| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Особое
12:21

Параллельный мир. Эпизод 1. Пробираясь в темноте.

Пробираясь в темноте
Свой первоначальный путь каждый ребенок начинает в утробе матери. 8 месяцев она растет и развивается до момента, когда наконец готов появиться на свет. Однако, возникает вопрос: что можно назвать настоящим миром? Куда на самом деле приходят потомки? Если честно, все что нас окружает это самообман и иллюзия. На самом деле любое представление о безопасности сомнительное и неправильное.
Сначала была «Истина». Она распростерла свои корни повсюду и подготовила почву для создания нового мира. Конечно, тогда, кроме сплошного Хаоса ничего не существовало, но это никого не интересовало. Потом тени начали развиваться и именно в эту черную эпоху возникли они - Торіка. Кто-то называет этих воинов демонами, а другие святыми, но именно им обязаны понятиям «безопасности». Свет же появилось куда позже и он проложило путь нового мира, того, котрый вы знаете сейчас. Однако тогда, именно тогда все и началось.

*****

Парень полностью истощился и уже был не в силах продолжать такой несмолкаемый бег. С лица этого незнакомца скапывал пот, хотя вокруг температура достигала -5 градусов. Около 12 часов непрерывной, монотонной гонки со временем просто убивали. Юноша взглянул на часы и застонал, ведь до нового нашествия теней оставалось всего то 30 секунд. С каждым часом, секундой, сотой часточкой - время, которое было отведено на переправу через распределитель миров сокращалось. Сказать по правде, парень уже даже стал считать, что нет никаких шансов на то, чтобы выбраться из этой богом забытой дыры. Местность в которой он в данный момент оказался, казалась не просто страшной, а ужасной. По всему пути сотни цепей связывали между собой пространство и время, при этом, нужно было передвигаться только по духовным частичкам, или как их здесь называют – островам, и если ты где-то оступишься - конец.

Шанса выбраться из теней, провалов в которые ты мог упасть просто не было. Это не казалось чем-то похожим на смерть, а такая судьба была куда хуже - забвение. Состояние, когда тебя уже не существует, и нет шанса на то, что кто-то придет за тобой. Еще одной особенностью данной территории было то, что здесь постоянно шел дождь. И он показался мальчику не простым, а каким-то магическим, однако объяснить это незнакомец не имел времени и возможности.
Что касается самого парня, то он не был высоким, однако низким его также назвать нельзя. Незнакомец не казался худым, однако был и не широкий. И хотя он выглядел довольно слабым, даже в какой-то мере беспомощным, но что-то в странном человечке не давало покоя. Незнакомец был довольно привлекателен. На голове красовался капюшон, закрывавший лицо и только рот, и подбородок «смотрели» на белый свет. Когда мужчина улыбался, то казалось, что ангелы тихонько хихикают с небес. За спиной незнакомца красовались черные крылья. Они были просто огромными и очень пышными. Крылья ангелов, причем вместо одной пары крыльев, за спиной красовалось аж 2. Незнакомец был одет в тунику, которая заканчивалась у самых его ботинок. Довольно странный, синий пояс обвивал тело незнакомца. В общем, вся одежда мужчины была черной, однако, на нем виднелось множество удивительных узоров и знаков. Все они сверкали темными, блеклыми цветами: синим, серым, черным. Однако, там просматривались и: красный, желтый, голубенький и белый цвета. Конечно они не так бросались в глаза и на одежде этих цветов было мало, но все же, именно они дополняли общую картину. Руки незнакомца обматывали черные бинты, из-под которых просматривались довольно странные татуировки.

В одной руке человечек держал черного крестика, который, кажется, мог висеть в воздухе. Также, у незнакомца был меч, даже не простой, а гигантский двурук.
Неожиданно пробил колокол, гонка за выживание вновь разгорелась с бешеной скоростью. На то, чтобы сорваться с места и погнаться куда глаза глядят, незнакомцу нужно было всего лишь полсекунды. Скорость этого парня зашкаливала, она была настолько калейдоскопической, что даже самый лучший бегун никогда бы не смог не только догнать юноши, даже его увидеть. То есть, другими словами, незнакомцу каким-то образом покорилась даже скорость самого света, но это требовало слишком много энергии и сил, которых у парня на данный момент не было.
Колокол пробил во второй раз и за спиной незнакомца появился черный, с голубыми оттенками проход, а оттуда, словно из ада вылезли множество рук, которые хотели затянуть свою жертву в «никуда». Черные острые шипы, лезвия, эти же руки распростерлись по всему распределители миров и парень едва успевал уклоняться от них.
Когда колокол пробил эщо раз, все стихло, но это лишь на мгновение, уже в следующую секунду мир перевернулся с ног на голову и сзади юноши что-то закричало. Незнакомец из любопытства обернулся и застыл на месте. Вдруг дорога, по которой он шел исчезла - генджицу, иллюзия. Парень попался, его неизмеримый интерес завела на тот свет. Теперь, перед взором незнакомца встал красный, налитый кровью глаз, который расширялся очень и очень быстро. Скоро он открылся, и невероятной силы духовная энергия разорвала все вокруг.
Вся эта мощь брала свое начало из одного источника - и им был Смаук. Этот гигантский страж, дракон со своими черными, как сажа крыльями и чешуей, казался самим ужасным монстром в мире. Еще не возникло на свете такого чудовища, у которого духовная сила превышала все возможные 1000% (максимальный уровень). Кроме черной чешуи и гигантских крыльев парень разглядел также ряд шипов, которые простирались по всему позвоночнику и на голове.

Лапы, которыми можно было обхватить целую башню, трудно ударили по земле. Парню стало страшно, он не смог снести также мощной ауры и упал на одно колено, а потом вообще рухнул на землю. Дышать стало невозможным из-за энергии, которая витала вокруг. Еще мгновение и конец, Смаук заберет тебя в самые темные закоулки вселенной.
Впервые незнакомец подумал о своей жизни, которой когда-то разбрасывался как только мог, что теперь осталось, ведь никаких заслуг, славы, почестей, обычного уважения - всего этого не было. Парень уже смирился и закрыл глаза, но тут он почувствовал облегчение. Ведь зачем бояться смерти: Когда мы живем - её еще нет, а когда она придет - нас уже не будет! Только эта мысль пронеслась в голове незнакомца, как вся аура Смаука перестала действовать. Дракон направил свою лапу, чтоб схватить нарушителя и вдруг ....
Тишина, покой, тепло, свет, неприятный запах .... Почему незнакомец не почувствовал ужасного предчувствия ада, теней, которые еще несколько часов назад его пугали. Он открыл глаза и вдруг заметил, что лежит в пещере. Она казалась просто огромной, с высоким «потолком», причем, в пещере что-то неприятно воняло. Походив туда - сюда глазами незнакомец заметил в комнате еще одного человека. Он лежал в самом центре и, казалось, был без сознания. С его спины торчали несколько щупалец осьминога, волосы этого человека сверкали белым. Он выглядел крепким и сильным, мускулистым и мощным орешком. На глазах у этого человека были очки, и около 8, может даже больше, катан вошли в ножны. Этим мужчиной оказался не кто другой, как Киллер Би - Дженчурики Восьмихвостого.
Присмотревшись еще внимательнее, незнакомец заметил большую статую у стены, и на её пальцах стояла целая ватага народа.

Они все были в черных плащах с красными облаками, и хотя каждый из присутствующих чем-то отличался от соседа, но все же, их можно было легко спутать, тем более после того, как с полной темноты попасть на свет.

- Время пришло, пора! - Неожиданно сказал какой-то человек и в статуи открылись глаза.

Продолжение следует.
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 2313 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 6
MAerik
Добавлено: Четверг, 28.03.2013, 00:45 | Сообщение # 6+1   Спам
Круто ваще слов Нет, эх мне б так

stulker
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 20:21 | Сообщение # 4+2   Спам
Фантик очень хорошо продуман. Нельзя сказать что он слишком маленький, но и не большой. Воодит во вкус и не надоедает.
Теперь о сюжете. Он хорошо продуман. Когда я начал его читать, то подумал что окунусь в какойто неизвестный мир предуманный тобо. Но ВОАЛЯ появился мир Наруто. Это оказалось, как нельзя кстати.
Кароче говоря, мне понравилось, жду проду.

seryo
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 20:34 | Сообщение # 5+2   Спам
Большое спасибо!

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 17:46 | Сообщение # 2+2   Спам
"Когда мужчина улыбался..." - Еще строку назад ты называл его мальчиком или человечком, а тут вдруг он стал мужчиной? Я, конечно, понимаю, что использование одного название не есть гуд, но тут ты вышел за рамки))
А так всё норм. Очень заинтересовал твой параллельный мир - так и хочется увидеть проду)) naruto_ok

seryo
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 17:49 | Сообщение # 3+2   Спам
Я обясню. Описание етого мальчика - ето с книги моей. Поетому я немного не вчитался))). Во вторих - прода уже есть. Вторая глава. Ну, будет кароче так, он попал ведь в мир наруто, вот теперь и будет расхлебивать все что вийдет, а будет ему не сладко. naruto_lol naruto_lol

seryo
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 12:24 | Сообщение # 1+2   Спам
Всем приятного чтения! Скажу так: аниме пока что не просматрииваются, тут да. Все запутано и не ясно, я кконечно постараюсь раскрить кое что, но с моим то умением все усложнять))). Следующее - много персонажей своих и навеерно самая важная деталь, из за которой все может вас сбить с толку - паралельний мир. Если хотите чтото спросить, пишити в ЛС, отвечу на ваши вопроси. Оставляйте коменти, ведь именно от них зависит будущее етого фанфика, а он просто експерементальний.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 34 серия
22 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 814 серия
19 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 886 глава
23 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 135 глава
23 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 241 глава
23 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 150 глава
20 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 161 глава
23 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 280 глава
23 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 78
Гостей: 75
Пользователей: 3
GoldenSniper, Fearti, Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.