| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
15:08

Шиноби, ставший синигами. Коноха

<i><right>Все расставит на свои места только одна вещь — это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.

Федор Сергеевич Бондарчук</i></right>

Выйдя из кабинета Хокаге Тобирама, еще долго гулял по деревне, не обращая внимания на полные ненависти взгляды. Уже была поздняя ночь, когда он вернулся домой. Все это время он думал над тем, что ему делать. То, что он знал о теперешнем положении вещей ему было мало. Ему нужно восполнить эти пробелы. Возможно, ему придется открыться. Но кому? Однозначно не теперешним старейшинам и не Данзо. Об этом даже речи и не могло быть, после того как Четвертый ему рассказал. Единственной кому он мог доверять это был Третий и еще возможно Хатаке Какаши. О нем Намиказе отзывался очень хорошо. Но это все потом. Сейчас надо бы было заняться тренировками, чтобы восстановить свои навыки. «Предыдущий владелец этого тела был неплохо натренирован для своего возраста» - думал Второй прогуливаясь по вертикальной поверхности в виде стены его квартирки. Наруто посмотрел на часы: они показывали второй час ночи, и он все-таки решил лечь спать ведь завтра в Академию, которую он когда-то основал. Как только его голова коснулась подушки, он тут же уснул и проспал до самого утра без сновидений, пока его не разбудил будильник, который он завел на шесть утра. Приведя себя в порядок, блондин поел и отправился на полигон, где провел целый комплекс физических упражнений. Закончив с этим, он принял душ и пошел в Академию по пути, думая, что ему делать с АНБУ который наблюдал за ним. На занятиях Сенджу старался вести себя как обычно. Познакомился с друзьями Наруто Узумаки. Его неприятно поразило, что одним из друзей является Учиха. Но придется с этим примирится.

Второй Хокаге был недоволен. Он раздумывал над тем как сделать так чтобы не ходить на занятия. Все равно толку этого никакого, он и так все это знал. Единственное что он слушал с интересом так это урок истории, на котором учитель рассказывал о Хокаге. Но пока с этим ничего не сделаешь. Придется оставить все как есть пока что…
***
Прошло две недели с тех пор, как Нидайме Хокаге очнулся в больнице. Он много времени проводил в библиотеке и за тренировками, что никого не удивляло, ведь Наруто всегда так делал. Еще Узумаки думал над тем как ему выполнить первое задание Синигами. Он пожелал, чтобы клан Учиха был спасены. Они затевали восстание, как и предупреждал он когда-то своего брата. Им было мало власти или причина в другом?
***
POV Нидайме Хокаге.

Сейчас другое время и я никак не могу к этому привыкнуть. Я должен спасти их, но этого не хочу. Наши дальние родственники и заклятые враги. Мы потомки одного прародителя, но ненавидим друг друга. Какая ирония судьбы. Сейчас наши кланы не враждуют, хотя насколько я понял, что клан Сенджу почти вымер и последняя его представительница это Цунаде, так что это не имеет никакого значения. Я не могу простить Учиха смерти своих родных, но мы тоже убивали их. Если хочу прожить новую жизнь, и лучше будит оставить старую вражду и ненависть. Ведь не все из этого клана, такие как Мадара. А теперь я думаю, пора познакомится с АНБУ, который за мной все время наблюдает. Самое интересное то, что он владеет стихией Дерева как Хиширама, хотя не является его потомком. И еще нужно просмотреть архивы ведь того, что есть в библиотеке и дают в Академии мне не достаточно. И еще есть один вопрос, который меня очень интересует, где мне найти учителя? Он мне нужен. Хотя я мастерски владел Суйтон, Футон я не знаю, а он является теперь главной стихией наряду со стихией воды. Как мне это удалось лучше не спрашивать. Пришлось красть листки для определения типа чакры у какого-то беловолосого извращенца подглядывавшего за женщинами в бане. Насколько я понял это один из Санинов Конохи, известный и весьма сильный шиноби. Правда, как-то сомнительно. А теперь мне пора на полигон…

END POV Нидайме Хокаге.
***
Кот уже две недели наблюдал за Узумаки. Тот ему показался довольно странным, не такой как его описывали. Вроде бы и раньше он тренировался и пропадал в библиотеке, но его поведение неуловимо изменилось. Создавалось впечатление, что он знает о его присутствии. Иногда он смотрел в сторону АНБУ, что очень необычно. Вот и сегодня он отправился на полигон, правда не на тот где обычно проводил время, а на дальний заброшенный где уж давно никто не бывал.

- Выходи АНБУ. Хватит прятаться. Я итак знаю, что ты здесь. Я думаю нам пора познакомится. – спокойно сказал Наруто стоя спиной к дереву на котором сидел Ямато.
Тот, услышав такие слова, обращенные к нему, чуть не упал с ветки…
__________________________________________
<b>Оставляйте пожалуйста свои комментарии. </b>
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 664 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 3
seryo
Добавлено: Воскресенье, 21.07.2013, 18:22 | Сообщение # 10   Спам
Для меня это иероглифы)) Не знаю - то ли я что то опустил, то ли что, но не могу понять почему Наруто где то в обществе душ, а 2 Хокаге в мире Наруто, да еще и в его теле.
Ну а так фанфик довольно таки интересный, необычный, а это главное.

tara_hime
Добавлено: Воскресенье, 21.07.2013, 18:27 | Сообщение # 20   Спам
Наруто умер и его место заня Второрй

seryo
Добавлено: Воскресенье, 21.07.2013, 18:32 | Сообщение # 30   Спам
Теперь понятно - Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 34 серия
22 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 814 серия
19 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 886 глава
23 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 135 глава
23 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 241 глава
23 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 150 глава
20 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 161 глава
23 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 280 глава
23 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 61
Гостей: 57
Пользователей: 4
Андреи, GoldenSniper, craf87, sufler97

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.