| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Приключения
20:50

Шиноби, ставший синигами

Наконец-то у меня получилось написать главу. Прошу прощения у всех за такую задержку. Особое спасибо Димычу. Без него главу пришлось бы долго ждать.
______________________

Вера в собственные силы — лучшее средство от безнадёжности…

Мир Блич.

POV Наруто.

Мы бежали по проходу, никому из нас не хотелось попасться Котоцу. Но все равно он нас почти догнал. Чаду и Иноуэ удалось его задержать, но из-за этого мы потеряли несколько дней. А жаль. Когда мы выпрыгнули в Сообществе, то увидели, как опускается стена, скрывая от нас город синигами. Лично я испытал досаду. По всей видимости, нас уже ждали. Хотя я в этом не сомневался. Наблюдая бой Дзиданбо с братом, я был рад, что он стал таким сильным. Ему удалось многого достигнуть за эти пять дней. Но меня донимало какое-то неприятное чувство. Чем дальше, тем тревожней мне становилось. Когда стражник начал поднимать ворота, я почувствовал несколько реацу, и одна была на уровне Кучики. Неужели здесь кто-то из капитанов. Решив не рисковать, на всякий случай, активировав, шикай.

END POV Наруто.

Наруто был весьма не рад, что оказался прав. Он увидел человека с белыми волосами и лисьей улыбкой и хаори капитана. Он прошептал «Кюрён Кори» и создал ледяного клона. Когда с помощью своего меча этот лис вытолкнул Ичиго из-за врата джинчурики удалось проскользнуть в Сейретей. Ворота с грохотом закрылись, и они остались наедине. Приняв боевую стойку, Узумаки был готов к сражению. Но Гин стоял в расслабленной позе с опущенным мечем, было, похоже, что он не настроен на схватку.

- Правила поединка предписывают, прежде чем его начать необходимо представится. – Сказал Ичимару.

- Меня зовут Куросаки Наруто. А как зовут вас капитан? – ответил блондин.

- Ичимару Гин. Так ты знаешь кто я такой. Что же привело вас сюда?

- Вы действительно думаете, что я отвечу?

- Я даже на это и не рассчитывал. – Сказал капитан. - Пронзи на смерть, Синсо! – отдал он команду.

Наруто попытался увернуться, но не успел уйти от столь молниеносной атаки. Вакидзаши пронзило его в районе груди. Блондин вскрикнул и схватился за лезвие и улыбнулся. Лезвие занпакто начало покрываться льдом, а из раны нанесенной им не текла кровь. Гин решил вернуть клинок в нормальное состояние, пока меч не замерз окончательно. Как услышал сзади, как его противник выкрикнул «Хадо 63: Райхоку» и с помощью сюнпо увернулся. Ичимару увидел, что его атаковал блондин. Он заинтересовал его. Ему пришлось, еще несколько раз уклонятся от различных атак Кидо. А Наруто так и не удалось попасть, у него не получалось сравняться по скорости реакции с капитаном третьего отряда. Он понимал, что с ним играют и испытывают его. Если он не воспринимает его всерьез, значит, поплатится за это. Собрав все свое реацу, он использовал еще раз Райхоку. Наруто удалось попасть. Вокруг поднялось облако пыли, а когда оно расселось, то увидел, что его атака не нанесла серьезных увечий противнику. Гин стоял перед ним со сломанной рукой и потрепанным хаори и множество кровоточащих порезов.

- Этого мало чтобы убить меня мальчик. – Насмешливо произнес Ичимару. Казалось, он даже не заметил ранений.

Куросаки едва держался на ногах. Он был в отчаянии. Он использовал почти всю свою духовную силу и не добился ощутимого результата. И это после стольких лет тренировок. Единственное что ему хотелось сейчас так это все бросить и бежать, но даже этого он не мог сделать.

- Разве этого хотели твои родители, чтобы ты вот так просто сдался? – вдруг раздался рык в голове Узумаки. – Они хотели для тебя совсем другого.

В голове у сына Четвертого замелькали воспоминания Кьюби о моменте его рождения. О тех словах, которые ему говорили его родители о том, каким он должен быть, чтобы он шел вперед и никогда не сдался. Это придало сил юноше. И он увидел рядом с собой свой занпакто – Кэёлин.

- Тебе нужна моя сила? – спросила она.

- Нужна. – ответил блондин. – И я больше никогда не сдамся. – Добавил он уже в слух.

- Но для чего именно она тебе нужна? – Прошептала Кэёлин.

Наруто показалось, что обдувает холодный зимний ветер, который пробирает до костей.

- Для того чтобы защитить свою семью и тех кто дорог мне. – твердо произнес он.

- Я предлагаю план. – Встрял в разговор демон.

- Какой же? – с сарказмом спросила Юки-онна.

- Довольно простой. Вы атакуете его, что бы задержать, для того чтобы у нас было время уйти.

- Ты сбрендил старый лис. Только что убеждал Наруто, что он не должен сдаваться, а сейчас убеждаешь сбежать его как труса? – От обычной холодности занпакто не осталось и следа.

Сын Четвертого мысленно вздохнул. Он уже привык к таким перепалкам между биджу и мечем. И почему ему не достался огненный занпакто. Может тогда бы они ладили.

- Я все слышала.

- Это не побег, а тактическое отступления. Сил у вас хватит на одну атаку, если конечно не прибегать к запечатанной реацу. И я бы не советовал показывать все свои возможности. – Спокойно заметил Курама.

- Спасибо Кью. Ну что ж попробуем.- Сказал Наруто. Он вытянул вперед руку с мечем. - Яромано цумитай казе. – джинчурики чувствовал, что он не один, а рядом с ним стоит и помогает ему Юки-онна.

Гин был разочарован, когда увидел, что его противник потерял силу воли. Но когда тот поднял глаза, то в них была только решимость. И откуда у него только силы взялись силы для новой атаки, ведь он чувствовал, что у паренька кончилась реацу. «А он довольно занятный» - подумал капитан. Ему пришлось быстро уходить, чтобы не попасть под волну холода и не замерзнуть. Когда он огляделся, то, что место, где они сражались все покрыто льдом и медленно разрушается.

- Что ж Наруто Куросаки ты меня заинтересовал. За тобой интересно будет понаблюдать, - проговорил
Гин в пустоту и тоже удалился в бараки своего отряда.

Тем временем блондин и его клон перемещались по Сейретею. Когда они достигли укрытия, о котором ему говорил Урахара, Наруто опустился на татами без сил. Единственное что он успел, перед тем как отключиться, так это отдать распоряжение клону. Тому было приказано шпионить и узнать как можно больше информации о местоположении Рукии и о силе других синигами. Узумаки не видел, когда удалилась его копия. Впервые за столько времени он спал и не видел никаких сновидений.
***
Видя, как его брат проскользнул под закрывающимися вратами, Ичиго испытал беспокойство за него. Он хотел помешать, но его остановила черная кошка.

- Стой, пусть идет. С ним все будет хорошо, он достаточно силен.

Его эти слова только больше растревожили, но он не мог никак помочь Наруто. Тем более у них было довольно мало времени.

- Удачи брат. Надеюсь, у нас все получится…
***
Когда джинчурики проснулся единственное, что он хотел так это умереть. Все его тело ломило после его схватки с капитаном и еще очень хотелось есть. Долго искать ее не пришлось, его сенсей довольно подробно все описал. Известий от клона до сих пор не было. Когда Наруто заканчивал, есть, он услышал, как Кьюби его зовет. Когда он спросил, что тот хочет. Лис ему ничего не ответил. У него не осталось другого выбора, как спустится в свое подсознание, чтобы узнать, что же все-таки Курама хотел. Сделав это он оказался в привычной ему Конохе, и хорошо знакомую пару.

- Наруто у меня есть предложение. – Начала Кэёлин, - я хочу, чтобы ты прошел испытание. Если ты справишься, то ты получишь банкай. Только его ты сможешь использовать здесь, в мире людей тебе придется потрудиться, чтобы ты смог использовать банкай. Я надеюсь тебе не нужно объяснять, что это такое.

- Что будет в том случае если я не смогу пройти испытание? Спросил Наруто.

- В лучшем ты не сможешь некоторое время использовать мои силы. А в худшем ты умрешь.

- Я согласен.- Недолго думая, ответил Наруто.
***
Куросаки стоял неподвижно, с закрытыми глазами держа перед собой меч. Он уже много времени провел в такой позе. Когда внезапно выкрикнул.

- Банкай Юки но Юме Кэелин… - В руках он держал уже не один меч а два.
________________
Оставляйте комментарии
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 733 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 25
Боруто 25

20 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 879
Ван Пис Манга 889

21 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
timurpovelitel, Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.