| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Хентай
20:31

Божество.Глава 4

И все-таки это не сон.
Наруто быстро шел по коридору в направлении своего класса. Мысли ураганом крутились в его голове но никак не хотели превращаться во что-то вразумительное и ясное. Он все еще ощущал на губах и во рту тот поцелуй. Его язык все еще подрагивал и чувствовал этот сладкий привкус и истому.
- Черт, - зажав ладонью рот, Наруто изо всех сил постарался не думать об ощущениях. Он прошел в класс и сел на свое место, провожаемый взглядами одноклассников.
- Узумаки Наруто, с тобой все в порядке? - поинтересовался учитель, но Наруто даже не взглянул на него.
- Да, все прекрасно, - отмахнулся блондин, мыслями находясь все еще в пропахшей медикаментами комнате.
- Извините за опоздание, - Саске вошел минут через пятнадцать после блондина и сел на место, которое ему успел до этого сообщить учитель. Преподаватель смерил учеников недовольными взглядами, но продолжил урок.

Торопливо идя по тротуару, Наруто изо всех сил старался не обращать внимания на преследующего его по пятам Саске. В том, что новичок больной на голову маньяк, блондин уже не сомневался. Вопрос стоял только о том насколько это серьезно и как от этого избавиться. Под «этим» Наруто подразумевал самого Саске, хотя и мысли о болезни тоже возникали. Четче всего выявлялся факт шизофрении. Все-таки не каждый человек будет утверждать, что он воплощение бога, и предлагать другому парню родить ребенка. Второй в списке болезней стояла белая горячка, однако Учиха не был похож на чрезмерно пьющего человека. Выглядел он вполне вменяемо, но Наруто знал, что внешность бывает обманчива. В общем, будучи блондинкой от рождения, он полностью убедил себя в том, что Саске - больной на голову маньяк-придурок, от которого надо избавиться в ближайшее время для собственной безопасности.
- Он тебя боится, ты знаешь? - поинтересовалась девочка, следуя за Саске, который с дуру принял решение преследовать Наруто до тех пор, пока тот не согласится. - Ты вот вообще понимаешь, что делаешь? Посмотри! Он бежит от тебя. Он тебя теперь к себе и на пушечный выстрел не подпустит.
- Это неважно. Достаточно поцеловать, чтобы завладеть им, - безразлично буркнул брюнет, хотя внутренне и сам понимал, что сделал глупость, которую будет не просто исправить. - Ты можешь стереть ему память,- предложил он.
- А вот и не сотру! - богиня перекрестила руки на груди и слегка надула щеки. - Сам это устроил, сам и разгребай. Тебе и так все даром досталось. Все, что было нужно – это втереться ему в доверие и аккуратно, медленно подтолкнуть к сути нашего дела, но нет! - она яростно раскинула руками. - Тебе захотелось все быстро и легко. Взял и ляпнул ему обо всех делах сразу!
- Он же не поверил…
- Да, какая разница?! - повысила голос девочка. - Он тебя теперь сумасшедшим считает! Ни один человек после такого связываться с тобой не стал бы! Ты и правда немного больной на голову, - она устало выдохнула и легла на воздух. - Сил моих нет. Не знаю, что теперь с этим делать.
- Хм, - Саске неопределенно хмыкнул и перевел взгляд на свою «жертву», которая шустро шмыгнула в автобус и сбежала, оставив брюнета недоуменно хлопать глазами.
- Неудачник, - прошипела над ухом Аматэрасу, и Саске тихо рыкнул, неосознанно соглашаясь с ней.
- Перенеси меня, - парень схватил девочку за руку и та, недовольно покривившись, растворилась в воздухе вместе с ним.

Когда Наруто вернулся в свою одинокую квартиру, первым делом он заорал. Заорал громко, с чувством, а главное так выразительно, что любой фильм ужаса мог позавидовать. В общем Саске оценил такую интересную, а главное редкую реакцию на себя и кашлянул, чтобы прочистить заложенные уши.
- Какого черта ты здесь делаешь?! Это мой дом! - завопил Наруто, но быстро замолчал, когда ему зажали рот рукой и прижали к стене.
- Не кричи, шум поднимешь, - предупредил Саске и отпустил парня.- Надо поговорить,- брюнет отошел на пару метров, давая Наруто личное пространство.
- А почему я должен молчать?! Ты ворвался в мою квартиру! Я полицию вызову! - Наруто схватил телефон и начал набирать номер.
- А ты не подумал, что могут возникнуть неприятности? - Саске ловко выхватил телефон из рук блондина и выкинул его куда-то через плечо.
- Разумеется, будут проблемы! У тебя! - вскрикнул парень, но подходить к Учихе не осмеливался, а вдруг тот и правда маньяком окажется?
- Уж не сомневайся в этом, - поддакнула блондину Аматэрасу, недовольно смотря на бога.- Ты вообще соображаешь что делаешь? С людьми так нельзя! У них психика слабая и нервы неустойчивые, особенно у особей мужского пола! Ты посмотри на его лицо! Он же в шоке.
-Тебе следует успокоиться,- Саске сам не понял, говорил он это богине или Наруто, но это не важно, поскольку не подействовало ни на одного из них.- И лучше тебе поверить во все, что я говорил раннее,- добавил парень, обращаясь уже к блондину.
-Да, кто в такую чушь поверит?! Ты…- Наруто снова замолк, когда Саске неожиданно прижал его к себе и впился в губы жадным поцелуем. Наруто показалось, что его душу снова вывернули наизнанку, и все его сознание сделало невообразимое сальто на высоте птичьего полета. Это было похоже на танец в огне, только намного жарче и опаснее.
-Ты чувствуешь?- брюнет поддерживал размякшее тело своими руками и жарко шептал на ухо слова.- Если бы я был человеком, ты бы уже избил меня и выставил за дверь,- прислонив Наруто к стене и прижав всем своим телом, Саске провел губами по раковине его уха и скользнул рукой под рубашку, поглаживая ладонью подтянутый живот блондина.- Я никогда не лгу, и я говорю, что желаю тебя и желаю, чтобы ты родил мне ребенка,- парень слегка отстранился и посмотрел в покрытые пеленой глаза Наруто.- Никто и никогда в мире не будет желать тебя так, как желаю я. Ты слышишь? Никто и никогда,- Саске слегка отстранился и вполне удовлетворенно обратил внимание на промелькнувшее в глазах блондина понимание. Похоже, Наруто, наконец, понял, что все это не шутка, но все же не признал это правдой до конца. Слишком сложно признать нечто подобное. Сложно и неправильно.
- Докажи, - немного озлобленный своей слабостью перед Учихой, Наруто вскинул на него упрямый взгляд.- Раз ты бог, то докажи это. Сделай что-то необычное,- парень оттолкнулся от стены, но к Саске подходить не посмел.
- Хм, - брюнет слегка нахмурился и помедлил, но потом слегка повернул голову к окну и позволил Наруто пронаблюдать, как огромная молния скользнула средь ясного неба и ударила где-то вдали от города, и лишь яростный оглушительный гром возвестил о том, что она действительно была.
- Блять, - блондин оперся спиной о стену позади себя и медленно сполз по ней вниз, сев на пол. - Это ты сделал? - он перевел шокированный взгляд на брюнета.
- Теперь веришь? - Саске ухмыльнулся, а Наруто нахмурил брови. Не желая того, он все же поверил. Теперь казалось, что в подобное просто невозможно не поверить.
- Ладно…допустим ты бог, но… - Наруто буквально поперхнулся словами о ребенке, и его горло отказалось их выдавать.
- Что встал? - наконец, подала голос девочка и недовольно посмотрела на Саске. - Его интересует проблема рождения, скажи что-нибудь! - Аматэрасу не могла не признать, что настойчивость Саске и правда приносит свои плоды. Пожалуй, в этот раз она позволила себе гордиться недостатком бога, который сейчас медленно, но верно обращал ситуацию в свою пользу.
- Пусть я верю, но я не гей, - хватаясь руками за стену, Наруто аккуратно вернулся в вертикальное состояние. - И тем более парень. Ты…ты…о каком ребенке может идти речь? Т-тебе нужна девушка, понимаешь? - блондин зашагал по комнате туда-сюда иногда останавливаясь. У него в голове не укладывалось все происходящее вокруг.
- Вот поэтому и следовало быть более тактичным, - недовольно заметила Аматэрасу, паря в воздухе рядом с Саске.
-И что посоветуешь делать?- брюнет кинул раздраженный взгляд на девочку, а Наруто опешил от того, что вроде к нему обращаются, но вроде и не к нему.
-Я?- блондин недоуменно указал на себя, а Саске кинул на него достаточно выразительный взгляд, чтобы тот замолчал и понял, что говорят точно не с ним.
-А что я могу посоветовать?- развела руками девочка после того, как Наруто притих.- Ты все сделал ж…попой вперед!
-Что ты делаешь?- Наруто с подозрением смотрел на, почему-то смотрящего в пустоту, Саске. Мысли о шизофрении неуклонно вернулись и воспоминания о старой бите в шкафу тоже.
-Разговариваю с другом,- конечно, слово «друг» не совсем подходило, но по-другому описать было бы слишком долго и многословно. Впрочем, за это Саске получил щедрый подзатыльник от «друга».
- М, - Наруто кивнул и слегка поджал губы. - С другом? - парень выразительно посмотрел на пустое место рядом с Учихой. - Знаешь, сегодня был не простой день. Я столько всего и видел и услышал и думаю теперь пришло время оставить меня одного, - Наруто подобрался к двери и открыл ее. - Тебе стоит уйти.
- И я с ним согласна, - девочка уперла руки в спину Саске и начала подталкивать его в сторону выхода.
- Нам есть о чем еще поговорить, - брюнет упрямо остался на своем месте, сопротивляясь толчкам в спину.
- О, боже, - Наруто опустил голову и потер виски. Этот день войдет в историю его жизни как самый страшный во вселенной.
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 1134 | Рейтинг: 5.0/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Вторник, 12.02.2013, 01:20 | Сообщение # 10   Спам
Почему девочку нельзя било. Ну блин. Почему именно Наруто и Саске. В целом прикольно! Запутано, нестандартно, но именно ето и делает все прикольним! naruto_clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 142
Manga Tokyo Ghoul: Re 142

25 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

5 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 155
Manga Boku no Hero Academia 155

28 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 127
Manga Black Clover 127

28 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 233
Manga Shokugeki no Soma 233

28 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 272
Manga Haikyuu!! 272

28 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 237
Manga Nanatsu no Taizai 237

29 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.