| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Романтика
23:00

Нежный убийца

Ночь… Я люблю ночь. Это время, когда все возможно. Время, когда к власти приходят такие, как я. Время убийц и их невинных жертв. Время крови, криков боли и насилия. Я люблю ночь.

Ночь затягивает петлю на горле,
Мне становится трудно дышать.
Мы одни в таком большом городе,
И тебе от меня не убежать!

Снова ночь, снова бессонница, и я опять сижу на этой крыше. Как же я устал от этого… Но я все равно буду приходить сюда… потому что только отсюда я могу следить за ней. Да, я нашел себе игрушку. Такую красивую, такую сильную, но… уже сломанную.
Она появилась в Суне где-то полгода назад. Я помню тот момент, когда она появилась в воротах Селения. Это было так… красиво. Ее хрупкая фигурка на фоне умирающего кроваво-красного солнца казалась воплощением самой богини Заката, сошедшей к людям с небес. Короткие, неровно стриженные розовые волосы сияли каким-то неземным светом, а глаза зияли, словно две черные дыры в бездну. Она была прекрасна.

Я не помню той причины, по которой эта девушка оказалась в Суне, но я чувствовал, что с ней что-то не так. Красивые зеленые глаза пусты и безучастны, голос тих и равнодушен. Даже тело ее кажется безвольным. Кто-то сломал ее, и она потеряла вкус к жизни. Что же случилось? Я был заинтересован. Она стала для меня манящей, неразгаданной тайной, загадкой, которую хочется непременно разгадать. И я захотел. Я хочу разгадать ее, узнать ее всю. Я хочу ее душу, ее сердце, ее тело… Я хочу. А я привык получать все, что желаю. Она станет моей. Сакура.

Я хочу тебя видеть молящей и слабой,
Хочу узнать вкус твоих слёз.
Где от любви до убийства самая малость,
Ты мне отдашь сердце своё!

Итак, моя игра началась. И что в том, что об игре знаю только я? Ей знать совсем не обязательно. Она не игрок, а мой приз, мое сокровище...
А ведь она боится меня, боится до дрожи во всем теле и не может с этим ничего поделать. Я все вижу, и меня это здорово забавляет. Мне доставляет какое-то поистине садистское удовольствие созерцание ее расширенных от страха глаз, дрожи в руках, когда ее тонкие пальчики нервно теребят розовый локон… Ах, как это прекрасно! Она просто сводит меня с ума. Так хочется сжать ее в своих объятиях, увидеть вновь этот ужас в зеленых глазах, ощутить вкус ее слез, почувствовать вкус ее страха… Но нельзя. Пока. Поэтому сейчас я всего лишь простой наблюдатель, доводящий свою жертву до нужного состояния. Я умею ждать.

Я лишь тень от ночных фонарей.
Встречай эту ночь, я приду вместе с ней…

Прошло два месяца с начала игры. Ее глаза так же пусты и холодны, но стоит мне только появиться, ее глаза вспыхивают, она тут же пугается и убегает. Мой маленький запуганный зверек. Но мне этого не нужно, я не хочу сломать ее во второй раз. Я хочу… Просто хочу.
Хорошо, что никто не додумался мешать мне в моей игре. Ха… Они ведь знают, что я убью любого, кто посмеет мешать мне. Они знают и поэтому не вмешиваются. Глупцы. Даже если бы они отняли мою игрушку, спрятали ее в труднодоступном месте, я все равно нашел бы ее, где угодно. Я как хищник, учуявший такой сладкий для него запах долгожданной жертвы. А если у хищника отобрать ее, то он может уничтожить всех, вставших на его пути. А я и есть кровожадный хищник, что делает меня опасней вдвойне.
Странно, но Сакура каким-то образом узнала, что я каждую ночь наблюдаю за ней. Стоило только взглянуть в ее глаза, которые так явно отражают ее страхи и опасения передо мной, чтобы понять, – она знает. Но это знание ее не спасет. От этого игра становится даже интересней. Мне нравится ходить по лезвию ножа, играть на собственных нервах, ощущать адреналин, бурлящий в крови… Это так захватывающе! Поэтому я не стал менять правил своей игры, продолжив каждую ночь наблюдать за девушкой. Посмотрим, чем она мне ответит…

Запри все двери, мне это льстит,
Значит, ты ждешь, значит, не спишь…

Хм, кто бы мог подумать, что я стану таким зависимым от этой девушки… Она просто свела меня с ума! Я до безумия хочу ее, хочу ощутить ее всю, без остатка. И Сакура почувствовала это. Она наконец осознала всю ту власть, что имеет надо мной. Ха! Да, я хочу ее, но не стоило ей забывать, кто я есть на самом деле. Я монстр, рожденный убивать, и я убью ее. Да, это будет сладко…

Я хочу тебя видеть молящей и слабой,
Хочу узнать вкус твоих слёз.
Где от любви до убийства самая малость,
Ты мне отдашь сердце своё!

Когда эта игра перестала быть таковой? Когда я начал терять нити управления? Когда она перестала быть просто желанной игрушкой, призом в собственной игре? Я не знаю, что произошло. Просто я… перестал быть собой. Просто я… влюбился. Чудовище, влюбившееся в свою жертву. Ха! Как глупо. Я не могу любить. Любовь - для тех, кто живет. А я уже давно мертв. Я умер при рождении, а вы видите лишь демона, жаждущего крови. Но… как же назвать то, что творится внутри меня?

Я знаю смысл слова «любовь».
Люди тратят вечность ради секунд,
Они рассуждают про зло и добро
И живут у своих рассуждений в плену.

Глупая девчонка! Она издевается надо мной! Она делает все, чтобы вывести меня из себя. Она… играет со мной! Когда же она перестала бояться меня? Еще пару недель назад дрожала от страха, а теперь… Играет! Ведь знает, что такая игра со мной, когда слабая жертва решает напасть на зверя, очень опасна… Но не менее интригующая. Что ж, играй, девочка, пока есть такая возможность, но не забывай, кто есть кто.

Но я поджег все мосты, ничего не вернуть,
С каждым часом огонь возрастает.
Твои секунды в вечность я смогу обернуть,
Ну а цену, ха, ну а цену ты знаешь…

Я проиграл. Я больше не могу держаться в стороне. Или сегодня, или никогда. Сегодня я, несмотря ни на что, получу свой приз. Сегодня я убью ее… И ей не скрыться от меня.

Я лишь тень от ночных фонарей.
Встречай эту ночь, я приду вместе с ней…

Бесшумно соскользнув с крыши, я невидимой тенью пробрался к дому, где жила Сакура. Стоило мне только подойти к дому, как меня окружил этот запах, что уже долгое время сводил с ума. Такой же таинственный, что и его обладательница. Сладкие нотки ванили переплетались с пряным вкусом лечебных трав и горьким запахом полыни. Странный аромат для девушки, но от этого не менее пьянящий и манящий. От него закружилась голова, но я уже вошел в темный безмолвный дом.

Я открываю дверь, я знаю, ты здесь,
Я чувствую твой сладкий запах.
Он наполняет меня, пьянит словно хмель,
И во мне просыпается, сама знаешь, Дьявол!

Она сидела в кресле у окна, крутя в руках кунай. Я знаю, она слышала, как я вошел в дом, но это, похоже, ее не удивило. Она даже не повернула головы в мою сторону, когда я тихо возник возле нее. Что ж, если она хочет поиграть, то мы поиграем…
Осторожно, в миллиметре от ее кожи, провожу кончиками пальцев по щеке. Вздрогнув, она от неожиданности выронила оружие и, наконец, посмотрела мне в глаза. Не знаю, что Сакура там увидела, но она неожиданно потянулась ко мне и поцеловала…
Зачем она это сделала? Думала таким образом отсрочить свою смерть? Глупо, ее уже ничего не спасет…

Чего стоит твоя жизнь?
Я разрушу ее движением руки!
Чего стоит твоя любовь?
Я выпью ее до дна!

Мои губы сами собой растянулись в ухмылке, стоило только девушке отстраниться от меня. Какая же она глупая, эта Сакура. Да, я влюбился, но она все равно умрет. Ничего не понимая, девушка смотрела, как я, безумно смеясь, поднимаю с пола кунай. Поиграем, милая?..
Мягко ступая по полу, я подошел к девушке, которая в страхе прижалась к стенке в поисках спасения. Нет, дорогая, тебя уже не спасти, ведь ты привлекла саму Смерть в моем лице… А Смерть никогда не уходит без своей добычи.
Ха, она все еще надеется, что я одумаюсь и не убью ее! Какая наивность! Я убийца, и я никогда не отступлю от своей такого манящей жертвы…
Мне даже не нужен песок, чтобы убить ее. К тому же, с помощью куная сделать это намного интересней. А лишить себя такого мучительно сладкого удовольствия от лицезрения ее слез, ее страха в глазах, ее дрожи во всем теле я никак не могу.

Но от любви до убийства самая малость,
И ты мне отдашь сердце свое!

Первый порез, первый стон, первая кровь на ее молочно-белой коже… Уже перестав себя сдерживать, я впился в ее губы жестким поцелуем, а рука с блестевшим в свете луны кунаем тем временем наносила все новый порез за порезом. Ей оставалось только тихо стонать то ли от боли, то ли от какого-то мазохистского удовольствия. Не знаю почему, но мне все больше и больше нравилось ее целовать, слышать эти тихие стоны, держать ее тело в своих руках… А почувствовав вкус ее крови, смешанной со слезами, на своих губах, я полностью потерял контроль над собой. Отбросив уже ненужное оружие, я принялся языком слизывать кровь со всех ее многочисленных ранок и порезов, причиняя девушке еще большее болезненное удовольствие…

Как никогда будет нежен мой нож,
И я узнаю вкус твоих слез!

А Сакура умирала. Ее жизнь уходила вместе с каждой каплей, что жадно слизывал с ее слабого тела Демон Песков. Да, она могла бы оттолкнуть его, она могла бы убежать от него, она могла бы… А зачем? Ведь все то, что сейчас происходит в этом бездушном доме, было тем, к чему она стремилась. Она хотела умереть… Умереть именно в этих смертельных для нее объятиях.
Когда ее отправили сюда после неудачной миссии по спасению Саске в бесполезной надежде воскресить, никто и не думал, что сама девушка хотела туда попасть, чтобы исполнилось ее последнее желание, - умереть. Умереть, чтобы не видеть, как ее любимый человек сам себя убивает. Умереть, чтобы не видеть, как враги разрушат ее родное Селение… Просто умереть. А в Суне был единственный человек, который убивает, чтобы жить.
Сначала она боялась Гаары, но потом, глядя на его бесстрастное лицо каждую ночь, Сакура поняла, что не может устоять перед бездонными, но безумными глазами убийцы… в которого она влюбилась. Жертва влюбилась в своего Палача… Какая жестокая ирония.

В какой-то момент я понял, что просто не в силах оторваться от нее. Я хотел ее всю, и ее крови и стонов мне стало мало…
- Убей меня…
Тихий хриплый шепот, но сколько в нем невыраженной мольбы!.. Убить ее? Не к этому ли я стремился все это время? Но если я убью ее, то лишу себя этого удовольствия от вкуса ее крови и слез! А я этого не хочу. Желание ее убийства переросло в новое для меня желание… Я просто хочу ее всю, без остатка.
Все-таки я эгоист до мозга костей, и я привык следовать своим желаниям. Она будет моей. Она будет жить.
- Ты не умрешь… Ты останешься со мной. Пока ты не надоешь мне, и я не убью тебя.
Глупая, даже не надейся на это. Мне никогда не надоест вкус твоих слез. Ты стала для меня наркотиком, но таким сладким! Я эгоист, поэтому я никогда не отпущу тебя. Ты всегда будешь со мной, даже если и возненавидишь меня…
- Я… согласна…

Чего стоит твоя жизнь?
Я разрушу ее движением руки!
Чего стоит твоя любовь?
Я выпью ее до дна!

***
Появление на пороге госпиталя мрачного, но странно довольного Гаары с розоволосой девушкой, гостьей Суны, прошло тихо и не привлекло ничьего лишнего внимания. Медики, конечно, удивились, откуда у Сакуры столько порезов и почему она до сих пор не умерла от потери крови, но стоило им только взглянуть на Гаару, как все их удивление и ненужные вопросы разом исчезли.
Девушка поправилась за неделю, а еще через две недели удивленные жители Суны могли видеть увлеченно целующихся Демона Песка и его жертву - розоволосую девушку с собранным из осколков сердцем, отданным своему нежному убийце…
Фанфик Добавил: Naruto@Sanin | Просмотров: 3181 | Рейтинг: 5.0/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 2
Nakami
Добавлено: Пятница, 15.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2+2   Спам
Если честно, зашел исключительно из-за знакомой групы в шапке и не пожалел. Кажется, что органично сюда вписался бы еще кусочек с куплетом "Ты играешь со мной, прогоняешь и манишь..." Особенно в момент когда Гаара понял, что сам попался, но на все воля автора. Соглашусь с предыдущим комментатором - немного не дотянул концовку, но все равно фик очень и очень читаемый. Удачи в новых написаниях.

seryo
Добавлено: Четверг, 14.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1+1   Спам
Сначала ти заинтересовал так, что я просто не мог поверить в то что читаю. Но уви, к концу чтото угасло. Фанфик замечательний, переделать ещо самую малость и он будет идеальним. так что, дерзаййте, ставлю по 5 бальнойй шкале ровно 5 (не 5+). Так что, желаю увидеть новий фанфик без изянов вобще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.