| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » Хентай » Божество.Глава 3
20:29

Божество.Глава 3

«-Ты…сумасшедший, да?»
- Я все еще не могу поверить в то что это был лишь сон или галлюцинация, - качая головой и хмурясь, Наруто шел до школы в компании Кибы.
- А я думаю, что ты просто свихнулся, - констатировал ему друг и поправил рюкзак на плече. - Я вообще не понимаю, почему из-за твоих галлюцинаций и пересыпов Я должен вставать раньше обычного и тащиться на первый урок? - парни вошли на территорию школы. - Я впервые пришел раньше первого звонка, - Киба зевнул и лениво переобулся.
- А я впервые прихожу в школу, когда так шумно, - в такт ему зевнул Наруто, тоже переобувшись и топая вперед. - Но знаешь что самое странное? Я точно помню, как ударился головой, а потом отключился, но когда проснулся, не было ни боли, ни даже шишки.
- Да, померещилось тебе это, - Киба сел за свою парту и начал устраиваться для сна.
- Но я не помню, как лег спать и тем более голым я не сплю, - Наруто пристроился на парте друга и снова зевнул. - У меня даже вода в душе несколько часов лилась. Придется теперь неделю экономить на воде, чтобы потом суметь расплатиться,- парень устало выдохнул. - Меня еще и с работы выгнали, есть вообще нечего.
- И экзамены скоро, - поддакнул ему друг уже в полудреме. - Может, к нам в «будку» попробуй устроиться? Я боссу про тебя намекну, но сейчас отвали.
-Заметано,- Наруто похлопал друга по плечу и перебрался к своей парте, устроившись за ней таким же образом, как и Киба. Когда Наруто только задремал, прозвенел звонок, и парень дернулся. Учитель что-то заговорил про задания, предстоящие экзамены, а потом представил нового ученика. Наруто бы ни за что не поднял голову и не стал бы любопытствовать по этому поводу, но что-то словно заставило его оторвать голову от стола и посмотреть.
-Блять!- выругался парень на весь класс и шарахнулся на стуле назад, из-за чего не удержался, кувыркнулся и, ударившись затылком о соседний стол, потерял сознание.
-Если он будет так делать каждый раз, то проблем с взаимопониманием не возникнет,- флегматично заметила Аматэрасу, стоя рядом с Наруто. Она предпочла быть невидимой для людей, чтобы спокойно подсказывать и направлять Саске.
-Если доживет,- пробормотал Саске и поднял парня с пола.
-В лазарет,- быстро подсказала девочка и пошла вперед.
-Я отнесу его в лазарет,- негромко произнес Саске и плавно выскользнул из гробовой тишины класса.

-Знаешь, может ты его прямо так?- богиня парила над полом медицинского кабинета и смеялась в голос, держась за живот.- А если возникнут вопросы, то ты просто появишься, и он благополучно успокоиться,- хохотала девочка, а Саске же даже не обращал на нее внимания. Сидя на краю кушетки, он неторопливо залечивал новый ушиб и вывих шеи у парня.
-Он умрет раньше, чем выполнит свое предназначение,- Саске прикрыл глаза и встал с кушетки. Чтобы быть принятым среди людей ему пришлось носить человеческую одежду из тяжелой и неприятной ткани, сдерживать свою силу за печатями и даже тело сделать смертным, из-за чего чувствовалась усталость и неприятная истома.
- Скорее раньше, чем вы познакомитесь, - улыбаясь, девочка подлетела к Саске и погладила его плечо. - Ничего, подождем пока он проснется, и ты поговоришь с ним. И не смотри так на меня,- богиня проигнорировала упрекающий взгляд бога. - Я прекрасно знаю, что ты недоволен сложившейся ситуацией, но раз взялся за дело, то давай доведем его до конца? - Саске уже хотел что-то сказать, но шорох на кровати и недовольное мычание заставили его прикрыть рот и обернуться к парню. Ворочаясь, Наруто все же открыл глаза и поморщился. Не то, чтобы голова болела, но открывать глаза совершенно не хотелось.
- Черт, что за хуйня? - проворчал парень и все же приоткрыл глаза. Немного привыкнув к свету и прищурившись, он в непонимании остановил свой взгляд на Саске. Его лицо казалось знакомым, но откуда парень не знал.
- Ну, же, скажи что-нибудь, - девочка подтолкнула Саске в спину, но тот даже не шелохнулся. - Блин, представься что ли! - шикнула она.
- Ты… - Наруто нахмурился, а потом резко сел на кровати, отодвинувшись к стене.- Ты!- взвыл парень, вжимаясь в стену.- Ах, ты ублюдок!- подскочив на месте, он набросился на Саске, желая нанести удар по лицу, но был остановлен и ловко пойман в руки бога. Не ожидая такого поворота событий, Наруто просто плюхнулся и повис на парне с довольно аккуратно зажатыми за спиной руками.
- Пусти, ублюдок! - взвыл блондин и задергался, но тут же буквально завис, когда губы Саске неожиданно накрыли его губы в поцелуе. Оба парня шокировано притихли, а вот Аматэрасу наоборот проказливо хихикнула.
- Ах, какая красота, - пропела девочка, нагло надавив руками на голову бога тем самым и спровоцировав этот «случайный» поцелуй.- Это твой шанс, милый, и воспользуйся им по максимуму,- шепнула она и отлетела от парней метров на пять.
- Хм, - прежде, чем в глазах Наруто зародилось понимание ситуации, язык Саске уже скользнул в рот блондина и нагло обследовал полость. Наруто хотел было взвыть от такого, ему даже удалось жалобно пискнуть в поцелуй, но все попытки высвободиться и издать звук были поглощены поцелуем и сильными руками. Пока длился этот поцелуй, Наруто постепенно терял рассудок. Мысли метались как стая семнадцатилетних цикад, оглушая своим безумным «криком». Наруто даже не понял, когда прекратился поцелуй, и он, обвиснув в руках, смотрел на Саске затуманенными негой глазами.
- Что это…было? - пробормотал блондин и все же пошевелился, делая попытку устоять на ногах. Голова кружилась, и голова ему казалась просто чугунной, словно во время простуды.
- Сядь, - посоветовал ему Саске и повел к кушетке. Нащупав рукой простыни и присев, Наруто вплел пальцы второй руки в свои волосы и прикрыл глаза, стараясь вернуть разум на место.
-Наверное, мы поторопились,- чуть виновато промолвила девочка, внимательно смотря на блондина.- Ты его своей силой просто оглушил. Вам без подготовки, похоже, даже целоваться нельзя…
-Выпей,- Саске взял Наруто за руку и вручил ему стакан с водой. Послушно сделав несколько глотков, блондин начал постепенно приходить в чувства и осознавать всю ситуацию.
-Что это было?- повторил он свой уже намного тверже и слегка озлобленно.- Что ты со мной сделал?- он сжал в руке стакан, смотря на Саске исподлобья.
-Поцеловал, не ясно, что ли?- огрызнулся брюнет, смерив парня взглядом. Наруто напыжился и стиснул зубы.
-Саске, не груби ему! Он же…- богиня не успела договорить, как сквозь нее прошла рука Наруто, и кулак со звоном ударил в лицо Саске.- Он же обидеться может…- тихо закончила свои слова девочка и подлетела к упавшему на пол брюнету.- Райдзин, ты только не злись! Он же просто человек. Экспрессивный, конечно, но подумай о миссии, он же нам живым нужен,- залепетала она, отчаянно моля парня сменить гнев на милость.- Будь благоразумным!
-Конечно,- убедил ее в своем спокойствии Саске и вытер кровь с губ. Конечно он бог, но чтобы добраться до Наруто пришлось на время позабыть о бессмертии и взять тело из крови и плоти. Разумеется, такое тело очень уязвимо, и парень нисколько не удивился, что впервые испытал боль. Хотелось бы отвесить ответный удар, но он все же прислушался к словам Аматэрасу и благосклонно не размазал ничего не знающего человека по поверхностям комнаты. Сейчас Саске следовал мудрости, а именно - прислушивался к словам его «няни», которая, он знал, плохого не посоветует, хотя и не всегда.
-Я хочу, чтобы ты родил мне ребенка,- Саске поднялся с пола и вполне спокойно посмотрел на блондина. Слова его прозвучали как нечто само собой разумеющееся, словно он говорил, что хочет поесть или собирается на прогулку. Из-за этого Наруто не сразу понял его речь и еще несколько секунд перерабатывал информацию в голове прежде, чем его лицо отреагировало, и глаза недоуменно расширились.
- Ты что говоришь?! - девочка тут же подлетела к Саске, хватаясь за свою голову руками. - Нельзя же так прямо все говорить! Ты же не знаешь, как он может отреагировать. Люди слишком впечатлительные, болван! - богиня редко использовала грубые слова или ругательства, поэтому ее выражение говорило о том, что она действительно сильно взволновалась словами парня.
- Ты…сумасшедший, да? - с легкой надеждой в голосе поинтересовался Наруто. Ему было бы намного проще принять всю эту обстановку, если стоящий перед ним парень был действительно немного сумасшедшим.
- Нет. Я – Райдзин, одно из перерождений бога грома и молний. Меня прислали на Землю, чтобы составить союз с человеком и возродить нового бога. Этот человек – ты, - довольно спокойно и без колебаний сообщил Саске.
- Идиот, - промычала девочка, закрыв ладонью глаза.
- Точно сумасшедший, - сделал четкий вывод Наруто и внутренне полностью с собой согласился. После таких слов блондин уже не сомневался в неадекватности парня, стоящего перед ним. Да, он красив, даже Наруто это признавал, но ненормален. Слишком ненормален. И одним врачом здесь точно не обойтись.
- Я – не сумасшедший, - четко и уже чуть нетерпеливо произнес Саске, пронаблюдав, как Наруто резко поднес стакан к губам и сделал несколько глотков. - И я не оставлю тебя до тех пор, пока не достигну цели,- закончил он монолог, чем заставил блондина подавиться водой и закашляться.
- Ты вообще…соображаешь, о чем говоришь? - Наруто вытер губы рукавом рубашки, смотря на парня. - Нет, не отвечай, - спрыгнув с койки, блондин обошел стороной Саске. - И вообще не попадайся мне больше на глаза. В следующий раз изобью до смерти, если скажешь такое…или сделаешь что-то, что мне не понравится, - после этих слов он аккуратно сбежал из кабинета.
- И вот что теперь делать? - Аматэрасу уперла руки в боки и недовольно испепеляла взглядом ученика-неудачника. - Дуб – дерево хвойное, вот кто ты, - она постучала парню по голове костяшками пальцев, говоря о том, какой он безбожный неудачник и болтун.
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 650 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Божество.Глава 3 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 2
Polia_Frerard
Добавлено: Среда, 06.01.2016, 21:26 | Сообщение # 20   Спам
Я знаю что буду читать для того, что бы поднять себе настроение)

seryo
Добавлено: Вторник, 12.02.2013, 00:14 | Сообщение # 10   Спам
Конец ваще шикарний! Вот только весь фанфик какойто для меня дикий, пореали ненормальний, что не может не радовать. Так что, прочитаю что же будет дальше! naruto_ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 9
Боруто 9

31 мая 2017
----------
Boruto Manga 12
Манга Боруто 12

4 мая 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Ориентировочно 30-е апреля
----------
Fairy Tail Manga 538
Хвост Феи Манга 538

3 июня 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 790
Ван Пис 790

28 мая 2017
----------
One Piece Manga 867
Ван Пис Манга 867

1 июня 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Жгучий взор Сяны [ТВ-2] / Shakugan no Shana II
Просмотров: 736
Категория: мистика
Аниме: Дружеский комплекс / Buddy Complex
Просмотров: 808
Категория: меха
Аниме: Киберэгоист Кайдзо / Katte ni Kaizou
Просмотров: 618
Категория: комедия
Аниме: Огненный новичок ОВА / Honoo no Tenkousei OVA
Просмотров: 2044
Категория: боевые искусства
Аниме: Карин / Karin
Просмотров: 5370
Категория: вампиры
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №15 - Наруто
Просмотров: 1365
Рейтинг: 4.9/5
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Кимимаро
Просмотров: 5278
Рейтинг: 4.6/5
Игра: Найди 5 отличий: Пейн
Просмотров: 2247
Рейтинг: 3.9/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Создай свою Куноичи
Просмотров: 1937
Рейтинг: 4.7/5
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №19 - Наруто
Просмотров: 2568
Рейтинг: 4.7/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, drion, starik89, PSYCHO_2013, V_Lawliet

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |