| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
14:50

Шиноби, ставший синигами

Уэко Мундо

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли “Мне тебя обещали”

Прошло уже три дня, но никто так и не объявился. Наруто уже начал беспокоиться, что Гин его обманул. Еще более неожиданным для него было то, что за ним придет арранкар. Он был одет в белые одежды, чем-то напоминающие форму синигами, у него были синие волосы, зеленые глаза и дыра в области живота. А улыбка напоминала оскал Зараки Кемпачи своей жаждой сражений.

- Ты Наруто Куросаки? – спросил новоприбывший.

- Да это я, – ответил Узумаки. – А ты от Айзена?

- А ты догадливый. Меня зовут Гриммджоу, - сказал кошак. – Айзен-сама дал указания, согласно которым я заберу тебя из мира живых. Если ты, конечно, не передумал. Если это так, то я тебя убью.

- И что же придумал твой хозяин?

- Мы устроим небольшую драку, во время которой ты отправишься в Уэко Мундо вместе со мной.

- Хорошо, только подожди немного, - пробормотал Наруто. Этот план показался ему немного странным.

Джинчурики вытащил из своей сумки игрушечного лисенка и под удивленный взгляд Гриммджоу начал доставать из Нанаши гиконган. Проглотив таблетку, душа Наруто отделилась от тела и приняла форму синигами.

- Нанаши, меня долго не будет, и поэтому я тебя предупреждаю, если будешь ухлестывать за девушками в моем теле, ты об этом горько пожалеешь, и Исиде будет нечего чинить. Надеюсь, ты меня понял? – спросил блондин своего компаньона. Начнем, Гриммджоу? – произнес он, доставая свой меч из ножен. - Проснись Кэёлин.

- Гин говорил, что у твоего занпакто интересные способности, – ответил Джагерджак и замахнулся.

Бой продолжался недолго, но был не из легких, соперники нанесли друг другу несколько не тяжелых, но неприятных ранений. Все вокруг было покрыто льдом, который уже начинал потихоньку крошиться. Во время битвы не было нанесено особого вреда окружающей среде.

Тем временем арранкар открыл гарганту и теперь стоял и смотрел, как Наруто, используя способность своего занпакто, создал точную копию себя и дает ей какие-то указания. Гриммджоу никак не мог понять, зачем же Айзену понадобился этот мальчишка. Да, он довольно силен, но есть синигами и сильнее или же он обладает какими-то скрытыми способностями. Интересно, очень интересно.

- Эй, ты еще долго будешь там возиться? – прокричал арранкар.

- Иду, – ответил Наруто. У него еще раз мелькнула мысль, а правильно ли он сделал, ввязавшись во все это. Хотя у него уже был свой план, немного отличающийся от планов его сенсея Киске.

Как только эти двое скрылись в гарганте, и разрыв между мирами закрылся, на месте сражения появились Ичиго и Ренджи. Эти двое изо всех сил спешили к месту, где проходил бой, но когда они пришли, то увидели только Наруто в форме синигами. Он был слегка потрепан.

- Йо Ичиго, Ренджи, - поздоровался блондин.

- Что здесь произошло? Мы почувствовали твою и еще какую-то странную реацу. Похоже, что она принадлежала пустому и была очень сильной.

- Это действительно был пустой, похожий на Васто Лорда, только со сломанной маской, – проговорил Узумаки, его голос едва заметно дрожал.

Ичиго не понимал, о чем речь, почему его брат встревожен, а когда посмотрел на Абарай, то увидел, что тот бледен как мел.

- В чем дело, что все это значит?

- Я предлагаю пойти к Урахаре, возможно, он знает, в чем дело. Наруто, а где твой гигай?

- Во-первых, это не гигай, а настоящее тело, а во-вторых, я отправил Нанаши подальше отсюда, чтобы не повредить ему.

Вскоре троица добралась до магазина бывшего капитана двенадцатого отряда. Они засыпали его кучей вопросов, и Урахаре пришлось потратить больше часа, отвечая на них.

-Наруто-кун, тебе повезло, что ты остался жив. Без банкая тебе нечего противопоставить подобным противникам. Теперь ты понимаешь, как важны твои тренировки, и прогуливать их очень плохо. Тебя это тоже касается, Ичиго, – сказал Киске, прикрывая свое лицо излюбленным веером.

- Простите, сенсей. Такого больше не повторится.

Когда панамочник и Наруто остались одни (Абарай и Куросаки отправились на патрулирование города), Киске подробно расспросил ученика обо всем произошедшем.

- Значит, твой оригинал уже в Уэко Мундо. Ты можешь поддерживать с ним связь? - спросил Урахара и, получив в ответ утвердительный кивок, продолжил. – Тогда придерживайся первоначального плана. И сообщай обо всех изменениях.

Наруто и арранкар быстро добрались до Уэко Мундо. Оно встретило их бескрайними дюнами пустыни, которые тянулись до самого горизонта. Все это освещал только свет луны. Вид был красивым, несмотря на свою безжизненность. Хотя, если жить здесь постоянно тут, то он надоедает, и еще как. Чтобы добраться до замка Лас Ночес, не потребовалось много времени. Когда они вошли, их уже ждал Гин, который должен был проводить гостя к самозваному Богу.

- Привет, Наруто. Принес? – спросил лис.

- И тебе привет. Принес, но что мне за это будет?

- Жить спокойно будешь.

Недолго думая, Наруто достал небольшой свиток. Он положил его на пол и развернул. Присутствующие
увидели странные символы и посредине кандзи еда. Сложив быстро несколько печатей, Узумаки распечатал большой пакет, в котором, судя по всему, было несколько килограммов хурмы. Посмотрев на Ичимару, Наруто увидел, что тот светится от счастья.

- Пойдем, нас уже заждались, - произнес бывший капитан, при этом прихватив с собой любимое лакомство.

Пока они шли, он раздумывал над тем, что же за технику применил этот мальчик. Она была смутно знакомой, но где он ее видел, он вспомнить так и не смог.

После продолжительного разговора с Айзеном Наруто проводили в его новое жилище.

POV Наруто.

Вот это апартаменты. Их точно бесполезно сравнивать с той комнаткой, что была у меня в моем родном мире. И зачем мне столько комнат, я ведь один. Сижу и рассматриваю одежду, что мне принесли. Соске мягко намекнул, что нужно сменить форму синигами на более подходящую. Но это все потом, я слишком устал.

END POV Наруто.
Улегшись на кровать, Узумаки уснул, и сегодня ему ничего не снилось, что было удивительно. Ведь после посещения Сообщества Душ блондина каждую ночь мучили кошмары. Ему снился то мир Шиноби, то гибель Готей 13 и смерть его брата.

Прошло несколько дней, а за ним так никто и не приходил. Наруто уже начал считать, что про него забыли, хотя он не был против, все это время юноша только то и делал, что отдыхал и спал. Так продолжалось до тех пор, пока за ним не пришел Ичимару. Он был очень доволен, наконец-то наевшись любимых фруктов.

- Вставай, бездельник, тебя хочет видеть капитан Айзен, – сказал лис, выливая на спящего холодную воду. И, получив в свой адрес несколько проклятий, лишь довольно ухмыльнулся. – Ну, раз ты готов, тогда пойдем.

Они долго петляли по запутанному лабиринту, имя которому Лас Ночес. У блондина шла кругом голова от такого обилия коридоров и поворотов. И как тут вообще можно кого-то или что-то найти?

- Здравствуй, Куросаки. Давно не виделись. Как тебе твой новый дом?

- Понравился, – коротко ответил Наруто. Завязалась беседа ни о чем, что раздражало Узумаки. Он не понимал, к чему это все и только под конец этой светской беседы Айзен спросил:

- Ты бы хотел вернуть банкай и за короткое время развить его?

- Хотелось бы, но, скорее всего, это невыполнимо…

- Все возможно. Чего ты желаешь больше всего? – неожиданно спросил Соске.
Наруто задумался на мгновение. Часть его, та, что лохматая и рычащая, хотела отомстить тем, кто посмел пленить его и держать за домашнюю зверушку. Занпакто хотела многого, но кто этих женщин поймет. А что насчет него? Он сам не знает ответа.

- Кто знает, Айзен-сама. Возможно, то, чего я хочу недостижимо для нас всех.

- Ладно, вернемся к более приземленному, – сказал Соске.

Он встал, подошел к месту, где хранилось Хогиоку, достал его и повернулся к собеседнику. Наруто же во все глаза рассматривал этот камень, о котором столько рассказывал его учитель. Вдруг блондин почувствовал, что все плывет перед глазами, и потерял сознание. Он очнулся уже в своем подсознании, где ни него накричал Курама, при этом гоняясь за ним с мечом наперевес.

- Что этот … наделал? Он тебе должен был вернуть банкай? Тогда что это? – прокричал Лис, тыча в кусочек белой маски на лбу. Но она там долго не задержалась, Кьюби с легкостью развеял ее.

Решив, что безопаснее покинуть свой внутренний мир, пока Девятихвостый не успокоится, Наруто очнулся уже в реальном мире. Он лежал в той же позе, в которой упал в обморок.

- Ну как, чувствуешь изменения? – спросил Айзен, видя, что испытуемый пришел в себя.

- Да…

- Так покажи нам его.

- Банкай, – произнес юноша и начал рассматривать себя. Ничего не изменилось с прошлого раза. Разве что на том мече, что был золотого цвета, появились черные прожилки. Что бы это могло значить? - Юки но Юме Кэёлин.

- Что же поздравляю, опыт удался…
***
Нанаши сидел на уроке и скучал. Он просто ненавидел занятия английского, хотя и знал его на хорошем уровне. Когда произнесли имя его хозяина, он чуть не упал со стула, таким неожиданным для него было это сообщение.

- Как вы знаете, пять человек должны были по обмену на полгода ехать учиться в Англию. Но один из них не сможет поехать по семейным обстоятельствам, поэтому была выбрана ему замена. И это Наруто Куросаки, – вещал учитель. – У него самый лучший результат после этих пятерых. Так что давайте поздравим вашего одноклассника. Наруто, подойдешь ко мне после урока.

Нанаши впал в ступор, ему просто не верилось в происходящее. Ему вспомнилось, как проводился этот конкурс. Он просто решил в нем поучаствовать, потому что участников отпускали раньше домой. Наставил крестиков, где попало, и написал ответы, похожие на правду. После всего этого он отправился на свидание. На самом деле все это время у него была только одна девушка. Его любимую звали Наоко, и бросать ее не хотелось. Тут в голове всплыла фраза, что халява наказуема. Через два дня лисенок уехал в Великобританию, после чего у остальных начались странные приключения, сначала связанные с душами плюс, а потом и с зависимыми.
***
Ичиго упал на одно колено, его силы иссякли после сражения с Карией. Куросаки окружили друзья и что-то говорили, но неожиданно затихли, услышав хлопки и возглас «браво». Четверо друзей были очень удивлены, увидев перед собой Наруто в форме синигами.

- Поздравляю, Ичиго. Я так и думал, что у тебя все получится, хотя некоторые сомневались, – и Узумаки выразительно посмотрел на Бьякую. – Давай оставим расспросы на потом, тебе нужно подлечиться и отдохнуть.

Прошла неделя, в течение которой герои отдыхали и восстанавливали свои силы. За это время Ичиго ни разу не видел брата, разве что пару раз заметил как он, смеясь, убегает от Сенбонзакуры Кучики. А на вопросительный взгляд Рукия только хмыкнула и ответила:

- Это ежедневный ритуал. Брат думал, что так заставит его не ночевать в нашем поместье, теперь это вошло в привычку. Как видишь, это бесполезно. Кстати, он тут прячется от Куроцучи…
***
- Привет, Ичиго. Я думаю, у тебя накопилось много вопросов. На один могу ответить сразу. Я клон настоящего Наруто. Это одна из особенностей нашего занпакто…
________________________________
В этот раз проду получилось написать быстрее. Спасибо за помощь azazel-kun излая и пуффыфтая.

Хотел спросить стоит ли продолжать этот фанфик?

Оставляйте пожалуйста комментарии.
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 501 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 3
seryo
Добавлено: Понедельник, 30.06.2014, 11:48 | Сообщение # 10   Спам
Ну, скажем так, как и прежджие работи много предсказуемих моментов, да и нет динамики боя, просто пишет что кто то с кем то сразился...
Что до позитива, то скажем так: история не стоит на месте, что радует. Да и есть также пару интересних моментов)
На счет того стоит ли писать етот фанфик: я би посоветовал тебе просмотреть какое то другое аниме, совсем другое, не Наруто, не Блич и не ФТ и написать по тому новому аниме, желательно по тому, что вишло совсем недавно, так ти зможеш заинтересовать зрителей. Да и при том, на етот фанфик пока что, на мое мнение, надо наложить заморозку, до лутших времен, а как советовал напиши что то совсем новое, думаю ето самое то. В предидущем фанфике я написал что хотел би прочитать от тебя либо Хоуку, либо Тородору, но, если ти хочеш немного екшена, то предлагаю тебе просмотреть и написать по аниме Сутьба)
Желаю удачи. naruto_ok

tara_hime
Добавлено: Понедельник, 30.06.2014, 12:27 | Сообщение # 20   Спам
У меня никак экшен не получается сколькко бы не пробовала.

seryo
Добавлено: Понедельник, 30.06.2014, 17:20 | Сообщение # 30   Спам
Тогда, просто попробуй что то кроме екшена и того что пишеш сейчас. например попробуй себя в етти, или комедию напиши, или мистику, друму, есть же не только екшн)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 34 серия
22 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 814 серия
19 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 886 глава
23 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 135 глава
23 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 241 глава
23 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 150 глава
20 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 161 глава
23 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 280 глава
23 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 86
Гостей: 82
Пользователей: 4
sufler97, Flafster, craf87, GoldenSniper

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.