| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Экшн
18:56

Из другого Мира . Глава 10

Глава 10
... Разворот , удар .... Промах . Подсечка . Отпрыгиваю . Серия ударов в голову . Пропускаю в живот . Хватаю руку . Заламываю . Толкаю и отражаю удар ногой сзади . Перехватываю и ломаю ее о колено . Пригибаюсь . Сверху просвистел удар . Подсечка и удар в кадык . Перекат . Пролетает нога . Хватаю и тяну вниз . Тело падает . Оказываюсь сзади него . Хватаю за голову и сворачиваю шею .
Тренировка окончена , десять клонов испарились , а я ушел в душ . Сегодня я третий раз за несколько лет тренировался со своими клонами в рукопашном бою . Сегодня мне удалось победить десятерых , и конечно в мою пользу играло то , что я знал все их , а точнее свои , приемы . В прошлые два раза я еле мог завалить пятерых ...
Вышел из под струй воды и оделся в новые шмотки . Сейчас я решил попрактиковаться в своих техниках и намеревался отправиться за пределы Конохи примерно на неделю . В Академии меня не хватятся , оставлю клона . Кстати говоря , остался примерно месяц до окончания моей здешней "школы"
И еще одно , я не так давно заметил, что Като покидает класс последним, или вместе с этим очкариком-задротом Данго. У меня давно появилась одна идейка, и последние дни свербела в голове особо сильно. И дошло до того, что я захотел ее реализовать. В очередной раз выждав, пока все уйдут, подошел и присел на парту к этому шутнику.
- Эй, Като.
Он повернулся ко мне, изобразив одними глазами высшую степень изумления:
- Что случилось, Коике? Ты сам подошел и заговорил со мной? Ты не заболел? А может ты не ты, а подмена?
Он меня реально бесит в такие моменты.
- Нет, и прекрати паясничать, заебало! Я по делу.
- И что нужно тебе, о великий?
С трудом подавив желание размазать его прямо здесь, продолжил:
- Я видел, как ты спаррингуешься с Учихой на занятиях. Но он сейчас – неважный противник. Так что я предлагаю тебе поединок.
Судя по глазам, а все остальное скрыто маской, он ухмыльнулся:
- Как великодушно с твоей стороны… Но нет, поединка не будет.
- Боишься?- с каким наслаждением я натянул презрительную ухмылку.
- Конечно, - легко кивнул Като, - доволен?
У него нет гордости. Точнее, эта змея поступиться гордостью, если ему так захочется.
- Тогда я наваляю тебе прямо здесь и сейчас.
- Не догонишь, - пожал он плечами, - не то, чтобы ты медленно бегал, но я знаю, куда бежать.
- Будешь прятаться за учителями? – как же он жалок.
Като устало выдохнул:
- Запросто. Если потребуется, даже под девочку загримируюсь, чтобы ты не узнал.
- Ты жалок.
- Чего ты хочешь, Коике? Тебе других противников мало, я – не самый великий мастер тайджицу.
Наконец-то он перестал вилять и начал говорить.
- Я же сказал, что видел, как ты дерешься с Учихой. Хочу поединок, в полную силу.
Он хмыкнул, но все так же устало.
- У тебя плотная чакра, это известно всем преподавателям, поэтому тебя не ставят в противники к слабым ученикам. Стиль откровенно слабый, хотя и интересный, но твои жесткие блоки и удары бывалого чунина удивят так, что он не соберет костей. Рок Ли, тот бровастик, лишь слегка тебе уступает в этом, но он более техничен, опыта больше. Я же не обладаю таким количеством чакры, чтобы блокировать твои удары, а пробивать твой пресс… - очередной хмык, и пародия на голос лентяя Шикамару - напряжно. Мне этот поединок ничего не даст, а чего там тебе хочется, мне параллельно.
Сжал кулак до хруста суставов.
- А мне параллельно твое мнение.
Като поднялся, нас все еще разделяли пара метров.
- Попробуешь догнать?
А ведь удерет. Проклятая изворотливая скользкая гадюка, удерет!
- Не сегодня, но потом я тебя все равно достану.
- Потом? – цепляется за слово он, - хм… Как на счет после завтра, в восемь, второй учебный полигон.
Я уже готов был согласиться, когда услышал в голове голос Смерти, а точнее – его смех.
«Чего ты ржешь?»
«Красиво он тебя развел» - сквозь хохот пояснил старик.
«О чем ты?»
«Он подготовит ловушку, уж не знаю какую, но он будет готов. И не будет сражаться честно. Ну что, потащишь на уличную драку свое чудо-оружие?»
Черт, мало мне было одного шутника, так еще и второй появился!
- Согласен!
Като, внешне, так и остался безразличным, лишь кивнув:
- До встречи
... Придется пойти на тренировку с техниками попозже . А сейчас я еще потренируюсь , чтобы надрать жопу этому ублюдку. Я провел три тренировки , по максимуму выкладываясь на них . И уже под вечер , уставший и немного помятый я лег спать . Весь следующий день я дрых , потому как не досыпал последний месяц . И вот настал этот день ...
Этого момента я дожидался с предвкушением. Клон дежурил у полигона оба дня, чтобы эта сволочь не накопала там волчьих ям. Но Като пришел лишь к назначенному моменту, до этого не появлявшись даже рядом с полигоном. Выглядел он как обычно, а по глазам ничего нельзя было понять. Мои глаза так же ничего чакросодержащего на нем не заметили.
- Я думал, ты струсишь, - ухмыльнулся я.
- И что? Ты бы ушел, радуясь технической победой?
Бесит! Я, конечно, похуист, но полное отсутствие у него чувства собственного достоинства меня бесит!
- Давай обойдемся без прелюдий и предварительных ласк, у меня нет лишнего времени.
Я уже готов был поверить, что он просто даст себя побить, но парень встал в обычную боевую стойку, и ждал, пока тоже самое сделаю я. Ладно, ведь именно этого я ждал.
Делаю шаг вперед, без всяких стоек. Он все равно меня недостанет, и Като побежал мне на встречу. Похоже, действительно просто даст себя избить. Но, лучше ждать подвоха и следить за ним в оба глаза. Сблизились, он делает простой и прямой удар, который я, по идее должен принять на блок. Я же его порву сейчас, что он задумал? Отстраняюсь, разрывая дистанцию, не люблю играть по чужим правилам. Это не тот бровастик, который упивается самим поединком. На поединок Като плевать, он поставил цель, и будет добиваться ее, любыми доступными средствами. А противник вновь сближается, и снова простой и прямой удар. Блокировать не буду, делаю захват. Это же он, я вижу, что это не подмена, не иллюзия, это он. Я ему руку сломаю, и на этом не остановлюсь.
Но в какой-то момент раздается хруст стекла, и теперь уже Като резко отстраняется, разрывая дистанцию. Срабатывает чуйка, но я не понимаю, откуда ждать опасности, и бросаюсь за ним, запоздало понимая, что что-то не так. Глаза начинают слезиться, горло обжигает горечью, вдох носом, и жгучее ощущение проникает и туда. Блядь! Это же слезоточивый газ! На секунду теряю ориентацию и получаю удар в голову, судя по силе – пинок. Этого мало, чтобы меня вырубить, но сука, как же режет глаза! Да и все остальное тоже режет! Гребаный урод!
- Ты сильнее меня, Коике. Намного сильнее. Но это еще не значит, что я не найду способа тебя слегка остудить. Давай договоримся, ты не трогаешь меня, а я не трогаю тебя. Идет? В противном случае этот безобидный газ покажется тебе нежным девичьим прикосновением в сравнении с тем, что я на тебе испытаю.
И, не дожидаясь ответа, Като ушел. Теперь я не просто хочу его убить, я буду его долго пытать перед смертью!
... Я брел по улице , потирая слезящиеся глаза , которые , если я их открывал , жестоко болели, и стараясь не дышать ртом , чтобы не тошнило . Приходилось ориентироваться по другим чувствам . И так , я взял себе на заметку , что он использует слезоточивый газ , и на всякий случай подумать, какую еще пакость он сможет приготовить . В прошлом мире , я имел своеобразный иммунитет к таким газам , а тут организм не привыкший к этому . Слезоточивый газ , значит ? Надо бы посмотреть , сам он придумал эту дрянь , или где прочитал . Если сам , то , черт его подери , на следующий подобный поединок придется идти в костюме полной химической - биологической защиты . Мдааа , никогда не чувствовал такой жажды убивать ... Ладно , сейчас главное добраться до дома , а потом посмотрим ... ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: MAerik | Просмотров: 578 | Рейтинг: 4.5/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 808
Ван Пис 808

1 октября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 142
Manga Tokyo Ghoul: Re 142

25 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

5 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 155
Manga Boku no Hero Academia 155

28 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 127
Manga Black Clover 127

28 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 233
Manga Shokugeki no Soma 233

28 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 272
Manga Haikyuu!! 272

28 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 237
Manga Nanatsu no Taizai 237

29 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.