| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Хентай
23:59

Божество.Глава 2

Земля.
-Черт, ну, давай-давай бей!
-Ну же, черт тебя дери! Аргх!
-Ну, ты видел? Видел?! Ну, что это за игра?!
-У него что, глаза на жопе?! Куда он целится?!
-Да, я в сто раз лучше сыграть смогу!
-Фу!!! Уберите этого неудачника с поля! Уууу!!!- в этот день Киба и Наруто кричали и возмущались громче, чем обычно. Их любимая футбольная команда пропускала уже второй мяч подряд, и бушующая толпа на трибунах бушевала от негодования. Охрана на лестницах становилась все гуще по мере того, как развивалась игра на поле, а перепалки болельщиков постепенно начали перерастать в драки. Не прошло и пяти минут как фанаты превратились в две противоборствующие армии, а охранники в груши для тренировки ударов. В драках участвовали даже те, кто старался их избежать, но Наруто и Киба к этому числу не относились. Они, словно два безумца били всех, кто попадался под руку, давно позабыв про игру. Драка казалась одурманивающим весельем, тем более учитывая, что они выходили победителями благодаря своим боксерским навыкам. Вскоре весь этот митинг начал вываливаться на улицы, воздух заполнил дым и слезоточивый газ, крики, сирены, визги, паника. Парни чудом сумели выбраться из всего этого балагана, но лишь для того, чтобы попасться офицерам и огрести дубинками по голове. Несмотря на сопротивление, их все равно повязали и затолкали в фургон к другим нарушителям, а затем увезли по участкам.
Саске отстраненно наблюдал за всем этим безумством, сидя на крыше ближайшего здания. Человеческий мир был для него затхлым, пустым и ужасно грязным, а человек, которого выбрали стать матерью его ребенка, был самым ужасным из всего вышеперечисленного, да еще и парень.
-И сколько дурманов мне надо вкурить, чтобы оплодотворить вот это?- парень перевел взгляд на кошку, перевесившуюся через плечо и так же наблюдающую за неистовством людей.
-В отличие от тебя, дитя мое, я была сразу готова к тому, что отец не даст тебе простого партнера,- кошка вздохнула.- Ты же не настолько наивен, чтобы допускать мысль о легком «задании»? Рай…Саске,- кошка поправила свою очередную оплошность.- Мой маленький Саске,- подобрав лапки, богиня аккуратно перебралась парню на голову и там устроилась в клубок.- Ты уже бог со стажем, уже почти не ребенок. Если ты успешно справишься с этой ролью, то получишь признание и уважение всех богов и возможно даже более высокий пост рядом с отцом. Для тебя это такая перспектива, может, тебе лично даже храм построят и будут поклоняться. Ты ведь знаешь как это хорошо? У тебя возрастут силы, укрепится звание и уважение…
-Повторяешься,- парень прикрыл глаза и поднялся в воздух. Здесь больше не на что было смотреть, и, отвернувшись, он полетел к храму Учиха.

-И спустился он на землю к людям смертным, словно ангел без крыла. Озаряясь светом белым и восхвалением человеческих сердец,- тихо мяукала кошка, пока Саске вальяжно спускался ближе к земле, где его уже ждали два жреца из храма и некая земная семья.
-Прекрати,- от глаз богини не утаилось некое раздражение в голосе всегда надменного бога.
-Милый, ты ничего не можешь сделать. Тебе никогда не изменить того факта, что за всей этой божественной мощью и бессмертием скрыта человеческая душа,- кошка слегка прищурилась, почувствовав, как парень вздрогнул и по его коже пронесся легкий электрический разряд.- Ты – бог, Райдзин, но чтобы ты родился…
-Было нужным использовать человеческую душу,- закончил за кошку парень и на секунду прикрыл глаза, когда его босые ноги коснулись холодной плиточной поверхности. Кошка перевела взгляд на людей, которые тут же осторожно подошли к Саске и приготовили ему белое кимоно с незатейливым золотым узором. Если бы не Аматэрасу, которая предупредила о правилах поведения с людьми, то Саске с огромным удовольствием спалил бы сейчас эту тряпку, ну и людей за компанию, чтобы не мешались. Тем не менее, под пристальным кошачьим взглядом, парень позволил надеть на себя прекрасное белое одеяние вместе с парой бус и провести себя внутрь храма. По-царски устроившись на подушках перед низким японским столом и благоразумно приняв предложение выпить чаю, Саске посмотрел на человека, душа которого в прошлой жизни была его отцом. Мистер Фугаку спокойно дождался, кода на столе расставят чашки чая, а его наследник – Итачи займет место рядом. Атмосфера была слегка напряженной, и богиня солнца чуть недовольно посмотрела на присутствующих мужчин.
-Думаю, разговор начну я,- произнесла кошка и спрыгнула с плеча, попутно обратившись в девочку и устроившись на коленях Саске. Она не сомневалась, что в таком детском облике, который лишь отдаленно напомнила ее истинную сущность, люди не смогут ничего понять. Люди и, правда, ничего не поняли и постарались не удивляться, хотя легкое поражение проскользнуло в их глазах.
-Я – Аматэру, прислужница Райдзина,- неторопливо представилась девочка, указывая ладошкой сначала на себя, потом на парня.- Его личное божественное имя Саске, поэтому любой из мира людей должен знать его только как вашего младшего сына Учиха Саске,- мужчины внимательно слушали девочку и принимали короткую информацию. Саске же отстраненно смотрел на чашку чая и метался между желанием попробовать и вылить его.
-Вы уже введены в курс происходящей ситуации?- тем временем продолжала богиня и получила незамедлительное согласие со стороны мужчин.- Хорошо, тогда мы бы хотели узнать, как вы планируете дальше распоряжаться…нашими действиями и судьбой, так сказать,- подвела к итогу свои речь богиня и повернула голову, чтобы посмотреть на Саске. Тот в свою очередь смерил взглядом девочку, а затем тем тот же взгляд перевел на людей.
-Мы навели справки об интересующем вас молодом человеке,- заговорил мистер Фугаку.- Его имя Узумаки Наруто,- Итачи положил на стол небольшую папку и пододвинул ее к божествам. Смерив папку взглядом, девочка улыбнулась, но даже не подумала касаться ее.
-Мы бы хотели коротко узнать суть и действия,- уточнила свою просьбу богиня и внимательно посмотрела на людей. Она уже чувствовала как по тканям, в которые был одет Саске, бегали легкие неприятные электрические потоки.
-Узумаки Наруто еще молодой юноша. Он учится в местной старшей школе, и мы планируем и вас отправить в эту школу и, разумеется, класс,- перешел к делу Фугаку и, взяв в руки чашку чая, сделал глоток.- Это все, что мы можем сделать. Основное дело остается за…Саске, и мы надеемся, что все пройдет хорошо.
-Не волнуйтесь. Мы не планируем никого насиловать или заставлять. Я здесь именно для этого,- девочка улыбнулась и погладила руку Саске.- Моя роль здесь поддержать эту непростую ситуацию и максимально ее смягчить.
-Значит, вы планируете решить все по обоюдному согласию?- уточнил Фугаку.
-Да, и я считаю, что на этом дискуссию можно закрыть,- Аматэрасу встала с колен парня и положила ладонь ему на плечо.- Покажете нашу комнату?
-Конечно,- мужчины тоже встали, а затем медленно поднялся и Саске.- Вас проводят,- Фугаку указал ладонью на вошедшую служанку и отдал ей распоряжение проводить богов.

-Если они решат нами командовать, придется сменить место проживания,- девочка легко запрыгнула и легла на облако рядом с Саске. Хотя это и была обычная комната, парень все равно предпочел создать множество облаков и расположиться на них.
-Я не выдержу этой тесноты,- немного раздраженно произнес Саске и облака под ним медленно посерели, превращаясь в грозовые тучи.
-Всего один год и все закончится,- богиня подобралась к парню и погладила его жесткие наэлектризованные волосы.- Мы поможем родиться ребенку в мире людей, потом заберем его и уйдем отсюда навсегда, а через пару лет малыш превратится в красивого взрослого юношу, и наша поддержка ему уже будет не нужна,- девочка улыбнулась и положила голову на плечо Саске, но ее тут же бесцеремонно столкнули на соседнее облако.- Черствый, как всегда,- но вместо того, чтобы обидеться, богиня лишь рассмеялась.- Не хочешь попробовать с ним встретиться? Вдруг у вас получится наладить контакт прямо сегодня?- Саске смерил девочку сдержанным взглядом, а потом посмотрел в окно. Теснота и ограниченность комнаты ему не нравились.
-Хорошо,- улыбнувшись, богиня мгновенно превратилась в кошку и запрыгнула на Саске, а в следующее мгновение они растворились в облаках.

-Ебать!
-Было единственным словом, что могло сейчас описать состояние несчастной будущей мамочки,- промяукала кошка на ушко Саске. Когда они появились перед юношей в ванной комнате во время процесса принятия душа, несчастный блондин просто неприлично выругался, швырнул ершиком в Саске, успешно промахнулся и навернулся на скользкой плитке, удачно потеряв сознание от удара головой об пол.
-Знаешь, травмы и предварительная смерть будут очень нежелательны,- спрыгнув с плеча, кошка подбежала к Наруто и присмотрелась к его лицу.- Что ж, он жив,- она посмотрела на Саске, а потом удовлетворительно улыбнулась и отошла, позволяя парню взять Наруто на руки и унести из ванной комнаты.- Вблизи он действительно милый, да?- обратившись в девочку, богиня проследовала следом за Саске вместе с полотенцем.
-Люди слишком хрупкие,- положив Наруто на кровать, Саске взял полотенце и вытер мокрое тело парня, а потом коснулся ладонью его головы и залечил ушиб.
-Признайся, он тебе понравился,- девочка подошла к Саске со спины и взглянула на блондина.
-Нет, просто он нужен,- парень накрыл Наруто одеялом и отошел от него.- Лучше, если он этого инцидента не вспомнит завтра,- повернувшись к девочке, Саске взял ее за руку, и они исчезли.
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 666 | Рейтинг: 5.0/2
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 2
Polia_Frerard
Добавлено: Среда, 06.01.2016, 21:20 | Сообщение # 20   Спам
Хаха*посмеялся от души* naruto_ok naruto_lol

seryo
Добавлено: Понедельник, 11.02.2013, 10:41 | Сообщение # 10   Спам
Мда. Боги конечно.... Как малие дети, ещо даже хуже. naruto_lol Фанфик класний! Жалею и дальше творческих успехов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 30
Боруто 30

25 октября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 808
Ван Пис 811

22 октября 2017
----------
One Piece Manga 883
Ван Пис Манга 883

19 октября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 99
Manga Attack on Titan 99

8 ноября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 145
Manga Tokyo Ghoul: Re 145

16 октября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

12 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 157
Manga Boku no Hero Academia 157

12 октября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 129
Manga Black Clover 129

12 октября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 235
Manga Shokugeki no Soma 235

12 октября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 274
Manga Haikyuu!! 274

12 октября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 239
Manga Nanatsu no Taizai 239

13 октября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 63
Гостей: 59
Пользователей: 4
Дима, timurpovelitel, belyi1071, Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.