| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
14:19

Цена боли

Какого цвета сегодня небо?

Сегодня оно желтое.

Цвета предательства, трусливости, лжи, что испытал маленький мальчик всего за пару секунд. Когда он вошел в гараж и увидел своего отца с пистолетом у виска. Тот скользнул по нему взглядом и положил палец на курок. Сухими губами мужчина шептал непонятные слова, в воздухе трещало немое возбуждение. Сбивчивый вдох и глухой звук выстрела. Грохот упавшего тела.

Мальчик подошел к отцу, чувствуя непонятное удовлетворение. Кончики пальцев погрузились в липкую кровь. Мальчик, по сути, еще маленький ребенок, несмело слизнул рубиновую капельку. Глаза закатились от извращенного наслаждения, пронзившего все тело.

Это было начало конца. Ни брат, ни сестра не предали значению, что рыжие волосы были грязными, в разводах крови, а возле рта, в уголках губ, остались небольшие багровые пятнышки. В тот день в невинной детской душе были брошены семена, которым предначертано было убить её.

Мальчик просто сидел на ступеньках и смотрел, как увозят тело отца. Он проводил безжизненным взглядом карету медиков и, напоследок слизнув остатки жидкости с пальцев, поспешил в дом. Что-то внутри него надломилось в тот день. Никто не видел его лица в тот момент. Глаза… Они были прекрасны в своем безобразии. Глаза – океаны, а в них крушение…

Какого цвета сегодня небо?

Сегодня оно черное. Символ греха, раскаяния, пустоты.

… Небольшая полоска света была маяком в доме, окутанном тьмой. Половицы тихо скрипели под ногами, а с каждым шагом слова, доносившиеся из кухни, становились все громче.

- … это хорошая идея! Темари, ты должна это признать. Мы не может справиться с ним, понимаешь! Он будто не с нами. - Гаара прислонился к холодной стене и безразлично прислушался к разговору. Да, говорили о нем. Да, не самые приятные вещи. Да, ему плевать. - Он ведь наш брат. Я люблю его. Канкуро, я просто не смогу. – Тихое шмыганье носом и тяжелые вздохи. Гаару передернуло от подобного. Слезы – это такая слабость. Он терпеть не мог слабых людей, что ломаются от любой проблемы. Он считал их отбросами.

Гаара уже собрался уходить, как последующие слова заставили его остановиться.
- Как бы то ни было, мы не родители, Тем. Поверь, в приюте ему будет лучше, - тихо произнес парень и вышел из помещения.
- Прости, братишка, - отчаянный шепот потонул в потоке приглушенных рыданий.

… Гаара раскачивался на полу, прижав руку к груди. Дыхание участилось, а на лбу выступила испарина. Но даже сейчас он оставался самим собой. Чуть перепуганным безумцем, которого начинало трясти лишь от одного упоминания о слабости.
Гаара отчаянно вцепился тонкими пальцами с полупрозрачной кожей в ткань черной футболки и сжал её.

« Что это? Я… я не понимаю. Почему в груди так тесно? Что со мной? Эти слова были важны для меня? Почему? Что это за чувство? Боль? »

Гаара встал с пола и забежал в ванную. На запястьях кожа тонкая, сквозь нее просвечивается система вен. Не попасть невозможно. На белоснежный кафель одну за другой падают красные капли. Насыщенный цвет режет глаза, а приятная белизна уже опорочена кровавыми потоками, словно слезами.

Гаара раздраженно скрипнул зубами. Ничего. Он не чувствует НИ-ЧЕ-ГО! С силой пнул тумбочку. Как? Как он смог почувствовать? Это непередаваемое ощущение тысячи кинжалов, вонзившихся в сердце. Будто серная кислота выжигала его изнутри. Бирюзовые глаза были подернуты поволокой наслаждения, когда воспоминания вновь и вновь обжигали сознание, оставляя шрамы на израненной душе. Теперь это клеймо. И Гаара позаботится о том, чтобы вновь испытать эти чувства.

Небрежно завязанное полотенце поверх раны. Очень скоро к коллекции уродливых шрамов, покрывавших все тело, еще прибудет парочка.

Какого цвета сегодня небо?

Оно красное. Кровь. Страсть. Наслаждение.

…Алые разводы были везде. На стенах, полу, подоконнике, на руках и одежде. Вся комната была сплошной камерой боли. Гаара смеялся. С надрывом. Впервые в жизни он был так счастлив! Его окружала одна кровь. Такая яркая, пьянящая. Такая красная.
Он еще раз пнул черным кедом тело, лежащее рядом. Еще теплое. Брюнет, с открытыми глазами, в которых застыл навеки ужас.
Гаара мокнул палец в лужицу крови и задумчиво посмотрел на нее. Так много хотелось сделать с бесценной жидкостью. Парень провел мягкими подушечками по стене, оставляя длинный багровый след. Смешок сорвался с его губ. Это показалось ему забавным.

Гаара услышал тихий щелчок двери и торопливые шаги на первом этаже.

- Канкуро? Гаара? – голос Темари был обеспокоенным. Даже проскальзывали истерические нотки. Парень улыбнулся, когда услышал, что она проверяет комнаты. Вот-вот, уже совсем рядом. Гаара зашел за дверь и принялся ждать.
Скрип ржавых петель для него был подобен райской музыке. А душераздирающий вопль звучал, словно комплимент. Гаара чувствовал запах её страха и отчаяния. Ноздри затрепетали, как у хищника. Парень с наслаждением вдыхал прекрасный, даже возбуждающий запах крови вперемешку с истинным ужасом.

Он никогда не сможет забыть тот момент, когда его пальцы сомкнулись на шее блондинки и крепко прижали к стене. Ноги не доставали до пола, девушка барахталась, вцепившись острыми ногтями в руку Гаары. Но ему не больно. Пока.

Он не сможет забыть запах её крови. Такой особенный, не похожий на остальные. Пряный, опьяняющий, возбуждающий. Те секунды, когда острое лезвие раздирало грудную клетку, когда крики были подобны прекрасной какофонии звуков в его голове, Гаара сохранит в своей памяти навсегда. Девушка перестала сопротивляться. Изо рта вытекали сгустки крови, лицо было измученным и заплаканным. Гаара отбросил лезвие в сторону и позволил себе попробовать её кровь. Всего капельку. Лицо исказила гримаса удовольствия. Эликсир жизни для него. Алая жидкость была так же прекрасна на вкус, как и на запах. Гаара насладился столь изумительным чувством еще пару мгновений, а затем, без колебаний, отбросил тело в сторону.

Просто одна из тех, кто поможет ему. Гаара присел на подоконник и заставил себя посмотреть на закат солнца. Внутри парня творились невообразимые процессы. Боль, он почувствовал её вновь. И опять внутри все выжигало от мучений. Царапины на руках неприятно ныли, но Гаара не обработает их, нет. Он так долго ждал этого момента. Когда сможет чувствовать. Ради этого можно пойти на любые жертвы. Гаара мельком взглянул на два мертвых тела. На любые жертвы.

… Красная комната боли, огненные волосы и багровое небо. Этот день определенно станет лучшим в его жизни.
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.