| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Хентай
00:14

Beyond the light. Глава 4

Глава 4
– А вы кто?

– Наруто?.. – Саске шокировано уставился на Узумаки.

– Так вас зовут Наруто? Какое странное имя, – блондин задумчиво склонил голову набок, с любопытством глядя на Саске.

– Да нет же, идиот, это тебя так зовут! – не выдержал Учиха. Наруто нахмурился. Это имя ему было незнакомо, собственно, как и все, что его сейчас окружало.

Саске следил, как выражение глаз Узумаки меняется с любопытного на подозрительный с легкой примесью паники. Нервно озиравшийся блондин совершенно сбивал с толку. Единственным человеком, который может быть в курсе происходящего, у которого всегда есть ответы на все вопросы, являлся Мадара. И Саске собирался выяснить у основателя клана, что все-таки происходит, но его опередили.

– Что ты помнишь? – задал вопрос подошедший Мадара, уже заранее зная ответ.

– Ничего, – закусив губу ответил Наруто. – Объясните, что происходит? Где я? – Наруто сделал небольшую паузу. – А почему вы в маске?

Саске закатил глаза. Маска – это определенно очень важно при потере памяти. Учиха покосился на затихшего блондина: тот сидел с широко раскрытыми глазами и приоткрытым от ужаса ртом.

– Ч-ч-что это?

Саске обернулся посмотреть, что же так шокировало Наруто: к ним приближался Зецу. Поистине, для тех, кто видел его впервые, это было довольно пугающее зрелище.

– Что нам теперь делать, когда статуя разрушена? – так, чтобы слышал только Мадара, негромко спросил Зецу.

– Меня больше интересует, как это произошло, – Мадара сузил глаза, бросив взгляд на растерянного блондина. – Как думаешь, где все хвостатые?

– Не хотите ли вы сказать, что ... – Зецу с недоверием посмотрела на Мадару, – теперь носитель всех биджу этот парень? Но как такое возможно?

– Такая сила не могла исчезнуть в никуда и, скорее всего, просто перешла к тому, кто находился ближе. Но вот причина остается для меня загадкой. Не исключено, что это что-то вроде защитного механизма статуи. Вдруг создатель статуи предполагал, что кто-то решит воспользоваться такой силой в не совсем мирных целях, – Зецу хмыкнул. – Полагаю, Наруто должен был погибнуть вместе со всеми биджу. Однако этого почему-то не произошло.

– Да уж, парень определенно просто везунчик, – Зецу бросил взгляд на сидящего с опущенной головой Узумаки.

– Ты только подумай, вся сила биджу теперь в наших руках, пусть и не так, как мы планировали, – Зецу непонимающе смотрел на Мадару, ожидая объяснений.

– Наруто теперь как чистый лист, и что на нем написать, решать нам.

– Но ведь есть вероятность, что память вернется. И что тогда? – Зецу с сомнением смотрел на Мадару.

– У нас нет выбора. Придется рискнуть.

***

Саске не слышал разговора Зецу и Мадары, но прекрасно видел их хищные взгляды, направленные на блондина. Тот выглядел беззащитно. Это было непривычно. Наруто был разным: и глупым, и наивным, но беззащитным – никогда. Оно и понятно, попробуй почувствовать себя защищенным, когда никого и ничего не помнишь. Не зная, что сказать, Саске смотрел на такой знакомый профиль и ждал... Сам не зная, чего именно.

Наруто молчал, сосредоточенно разглядывая свои руки. Ему было не по себе. Непонятно откуда взявшееся чувство тревоги и опасности терзали душу. Узумаки не решался больше заговорить, да и вообще рассматривать место, в котором находился. Это приносило тянущую боль и непонятное разочарование.

– Эй, добе, – позвал тихий голос и Наруто вскинул голову, жадно впиваясь взглядом в две черные бездны глаз сидящего перед ним на корточках Саске. Что-то смутно знакомое почудилось в смешении этого слова, интонации и голоса, и это что-то заставляло вглядываться в лицо брюнета, ожидая узнавания.

Саске затаив дыхание смотрел, как резко Наруто дернул головой, вглядываясь в глаза с каким-то болезненным ожиданием. Спустя пару мгновений загоревшиеся глаза медленно потухают. " Не узнал, не помнит", – мелькнуло в сознании Саске.

Наруто снова опустил голову, еще больше замыкаясь в себе. В голове было пусто. Ни воспоминаний, ни мыслей, одни лишь сомнения. Узумаки не знал, что делась. Сомнительная компания, в которой он оказался, доверия не внушала, но блондин списал это все на отсутствие воспоминаний. Понятное дело, что он относится ко всему с подозрением. Видимо, инстинкты шиноби были неискоренимы.

– Саске, нужно кое-что обсудить, – позвал Мадара. Учиха-младший ничего не ответил, но собирался последовать приказу. Тем более, что он был уверен, о чем именно хочет поговорить Мадара. В том, что темой обсуждения будет Наруто, Саске не сомневался. Поднявшись с корточек, брюнет отвернулся от все еще сидящего с опущенной головой Узумаки и направился в сторону Мадары. Но далеко уйти он не успел. Сразу же после первого шага Саске услышал шорох за спиной и через мгновение почувствовал, как теплые пальцы вцепились ему в предплечье. Медленно обернувшись, Учиха посмотрел на Наруто. Несмотря на то, что тот крепко сжимал руку Саске, взгляд блондина был направлен куда-то вбок, а губы плотно сжаты. Саске вздернул бровь, ожидая дальнейших действий со стороны Узумаки, но тот упорно продолжал молчать, не отпуская при этом руку Учихи. Поняв, что вряд ли добьется дальнейшей реакции, Саске выдохнул:

– Что?

Наруто какое-то время молчал, но потом, все так же не поднимая глаз, тихо сказал:

– Не уходи.

Саске ничего не ответил, но и с места не сдвинулся. Наруто медленно поднял взгляд на стоящего перед ним парня. Поначалу ему казалось, что брюнет вырвет руку из его хватки и уйдет, оставив одного. От этой мысли липкий страх опутывал тело. Почему-то казалось, что Саске можно доверять, по крайней мере, больше, чем остальным двум.

– Я только отойду ненадолго и вернусь, – наконец произнес Саске. Наруто неохотно отпустил руку брюнета и кивнул.

***

Мадара с интересом наблюдал за этим небольшим представлением. Все складывалось как нельзя удачно: похоже, Узумаки подсознательно доверяет Саске. Это он конечно зря, но очень на руку Акацуки. Обмануть Наруто теперь будет еще проще. Мадара посмотрел на подошедшего парня и негромко произнес:

– Полагаю, ты и сам догадываешься, зачем я тебя позвал. Но я все же уточню: ты должен втереться в доверие к Узумаки и подправить некоторые факты в его биографии, о которой тебя несомненно будут расспрашивать.

– Что именно нужно подправить? - поинтересовался Саске, прикидывая в уме, сколько нужно будет обдумать, чтобы история жизни Узумаки была правдоподобной.

– Во-первых, вы с ним друзья, – Саске скептично посмотрел на Мадару, – во-вторых, он должен ненавидеть Коноху. Как ты этого добьешься - твои проблемы. Можешь говорить ему что угодно. Мне важен лишь результат: Узумаки не должен хотеть вернуться в свою деревню, а наоборот должен помочь нам ее уничтожить. И наконец, ты должен будешь проверить его способности. Пусть воспоминаний Наруто лишился, но память тела никуда не денется. Будешь с ним тренироваться. У нас есть серьезные основания считать, что теперь Узумаки носитель не только девятихвостого, но и всех остальных восьми биджу, – глаза Саске в недоверии расширились, но он промолчал, борясь с желанием расспросить Мадару, как такое могло произойти.

– Будет сделано, – сказал Саске и развернулся, собираясь уходить.

– Постарайся быть поубедительнее, Саске. У Наруто не должно и мысли возникнуть уйти, – донеслось вслед уходящему парню.

***

Наруто с тоской смотрел на спину удаляющегося парня. Было не по себе. Какое-то время блондин наблюдал за разговором Саске и человека в маске. Ему это совершенно не нравилось, так как Наруто подозревал, что темой разговора является его многострадальная персона. Необходимость разговора без его присутствия напрягала и никак не способствовала успокоению. Сколько бы Узумаки не вслушивался, до него не долетало ни единого слова. К счастью, долго терзаться сомнениями Наруто не пришлось, так как разговор завершился довольно скоро и Саске направлялся прямиком к блондину.

– Пойдем, покажу тебе твою комнату.

– Мою комнату? – переспросил Узумаки. Парень обвел взглядом пещеру и поинтересовался:
– Мы что ли здесь живем? В пещере?

Саске не ответил. Его занимал другой вопрос: куда поселить Наруто. Учиха понятия не имел, где находятся обжитые комнаты, кроме его собственной, и, соответственно, будет очень подозрительно, если он будет ходить по всем в подряд помещениям в поисках какой-нибудь с кроватью. Размышления прервал внезапно появившийся прямо за спиной Зецу:

– Мальчики, у меня радостные новости! – Саске напрягся. Довольный тон и не менее довольная ухмылка Зецу вызывали подозрения. Наблюдая за мрачнеющим лицом Учихи, Зецу с удовольствием продолжил:

– Саске, я лишь хотел тебе сообщить, что мы подумали над твоей просьбой и решили ее удовлетворить. Тем более, что ты так слезно просил, что мы просто не смогли отказать, раз это для тебя так важно.

– Что ты несешь? – прошипел взбешенный Саске.

– Как? Ты забыл? – сделал удивленный вид Зецу. – Мы перенесли в твою комнату еще одну кровать. Для Наруто. Вы же так мечтали жить вместе!

Узумаки с недоумением следил за беседой этих двоих. В воздухе повисла тишина, а напряжение просто зашкаливало. Наруто решил хоть как-то разрядить обстановку:

– Отличная новость! Ну, мы, пожалуй, пойдем посмотрим комнату, – блондин потянул Саске за собой в сторону выхода. Саске напоследок бросил убийственный взгляд на ухмыляющегося Зецу и вышел вслед за Узумаки.

***

– Расскажи что-нибудь обо мне, – попросил Наруто, развалившись на кровати.

– Это вообще-то моя кровать.

– О, – растерялся блондин, вставая и направляясь к стоящей у противоположной стены кровати. Саске расположился на своей, спиной ощущая оставшееся на одеяле тепло после Узумаки.

– Так что ты хочешь знать? – поинтересовался Учиха, перевернувшись на бок, лицом к Наруто.

– Все.

– Расскажу пока только основное. Имя – Наруто Узумаки, возраст – 16 лет. Блондин с голубыми глазами, – хмыкнул Саске.

– Информативно, – обиделся Наруто. – А если серьезно?

Учиха вздохнул и задумался. Надо быть осторожнее и не выдать себя.

– Ты так же, как и я, родился и вырос в Конохе. Был шиноби и выполнял миссии…

– Шиноби? – переспросил Наруто.

– Специально обученные техникам люди. «Он и этого не помнит?» – удивился Саске. Наруто нахмурился, что-то прикидывая в уме и спросил:

– С помощью чакры, да? Это вроде как помню, на подсознательном уровне. Прости, я перебил. Почему мы сейчас не в Конохе? Что случилось?

Саске напрягся. Это была довольно важная часть разговора. Учиха медленно и выдохнул и подбирая слова начал:

– Ты джинчурики – носитель девятихвостого демона. В тебя его запечатали при рождении, когда демон разрушил почти всю деревню. Не перебивай! – предупредил Саске уже готового задать вопрос блондина. – Жители Конохи ненавидели тебя из-за Кьюби. Ты рос среди ненависти и унижений. Сколько бы ты ни делал ради родной деревни, тебе все равно не доверяли. Чем сильнее ты становился, тем больше тебя использовали. И вот наконец они перешли все границы. Мир находился на гране войны, и все джинчурики использовались в качестве оружия. Тебе не понравился такой расклад, и ты решил обратиться за помощью к нам. Мирным путем прекратить войну было невозможно, поэтому нам пришлось действовать довольно жестко: извлечь всех биджу, чтобы остановить битву. Мы потратили слишком много времени и сил на поимку хвостатых, и война сейчас в самом разгаре. Ты должен был быть последним, но что-то пошло не так и статуя, с помощью которой мы извлекали биджу, разрушилась. Скорее всего, теперь ты носитель всех хвостатых.

Наруто молча осмысливал услышанное. Все это было слишком сложно. Джинчурики, война… Саске внимательно следил за сменой эмоций на лице Узумаки. Похоже, блондин сомневался. Учихе не нравилось то, что он собирался сказать, но у него не было выбора.

– Я рад, что ты на нашей стороне. Ведь старейшины приказали уничтожить весь мой клан, – Наруто вскинул голову, с ужасом глядя на Саске. – Мой старший брат был выбран для этой «благородной» цели, – с ненавистью выплюнул брюнет.

– Прости, – опустил глаза Наруто.

– За что? – не понял Учиха. Уж Наруто в этом совершенно не виноват.

– Я понимаю, что не имею к этому отношения, но… – Наруто стиснул зубы и сжал руки в кулаки, – что-то царапает и раздирает изнутри.

Настала неловкая пауза. Учиха уже решил, что Наруто уснул, но тот вдруг подал признаки жизни самым неожиданным образом:

– Эй, Саске, а у меня есть девушка? – с улыбкой глядя на брюнета поинтересовался Узумаки. Саске лишь скептически поднял бровь, с иронией глядя на Наруто.

– А я откуда знаю? – скрестив руки на груди недовольно спросил Учиха. Любое упоминание о девушках его жутко раздражало, так как в голову лезли мысли о надоедливых и наглых особах женского пола, вроде Сакуры и остальных его бывших фанаток.

– Разве мы с тобой не лучшие друзья? – удивился Наруто. – Думаю, я бы рассказал тебе о таком.

– Возможно, однако свою вторую половинку ты мне не представлял, – язвительно ответил брюнет.

– Жаль. Ну, а у тебя есть девушка? – с лукавством глядя на Саске, спросил блондин. В ответ Учиха лишь многозначительно фыркнул.

– С чего бы именно это тебя интересует? Разве у тебя нет более важных вопросов? – Наруто покачал головой.

– На сегодня и так очень много информации. Хотелось немного отвлечься, – вздохнул блондин. Он только сейчас понял, как сильно устал. Все тело ломило, а в голове стоял туман и какой-то непонятный шум. Облокотившись на подушку и закинув руки за голову Наруто смотрел в потолок. Почему-то стало легче и уже все не казалось таким безнадежным. Блондин еще б долго вот так бездумно лежал на постели, но почувствовал озноб. Парень критично осмотрел себя и с подозрением спросил:

– Кстати, а почему я все время ходил полуголый? – Саске усмехнулся, глядя на голый торс Узумаки.

– Кто знает, добе, кто знает.
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 640 | Рейтинг: 5.0/3
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 2
stulker
Добавлено: Воскресенье, 03.02.2013, 12:41 | Сообщение # 2+1   Спам
Очень интерестный фантик, не приходится долго ждать новых глав, одним словом просто СУПЕР.

seryo
Добавлено: Воскресенье, 03.02.2013, 01:27 | Сообщение # 1+2   Спам
Нормальний, интересний фанфик. Мне очень понравился. Наруто красавчик, про девушку сказать не забил, вот ето пацан, даже без памяти знаетчто говорить. За фанфик спасибо автору.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 808
Ван Пис 808

1 октября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 142
Manga Tokyo Ghoul: Re 142

25 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

5 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 155
Manga Boku no Hero Academia 155

28 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 127
Manga Black Clover 127

28 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 233
Manga Shokugeki no Soma 233

28 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 272
Manga Haikyuu!! 272

28 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 237
Manga Nanatsu no Taizai 237

29 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.