| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Приключения
15:57

После смерти

Четыре новичков не сговариваясь, пришли довольно рано где-то минут за тридцать до начала урока. Кабинет был еще закрыт, а возле него никого не было. Ичиго распирало любопытство, с кем же поселили его друзей.

- Ну, как познакомились со своими соседями по комнатам? – Спросил Куросаки.

- Да познакомились. Еще несколько лет назад. – Ехидно ответил Исида.

- Что ты имеешь виду? – не поняли Иноуэ и Ичиго.

-Мы познакомились еще при жизни. Видимо во избежание лишних жертв нас с Чадом поселили вместе. – Сказал довольный Урю. По крайне мере ему не придется делить комнату неизвестно с кем.

- Понятно.

Их разговор продолжался пока не начали подходить остальные студенты. На них пока никто особо не особо не обращал внимания. Но это только вопрос времени. Ровно в девять пришло преподаватель, и открыл кабинет. За ним проследовали все ученики и начали занимать места. Наша четверка заняла последние места. Когда все расселись по местам учитель начал урок.

- Меня зовут Казуо-сенсей. Я буду вести у вас Историю Сообщества. Через каждые два урока вы будете писать самостоятельные, чтобы я мог посмотреть, насколько вы хорошо осваиваете материал. Так что советую вам записывать все, что я вам рассказываю. В конце курса будет экзамен. – Строго сказал учитель. – А теперь начнем урок. Запишите сегодняшнюю тему: устройство Сообщества Душ.
Ичиго, как и его друзья это все и так знали, тем не менее, записывали эту лекцию. Нарываться никому не хотелось, и спорить с Казуо тем более. Куросаки было скучно но, тем не менее, он постарался сосредоточиться на рассказе.

- Мир делится на три составных. Мир живых. Уэко Мундо (мир пустых или промежуточный мир). Мир духов Мир, куда попадают души после смерти. Непосредственно "отправкой" душ и занимаются синигами. Неправедные души (например, убийц) попадают в ад. В свою очередь Сообщество разделяется на: Руконгай, Сейрэйтэй, Готэй-13. В Руконгае живут души умерших. Он состоит из восьмидесяти уровней, кварталов, секторов, как вам будет угодно. После определенного количества времени (около пятидесяти лет), проведенного в Руконгае, души перерождаются. Сейрэйтэй - обиталище всех, кто обладает духовной силой. Все души, родившиеся в Сэйрэйтэй, автоматически принадлежат аристократии. Раньше благородных кланов было пять, но клан Шиба был изгнан за проступок. Благородные кланы: Кучики, Шиба (бывший), Шихоуин…

Это сообщение заинтересовало рыжика. Ему вспомнились слова отца о том, что он просил восстановить клан Сиба. Он задумался над тем, какое именно отношение имеет к этой семье его родитель. И что же за проступок они могли совершить, что их понизили до уровня мелкой аристократии. Он так увлекся, что пропустил вопрос сенсея. Придя в себя, он заметил, что тот стоит рядом с ним и явно рассержен. В аудитории было тихо. Все смотрели на ученика и учителя.

- Ты собираешься отвечать на мой вопрос? – спросил преподаватель недовольный тем, что его не слушают.

- Простите, сенсей, я задумался. Прошу Вас повторите, пожалуйста, вопрос. – Ответил Ичиго.

- Хорошо я повторю. Только теперь ты будешь отвечать не на один вопрос, а на три. – Насмешливо сказал профессор. – Что такое Совет 46, основные задачи Готей-13, какую функцию выполняет двенадцатый отряд? – озвучил он свои вопросы.

- Совет 46 представляет собой орган юридической, административной и законодательной власти. Ему подчиняются Готей 13, Корпус Кидо и разведка. – Ичиго про себя облегчено вздохнул. Он знал ответы на эти вопросы. Основные задачи Готей 13: препровождать души мертвых, которые туда не ушли сами; обезвреживать Пустых; поддерживать баланс душ между мирами. Двенадцатый отряд является исследовательским. Все научные разработки и исследования производятся там. Капитаном является Куроцучи Маюри. – Закончил отвечать Куросаки. При упоминании этого имени Исида невольно вздрогнул.

- Что же не плохо. Но следующий раз ты так легко не отделаешься, и это касается всех. А теперь продолжим наше занятие. - А этот юноша действительно не прост. Похоже, другие не заметили, что он не говорил про отряд Маюри, но он то заметил.

Теперь тишину нарушал только голос сенсея и шелест бумаги. Ичиго теперь внимательно все слушал и все записывать. Ему не хотелось узнать, что будет в следующий раз. До конца урока больше ничего экстраординарного не произошло. По окончанию лекции учитель дал домашнее задание и отпустил студентов. Ичиго подождал пока все выйдут, и только после этого подошел к Казуо.

- Ты что-то хотел?

- Да я хотел спросить у Вас насчет клана Сиба.

- Что же именно ты хотел узнать?

- За какой проступок их изгнали?

- Я не знаю, за какой именно.

- Вы не могли бы узнать? – спросил Ичиго.

- Я подумаю…

Оставляйте комментарии!
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 658 | Рейтинг: 4.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 35 серия
29 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 815 серия
26 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 886 глава
23 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 135 глава
23 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 241 глава
23 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 151 глава
27 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 161 глава
23 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 280 глава
23 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
craf87

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.