| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Приключения
10:15

Честь клана Хьюга. Часть 2

Люди. У каждого из них свои планы, мечты, эмоции, своя жизнь. Каждый из них не похож на другого. Вот плотник со следами древесной пыли на плечах спешит с обеда на стройку.
Вот молодая мамаша тянет за собой пятилетнего мальчонку, который оживленно жестикулирует свободной ручкой и указывает пальцем куда-то в небо. Вот группа девушек. Видно, что они просто гуляют: походка легка и свободна, их не зажимают временные рамки, не гложут проблемы. Они просто наслаждаются этим погожим летним днем. Хината сидела на кровати и смотрела в окно. Время от времени девушка активировала бьякуган и пыталась найти замеченных ранее людей в бурлящей жизнью Конохе. Конечно, это не могло заменить тренировку, но хотя бы помогало от скуки. После очередного взгляда бьякуганом глаза Хьюги в ужасе расширились.
- Наруто-кун! – ворвалась в гостиную девушка. От неожиданности парень свалился с дивана, на котором изучал свиток.
- Что случилась, Хината? На тебе лица нет! – поднялся с ковра парень, сворачивая помявшийся свиток.
- Там Асахи-кун, - с ужасом ответила Хьюга.
- Какой ещё Асахи-кун? – не понял Узумаки.
- Это глава разведчиков клана Хьюга. И он идет к твоему дому, – паниковала девушка.
- Может, он просто мимо проходит? – предположил Наруто.
- Нет, он направляется к входу в подъезд. Отец начал искать меня в Конохе. Что делать, Наруто-кун?
- Используй Хенге! – придумал Узумаки.
- Я не умею. Хьюги специализируются на тайдзюцу, - ответила Хината.
- Ах, да. Я забыл, - нервно зашагал по комнате парень. «Что же делать? Спрятать не получится - бьякуган найдет, сбежать нет времени…» В голове смутным призраком мелькала идея. Надо только ухватить её за хвост. «Точно! Битва с Гаарой!»
- Я знаю, что делать. Ощущения будут немного необычными, - Наруто подошел к Хинате и обнял ее за талию. Девушка густо покраснела. «Необычными? Что он делает, мы же сейчас умрем!». Вдруг Хината почувствовала, как чужая чакра невесомым одеялом покрывает её тело. Было немного щекотно. Невидимый покров полностью окутал куноичи, даря чувство защищенности, спокойствия, уверенности. Куда-то исчезли паника и страх. Ощущения оказались безумно приятными.
- Хината, сейчас я изменю твой облик, но я должен постоянно касаться тебя. Если ты отпустишь меня, то техника прервется, - быстро проговорил Наруто и сосредоточился на Хенге. «Так, моё обычное превращение применять нельзя, его вся деревня знает. Придется импровизировать. Сначала лицо: скулы острее, подбородок четче, нос сделаем курносым, кожу чуть смуглее, глаза… ну пусть будут карими. Теперь волосы: немного короче и светлые…». Требовательный стук в дверь прервал творческий порыв Узумаки.
- Иду, иду, - Наруто критическим взглядом окинул свое творение. «Мда, раньше она была симпатичней, ксо, на фигуру времени не осталось! Надо теперь изменить одежду», - прикидывал Узумаки по пути к двери.

- Я вас слушаю, - недовольным голосом произнес Наруто, рассматривая незваного гостя.
Перед ним стоял высокий брюнет с орлиными чертами лица. Холодные серебряные глаза нагло и уверенно изучали собеседника. На вид Асахи можно было дать лет двадцать пять – тридцать. Хотя, может, его молодила светлая одежда, являющаяся характерной чертой Хьюг.
- Здравствуй, Наруто-сан. По приказу Цунаде-самы мы ищем опасного преступника, могу я осмотреть вашу квартиру? – холодным официальным тоном процедил разведчик.
- Во-первых: вы не представились, во-вторых: меня в чем-то подозревают? – попытался скопировать тон говорившего Наруто.
- Простите, я Хьюга Асахи. Вас, конечно, ни в чем не подозревают, но приказ есть приказ.
- Дорогая, ты не видела никаких преступников? – обратился Наруто к девушке, которую все ещё держал за талию. Хината, прижавшаяся к Узумаки в надежде, что ее не заметят, смогла лишь отрицательно мотнуть головой.
Хьюга только сейчас перевел взгляд на девушку, которую обнимал хозяин квартиры. «Странно, я раньше никогда не видел её в нашей деревне. Я бы точно запомнил это лицо... или, по крайней мере, фигуру», - восхищенно подумал Асахи. Короткий халатик с трудом сходился на пышной груди девушки и открывал прекрасный вид на ее стройные ножки.
- Асахи-сан, не думаю, что мне нравится, когда вы пялитесь на мою девушку, - сердито сказал Наруто. «И почему я не придумал ей другую одежду?! Стоп! А почему это меня вообще беспокоит?»
«Наруто-кун назвал меня своей девушкой. Как приятно это слышать, жаль, что это всего лишь игра. Но я сейчас готова терпеть Асахи-куна хоть целую вечность, лишь бы эта игра не прекращалась», - Хината перевела взгляд на разведчика своего клана: «У него такой колючий взгляд. Он смотрит на меня! Неужели догадался? Надеюсь, нет, ведь бьякуган ещё не активирован».
- Извините, Наруто-сан, вы позволите осмотреть вашу квартиру?
- А куда я денусь? Смотрите, - Наруто с Хинатой отошли к стене, давая проход, и хозяин квартиры сделал приглашающий жест рукой.
Хьюга вошел в коридор и активировал бьякуган. Стены, пол, потолок стали терять цвет, становясь полупрозрачными. Таким видом поиска трудно рассмотреть неживые объекты, но он идеально подходит для поиска чакры. «В любой деревне поиск шиноби не занял бы более трех часов, но Коноха и прочие скрытые деревни иной случай. Слишком много людей и животных с развитой сетью чакры. Вот потому и приходиться обходить всех «друзей» Хинаты. Какие они ей друзья? Ведь она общалась только с товарищами по команде и братом. Но сейчас нельзя пропускать ни одной возможности найти Хинату».
- Пусто, - Асахи повернулся к хозяину квартиры. «Ого, как он зол! Его чакра пылает так ярко, что я не вижу её токов. Будто она исходит от двух человек. Я даже не вижу девушку, которая стоит за ним! Сильно я его задел, готов ринуться в бой сейчас же, защищая честь своей девушки. Глупо. Интересно было бы втянуть его в бой, достаточно ещё одного неосторожного взгляда. Хорошо бы сейчас спустить пар, но, к сожалению, времени мало».
- Асахи-сан, вы бы не могли убрать бьякуган? Это раздражает, - напомнил о себе Наруто.
- Конечно, Наруто-сан, - с усмешкой кивнул головой разведчик, и устремил на парня взгляд прозрачных глаз уже без бьякугана. – Прощайте.
Асахи стремительно покинул квартиру и направился по лестнице вниз. Звуков от шагов не было слышно, что и ожидалось от превосходного разведчика. Хьюга уже сворачивал за угол дома, а Наруто и Хината все ещё стояли у двери. У обоих в голове несмело крутилась мысль: «Неужели получилось».
- Н-наруто-кун, Асахи-кун ушел, можно закрыть дверь.
- Да, конечно, - очнулся парень и, отпустив девушку, начал возиться с замком. Его заклинило, и ключ никак не хотел поворачиваться.
Хината наблюдала за стараниями Наруто. Хенге прервалось, сразу же пропало чувство защищенности, стало жаль, что эти мгновения уже прошли. «Как быстро он меня отпустил. Почему так получается? Сейчас я так близко к нему и одновременно так далеко...»
- Все, - Наруто отошел от двери, - Думаю, теперь ты здесь в безопасности. Вряд ли Асахи-сан придет второй раз.
Стук в дверь, заглушивший его последние слова, заставил обоих шиноби вздрогнуть.

Неджи с активированным бьякуганом бежал по городу. Его рубашка была мокрой от пота. Занятия с Хиаши забрали все силы, и шиноби двигался вперед только на упрямстве. «Где же может быть Асахи? Побегу сразу к дому Наруто. Плевать на осторожность! Если я успею их предупредить, то они хотя бы будут готовы. Никогда ещё Хиаши-сама не устраивал мне такую тренировку! Уворачиваться от его ударов? Такую скорость даже Ли не разовьет! Да, Гаю-сенсею даже не снились такие нагрузки. Как же болят мышцы. Сейчас бы отлежаться, но нельзя - надо спасать Хинату». Неожиданно в поле зрения бьякугана попала знакомая чакра. Неджи резко остановился и попытался восстановить сбитое дыхание.
- Неджи-сан! Как ваша тренировка? – если Асахи и удивился появлению Неджи, то не подал вида.
- Спасибо, замечательно, - ответил парень, - Я пришел помочь вам, как и обещал.
- Конечно, Неджи-сан, возьмите на себя последние десять имен из моего списка, остальных обойду я. Не забудьте, сегодня в восемь вечера мы должны отчитаться перед Хиаши-сама.
- Я могу доложить результаты лично вам, – Неджи заглянул в список. «Отлично, Наруто здесь! Начну с него, а потом, чтобы не возникло подозрений, придется обойти остальных». – До встречи.
«Похоже, ты очень спешил. Даже не переоделся после тренировки. Так хочется занять мое место? Все-таки хорошо, что я начал обход по списку снизу вверх. Ты проиграл, Неджи-сан»

- Ну и напугал ты нас, Неджи, - протянул Наруто, осторожно делая глоток обжигающего чая. Компания шиноби разместились на кухне Узумаки. Неджи умиротворенно вдыхал аромат зеленого чая и наслаждался долгожданным отдыхом. После часовой тренировки с Хиаши болело все тело. Сегодня глава клана не щадил гения. Такую усталость чувствуешь не после каждой миссии. А использование бьякугана ещё и после тренировки до конца истощило чакру. Хината переводила счастливый взгляд с Наруто на Неджи. Она была очень рада увидеть брата. Хотя ее немного пугало то, что Неджи пришел так неожиданно. Мысли девушки озвучил Наруто.
- Что-то случилось? Ты же, вроде, не хотел, чтобы тебя видели у меня дома во избежание лишних подозрений.
- К вам в гости решил заглянуть глава разведчиков нашего клана, - Неджи поднял взгляд на хозяина квартиры и позволил себе легкую усмешку, - Я решил, что лучше него справлюсь с этой задачей.
- Асахи-сан? Он уже был у нас около часа назад. Милейший человек, правда, Хината, - подмигнул Наруто девушке. Куноичи смущенно улыбнулась.
- Как был? – не понял Неджи. После минутного молчания он только чертыхнулся. – Параноик проклятый! Так и думает постоянно, что все хотят занять его должность.
- Он странный, это точно, - заметил Наруто.
- Асахи даже себе в заместители выбирает самых слабых шиноби, чтобы исключить возможность предательства. Он не думает о клане, только о себе! – со злостью сказал гений клана Хьюга. Гений клана обходит десять человек несколько часов.
- Я закрою, - поднялся следом Наруто.
- Знаешь, хорошо у тебя, уютно как-то, в нашем особняке все по-другому, - сказал у самых дверей Неджи и направился вниз по лестнице, оставив хозяина квартиры в недоумении. «Что он имел в виду?»
Фанфик Добавил: ravchik | Просмотров: 722 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 3
S@kura
Добавлено: Понедельник, 09.07.2012, 15:55 | Сообщение # 3+1   Спам
очень интересно!!!!не понимаю как вам это все в голову приходит????фантазия бурлит=)))хоть я больше за пару Наруто Сакура,но все же история у тебя получается очень занимательная,продолжения жду=)))кстати про технику(как он Хинату в другую девчонку переделал),конечно Наруто такой техникой не обладал в аниме,но это ведь твое произведение искусства=)))БРАВО!!!!!!!!а и обьясни пожалуйста что это означает:«Точно! Битва с Гаарой!» ,Наруто пришла идея как им спастись от начальника разведки,и потом эта фраза...обьясни плииз,а то не догоняю.... naruto_ok

Lite
Добавлено: Вторник, 12.06.2012, 08:10 | Сообщение # 2+1   Спам
это единственный фанфик, который читал с особым интересом. naruto_lol naruto_lol 1naruto

RakshaKeller
Добавлено: Понедельник, 21.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1+1   Спам
Я в восторге , много читала фанфиков и многие бросала , но у этого дождусь конца. )) naruto_happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.