| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
12:13

Драббл №2 (Анко/Какаши)

Сегодня дождь лил особенно сильно, будто смывая с этой грешной земли всю ту боль и те страдания, что пришлось пережить во время войны. Казалось, это боги оплакивают умерших, как и оплакивают их живые люди. Несмотря на то, что страшное время сражений прошло, радостей в этот день было мало.

На лавочке у входа в густой зеленый парк, к счастью не тронутый этой войной, сидела девушка лет 27-ми. Уж кого-кого, а Анко этот ливень, колотящий по всему ее телу, волновал меньше всего. Смотря на эту молчаливую особу, никто и не предположил бы, что это та самая Митараши, отличающаяся своим гиперактивным характером. Почему? Ну, во-первых, темно-фиолетовые волосы, обычно собранные в бойкий растрепанный хвост, в данный момент были распущенны и идеально прямыми, из-за дождя, волнами спадали не лицо и плечи куноичи. Во-вторых, ее светло-карие глаза, которые в любое другое время смотрели на мир с азартом и таким несвойственным для девушки ее возраста опытом, сейчас были с легкой дымкой грусти, что помогало им выглядеть безжизненно. Да и сама она походила на живой труп.

Подул слабый ветер, и уже до нитки мокрую Анко пробил озноб. Легко согнав наваждение, которое буквально секунду назад окутывало ее, куноичи инстинктивно дотронулась дрожащей рукой до кулончика в виде змеи, висевшего у нее на шее. Она не могла признаться себе в том, что скорбит по человеку, которого она ненавидит всей душой. Четвертая мировая война ниндзя подошла к концу: враги повержены и угроз больше не наблюдалось. Это ведь очень хорошо, и она должна быть рада, что все так хорошо обернулось, но нет... В глубине души она винила себя за то, что не смогла спасти Орочимару, когда была такая возможность. Да она презирала его, да ненавидела, но все же... Ведь это он научил ее использовать свою силу, ведь это с ним она провела большую часть своей жизни. Отчаяние накрывало девушку. Отчаяние, непонимание и ненависть, ненависть на саму себя. Как она может жалеть то чудовище?

От мыслей ее отвлекла теплая ладонь, опустившаяся на ее, казалось бы, хрупкое плечо.

- Анко, что-то случилось? - поинтересовался Какаши, смотря в глаза девушке.

То, что он там увидел, повергло его в шок: еще никогда ему не приходилось лицезреть такой подавленный и мученический вид. От такой картины он не заметил, как сильнее сжал плечо девушки. Та в свою очередь лишь наклонила голову вниз. Она не привыкла, чтобы кто-то видел ее такой. Мужчина не знал, что ему предпринять: с одной стороны, Анко ни в коем случае нельзя оставлять одну, а с другой... может ей действительно хотелось побыть в одиночестве, отдалиться ото всех. Дождь усиливался, и мокрые, уже прилизанные дождем, пепельные волосы вставали от холода дыбом.

- Ветер сильный, да и ты промокла: может ко мне, я тут совсем близко живу? - мужчина и сам не знал, зачем задал этот вопрос.

От звучания мягкого приятного голоса Митараши вздрогнула, но оставаться одной категорически не хотелось, поэтому она кивнула головой, соглашаясь с предложением.

***

Хатаке действительно жил неподалеку - до его квартиры они добрались очень быстро. Мужчина сразу же предложил Анко теплый душ и сухую одежду, и сейчас сидел в гостиной, дожидаясь, пока девушка выйдет. Сам он переоделся в темные домашние штаны и синюю майку, оставив на лице незаменимую маску.

Он сам уже понимал, что куноичи не такая безбашенная, какой он представлял ее себе ранее, что она тоже может быть женственной. Однако не смог сдержать своего удивления, когда на кухню зашла Анко: ее фигура казалось очень хрупкой из-за большой бесформенной футболки, так великодушно предоставленной ей самим Какаши; эта самая футболка, доходившая, кстати, девушке до середины бедра, удачно подчеркивала ее стройные ровненькие ножки, и именно поэтому куноичи выглядела еще и чертовски сексуально. Джонин заметил, что взгляд у его спутницы по-прежнему был грустным, а она сама на редкость молчалива.

Пока мужчина обдумывал у себя в голове все возможные причины такого настроения, Анко прошла вглубь комнаты и аккуратно села на мягкий диван, забираясь на него с ногами. Смотря, как крепко девушка обнимает себя и прячет лицо в колени, мужчине неожиданно стало очень жарко: единственная часть одежды его спутницы немного задралась и еле-еле прикрывала интимные места. А когда плечи девушки затряслись (выглядело это так, как будто она плачет), Какаши поднялся с кресла, на котором сидел, и, опустившись на колени возле дивана, опустил одну руку на плечо девушки.

Анко подняла голову и с благодарностью в глазах посмотрела на мужчину. Тут Хатаке уже не выдержал и, спустив маску, прикоснулся своими теплыми губами к холодным губам девушки. Она видела лицо сына Белого Клыка Конохи и до этого, поэтому увиденное ее не сильно поразило, а вот действие его мягких губ - очень. Митараши сама не заметила, как начала отвечать мужчине, как их легкие, можно даже сказать невесомые поцелуи перерастали в глубокие, нежные, а затем уже и в горячие, страстные.

Нежно прикусив нижнюю губу девушки, Какаши уложил ее удобно на диван, сам нависая сверху. Его руки скользили по бедру Анко, поднимаясь все выше и выше, губы проводили дорожку горячих поцелуев от ключицы по всей шеи, не пропуская ни одного участка кожи. Снова поцеловав куноичи в губы, Хатаке аккуратными движениями рук ловко снял с девушки футболку, посыпая поцелуями теперь уже все тело.

Паре было тепло и хорошо друг с другом в эту ночь, и они не чувствовали того одиночества и той скорби, что так трепетно пытался принести им этот дождь. Нет, не дождь - ливень.
Фанфик Добавил: ЭйБи | Просмотров: 2134 | Рейтинг: 5.0/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 2
ЭйБи
Добавлено: Среда, 24.07.2013, 12:13 | Сообщение # 20   Спам
seryo, спасибо, рада, что понравилось.
Это и не должен был быть хентай, посмотрите рейтинг.

seryo
Добавлено: Среда, 03.07.2013, 00:09 | Сообщение # 10   Спам
Какаши би свою маску так просто не снял. Ну, по сровнению с первим, етот уже будет куда лутше, невероятно лутше. До ***** мне все понравилося, очень, а дальше ето не моя професия, пусть оценит тот, кто больше ориентируется. Как по мне до Хинтая еще далековато, но на обичние поцелууи ето тоже нее похоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 30 серия
25 октября 2017
----------
Манга Боруто 17 глава
12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 811 серия
29 октября 2017
----------
Ван Пис Манга 883 глава
26 октября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 4 серия
24 октября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 131 глава
26 октября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 4 серия
24 октября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 237 глава
26 октября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 99 глава
8 ноября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 146 глава
23 октября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 124 глава
26 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 158 глава
26 октября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 276 глава
26 октября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 241 глава
27 октября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
Flafster, andriw95, GoldenSniper

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.