| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
16:44

Месть.

Сакура молча всматривалась в непроглядную мглу открытого окна. Ветер приятно окутывал ее полуобнаженную фигуру, освежая и холодя, трепал волосы цвета клубничного йогурта. Харуно часто коротала так свои ночи наедине с ветром, луной и тишиной. Эта привычка осталась у нее с детства, вернее с детского дома, ведь только ночью все затихало, а Сакура так любила тишь. Ребенок аккуратно слезал с кроватки, подходил к окошку, вглядываясь в него до рези в глазах, и ложился спать.
Харуно резко мотнула головой, стараясь прогнать непрошенные воспоминания, а вместе с ним и мерзкий холодный ком из груди. Девушка каждый раз думала, что это замерзает ее душа. Сакура шумно выдохнула, успокаивающе погладила себя по голове, забирая взлохмаченные волосы в подобие прически, закрыла окно и стала расхаживать по комнате. Буквально через пару минут в дверном проеме показался Итачи. Ни его, ни ее нисколько не смущала нагота Сакуры. Ни для кого не секрет, что Учиха Итачи и Харуно Сакура – любовники.
- Все ходишь, - подметил мужчина.
- Не спится, - розоволосая выжала подобие улыбки, в которую Учиха ни на секунду не поверил.
- Не переживай, дело почти сделано. Все закончится завтра.
- Да. Я в порядке, не переживаю, - Сакура прикусила нижнюю губу, противореча словам. – Не надо отвлекаться на меня.
Итачи пожал плечами, не покидая, впрочем, комнаты.
- Я спать, пожалуй. Ты пойдешь, или еще поработаешь?
- Я подойду позже, - брюнет подошел к Харуно и поцеловал в лоб, - ложись без меня.
- Хорошо, - на сей раз, Сакура улыбнулась непритворно.
Едва за мужчиной закрылась дверь, девушка забралась под одеяло. Она по-настоящему любила Итачи, хоть злые языки и полоскали сплетни, мол, Харуно с ним ради денег. Они познакомились при самых невероятных обстоятельствах: Сакура тогда была в детском доме и общалась, встречалась (если можно так назвать детскую влюбленность, переросшую в подростковую) с братом Итачи – Саске. Харуно с самого начала обратила внимание на замкнутого черноволосого мальчика, который отличался от всех детей тем, что испытывал настоящую жаркую ненависть к родителям, отказавшимся от него, в то время как другие пытались их оправдать, мечтали найти и воссоединиться. Первое время Саске был отстраненным и холодным со всеми, и только Сакура смогла подобрать к нему ключик, они стали общаться, дружить и, когда им исполнилось по пятнадцать, поняли и приняли чувства друг друга. А потом их нашел Итачи. Вернее нашел он Саске, Сакуру же мужчина вытащил по просьбе (точнее сказать, ультиматуму) брата.
Оказалось, Итачи долгие годы искал Саске, узнав, как с ним поступили родители. Он не мог принять поступок родных и, едва настиг совершеннолетия, ушел из семьи, вскоре родители попали в автокатастрофу и погибли, оставив в наследство Итачи строительную фирму. Учиха нашел Саске, и добился разрешения взять брата под опеку, а вместе с ним и испуганную Харуно. Так Сакура попала в дом к Итачи.
Время шло, девушка стала замечать, что стала все больше сближаться со старшим Учихой, отдаляясь от младшего. Отношения с Саске сходили на нет, и постепенно любовь затухла, для того, чтобы на ее пепелище разгорелась новая.
Сакура сильно зажмурилась, опять загорелась картинами давно прошедших дней. «Хватит, Сакура, - сказала мысленно себе девушка, - завтра все закончится».
***

Он опять пришел. Сакура ненавидела его больше всего на свете. Всегда холодный, с затаенной истерикой, он с каменным лицом бил наотмашь мать по лицу, таскал за волосы, колотил малютку-Харуно, когда был совсем уж не в духе. Сакура помнила только высокую крепкую фигуру да уродливый шрам крестом на подбородке. Когда он запирался с мамой девочки в комнате, Сакура отчаянно прислушивалась; если были вздохи и стоны, то все хорошо, и он не будет зол, а если всхлипы и приглушенные рыдания – все плохо. В тот день был слышен громкий полустон-полувсхлип и мерный ритмичный стук. Тогда Харуно резко поняла, что все не просто плохо, стараясь не издавать ни звука, девочка тихонько ползла в сторону двери и перевела дыхание только когда оказалась на улице.
Ребенок бежал со всех ног, не зная куда, наугад сворачивая и ориентируясь в темных ночных улицах. Сакуре все чудилось, что за ней медленно и степенно ступает грозная фигура со шрамом. Темнота сгущалась, девочка волновалась все больше, не разглядев в черноте, куда идет, малютка споткнулась и больно ударилась коленом. Из глаз брызнули слезы, которые Сакура тщетно старалась сдержать. Боль разгоралась все сильнее, стойкость таяла с каждой секундой, малышка разрыдалась, шумно вдыхая воздух. На всхлипы вышел охранник.
Войдя в здание детского дома заплаканным ребенком, девушка вышла из него только спустя десять лет.
***

Сакура проснулась вся в вязком липком поту, сердце отчаянно колотилось.
- Это не к добру, - проговорила Харуно настолько тихо, что узнать слова можно было лишь по движению губ.
Рядом лежал Итачи, его сон, по всей видимости, был далек от метаний девушки. Мужчина спал спокойно и легко. Расслабленный вид возлюбленного вернул Сакуре стойкость. «Я просто волнуюсь, - внутренне начала себя убеждать Харуно, - скоро все закончится, и я никогда больше не вспомню о нем».
***

Солнце ярко осветило комнату, его лучи прошлись по пастельным шторам, мягкому тюлю, кровати с резной спинкой и лежащим на ней телам. Розоволосая девушка, лежащая на груди брюнета с глубокими морщинами на красивом лице. В свете утренней зари они казались невинными ангелами, однако мысли их были лишены возвышенной невинности. Их заполоняла месть. У Сакуры – словно раскаленная лава, бурлящая, разрывающая изнутри, убивающая в предвкушении; у Итачи – холодная и расчетливая, не за себя, а за искалеченное прошлое любимой.
Вскоре они проснулись. Быстро, с долей нервозности Сакура оделась и стремительно вышла в гостиную, девушка барабанила пальцами по подлокотнику кресла в ожидании. Сай пришел точно вовремя. Минута в минуту.
- Как все прошло? – вместо приветствия проговорила Харуно, вскакивая с места.
- Если вы о качестве работы, Сакура-сан, то, вы видели окончательный результат, - художник говорил с легкой улыбкой, как всегда. У него были свои мотивы мстить Данзо (да, того человека звали именно так) о которых он не распространялся (девушка не удивилась бы, если б союзник рассказал историю как у нее). Харуно не знала, как на него вышел Итачи, но возлюбленный ему доверял. Сай же пока не подводил и рисовал с большим талантом.
- Как он отреагировал? – розоволосая все больше нервничала, накручивая на палец локон.
- Я не стал выдавать себя так явно. Передал картину с курьером и, конечно же, проследил. Сакура-сан, либо он отлично притворяется, либо его она не тронула, - осторожно проговорил художник, становясь в миг хмуро-сосредоточенным.
Харуно не ответила, лишь прикусила губу и сдала руки в кулаки. Вместе с азартом от начала активных действий и предвкушения мести девушка чувствовала страх, просто нарастающую панику.
Они специально выбрали сегодняшний день для расплаты – день, когда Сакура навсегда покинула дом, когда этот садист убил ее мать. Мстители начинали с малого, хотели заставить его понервничать. Сначала отправили Данзо посылку с совершенно вульгарными чулками в крупную сетку, в которые чертов фетишист любил наряжать свою любовницу, затем – темно-розовую ленту, которую женщина повязывала на волосы, чью привычку в дань память переняла Сакура. И вот теперь картина: Харуно с совершенно пустыми затравленными глазами в своей детской одежде, ее волосы подвязаны ленточкой, щека горит от пощечины… Все как тогда. Почти. Теперь Сакура уже не маленькая девочка.
В гостиную вышел Итачи, молча пожал Саю руку, и заговорщики отправились еще раз проговаривать план.
***

Данзо резко вскочил, когда услышал щелчок входной двери. Мужчина точно помнил, что запирал ее. Уродливый шрам на подбородке дернулся, так было всегда, когда Шимура нервничал. Медленно он продвинулся к прихожей и столкнулся нос к носу с какой-то пигалицей. Ее лицо было знакомо, точь-в-точь как с картины, которую Данзо получил на днях, одета была незнакомка развязно: чулки в крупную сетку, нелепая лента в волосах, платье как у гулящей девки. Шимура пытался смутно уловить, кого же напоминает ему девчонка. Та же вздрогнула, встретившись с ним взглядом. Мужчина немедля наотмашь ударил ее по лицу, не говоря ни слова, и внутренне усмехнулся, когда пигалица дернулась и всхлипнула. Ей стоило трижды подумать, прежде чем ступить на его территорию.
- Да, прямо как тогда, - прошептала визитерша слишком тихо для того, чтобы ответить, но и слишком громко для не сдержавшихся замечаний.
Шимура сурово сдвинул брови, пытаясь поймать в воспоминаниях, когда это он видел эту девицу.
- Как в тот день, когда ты убил мою мать, - розоволосая резко подняла на Данзо взгляд, полный отчаянной злобы и ненависти и тут же высунула руку из-за спины, направляя в лицо Шимуры пистолет. Как будто по какому-то сигналу из прихожей тихо выплыли два брюнета постарше и помоложе. Одного мужчина сразу узнал. Это был Сай: хахаль одной девицы, которая прыгнула под колеса его машины. Конечно же, Данзо оправдали, а вот паренек, похоже, свихнулся, раз решил сунуться к нему в дом.
Отступать Шимура не собирался, наоборот, подался вперед, но его попытку пресек голос второго черноволосого.
- Не стоит этого делать. Она выстрелит.
- И что же вам нужно? – Данзо все же не решился атаковать.
- Я долго думала, как бы тебя убить, - голос девицы дрожал, в нем звучали отголоски металла, по ее лицу было видно, что она борется с истерикой, - как отомстить тебе за поломанное детство.
- Да кто ты такая? – Данзо уже порядком доконали обвинения визитерши.
- Ровно как пятнадцать лет назад ты убил мою мать. Ты наведывался к ней почти каждую неделю, то чаще, то реже. Ты бил ее, бил меня. Ты спрашиваешь кто я? Харуно Сакура.
Данзо вспомнил. Буквально на секунду в голове как будто мелькнула вспышка. Он видел картины минувших лет: знакомство с молодой женщиной, его визиты к ней, то, как он в порыве злости ударил ее головой о кровать так, что она затихла навсегда. Он не испытывал сожаления, нет. Данзо никогда не любил ее, он не любил ни одну любовницу, Шимура пользовался, вымещал злость, держал в страхе.
- Так ты дочь той шлюхи? – мужчина хотел было сказать еще что-то, но его речь прервал выстрел. Он упал как подкошенный, на домашней светлой футболке разрасталось пятно. Сакура выстрелила еще раз в уже неживое тело, еще и еще, пока не кончились патроны.
А потом с отвращением отбросила оружие и, уткнувшись в рубашку к подошедшему Итачи, зарыдала. Даже не так - завыла. Вот и все. Месть свершилась. Так просто. Надо ликовать, но в душе только затвердевал лед, нарастая с ужасающей скоростью толстой коркой.
«Дочь той шлюхи…»
Итачи и Сай замерли в нерешительности буквально на секунду, а потом художник отыскал полотно картины и без сожаления поджег.
А Харуно все стояла, вцепившись в рубашку возлюбленного, и глотала слезы. Она так долго выжидала, она жила лишь одной местью, а он даже не помнил Сакуру, даже не помнил ее мать…
- Если вы раскроете правду, месть утратит вкус, - в пустоту проговорил Сай.
Сакура дернулась, глядя на него зелеными болотами отчаяния.
- Так говорят мудрые, - пояснил художник, пожав плечами, и продолжил уничтожать улики.
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 34 серия
22 ноября 2017
----------
Манга Боруто 19 глава
14 декабря 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода 2018 год
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 814 серия
19 ноября 2017
----------
Ван Пис Манга 886 глава
23 ноября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 135 глава
23 ноября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 8 серия
21 ноября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 241 глава
23 ноября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 100 глава
6 декабря 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 150 глава
20 ноября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 125 глава
23 ноября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 161 глава
23 ноября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 280 глава
23 ноября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 245 глава
24 ноября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 57
Гостей: 54
Пользователей: 3
GoldenSniper, -=ZorO=-, Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.