| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Приключения
16:18

Рассвет под Сакурой . Глава 3

Война…
Никогда особо не любила войну и резню. Но, кто сказал, что эти чувства у меня возникали ведомые истинным состоянием моей души? Все те годы, что я жила в Конохе, я не могла показать окружающим сущность, ту, что сидит во мне и ждет своего времени. К счастью, мне удалось запихнуть собственную натуру так глубоко, чтобы она не кричала и не молила прекратить жизнь слабой и сопливой девчонки.
Нет, я, не смотря ни на что, смогла остаться самой собой. Разве что моя маска в последние время начала стремительно слетать. Сила и власть, мужество и стальная воля - лишь малая доля живущих во мне качеств, что так долго были словно в оковах спектакля мира сего.
Война, хм, наверное, все же темная сторона моей души. На еще не окропленном кровью поле предназначенного для будущего сражения, пока еще было пустынно. Правильно, Цунаде и остальные каге только сегодня провозгласили начало войны. Войска будут направлены сюда уже завтра утром. А пока здесь спокойно. Природа вокруг не подозревает, свидетелем чего ей предстоит стать.
Весна…
Благословенное время. Сакура начинает зацветать. И, как это бывает в мире шиноби, это прекрасное дерево цветет ничтожно мало. Завтра нежные цветы уже будут цвести во всю, а послезавтра начнут отцветать. А сейчас, впрочем, нет смысла заглядывать наперед. Завтра будет потом, а сейчас необходимо найти Гаару, и для виду определиться в мед отряд.
Гаара сам нашёл меня.
- Кадзекаге, эти свитки Вам просила передать Хокаге-сама.
- Да, Сакура, спасибо. Ты будешь воевать в первом спецподразделении медиков. Твоя задача заключается в том, чтобы пораненным на поле боя предоставлять первую медицинскую помощь.
- Гаара, откуда такое большое доверие? - сказать по правде, меня сильно удивила моя роль в предстоящей войне.
- Сакура, я лично убедился в том, на что ты способна. К тому же, Хокаге сама настаивала на твоей кандидатуре, не только как передового медика, но и как командира первого спецотряда.
Все, сейчас меня разорвёт. Нет, не от изумления или еще чего-то касающегося маски сопливой девчонки. Я со всех сил пытаюсь не разразится смехом. Ками-сама, это ведь так отвратительно. Сейчас все мои годами выстроенные планы летят в пропасть лишь только словосочетанием «командир отряда».
- Гаара, я благодарна за доверие, но моя задача в этой войне иная. Я буду полностью отделена от всех подразделений медиков. Моего умения хватит для обеспечения безопасности всем каге. Моя задача защитить вас и несколько самых сильных ниндзя, благодаря которым Объединённые Силы Шиноби надеются на победу. Но, говоря по правде, даже если ты мне запретишь быть ведомой целью победы, я не отступлю от своих идей. Но все же я надеюсь на поддержку, ты ведь в долгу передо мной.
О, как менялось выражение лица достопочтимого каге во время моей тирады, сказанной голосом с нотками власти! Ах, как же у меня поднялось настроение! Просто нет слов. Все-таки война - это больше развлечение, чем череда страшных смертей и последствий.
- Сакура… - Гаара смотрит на меня просто ошалевшим взглядом. Его, обычно нечего не выражающие глаза, наполнились адским интересом. Да, ему, как настоящему Кадзекаге, не суждено почувствовать страха. – Кто ты?
- Я Сакура Харуно, ниндзя-медик, все.
- Хм, - от Гаары начало веять ужасающим интересом и недоверием. Смогу ли я обеспечить безопасность чуть ли не единственному шансу на победу в войне? – Сакура, ты понимаешь, что это невозможно? Да, я не спорю, твоего умения хватит для лечения, но обеспечение безопасности слишком тяжёлая для тебя задача. В чем проблема? Ты не хочешь брать на себя ответственность? Или, возможно, тебе не терпится с кем-то встретиться?
- Это не имеет значения. Ладно, я исполню волю Хокаге, корректировать планы, конечно, занятие не из приятных для самолюбия, но безвыходных ситуаций не бывает! Это все? Я могу идти, господин Кадзекаге?
- Да, Вы свободны.
Я растворилась, как это делают шиноби Корня Анбу. Несколько лет назад мне пришлось выполнять миссии под руководством их лидера.
Итак, я не могу присутствовать на войне в роле командира первого спецподразделения медиков. А значит, нужно заделать клон, который будет занят всей этой чепухой, пока я буду осуществлять свои планы. Но для этого мне необходимо освободить некоторое количество своей Истинной чакры, что потянет за собой всплеск в общем равновесии мира. И скорее всего Тоби заметит это изменение.
Дело в том, что мои родители наделили меня Проклятьем Крови. Моя мать - это косвенное воплощение мира, а отец - зла. Так получилось, что я - Хранительница Равновесия.
Сейчас мир шиноби погружён во тьму, и всплеск светлой чакры Тоби обязательно заметит, я в этом уверена. Но все же выхода у меня нет.
Я, после разговора с Гаарой, перенеслась в сад, где растут деревья сакуры. Подойдя к одному из деревьев, я прислонилась спиной к коре и закрыла глаза. Мне необходимо, как можно более незаметней, жизненную силу дерева преобразовать в чакру и создать клон. Одна надежда: Тоби сейчас слишком увлечен своим «великим» планом, чтобы обратить внимание на меня.
Я начала аккуратно исполнять задуманное. Спиной я ощущала, как недавно красивое и цветущее дерево, превращается в полностью иссохшие дрова. Потом уже розовая чакра, пред тем как начать формировать тело молодой девушки с волосами розового цвета, превращается на лепестки сакуры.
Хорошо, напротив стояла полнейшая моя копия. Она не нуждается в постановке целей, она - это полностью сопливая девчонка с целью излечения всех пострадавших на войне по собственной мягкосердечности. Она - моя маска.
- Иди и извинись перед Гаарой, далее следуй указаниям.

Душа... Место, в котором загадочным образом сплелись Война и Мир. Место, в котором нет нужды притворству и лжи, место, в котором сливается истина, подписанная на крови.
Фанфик Добавил: Хинатуся | Просмотров: 784 | Рейтинг: 5.0/4
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 2
miko-0297
Добавлено: Воскресенье, 28.10.2012, 16:41 | Сообщение # 2+1   Спам
превосходно seryo прав твой стиль отличается от других и в этом ее изюминка с нетерпением жду продолжения)))))))))) naruto_happy naruto_ok

seryo
Добавлено: Суббота, 27.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1+1   Спам
Очень хороший фанф. Молодец, а что самое интересное ето то, что твоя история отличиетса от всех остальних. Все происходит от первого лица, а не как у других со сторони. Продолжай в том же духе. naruto_ok naruto_ok naruto_ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 808
Ван Пис 808

1 октября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 142
Manga Tokyo Ghoul: Re 142

25 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

5 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 155
Manga Boku no Hero Academia 155

28 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 127
Manga Black Clover 127

28 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 233
Manga Shokugeki no Soma 233

28 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 272
Manga Haikyuu!! 272

28 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 237
Manga Nanatsu no Taizai 237

29 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.