| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Не по-детски. Пролог. Иногда люди сходятся от одиночества.
15:45

Не по-детски. Пролог. Иногда люди сходятся от одиночества.

От автора дуэ: Памяти "В школе как на фронте". Вообще, для меня это ново, тяжело и не типично.
Хеби Орочимару взят у NO2, как и Дейдара Кизуне. Уж больно я в свое время увлеклась этими образами из работ "Последний день жизни Дейдары" и "Сад нецветущих вишен".

Иногда люди сходятся от одиночества.

Первое сентября. Нет, наверное, не так. Опять это первое сентября. Единственная особенность в том, что это - старшая школа. Возможно, эта история не будет отличаться ничем примечательным. По-моему, очередная банальность, хотя… А это у кого и с чем сравнивать. Вот мне, например, не с чем. Наша средняя школа находится на другом конце Токио, а вот филиал старшей – в самом центре. Первая гимназия все-таки. Возможно, я бы никогда не задумалась, чтобы воплотить свои дневники в историю. Это моя история, а где вымысел и ложь, я утаю. Почему? Потому что это мое приключение.
Итак, будем знакомы, Харуно Сакура, и так начинаются тысячи историй про школу. Мне шестнадцать. Моя внешность? Ничего особенного, лишь розовые волосы. Да, пигмент такой вот. Ну, лоб высокий, глаза зеленые, и на этом я, пожалуй, закончу. Талантов у меня каких-то особенных нет. Я самая обычная, почти не примечательная, и это «почти» портит мой цвет волос.
Наверное, стоит еще отметить, что мне нравится мальчик. Нет, блин, в моем возрасте было бы странным, если бы мне не нравился кто-то. Вот действительно, это было бы очень отличительной чертой. Скажу больше, нас несколько штук таких, как по заказу, девушек, которым нравятся парни.
Так вот, мне очень нравится Учиха Саске. Потому что… а вы это очень скоро поймете, и этот дурацкий вопрос у вас отпадет далеко и надолго. На этом я, что скупец, закончу. Да. Мне даже жалко обсуждать с вами Саске.
Теперь нужно пробежаться по моим подругам.
Начну с Карин: красноволосый хаос эмоций. Ураган. Взрывоопасна. Настоящая первоклассная стерва. Самая первая поцеловалась. Поклонников много, капризов не меньше. Носит очки в черной оправе.
Тен-Тен. Ой, ну там только спорт. Мне кажется, что она умрет старой девой. Прячет свои каштановые длиннющие волосы в гулькины херы. Да, именно так, потому что скручивает она свои косы так, что остается голый хер.
Таюя. Боец. Главный алкаш нашей компании. Курит. Волосы длинные, удар весомый. Гонора много. Матерится лагерным. Я не знаю, что ей нравится и что она с нами вообще водится.
Так вот, нас четверо. И я вам не зря так подаю свою компанию. Да, мы не популярные. Меня вообще не воспринимают, Карин считают шлюхой, Тен доской, а Таюю… ну вы поняли сами.
Да, рассказ пойдет не о королевах красоты. Я не просто так решила этим поделиться, нет. Мне просто самой интересно. Понимаете, наша четверка – мы даже не подруги. Просто у нас заключен пакт. Мы, что квадрат. Сумасшедший. Вот поэтому, я и решала начать вести наблюдения. Любопытно, как мы справимся в новой школе, где нас знают только бывшие однокашники по средней.
И да, наивностью, мол, мы придем, а нам падут на колени все – тоже не обладаем.
Знаете, иногда люди сходятся чисто в партнерских отношениях. А то, что мы называем друг друга подругами – это мелочи, чтобы не было обидно. У нас нет подруг, и вряд ли бы они появились.
У Таюи всегда чего-то нет. Будь то ручка, будь то проездной, тупо поесть. Так она же будет ходить весь день и ни у кого ничего не спросит. Будет дожидаться, что ей предложат, а она со своего барского плеча возьмет. А может и вообще взять. Нагло и без спроса.
Карин? За ней несется очень нехорошая репутация девушки легкого поведения. Причина в другом, до близости у нее ни с кем не доходило. Однажды она так напилась, что где-то в компании был ее первый поцелуй. Теперь же она ищет парня, который бы ее смог также поцеловать. В общем, нецелованная – это не про нее. Ну вы поняли.
Тен? По-моему, она закомплексована. Как-то она была влюблена в мальчика. Однако этот ненормальный сравнил ее с парнем, мол, даже мысль об отношениях с ней, равна мысли начать встречаться с геем. То есть ее, что парня воспринимают.
Ну я. А что, собственно, я? Да, простая неудачница, которая-то и ничем не выделяется. Ну, неудачница я для тех, кто участвует в гонках за популярностью в школе и самоутверждается.
Мы не ходим в солярий, не наращиваем ногти, не покупаем модной одежды. Я вообще секонд-хенды люблю. Нет, вещи мне там не интересны, зато есть интересные украшения. Там есть просто "штуки", которые в обычных магазинах не встретятся. Люблю еще антиквариат и «блошинки», рынки.
Телефонов у нас тоже нет новомодных. Нет, не вижу смысла – у меня дома есть компьютер, который поддерживает все программы, что нужны мне.
Да, наверное, единственная наша страсть – это ползать по лавкам. То истинное, в чем мы сошлись. Вот у Карин вечная дилемма. Она не может купить для себя обувь в магазине. Тридцать шестой с половиной. И ни туда, ни сюда. А в европейских магазинах – пожалуйста, сколько угодно.
Тен нуждается в форме. Согласитесь, спортивная одежда, качественная, не дешевая. На подростков родители не так уж и часто готовы тратить космические суммы, особенно, если одна шмотка стоит как ползарплаты.
Таюе нет смысла покупать что-то в нормальном магазине. У девушки дар портить одежду, особенно, когда она с кем-то подерется. Благо, не ест больше собачий корм. Да, алкоголь и не такое делает, и это не шутка, и не выдумка. Хотя, о вкусах не спорят. Тошнотворно. Но ее любимые шерстяные рубашки вечно в каком-то дерьме.
Теперь вы представляете нас примерно. И да, мы не особо любим своих антиподов. Я вот в школе очень не любила Ино. Но это же моя подруга детства. Нет, человек она хороший, но наши интересы давно не пересекаются. Мне же не интересно слушать о солярии с какими-то там лампами. Вообще, мне не нравится все то, что связанно с этим.
Вот и плелись мы на первое сентября в новую школу. Струсили поодиночке идти, и я могу поспорить, что вслух ни одна из нас не признает это. И вот тут начинаются уже более серьезные проблемы.
Я действительно шла и думала, как мне вытащить Таюю из алкогольной зависимости. Как мне растормошить Тен. Как мне заставить Карин успокоиться. Касаемо же меня – я вот задумывалась, а откуда у меня вдруг появилось три человека, о которых надо заботиться?
Ну вот. Первое сентября. Мы идем рука об руку, что четыре мушкетера. Здание пугает своей какой-то готической тяжестью. Ученики тут, кажется, и на улице не улыбаются. Дует ветер, и остается только, как в вестерне, чтобы справа налево какая-то херня выкатилась. И музыка. Ту-дум.
И вот перед нами проходят четыре девушки. Как с картинки. Двух я очень даже хорошо знаю - мои Ино и Хината. Блондинка и Шатенка. Кажется, что даже небо разгоняет тучи, чтобы пропустить солнечные лучи. Они идут, что в замедленной съемке. Рядом еще две блондинки, которых я вообще не знаю. Четверка со всей грацией заходит в помещение, и перед нами, почти клацая по носу, закрываются двери. Знаете, это даже немного символично. Придти на первое сентября и получить намек - перед вами жизнь тут не откроется, вы останетесь на задворках.
Но опять же, меня это мало интересовало, потому что я отчаянно принюхивалась к Таюе. Я могла бы поспорить, что у нее по-любому где-то заныкана бутылка крепкого. А это, по-моему, сразу исключение. Наши взгляды встретились, и я Таюю одарила таким, что было понятно - пусть даже не думает. Закопаю.
Мы зашли. Напряжение явно ощущалось. Казалось, что тяжесть сразу же опустилась на плечи. Сглотнув, мы подошли к стенду, чтобы найти свой класс. Краем глаза я увидела другой стенд, где был список факультативов и кружков. Да. Школьная деятельность - вещь интересная. Я могла бы поспорить, что Тен-Тен будет участвовать во всех школьных соревнованиях. Карин непременно побежит в театралку. Таюя? Нет, вряд ли. Я? Даже вот не знаю, что бы мне было по душе...
Нам предстояло подняться по огромной лестнице, а потом еще по двум, чтобы добраться до четвертого этажа. Повезло так повезло, наш класс был близ актового зала.
Когда же мы дошли до третьей лестницы, то увидели следующее: троица парней пристала к какой-то блондинке. Однако, когда она повернулась, то мы остановились. Нет, это был парень, черт возьми. Самый настоящий андрогин. И пол мы его определили лишь по тому, что он заговорил, точнее, рявкнул что-то оскорбительное. Троица была настроена агрессивно - это было не сложно заметить по тому, как они начали его окружать, и кулаки их сжимались.
- Смотрите, надо мальца выручать, - затормошила я Карин и Тен-Тен.
- Да, ты смотри, даже не боятся, - Карин сузила глаза, что означало ее судорожное мышление.
- Отвлекающий маневр? - спросила Тен.
- Ага.
Карин, будто бы ей обожгли пятки, рванула к парню и схватила за руку, моментально обвивая собой.
- Привет, а мы по тебе соскучились, - Тен встала перед ним, повернувшись к троице спиной и подмигнула блондину.
- Давно не виделись, - подошла я и ударила по-товарищески бедолагу, который вообще не понимал, что происходит.
- А, так ты все-таки пацан, извини, чувак, мир, - усмехнулся один из троицы, губы которого были выкрашены в синий цвет.
- Да, пошли, Сакон, - сказал его близнец, а тот, что был уже в сторонке, парень с неестественно белой кожей, сузил свои глаза и поклонился.
Мы схватили нашего блондина и потащили наверх.
- Эй, эй, отпустите меня! - надменно сказал виновник происшествия.
- Ты вообще что ли? Ты бы сейчас получил в щи, а еще огрызаешься, - Тен, выглядела угрожающе, и я поняла, что она сама готова ему вмазать.
- Сам бы как-нибудь справился, - не сдавался он.
- Ясно. Гордость пацанскую прищемило между ног, - закатив глаза, выпалила Карин и зевнула.
- Что? - глаза у него, казалось, сейчас на лоб полезут от возмущения.
- Эй, девчонка, ты меня утомляешь, - Таюя все-таки подала свой голос, и мы реально испугались грозящей потасовки.
- Я парень! - блондин был похож на взрывающийся вулкан.
- Да не переживай ты, меня тоже с парнем часто путают, - попыталась утешить Тен.
Однако было видно, что наш новый знакомый сильно ущемлен. Да что же хотеть от его женственной внешности?
- Ты с какого класса? - все-таки спросила я.
- С "б2".
- То есть со второго "бэ"?
- Нет. С "б2".
- Ясно, - разговор с ним не клеился, да и мне была не приятна неловкость.
По большому счету, мы не дали ему постоять за себя. Оказали медвежью услугу.
Разойдясь в разные стороны, мы все-таки дошли.
И верите, нет, пока мы добирались, а идти там пару минут, я себя ощущала как в квесте. Миссия какая-то.
Класс был не большим, а евро-ремонт приятно удивил нас. Скромно, но как в офисе. Сев в средний ряд на первую и вторую парту, мы напряглись.
Учителя еще не было, и можно было оглядеться. Наш класс был гуманитарным, а это означает, что ученики тут со средненькими способностями, потому что в физмате только отличники.
Следовательно, тут и народец должен быть попроще.
Дверь распахнулась, и в кабинет зашел длинноволосый мужик. Уже с первых его слов мне сталось страшно. Он шепелявил. Точнее, шипел. Глаза его были чуть ли не черными, и вообще создавалось впечатление, что перед нами демон-змей.
- Меня зовут Хеби Ороч-ч-чимару. Я ваш-ш клас-сный руководитель.
Я могу поспорить, что по спинам многих пробежал холодок.
- И да. Я биолог, и я вам не с-советую меня огорч-чать. Это ч-чревато.
Мы сглотнули.
- Мне нужны предс-с-ставители в ш-школьный комитет.
Почему-то я могла бы поспорить, что добровольцев не найдется.
- Я. Хоккумон Таюя, - наша горе-подруга встала с вытянутой рукой, и я поняла: учебный год будет веселеньким...

Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Не по-детски. Пролог. Иногда люди сходятся от одиночества. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 9
Боруто 9

31 мая 2017
----------
Boruto Manga 12
Манга Боруто 12

4 мая 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Ориентировочно 30-е апреля
----------
Fairy Tail Manga 537
Хвост Феи Манга 537

27 мая 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 790
Ван Пис 790

28 мая 2017
----------
One Piece Manga 867
Ван Пис Манга 867

1 июня 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Ползучий Хаос! Нярко-сан / Haiyore! Nyaruko-san
Просмотров: 795
Категория: комедия
Аниме: Маленькие проказники [ТВ-2] / Little Busters! Refrain
Просмотров: 476
Категория: драма
Аниме: В своих ладонях он держал весну / Haru wo Daite Ita
Просмотров: 2138
Категория: драма
Аниме: Безоблачное завтра / Nagi no Asukara
Просмотров: 791
Категория: романтика
Аниме: Повесть о бедных сестрах / Binbou Shimai Monogatari
Просмотров: 1373
Категория: драма
Игра: Флеш-Игра: Равновесие
Просмотров: 2517
Рейтинг: 3.2/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Рамен для Наруто
Просмотров: 2155
Рейтинг: 3.8/5
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Гаара
Просмотров: 3338
Рейтинг: 4.6/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Команда 7 в Лесу Смерти
Просмотров: 2231
Рейтинг: 4.8/5
Игра: Флеш-Прикол: Флаг Японии
Просмотров: 2230
Рейтинг: 4.0/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Bloodik, TERROR, кьюбинаруто, grand777, Kredo, gorech1, V_Lawliet

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |