| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
20:02

Шиноби, ставший синигами

На горе Сокьёку

Наш стиль поведения определяется не жизненным опытом, а надеждами на будущее.
Джордж Бернард Шоу

Множество синигами из разных отрядов собрались на священной горе Сокьёку, в связи с казнью Рукии Кучики. Среди прочих здесь присутствовал капитан двенадцатого отряда Маюри Куроцучи. Он был очень зол и проклинал это место. Неужели нельзя быстрее казнить эту девчонку. Неужели с этого нужно было устраивать целый спектакль. И зачем было собирать практически весь командующий состав Готей 13. Он, конечно, мог отказаться и не прийти, но у него была своя причина.

Флешбек. Несколько дней до этого.

Этот день был такой же, как и предыдущие для членов Бюро Технологического развития. Они как всегда вели наблюдение за фоном реацу в обществе душ. Даже капитану было скучно, что было весьма удивительно. Ведь он всегда находил, чем заняться, что можно исследовать. Но сейчас у него был творческий кризис.
Вдруг тишину разорвал вой серены. Один из исследователей быстро застучал пальцами по клавиатуре и доложил:

- Засечён выброс очень мощной реацу!

-Ну и что многие синигами обладают большой духовной силой, и это не повод устраивать такой переполох. Ленив ответил Маюри. Его настроение окончательно испортилось.

- Нет, эта реацу не похожа ни на какую из известных. Она не может принадлежать синигами, пустому или Квинси.

- Вот значит как. – Заинтересовался Куроцучи. И сам подошел к аппаратуре, что бы проверить. – Вот это уже интересно. Сразу бы так.

«Если она не принадлежит синигами или пустому и квинси можно сразу отбросить, так как они все вымерли. Тогда кому же она может принадлежать? Хотя не важно, я быстро найду этого «везунчика» и изучу его» - подумал капитан.

Просканировав еще одну реацу, которая находилась рядом со странным источником, он увидел, что это духовная сила Ичимару Гина. И чтобы это могло значить?
От размышлений его отвлек голос его лейтенанта.

-Капитан срочно созывается совет, на котором должны присутствовать все командиры отрядов!

- Вот ведь. А я хотел отправиться и захватить источник столь странной реацу. – сказал исследователь и пошел в бараки первого отряда.

Прибыв на место, Маюри увидел, что все капитаны, за исключением Гина, уже на месте. В результате чего пришлось ждать Ичимару. Когда же тот явился, главнокомандующий потребовал от него объяснений. На что капитан третьего отряда ответил, что встречал гостей. Он объяснил, кого именно ждал и рассказал про свой бой с мальчишкой Куросаки Наруто. Дальше Маюри уже не слушал. Он узнал уже все что хотел. Когда собрание закончилось, Маюри ушёл в свои владения.

На следующий день в Сейретей вторглись те рёка, о которых говорил Гин. И Куроцучи отправился искать Наруто, в надежде, что он обнаружит его, однако он натолкнулся лишь на квинси, которого звали Исида Урю. Правда этот мальчишка заставил его попотеть и даже смог задеть, но не более.
Поняв, что искать в городе Куросаки это пустая трата времени. Куроцучи решил, что будет ждать юношу на казни Рукии. Ведь если они пришли ее спасать, то тот обязательно туда явится.

Конец флешбека

Капитан двенадцатого отряда наблюдал, за тем как Сокьёку был распечатан и воспарил в небе готовый совершить правосудия и убить преступника. Как вдруг на сцене появились новые действующие лица. Рыжий парень с тесаком на перевес остановил мифическую птицу, а рядом на перекладине появился блондин.

***

Наруто стоял на эшафоте и наблюдал за тем, как Ичиго раскидал лейтенантов и вязался в схватку с Кучики Бьюкуей. Но его прервал голос, доносивший снизу.

- Ты еще долго будешь там находится? – спросил его странный человек.

- А что? – поинтересовался Наруто. – Мне и здесь хорошо.

- Я думаю, ты будешь лучше смотреться у меня в лаборатории, чем здесь.

Не отвечая, джинчурики спрыгнул с перекладины на землю и был тут же атакован. Наруто тут же активировал свой шикай. Он атаковал ученого, но тот успел защититься и даже ранить блондина. Юноша почувствовал мгновенную слабость и что его движения сильно замедляются.
Узумаки остановился и Куроцучи уже решил, что победа его. Он начал разглагольствовать по поводу яда и что участь ждет рёка. Но блондин его не слушал.

- Наруто, послушай, я могу отсрочить действие яда на десять минут. За это время тебе нужно победить. – Прорычал голос Курамы в голове Узумаки. – Я могу его нейтрализовать, но на это уйдет много времени.

- Спасибо. Я все понял. – Ответил джинчурики. И с разгону ударил Маюри в грудь. И тот от неожиданности не успел заблокировать удар. В результате он отправился в полет.

Куроцучи очень заинтересовало, как же этот парень может двигаться после его яд. И чтобы захватить его невредимым для изучения, он применил банкай Асисоги Дзизо. И на Наруто полетел выплюнутый этой гусеницей ядовитый газ. А Узумаки чтобы не попасть под него решил сжечь его, применив технику родного мира Катон: Карью Эндан. На Маюри понеся большой поток огня. Воспользовавшись замешательством противника сын Четвертого использовав Хирашин переместился к банкаю и ударил его используя атаку своего занпакто Яромано цумитай казе. При этом гусеница замерзла, и начала распадаться на части. Вскоре на земле лежал только разломанный на две половинки занпакто капитана.
Тот в ответ использовал кидо. И использовав сюнпо скрылся. К чему продолжать это бой, если можно дождаться пока подействует яд.

Наруто посмотрел в ту сторону, где сражался его брат. Он увидел, что Ичиго победил и лежит на земле. Вдруг в стороне, в метрах двадцати появились Айзен, Тоусен и Гин в месте с Ренджи и Рукией у него на руках. Ичиго и Абарай вступили в бой с Айзеном, но остановить его не смогли. Он приказал убить проигравших. Видя, что его брата собираются убить, Наруто переборов слабость, используя сюнпо, переместился к месту схватки. Он тут же применил банкай Юки но Юме Кэёлин. Но на этот раз для сражения он использовал не меч Кэёлин, а клинок с силой Кьюби. Потому что сил использовать занпакто уже не осталось.

- О, я смотрю, у тебя появился банкай. – прокомментировал лис. – Интересно же посмотреть какие у него свойства.

- Сейчас увидишь Гин. – ответил Наруто.

Бой продолжался не долго, так как Девятихвостый демон лис не смог больше сдерживать действие яда.

Поэтому когда Ичимару решил исполнить приказания Айзена, джинчурики ничего не оставалось, как закрыть собой своего брата. Меч пронзил тело Узумаки, окрасив все вокруг кровью.
Мальчик почувствовал, что над ним кто-то склонился и произнес.

- Ты довольно силен. Мне нужны такие люди. Присоединяйся ко мне…
__________________________
Поздравляю всех с Новым годом. Желаю всем всего наилучшего, исполнения всех его желаний. Чтобы в этом году Вы достигли того, что хотели в этом, но не получилось.
Спасибо всем кто прочитал эту главу. И очень прошу меня простить за то что я так задержала ее.
Оставляйте свои комментарии, пожалуйста и еще раз с Новым годом.
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 671 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 35 серия
29 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 815 серия
26 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 887 глава
30 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 136 глава
30 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 242 глава
30 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 151 глава
27 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 162 глава
30 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 281 глава
30 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
craf87, Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.