатива полностью на стороне Наруто. После двух минут интенсивного боя, джинчюрики остановился, переводя дыхание. Все таки тело мальчика было слабоватым для такого боя.
–Спасибо за угощение.– Кисамэ закинул меч за спину и состроил ухмылку на лице.– Твоя чакра очень понравилась Самехаде.
Лис овладевший телом Наруто понял свою ошибку. Он только что сам наполнил своего противника неплохим количеством своей чакры. Теперь Кисамэ бросился на блондина, нанося ему весьма сильные удары, которые могли убить с первого раза, если бы не покров.
«Что же делать? Если выпущу еще хотя бы один хвост, парнишка, то может и не выдержать.»
Пока лис раздумывал, он пропустил еще один сильный удар, который не полностью поглотил покров и сломал парню пару ребер.
«Другого выхода нет»
Из покрова стало выходить сразу два хвоста. Теперь от внешности человека не осталось ничего. Перед Кисамэ стояло чудище немного смахивающие на лиса с пятью хвостами. Мечник не успел среагировать, как пропустил удар в корпус и отлетел на десяток с лишним метров и впечатался в стену.
–Не плохо.– Подымаясь на ноги, Кисамэ слегка пошатнулся.– Но этого мало, что бы победить меня.
Лис выпустил шестой хвост и громко зарычал.
–Итачи, закончи этот цирк.– Приказала одна из полупрозрачных фигур, наблюдающих за этим.
Ничего не отвечая, Учиха пошел на встречу лису, который сразу обратил на него внимание. Лис почти сделал рывок в сторону нового противника, как вдруг застыл на месте. В глазах Учихи горел шаринган.
«Черт, только не Учиха. Опять этот проклятый шаринган.»
Пока лис был в обездвиженном состоянии, Кисамэ мощнейшим ударом меча вырубил демона.
–Я бы и сам справился, Итачи. Не стоило напрягаться.
–Ты слишком долго возился с этим ребенком.
Буркнув себе что то не внятное под нос, мечник, взяв тело Наруто, с которого уже спал покров, понес его поближе к статуе.
–И так, начнем запечатывание.



Фанфик Добавил: seZon | Просмотров: 453 | Рейтинг: 3.0/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 1
seZon
Добавлено: Четверг, 16.10.2014, 00:11 | Сообщение # 10   Спам
Следующая часть через 3 дня будет!)
Приятного чтения, пишите свои коменты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 30 серия
25 октября 2017
----------
Манга Боруто 17 глава
12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 811 серия
29 октября 2017
----------
Ван Пис Манга 883 глава
26 октября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 4 серия
24 октября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 131 глава
26 октября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 4 серия
24 октября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 237 глава
26 октября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 99 глава
8 ноября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 146 глава
23 октября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 124 глава
26 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 158 глава
26 октября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 276 глава
26 октября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 241 глава
27 октября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
Flafster, andriw95, GoldenSniper

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.