| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
16:34

Шиноби, ставший синигами

Наруто проснулся довольно рано, это вошло у него в привычку, и некоторое время лежал, раздумывая над тем, что случилось вчера. Произошедшее до сих пор казалось ему нереальным. У него наконец-то появился занпакто, да еще и ледяной, он познакомился с Кьюби, про которого ему рассказывали родители во время их единственной встречи. Он ожидал увидеть гигантского лиса. Еще у него появилось много вопросов о пустых, синигами, души и про то, как использовать занпакто. Он решил сегодня после школы отправиться к Урахаре. Посмотрев на часы, Наруто быстро привел себя в порядок и спустился на кухню, где были только Юзу и Карин. Близняшки стали для него настоящими сестрами. Он старался заботиться о них и поддерживал, если это было нужно.

- Доброе утро. А где все остальные? – поздоровался Наруто.

- Доброе. Ичиго еще спит. А папа в клинике. – Ответила Карин.

- Садись завтракать, братик, – позвала Юзу.

Наруто очень нравились блюда, которые готовила его младшая сестренка. Он с удовольствием сел за стол.

- Ты вчера вернулся поздно и выглядел таким уставшим. Что-то случилось? – спросила Карин.

- Ну, ничего такого не случилось, просто немного повздорил с парнями с соседней школы, – соврал Наруто. Не будет же он рассказывать, что сражался с пустыми. – А тебя что-то беспокоит, Карин?

- С чего ты взял?

- Ты сегодня еще более хмурая, чем обычно.

- Да, я стала видеть духов как ты и Ичиго. – сказала Карин.

- Тебе не стоит беспокоиться из-за этого, они не причинят тебе вреда. Вам не кажется, что пора будить Ичиго? Иначе в школу опоздаем. Сегодня никак нельзя - у нас контрольная по алгебре, – сказал Наруто. - Я пойду его разбужу.

Наруто быстро поднялся по лестнице и вошел в комнату Ичиго. Он до сих пор спал, что было непривычно для Наруто, ведь его брат обычно вставал рано. Узумаки на секунду задумался, а затем откинул одеяло с Ичиго, и, заведя будильник, поднес к его уху. Ичиго совсем не хотелось вставать, ему снился какой-то приятный сон. Как вдруг его прервал противный звук будильника. Приоткрыв один глаз, он увидел довольно ухмыляющегося Наруто. Его первой мыслью было убить этого наглого блондина.

- Наруто!!!

- Что? - Невинно спросил джинчурики.

- Зачем ты меня разбудил? – спросил, уже немного успокоившись Ичиго.

- Ты видел сколько время? Или ты забыл, что сегодня за день?
Ичиго глянул на часы и быстро начал собираться. Он проспал, потому что всю ночь готовился к контрольной работе. Быстро спустившись на кухню, он собирался быстренько поесть, но ему пришлось уклоняться от Иссина, который как всегда решил потренировать своего родного сына. Глава семейства то же делал и с Наруто. Поэтому он часто получал от рыжика и блондина на что очень обижался, ведь он один, а их двое.
***
Братья Куросаки успели как раз за минуту до звонка. Поздоровавшись с друзьями, они прошли на свои места и начали готовиться к уроку. Вскоре вошла учительница.

- Сегодня у вас контрольная. Надеюсь, вы не забыли и подготовились, – сказала она. – Тацуки, раздай, пожалуйста, бланки.

- Сейчас, Юко – сенсей. – Арисава начала раздавать их.

- Вы получили свои задания. Можете приступать на решение работы, у вас есть сорок пять минут. – Сказала преподавательница.

Наруто посмотрел на контрольную работу и едва сдержал тяжелый вздох. Он так вчера устал, что не успел подготовиться. Решать задачи и примеры сын Четвертого закончил по звонку. Быстро пробежав глазами по листку, он собрал вещи и сдал работу. Блондин вышел из класса и стал ждать своих друзей. К нему подошли Ичиго, Чад, Никко и Арисава.

- Ну, как написали? Что ты такой сонный, Ичиго? – Спросила Тацуки у парней.

- Надеюсь, что хорошо. Всю ночь готовился. – Ответил Ичиго.

- А я не успел сделать последнее задание, - сказал Никко. Это был высокий парень с черными волосами, зелеными глазами, довольно бледный. Он был одет в стандартную школьную форму. – Ну что, пойдем сегодня после уроков в торговый центр?

- Нет, я сегодня не могу. - Сказал Наруто.

- Ты это куда собрался? – спросил Ичиго.

- Да так, по одному делу, – загадочно ответил Узумаки.

- Какой следующий урок? - спросил Чад.

- Английский.

- Тогда пошли, а то опоздаем.

Остальные уроки прошли довольно спокойно. Нашу компанию никто не спрашивал, что ее очень радовало. После уроков ребята пошли туда, куда собирались. Наруто быстро попрощался и отправился в магазин Урахары. Киске ждал своего ученика в бункере.

- Здравствуй, Наруто, ты сегодня рано. Я думаю у тебя ко мне много вопросов.

- Здравствуйте, сенсей. Действительно, я о многом хотел вас расспросить. – Наруто уже не удивлялся проницательности учителя.

- Так спрашивай, – произнес Киске. Он как всегда был одет в свой зеленый костюм, зеленую панамку и закрывал свою улыбку веером.

- Как использовать занпакто? Расскажите про синигами, пустых, и про искусственную душу, которую вы мне дали.

- Слушай внимательно. Занпакто можно использовать двумя способами. Духовное погребение: синигами отправляют скитающихся по земле плюсов либо в Общество душ, если они хорошо себя вели, будучи живыми, либо в ад, если они совершали злодеяния (убийства, кражи и т.д.). Чтобы совершить духовное погребение, синигами прикладывает рукоять своего меча ко лбу плюса. Очищение пустых: когда пустого разрубают духовным мечом, это смывает грехи, совершённые им после смерти и отправляет его в Общество душ (или в ад). Пустые существа, в которых превратились души людей, которые, по каким-либо причинам, не отправились в Общество душ после смерти и оставались в мире живых слишком долгое время. Они — падшие души со сверхъестественными способностями, которые пожирают души и живых, и мёртвых людей. Обычно пустых убивают, разрубая их маску и голову напополам, но большинство ран, смертельных для человека, также способно их убить. Искусственные модифицированные души планировалась вселять в мёртвые тела, чтобы они помогали синигами сражаться с пустыми, используя свои особые способности. А про синигами я думаю тебе достаточно рассказала Ёруити. Вот возьми эту книгу здесь более подробно рассказано обо всем. – Закончил свою лекцию Урахара. – У тебя еще есть вопросы?

- Да. Как мне попасть в свой внутренний мир и поговорить с Кэёлин? – спросил Наруто. - Так зовут моего занпакто.

- Единственный способ провести нормальный разговор с мечом таков: Синигами садится в позу медитации, кладёт меч на колени и пытается объединить свой разум с разумом меча. При этом синигами может узнать истинные силы своего меча. Он основан на общении с мечом, и даёт гораздо лучший результат, чем при получении новых способностей силой. Синигами погружается в состояние полнейшего спокойствия, уходит в свой внутренний мир и беседует с духом меча.Можешь приступать к тренировке.

Урахара с помощью свой трости выкинул ученика из своего тела. Узумаки несколько минут стоял и рассматривал свой внешний вид. Он был одет вчерные косодэ и хакама поверх белой ситаги. Наруто сел в нужную позу и сосредоточился. Он просидел несколько часов но попасть во внутренний мир у него так и не получилось. Его как будто что-то не пускало.

- Не расстраивайся Наруто. Еще ни у кого не получалось с первого раза попасть в свой внутренний мир. То, что ты получил занпакто в таком раннем возрасте говорит уже о многом. – Урахара попытался приободрить своего ученика. – Я хочу тебя научить кидо - магия, которую используют синигами. Есть два основных типа Кидо - Бакудо ("связующий путь") и Хадо ("путь разрушения"). Бакудо используется для удерживания цели в определённом положении. Но есть несколько видов Бакудо, используемые для защиты или связи. Хадо используется для прямых атак на противника.

- А какому кидо вы меня будете учить? - Заинтересовано спросил джинчурики.

- Хадо №4: Бьякурай («белая молния») – Из пальцев кастующего выстреливает поток реацу в форме белой молнии. И Хадо №1: Шьо («удар») – Создает слабую ударную волну. – сказал хозяин магазинчика и показал как их исполнить.

Наруто создал сто клонов и разделил, дал им задание отрабатывать кидо. К вечеру у него сносно получалась исполнять Шьо и Бьякурай. Уставший, но довольный он попрощался и отправился домой. По пути домой он зашел в игрушечный магазин и купил лиса. Прийдя домой он быстро поднялся в комнату и засунул в рот игрушке искусственную душу, которую ему дал Урахара. Некоторое время ничего не происходило, как лисенок ожил и подскочил.

- Кто ты?

- Я Наруто. А тебя как зовут?

- У меня нет имени. - Возмущено сказала игрушка.

- Тогда тебя будут звать Нанаши. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 579 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Две стихии [31.01.2013]
22 почему [17.06.2012]


Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Воскресенье, 09.06.2013, 11:18 | Сообщение # 10   Спам
А че, неплохо) Как и первие глави, сложно сказатьч то очень класно, но и плохо не назовеш. Вобщем история нормальная. Хорошо Блич передали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 13
Боруто 13

28 июня 2017
----------
Boruto Manga 14
Манга Боруто 14

6 июля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Ориентировочно 30-е октября
----------
Fairy Tail Manga 542
Хвост Феи Манга 542

30 июня 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 795
Ван Пис 795

2 июля 2017
----------
One Piece Manga 871
Ван Пис Манга 871

29 июня 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act
Просмотров: 1662
Категория: драма
Аниме: Гинтама OVA 2: Рождение Белого Демона / Gintama: Birth of White Demon
Просмотров: 723
Категория: комедия
Аниме: Чистая романтика [ТВ-2] / Junjou Romantica
Просмотров: 1542
Категория: комедия
Аниме: Любовь, выборы, шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate
Просмотров: 757
Категория: комедия
Аниме: Пожиратель душ / Soul Eater
Просмотров: 1021
Категория: комедия
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Пародия на Mythical Sleuth
Просмотров: 1121
Рейтинг: 3.7/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Randomness 1
Просмотров: 1194
Рейтинг: 4.2/5
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Цунаде
Просмотров: 5207
Рейтинг: 4.6/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Nejis Kaiten Krusher
Просмотров: 2979
Рейтинг: 4.8/5
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №10 - Саске
Просмотров: 1563
Рейтинг: 5.0/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
vanza97

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Omaxxx, YellowFlash, NikitosBarmatos

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |