| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » Приключения
23:15

Арка Хаоса: Битва за Уеко Мундо. Часть 2. 3х3х3.

Битва за Уеко Мундо.
Катейрони активировал свой Ресурекшион и теперь сиял как звезда на небе. Мгновение он позволил на себя смотреть, а затем скрылся с глаз. Но это была внезапная смена событий и через какую-то сотую, может даже тысячную, долю секунды он появился около Инуое и замахнулся на девушку своим мечом. Данная атака была настолько молниеносной, что даже Пикси девушки не сразу успели создать хоть какую-то защиту.
- Сатен Косюн. - Катейрони вколотил в этот барьер и его атаку отразило мощным взрывным потоком. Когда пыль рассеялся то Инуое увидела что на броне аранкара даже царапины нет, не то что какой-то серьезной раны. В следующее мгновение девушка почувствовала как её кто-то сильно ударил по голове. Катейрони долго не находился в том положении, в котором он оказался и использовал еще одну технику для того, чтобы нанести удар - пространственное перемещение.
- Сдавайтесь, мы вас отпустим, но вам нужно уйти с Уеко Мундо. - Сказал Катейрони.
- Ты что, шутишь - с улыбкой на лице перебил аранкара Дрисколл Берси. В следующий момент он увидел Чада, который на большой скорости гнался до Квинси. Еще через мгновение, в Дрисколла полетела огромная энергетическая волна. Но казалось квинси это не мешало и он просто выставил вперед руку. Еще мгновение и атака добралась до оппонента, но не нанесла том никакого вреда.
Исида тем временем использовал Хиренкуаку и забрал Инуое от эпицентра битвы. За относительно короткий промежуток времени они оказались на значительном расстоянии и там Исида быстро привел девушку в чувство. Как только это произошло, Инуое сразу же вскочила на ноги:

- Куросаки - кун, Садо - кун. Исида, как ты мог там оставить Чада, надо быстро вернуться назад. - Инуое рвалась к своему другу, но Исида сдержал девушку.
- И что ты сделаешь? Они считают тебя главной цепью нашей группы, как только ты появишься - они же сразу будут тебя атаковать. Если хочешь помочь, то лучше дождись удобного момента. Хорошо? - Исида не стал ждать ответа, а сразу же погнался на поле боя.
В то время Чад один боролся против 3 противников. Он раз за разом запускал в них энергетические волны, но враги были куда быстрее за парня. Наконец, после довольно долгого перерыва, проснулся Дрисколл и вновь создал огромное копье. Атака быстро приближалась к Чаду, но он прикрылся своей рукой и каким-то чудом отбил атаку, но только для того, чтобы Катейрони в следующий момент нанес удар по правым ребрам. На землю скрапувала кровь, а аранкар забросил меч на плечи и смотрел на раненого противника.
- Уходите, как вам еще не понять, тебе и твоим друзьям не победить. - После этих слов аранкар заметил как Чад пристально посмотрел ему в глаза.
- Как я понимаю ты находишься в этой группе не по своей воле, не так ли? Почему ты не борешься, неужели квинси такие добрые? - Спрашивал Чад.
- Да сдохни! - Дрисколл создал еще одно копьэ и бросил его на Чада. Эта атака должна была быть смертельной, но вот Исида пришел именно в последний момент и своим Зеля Шнайдером отбил атаку. Эти мечи - стрелы были достаточно хорошим оружием, а ко всему, квинси были хорошо обучены в области енергокинезу, так что Исиде было без проблем отразить атаку противника.
- Ты бы помолчал. Значит квинси плохие, ясно, на будущее запомню. - Шутя сказал Исида. Вот только времени на разговоры не было, Катейрони появился как из-под земли между друзьями и опустил своего огромного тесака. Горы песка разлетелись в разные стороны, но все же, аранкар не смог задеть своих врагов.
- Чад, ты не против если я оставлю тебя на 2 противников, а сам быстренько разберусь с тем квинси в маске? - Сказал Исида.
- Сколько я должен продержаться, если честно против того Дрисколла нечего бороться, а вот аранкар явно играется, если бы он хотел победить, то уже давно стер меня в порошок. - Но выбора не было и Исида уже за какую-то долю секунды стоял перед своим собратом квинсе.
- Хочешь еще раз попробовать меня перестрелять? - Спросил куинси в маске.
- Именно так. - Вот только теперь Исида запустил один из Зеля Шнайдеров. Конечно парень не попал, но он медленно шел к своему плану. Пока противник ничего не догадывался и снова использовал Лихт Реген. 1200 стрел полетело на Исиду, а дня него это значило только одно, план оказался на грани краха.
- Ресонтенгай. - Данная техника была практически уникальная и ею могли пользоваться только самые мудрые и сильные квинсе. Исида решил пойти в ва-банк и потратить свою энергию на две самые мощные атаки, эта броня была одной из них. Стрелы противника впились в тело Исиды, но Ресонтенгай сразу же залечивал раны, а через некоторое время противнику стало страшно, он мог проиграть, но это было не главное, сейчас перед ним стоял гений, а не просто квинси.
Когда парень в маске очнулся, вокруг него уже стояли 4 Зеля Шнайдера.
- Что ты хочешь сделать, ты у меня даже не попал! - Надменно сказал квинси в маске.
- Ничего страшного, этой стрелой точно попаду. - Исида достал последнего Зеля Шнайдера. Честно говоря ситуация была довольно шаткая. Если противник сейчас захочет отбить атаку, то все, план провалился, но если он уклонится от атаки, то все сработает. Теперь Исида полагался только на железную логику квинси и отправил свою стрелу в полет.
Зеля Шнайдер быстро приближался к цели, но противнику он показался довольно медленным и поэтому квинси в маске просто уклонился от атаки, считая её коротким проявлением этикета.
- Конец. - Сказал Исида когда последний Зеля Шнайдер оказался в земле.
- Что ты имеешь в виду? - Сказал квинси в маске, но в следующее мгновение он все понял, вот только бежать не было уже куда. Исида с молниеносной скоростью достал из - за пазухи небольшую трубку и на один Зеля Шнайдер капнул жидкости из этой трубки. Неожиданно все мечи загорелись и противник оказался в мощном потоке реяцу.
- Ты проиграл потому, что забыл о достоинстве квинси и показал себя с худшей стороны, хотя я удивлен, ты смог меня убедить в том, что у тебя есть хоть какое-то представление чести. - А потом прогремел взрыв.
В то время Чад боролся с Дрисколлом. Квисни был твердым орешком, но и юноша не был слабаком. Сейчас двое солдат обменивались ударами, скорее это напоминало бокс, ведь почему-то никто не использовал своих техник. Честно говоря, эта битва забрала у двух куда больше сил чем все предыдущие операции.
- Может давай на минутку отдохнем ... - сказал Чад.
- Я с тобой согласен ... но ... - и Дрисколл собрался с силами и так ударил противника, что казалось тот потеряет сознание, или умрет. Вот только это имело совсем иной эффект. Чад разозлился не на шутку и:
- La Muerte - Чад вколотил своему противнику в живот и повалил на землю. Удар оказался настолько сильным, что даже образовался небольшой кратер, а за Дрисколлом появился череп. (Фишка этой техники).

- Утро полумесяца. - Катейрони наконец перестал играть и перешел в атаку. Данная атака длилась настолько мало, что казалось её вообще не было, но через секунду на теле Чада и Исиды появились две огромных раны и ребята просто упали на землю.
- Черт! - Хотел еще что-то сказать Исида, но только сплюнул кровь. Катейрони нанес такой удар, что любой движение, даже каждый вдох мог быть последним.
- Я вас предупреждал.
- Сотен Киссюн. - Инуое выбежала из своего укрытия и начала лечить друзей. Сейчас ей было все равно что с ней будет, девушку затмила сцена того, как аранкар одним ударом кладет её друзей на землю. Странно было только то, что Катейрони просто стоял и за всем этим наблюдал.
- Слушай, девочка, забери отсюда своих друзей. Я уже замучился вам повторять, неужели ваша жизнь ничего не стоит! - Воскликнул он.
- Мы не уйдем отсюда, ведь здесь наш друг и он борется за весь Сейритей, так что, пока мы его не спасем, с Уеко Мундо нам не будет пути назад. - Слова девушки были смелые, полные огня и Катейрони мог только позавидовать такому стремлению и желанию достичь цели.
- Я предупреждал .. - Аранкар вскочил и занес меч над головой, а в следующий миг быстро опустил на Инуое. Перед глазами девушка пролетел весь мир, а когда она пришла в себя, то увидела перед собой Сун - Сун, Апачи и Мила Розу. Все эти три девушки аранкары из фракции Халибель.

- Слушай, малый, я тут слышал ты что-то на Халибель гнал, не так ли? - Спросила Апачи.
- Да что ты на него смотрел, я сама слышала своими ушами! - Сказал Мила Роза.
- Да завались, я разговариваю! - Воскликнула на свою подругу Апачи.
- Эй, девушки, вы слишком много ссоритесь. - Хотела разрядить атмосферу Сун - Сун, но из этого ничего не вышло.
- Закрой свой поганый рот! - Крикнули на неё две подруги.
- Это просто ужас. - Катейрони был удивлен, он смотрел на трех девушек и не мог понять друзья они или враги, хотя одно он знал точно, эти аранкары не слабые.
- Прости красавчик, но твоя песенка уже закончилась. - Первая в бой вступила Апачи, она вытащила свой меч и атаковала фланг Катейрони. Тот просто поставил меча вблизи своих ребер и так прикрылся от удара, следующий момент парень изменил траекторию и хотел ударить своего оппонента так, чтобы разрубить с ног до головы, но вмешался Сун - Сун. Она с своего долгого балахона вытащила меч и им отразила удар. Наконец и Мила Роза пошла в атаку и пока противник разбирался с двумя подругами, она решила полюбом травмировать врага.
Катейрони решил что так дела не будет и подскочил в воздух аж на 4 метра.
- Сияющий Крест – в следующее мгновение он поставил меч в вертикальном положении до земли и полетел на низ. Приземлившись меч засиял и в следующий момент от него, в разные стороны, разошелся мощный энергетический поток который разбросал врагов. Все три девушка аранкаркы лежали на расстоянии около 500м. друг от друга.
- Теперь разберемся с вами по одному. - Сказал Катейрони и погнался до Сун - Сун, наверное считал её слабее остальных. Когда аранкар замахнулся мечом, то девушка еще не могла отреагировать, она полностью не пришла в себя. В следующее мгновение, тело Сун - Сун разлетелось в разные стороны, но вот дальше произошел интересный поворот. Неожиданно хвост Сун - Сун увеличился в размерах и стал размером с 3 этажный дом, а затем из него вылезла сама девушка.
- Понятно, ты как и змея, можешь восстанавливаться несколько раз и сбрасывать кожу, хорошая способность. - Сказал Катейрони.
- Да, руки змеи. - Из под балахона Сун - Сун вылезло с десяток рук и они обвили противника.
- Аюмы Сэна. - Знерухомившы противника сказала Сун - Сун. Её специальное Серо полетело на Катейрони и за мгновение раздался взрыв.

Неожиданно из облака пыли которое образовалось вылетел Катейрони. Он исчез в воздухе, а затем появился около своей соперницы. Неизвестно чем бы это закончилось если бы не Куме Сакума (Серо Апачи). Апачи запустила свою технику в самый подходящий момент и задела противника. Тот покатился по земле, но атака не нанесла Катейрони никакого вреда.
- Вы трое очень сильные чтобы с вами играть. - Сказал аранкар.
- Кто тебе сказал, что трое? - Неожиданно кто-то сказал сзади, а когда Катейрони повернул голову, увидел стрелу. Исида быстро пришел в себя и уже был в полной боевой готовности. Катейрони не успел отреагировать и наконец, за весь поединок, на его броне появилась довольно глубокая трещина из которой торчала стрела.
- Атака объединенных сил квинси, аранкарив и людей - так возможно звучало бы название техники, хотя все было без лишних слов, но вот присутствующие бросились на Катейрони. Шанса уклониться в аранкара не было и теперь только чудо могло спасти его. Ну как всегда чудо все-таки произошло, неожиданно аранкар стал нематериальным и все враги просто пролетели через него.
«Что это было?» - Эта мысль мелькнула у всех сразу.
- Утро полумесяца. - Абсолютно все враги упали на землю и полно брызг крови разлилось повсюду. Катейрони просто пошел себе в сторону Инуое от противников которые едва могли двигаться.
- Неужели ты хочешь смотреть на это каждый раз? - Спросил аранкар в девушки когда подошел к ней на расстояние 2м. Инуое не могла поверить своим глазам, ей было страшно видеть как друзей просто разрывают на куски.
- Зачем ты это делаешь? - Спросила она.
- Потому что я должен оплатить долг перед Юхабахом. - Просто и спокойно ответил Катейрони.
- Это ... еще ... не все. - Неожиданно сказали трио аранкар. - «Эон!».
Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 1270 | Рейтинг: 5.0/1
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 3
ravchik
Добавлено: Пятница, 21.12.2012, 21:42 | Сообщение # 3+1   Спам
Глава интересная но вот на самом интересном! Класс!! naruto_clap naruto_clap naruto_clap

Lite
Добавлено: Понедельник, 17.12.2012, 09:30 | Сообщение # 2+1   Спам
Классная глава, и ничего банального, все круто) naruto_ok

seryo
Добавлено: Воскресенье, 16.12.2012, 23:24 | Сообщение # 1+1   Спам
Приятного прочтения! Ну уж извините за эту банальную главу, следующая будет интереснее и закончится битва за Уеко Мундо, данный эпизод просто важен для дальнейшего обращения событий, я пробовал изменить сюжет чтобы было более захватывающее, но как всегда все уперлось в час. Спасибо за понимание!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 807
Ван Пис 807

24 сентября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 141
Manga Tokyo Ghoul: Re 141

18 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 122
Manga One Punch Man 122

15 сентября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 154
Manga Boku no Hero Academia 154

21 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

15 сентября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 126
Manga Black Clover 126

21 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 232
Manga Shokugeki no Soma 232

21 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 271
Manga Haikyuu!! 271

21 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 236
Manga Nanatsu no Taizai 236

22 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.