| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
16:32

Небо из тысячи бриллиантов

Небо из тысячи бриллиантов
Нас манят мериады звезд, которые распростерлись на небосводе, прямо над головой и смотрят на тех, кто где-то очень далеко, за тысячи, миллионы а может и миллиарды километров. Звезды сверкают для них, вдохновляют, заставляют любоваться их сиянием, формируют мировоззрение и так и манят к себе, в далеком и не изведанное, безграничное небо.
«А так ли они прекрасны?» - Спрашиваешь сам себя, однако, пристально присмотревшись, можно почувствовать эту атмосферу, поняв блекло-блестяще сияние можно понять кокая мы маленькая частица мира, однако, также, понимаешь что это мир прекрасен. Конечно: работа, дом, дети, заботы .... Думая обо всем этом не хватает даже крошки времени почувствовать себя живым, увидеть красоту этого мира. Сначала парень так же считал что в небе нет ничего интересного, ведь конечно, разве могут «звезды» вернуть утраченную семью, любовь, освободить от одиночества. Он скептически относился ко всему этому миру, поскольку был непризнанный, вредил людям чтобы привлечь внимание, а те только высказывали свое недовольство.
 - Сегодня, народ у вас будет несколько специфическая задача - с такими словами Какаши оторвал от рутины трех своих подчиненных учеников пытавшихся усовершенствовать свои техники шиноби. Команда 7 не сразу обратили на слова учителя внимание, однако уже через мгновение они смотрели широко распростертыми глазами на Какаши ожидая от него всего что угодно, ведь трунировки учителя всегда были безжалостными и тяжелыми.
 - Да расслабьтесь, в вас будет не физическая тренировка, а тренировки духа ... - но Какаши не успел договорить, поскольку понял что своими красноречивыми вещами вгаляе учеников еще дальше в ступор. Вздохнув он просто сказал: «Хорошо, тогда приходите сегодня ночью на холм что поблизости, а я все сам приготовлю». Какаши пошел как молния, оставив своих учеников: Наруто, Саске и Сакуру в недоумения. Заставляю думать - «Что же случилось?».
 Но действительно, время приближалось ближе к обеду и нужно было остановиться и перекусить, восстановить силы от изнурительных тренировок.
 - Что вы думаете по этому поводу? - Спросила девушка в своих спутник. 
- Разве нужно этим заниматься, чтобы там не придумал сенсей просто быстренько выполним его задачи и дело в шляпе - как всегда беземоционально, сухо й кажется немного сердито сказал Саске. 
- Ахахаха, я справлюсь со всеми препятствиями которые только могут випасть на... - не успел Наруто договорить как Сакура вперишила ему по голове приговаривая: 
- А не надо быть таким самоуверенным пох **** м. 
- А за что только меня, Саске также чрезвычайно ... - и снова парня перебили ударом по голове.
- Саске это другое дело, он сильный, смелый, настоящий мачо в отличие от тебя - девушка смотрела лишь в сторону Саске но тот словно невидимка исчез с площадки еще до того как его успели заметить. 
- Ааааааа, куда этот гад убежал? - Нервно и удивленно, тыкая во все стороны пальцем вопил Наруто. 
- Ничего не поделаешь, пока, пойду перекушу. Только смотри вечером не опаздывай. - Сказала Сакура быстро покидая место тренировок. Ей стало не интересно здесь находиться, поскольку объект ее пристального внимания исчез бесследно и мог вернуться назад, в поле ее зрения, только на следующей тренировке. Не сказать полностью что группа не думала над тем, что их ждет, каждый представлял что-то очень ужасное или непонятное, но переживать за это сейчас было бы бессмысленно, поскольку того что должно было произойти уже не миновать ...

 ХХХХХ 

 Ночь быстро набрала силу и окутала скритий Лист темной пеленой. Она как бы закрыла его от всего внешнего мира, пряча в сумерках все его секрети, жителей и здания. Кое-где начинали светиться фонари, которые отдавали длинные тени отовсюду, но этого светало явно было недостаточно, чтобы вернуть деревне надлежащее освещение. Казалось все расслабилось, подверглось чарам темноты. Ближде к полуночи команда семь таки собралась на высоком холме за скритим Листом. На вершине сидел Какаши и смотрел в небо. Это первый раз друзья увидели своего сенсея таким расслабленным. Он выглядел словно восковая фигура, не выдавал никаких признаков того, что сейчас находится здесь и был очень сконцентрирован, но через несколько мгновений Какаши спросил:
- Что вы думаете о ночное небо? - Вопрос Какаши был совершенно неожидан, он появился как кит из далеких глубин ума и поразил всех. 
- Ясно, мне нет здесь чего делать. - Ответил Саске и развернулся чтобы уйти, но Какаши остановил его 
- Какой твой ответ?
- Что я думаю? Разве это важно? Мы шиноби и должны оттачивать свои навыки, совершенствоваться, у нас нет времени на всякую глупость. И чем мне поможет созерцание звезд на небе?! - Немного нервно, пытаясь сохранить спокойствие ответил Саске. Учитель не отреагировал на его ответ, а возможно, сделал вид что не отреагировал и переадресовал вопрос другим членам команды.
-Я Согласен с Саске. Разве есть что-то интересного в созерцании ночного неба? Я собираюсь стать Хокаге и каждая минута на вес золота ... 
Наруто перебили задав встречный вопрос.
- А рамен. Разве это не трата времени с твоей стороны? 
- Ну, рамен - это стиль жизни, это целая вселенная аромата и вкуса который так и растекается во рту. Рамен ёто мое второе я, то моя муза, мое золотце, мое сокровище .... - и Наруто снова получил от Сакуры на орехи. 
- Честно говоря я думаю что ночное небо выглядит достаточно красиво и если сказать по правде мы никогда его не видим, будучи занятыми своими делами, полностью согласиться с ребятами не могу но на какую-то маленькую часть в их словах поддерживаю, однако ... 
Теперь в разговор вмешался учитель.
- Просто никто из вас никогда не смотрел по настоящему в ночное небо. Просто присмотритесь и вы поменяете свое решение. 
Какаши не стал кого-то задерживать, он не объяснил ничего а пошел за телескопом, которого раньше сюда притащил. Не став ничего обяснять сенсей начал настраивать этот чудо аппарат чтобы лучше рассмотреть звезды. Мгновение группа колебалась что им делать, большое желание уйти, выспаться, кому то и потренироваться не держали их на этом холме, однако какая-то частичка их ума забайкотировала, говорила что-то непонятное и заставляла остаться и именно тогда это и случилось.
Неожиданно облака на небе разошлись и открыли невероятную картину. Миллионы маленьких-блестящих огней сверкали на ночном небе и освещали значительную территорию холма. Они выглядели как бриллианты, переливались своим сиянием. Созерцая картину вполне можно было увидеть как группы звезд образуют причудливые картины. Широкая гамма цветов раскрылась перед глазами учеников Какаши. А посреди этого карнавала ярко светила луна. Она выглядела как сине-серебристый шар, как будто на ее поверхности кто-то в один момент зажег фонарики во всех частях мира.
Наверное это впервые трое друзей смогли так четко увидеть такую невероятную картину. Она переполняет дух, вызывает восхищение и очаровывает своим видом.
- Ну так что, хотите присоединиться? - Спросил Какаши показывая на телескоп. Он выглядел слегка рад что все же, несмотря на слова своих подчиненных те остались и разделили с ним этот вид. 
Ответа сначала не последовало но уже через мгновение у телескопа разгорелась настоящая война за вожделенное место. Еще минуту назад негативная атмосфера начала меняться, зазвучали смех, радость, обсуждение увиденного. Для Какаши это было очень приятное зрелище, поскольку он смог пробудить в своих учениках интерес к чему-то чрезвычайному, ведь ценить прекрасное и мгновения которые нам часто даются нужно больше всего, ведь они бесценны. Звучали возгласы: «Дай и мне посмотреть», «Я еще не видел», «Еще пару минут» .... 
- Ну, что вы думаете про ночное небо? - Снова спросил у своих учеников Какаши. Зато те ответили на этот раз мгновенно, сначала хором: 
- А это невероятно. - На лицах виднелись улыбки и хотя начало холодать но ёто чувство отходило на задний план.
- Хоть я и не возьму своих слов но иногда можно и посмотреть - сказал Саске. Этим он и порадовал Сакуру которая только засмеялась. - Вы уже смотрите кто знает сколько времени, сюда давай телескопа, теперь буду я, хватит его эксплуатировать! - Кричал Наруто. 
- Знаете, когда я смотрю на звезды чувствую большое спокойствие. Кажется ты только частичка, маленькая, невесомая, как песчинка среди бури в этом водовороте, однако, взглянув туда, в бескрайние просторы вселенной начинаешь думать, что несмотря на все, именно ты есть частью этого мира и он прекрасен. - Какаши на минутку замолчал и подошел к своим ученикам поближе. Он положил свою руку на голову Наруто и продолжил.
- Что бы не произошло и не произойдет в будущем, которые бы помехи не постигли вас дальше, я хотел показать вам это нубо, поскольку оно как и мы, может закрашиваться разными цветами. Оно может плакать, смеяться, а также, очаровывать своим великолепием. И когда вам будет казаться что все уже потеряно, выхода нет и трудности мешают вам трезво оциниты ситуацию, вспомните сегодняшний день, вспомните это небо над головой и вы поймете, что жизнь, каковой бы оно ни была есть прекрасной, в нем есть положительные моменты и есть для чего бороться и жить. - Какаши посмотрел на своих учеников сказав это.
- Да (именно так) - улыбнувшись ответил Наруто.

ХХХХХ 

 Нет у нас, людей, времени на то, чтобы разочаровываться, ведь жизнь, какой бы она не била, стоит того, мир прекрасен, в нем есть множество красивых мест, замечательных людей и конечно, как бы ужасно в вас не сложилась жизнь, у каждого есть ценные моменты. Поэтому, не нужно сдаваться, падать в водоворот эмоций, мучаться, нужно просто искать эти моменты, видеть красоту и понимать, что ты, именно ты, является частью этой красоты, ведь ты есть частью этого мира. Чтобы не случилось - посмотри в ночное небо, небо из бриллиантов.
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 1040 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Боруто, Наруто 3 Сезон, Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto
Боруто 205 серия
27 июня 2021

----------
Боруто 57 глава
16 апреля 2021

Ван Пис, One Piece, Большой куш, Одним куском
Ван Пис 980 серия
27 июня 2021

----------
Ван Пис 1020 глава
25 июня 2021

Семь Смертных Грехов, The Seven Deadly Sins, Nanatsu no Taizai
Семь Смертных Грехов 4 сезон 25 серия
30 июня 2021

Чёрный Клевер, Black Clover
Чёрный Клевер 300 глава
25 июня 2021

Хвост Феи, Фейри Тейл, Fairy Tail, Сказка о Хвосте Феи
Хвост Феи: 100 Летний Квест 85 глава
30 июня 2021

Моя Геройская Академия, Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Моя Геройская Академия 319 глава
25 июня 2021

Нулевой Эдем, Edens Zero, Eden's Zero
Нулевой Эдем 150 глава
30 июня 2021

Ванпанчмен, One Punch Man, Ван Панч Мен, OnePunchMan
Ванпанчмен 189 глава
ориентировочно 15-22 апреля 2021

Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru 2008–2021 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.