| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » Приключения » После смерти
15:57

После смерти

Четыре новичков не сговариваясь, пришли довольно рано где-то минут за тридцать до начала урока. Кабинет был еще закрыт, а возле него никого не было. Ичиго распирало любопытство, с кем же поселили его друзей.

- Ну, как познакомились со своими соседями по комнатам? – Спросил Куросаки.

- Да познакомились. Еще несколько лет назад. – Ехидно ответил Исида.

- Что ты имеешь виду? – не поняли Иноуэ и Ичиго.

-Мы познакомились еще при жизни. Видимо во избежание лишних жертв нас с Чадом поселили вместе. – Сказал довольный Урю. По крайне мере ему не придется делить комнату неизвестно с кем.

- Понятно.

Их разговор продолжался пока не начали подходить остальные студенты. На них пока никто особо не особо не обращал внимания. Но это только вопрос времени. Ровно в девять пришло преподаватель, и открыл кабинет. За ним проследовали все ученики и начали занимать места. Наша четверка заняла последние места. Когда все расселись по местам учитель начал урок.

- Меня зовут Казуо-сенсей. Я буду вести у вас Историю Сообщества. Через каждые два урока вы будете писать самостоятельные, чтобы я мог посмотреть, насколько вы хорошо осваиваете материал. Так что советую вам записывать все, что я вам рассказываю. В конце курса будет экзамен. – Строго сказал учитель. – А теперь начнем урок. Запишите сегодняшнюю тему: устройство Сообщества Душ.
Ичиго, как и его друзья это все и так знали, тем не менее, записывали эту лекцию. Нарываться никому не хотелось, и спорить с Казуо тем более. Куросаки было скучно но, тем не менее, он постарался сосредоточиться на рассказе.

- Мир делится на три составных. Мир живых. Уэко Мундо (мир пустых или промежуточный мир). Мир духов Мир, куда попадают души после смерти. Непосредственно "отправкой" душ и занимаются синигами. Неправедные души (например, убийц) попадают в ад. В свою очередь Сообщество разделяется на: Руконгай, Сейрэйтэй, Готэй-13. В Руконгае живут души умерших. Он состоит из восьмидесяти уровней, кварталов, секторов, как вам будет угодно. После определенного количества времени (около пятидесяти лет), проведенного в Руконгае, души перерождаются. Сейрэйтэй - обиталище всех, кто обладает духовной силой. Все души, родившиеся в Сэйрэйтэй, автоматически принадлежат аристократии. Раньше благородных кланов было пять, но клан Шиба был изгнан за проступок. Благородные кланы: Кучики, Шиба (бывший), Шихоуин…

Это сообщение заинтересовало рыжика. Ему вспомнились слова отца о том, что он просил восстановить клан Сиба. Он задумался над тем, какое именно отношение имеет к этой семье его родитель. И что же за проступок они могли совершить, что их понизили до уровня мелкой аристократии. Он так увлекся, что пропустил вопрос сенсея. Придя в себя, он заметил, что тот стоит рядом с ним и явно рассержен. В аудитории было тихо. Все смотрели на ученика и учителя.

- Ты собираешься отвечать на мой вопрос? – спросил преподаватель недовольный тем, что его не слушают.

- Простите, сенсей, я задумался. Прошу Вас повторите, пожалуйста, вопрос. – Ответил Ичиго.

- Хорошо я повторю. Только теперь ты будешь отвечать не на один вопрос, а на три. – Насмешливо сказал профессор. – Что такое Совет 46, основные задачи Готей-13, какую функцию выполняет двенадцатый отряд? – озвучил он свои вопросы.

- Совет 46 представляет собой орган юридической, административной и законодательной власти. Ему подчиняются Готей 13, Корпус Кидо и разведка. – Ичиго про себя облегчено вздохнул. Он знал ответы на эти вопросы. Основные задачи Готей 13: препровождать души мертвых, которые туда не ушли сами; обезвреживать Пустых; поддерживать баланс душ между мирами. Двенадцатый отряд является исследовательским. Все научные разработки и исследования производятся там. Капитаном является Куроцучи Маюри. – Закончил отвечать Куросаки. При упоминании этого имени Исида невольно вздрогнул.

- Что же не плохо. Но следующий раз ты так легко не отделаешься, и это касается всех. А теперь продолжим наше занятие. - А этот юноша действительно не прост. Похоже, другие не заметили, что он не говорил про отряд Маюри, но он то заметил.

Теперь тишину нарушал только голос сенсея и шелест бумаги. Ичиго теперь внимательно все слушал и все записывать. Ему не хотелось узнать, что будет в следующий раз. До конца урока больше ничего экстраординарного не произошло. По окончанию лекции учитель дал домашнее задание и отпустил студентов. Ичиго подождал пока все выйдут, и только после этого подошел к Казуо.

- Ты что-то хотел?

- Да я хотел спросить у Вас насчет клана Сиба.

- Что же именно ты хотел узнать?

- За какой проступок их изгнали?

- Я не знаю, за какой именно.

- Вы не могли бы узнать? – спросил Ичиго.

- Я подумаю…

Оставляйте комментарии!
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 601 | Рейтинг: 4.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн После смерти на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Зеленка [23.01.2012]
На мосту [12.08.2011]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 13
Боруто 13

28 июня 2017
----------
Boruto Manga 14
Манга Боруто 14

6 июля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Ориентировочно 30-е октября
----------
Fairy Tail Manga 542
Хвост Феи Манга 542

30 июня 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 794
Ван Пис 794

25 июня 2017
----------
One Piece Manga 871
Ван Пис Манга 871

29 июня 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Инуяша - Пес-демон / Inuyasha - Sengoku o-Togi Zoushi
Просмотров: 1463
Категория: комедия
Аниме: Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: Labyrinth of Magic
Просмотров: 949
Категория: комедия
Аниме: Нам нет пути назад / Our Road of No Return
Просмотров: 1154
Категория: драма
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1822
Категория: боевые искусства
Аниме: Конфликт братьев / Brothers Conflict
Просмотров: 770
Категория: романтика
Игра: Наруто Флеш-Игра: Sasuke Arkanoid
Просмотров: 11974
Рейтинг: 4.1/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto Clone
Просмотров: 1758
Рейтинг: 5.0/5
Игра: Флеш-Прикол: Красота
Просмотров: 2657
Рейтинг: 4.9/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto Ramen Defender
Просмотров: 1903
Рейтинг: 4.3/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Сакура
Просмотров: 1846
Рейтинг: 3.7/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: VardAlex, Hypnos_DreamLord

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |