| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Приключения
18:43

Новая надежда. Глава 1

Пустынная улица, обгоревшие покосившиеся здания, разбитая мостовая – обычная картина для Конохи. Мягкие сумерки опускались на деревню. Самое время, чтобы покинуть очередную нору и отправиться на поиски чего-нибудь полезного. В список полезного входило все: от медикаментов и пищи до оружия, особенно оружия. Девушка поправила огромный свиток, переброшенный через плечо на ремешке и поминутно осматриваясь, выбралась из развалин бывшего спортзала. События последних трех недель приучили её к осторожности. Засады у разрушенных магазинов и складов, патрули на улицах, предатели… да мало ли опасностей на улицах! Приходится привыкать рассчитывать только на себя, хотя порой очень не хватает крепкого плеча напарников, не хватает команды номер тринадцать. За такими нехитрыми мыслями девушка добралась до своей цели – небольшой аптеки. Оставалось надеяться, что мародеры пропустили хоть что-нибудь. Бинты и целебную мазь забирали в первую очередь, но должны же были остаться реагенты, из которых при должном умении можно сотворить нечто взрывоопасное, а у Тен-Тен такое умение было. Куноичи шустро достала уже заготовленный свиток-хранилище и расстелила его на покрытом слоем грязи, осколками стекла и обломками стеллажей полу. Потом с помощью маленького неяркого фонарика стала искать нужные порошки и пузырьки. Ей везло, она смогла добыть более трети из своего списка всего за два часа. Наконец, все находки в строгой последовательности были уложены на свиток и впитались в него, добавив в причудливый узор иероглифов несколько новых символов.
- Кто это у нас здесь? - раздался издевательский голос со стороны двери. Тен-Тен вздрогнула: «Проклятье! Напоролась на патруль! Похоже, у меня проблемы». Но, не подав вида, убрала свиток в мешок и лишь тогда обернулась на голос. «Он один, значит не патруль. Наверняка шел в свой лагерь, но заметил свет от фонаря и решил проверить».
Мазнув лучом света по фигуре соперника, куноичи поймала отблеск от металлической поверхности протектора. «Скрытое облако! Разумеется, опоздали к началу, вот теперь союзнички и заставляют их наверстывать!»
- Райтон, Сфера света, - сложил печати шиноби, и небо прочертила яркая вспышка. Куноичи даже не заметила момент, когда в её руке появился кунай.
- Сейчас на нашу небольшую вечеринку придут ещё несколько моих друзей. Ты не против? – глумливо осведомился нежданный гость. – Может ты…
Ниндзя так и не успел закончить, несомненно, остроумную фразу. За его спиной возникла тень, чья-то рука легла на его подбородок и резким движением сломала шейные позвонки.
Тен-Тен поморщилась от противного хруста и проследила траекторию опадающего тела. Убирать кунай она даже не подумала. Неизвестно, кто этот благодетель. Может, он сейчас попытается напасть и на нее. Слабый луч фонаря выхватил только силуэт новой фигуры, на большее не хватило мощности подсевших батареек. Нежданный союзник нагнулся и стал быстро осматривать карманы жертвы, подсумок с оружием уже успел сменить хозяина.
- Черт, всего пять кунаев! Он что, на пикник собрался? – возмутился парень. Тен-Тен показалось, что этот голос ей немного знаком. – Ты кто, кстати? – спросил шиноби, обращаясь к девушке.
- Ты сам не представился, - отпарировала Тен-Тен.
- Хех, с гонором, - констатировал факт собеседник, - Если ты не заметила, он подал сигнал и сейчас сюда спешат ближайшие патрули. Нет времени на пререкания!
- Тогда, может, познакомимся по дороге? – не отступалась девушка.
- Ладно, - повернулся спиной парень и сделал пару шагов вперед, как-то странно принюхиваясь к воздуху. Куноичи поспешила следом.

Неожиданный союзник привел девушку к покосившемуся двухэтажному зданию. Теперь было трудно понять, что было тут раньше. Школа? Библиотека? Общежитие? Исполинские каменные пики прошили стены, как иглы плотный картон. Все верно, скрытый Камень наступал с юга. Шиноби направился к основанию самого толстого утеса и открыл, скрытую среди обломков стен и куч мусора дверь. Девушка осторожно спускалась по неустойчивым ступеням. В нескольких местах бетон осыпался, и из стен торчали уродливые прутья арматуры. Тен-Тен сразу же отстала от парня, который уже завершил спуск. Чувствовалось, что этот подвал был ему домом уже довольно долгое время. Когда девушка осилила спуск, то застала своего спутника за разжиганием костра. На дрова пошли обломки какой-то мебели. В углу их была целая куча. Но главное – занимающееся пламя четко выхватило из сумрака подвала лицо нежданного спасителя.
- Киба?
- Узнала, Тен-Тен? - усмехнулся парень.
- Не сразу. А где Акамару? – лицо парня помрачнело, и он кивнул головой в сторону каких-то грязно серых тряпок в углу. Куноичи подошла поближе и ужаснулась. То, что она приняла за ворох тряпья, оказалось боевым товарищем Кибы. Некогда белоснежную шерсть пса покрывали многочисленные шрамы, запекшаяся кровь и грязь. Судя по дыханию, Акамару сейчас спал, но было несомненно, что ему необходима помощь.
- Господи, что произошло? – выдохнула пораженная куноичи.
- Засада. Только благодаря Акамару и выбрались. Он уже три дня так лежит. Я не знаю чем ему помочь. Лекарств нет, я и в ту аптеку поперся в надежде обнаружить хоть что-нибудь, но ты успела раньше меня. Можешь помочь? – с мольбой в глазах посмотрел на девушку Инузука.
- Я попробую, - неуверенно пролепетала девушка. – Мне понадобится теплая вода и бинты.
- У меня нет бинтов.
- Ладно, у меня осталось немного.
Киба поставил погнутый медный котелок на огонь и перелил в него воду из фляги. Потом подошел к своему товарищу и погладил его по огромной голове.
- Он выкарабкается. Он выбирался и не из таких переделок, - казалось, Инузука успокаивает сам себя. Тен-Тен молчала, она хорошо осознавала, что этот огромный пес для Кибы такой же друг, как для нее Неджи или Ли. Наконец, вода в котелке согрелась. Киба снял его с огня и подтащил поближе к пациенту. Тен-Тен стала осторожно промывать раны. Киба в это время успокаивал своего питомца, который проснулся от боли в потревоженных ранах. Куноичи перебинтовала наиболее серьезные раны, оставив остальные как есть, понадеявшись на справедливость выражения «заживет как на собаке».
Девушка не хотела тратить бинты понапрасну.
- Киба, а ведь ты спас меня только потому, что тебе понадобилась помощь, так? – полуутвердительно произнесла Тен-Тен.
Парень просто кивнул в ответ. К чему скрывать очевидное?
- Я помог тебе, ты помогла мне. Теперь мы квиты. Скоро рассвет, поэтому советую тебе остаться здесь. Вечером, ты можешь идти, куда захочешь.
Киба дошел до кучи обломков в углу, достал из груды хлама стул и, разломав его на части, подбросил в костер.
- Сейчас ужинать будем, - доложил Инузука, - или завтракать. Сложно сказать.
Парень достал из трофейного подсумка кунай и начал нарезать вяленое мясо на полоски.
- Вообще-то мне с тобой повезло, - доверительно проговорил Киба. – Разжился аж пятью кунаями.
- А разве у тебя оружия нет? – не поняла девушка.
- Посмотри у стола, - пожал плечами ниндзя.
Тен-Тен перевела взгляд на старый видавший виды комод и увидела довольно обширный набор оружия, вот только что-то в нем было не так. Какой-то неестественный оттенок металла. Как специалист по холодному оружию девушка подошла поближе и взяла один из сюрикенов в руку. Немного подумала и отправила его в полет в ближайшую стену. И металл проиграл бетону. Жалобно звякнув, один из лучей стальной звезды обломился.
- Я на огневика нарвался, - нехотя пояснил Киба. - Сам смог увернуться от огненного дракона, а подсумок с оружием выронил.
- Понятно, - кивнула Тен-Тен, - Металл передержался в огне и стал очень прочным, но невероятно хрупким. Позволь посмотреть трофейные кунаи.
Инузука молча перебросил девушке подсумок, и та стала осматривать оружие своего врага. Потом с тяжелым вздохом достала из сумки точильный камень и принялась за работу. Немного подправить режущую кромку, заточить кончик, снять пару лишних миллиметров с рукояти для лучшего баланса. Киба с удовольствием наблюдал за работой мастера. Сейчас в этой девушке в живописных лохмотьях, бывшими ранее вполне цивильными брюками и майкой вновь угадывался шиноби Листа. Уверенность в движениях, точное осознание цели, стремление к определенному результату. То, чего коноховцы лишились всего лишь за одну ночь.
- Знаешь, Тен-Тен. Я подумал. Время одиночек прошло, как ты смотришь на идею объединиться. Коноха погибла и нам надо выбираться отсюда, но по одиночке нам это не по силам.
Тен-Тен мысленно согласилась с парнем. В Конохе больше делать нечего. Каждый день карательные отряды обнаруживают оставшихся шиноби Листа и безжалостно уничтожают. Петля все туже затягивается вокруг горла, и надо успеть покинуть эшафот пока не слишком поздно.
- Возможно, я заинтересовалась, - проговорила куноичи.
- Очень хорошо, - улыбнулся Киба, - детали обсудим после еды.
Фанфик Добавил: Nakami | Просмотров: 1214 | Рейтинг: 5.0/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Вторник, 19.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1+1   Спам
Класний фанфик! Автор молодец. Спсибо за хорошое настроение от вашей истории.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 35 серия
29 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 815 серия
26 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 887 глава
30 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 136 глава
30 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 9 серия
28 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 242 глава
30 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 151 глава
27 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 162 глава
30 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 281 глава
30 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
craf87, Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.