| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
23:04

Акацуки. Новая история. Часть 3 - Мой новый дом

Интересный экземпляр мне попался. Что это вообще было? Черт, это гребаное солнце. Если бы не оно, все было бы иначе. Ну да и пофиг, раз он на столько силен, может, будет у него чему научится.
–Ладно. Твоя взяла. Как называется твоя организация? И каковы цели ты преследуешь?– спросил я.
Он медленно убрал кунай от моей шеи и стал лицом к лицу. Лезвие куная поднялось немного выше моих глаз, от чего мне стало не по себе. Я уже хотел отпрыгнуть, но ничего не получилось. Его техника все еще держала меня. Но все было не так ужасно, как я сначала подумал. Он всего навсего перечеркнул мой протектор, как и у себя.
–Моя организация называется Акацуки. Сразу опережу твой вопрос. Да это та самая организация которая охотилась на джинчюрики и лидер который недавно хотел напасть на Коноху, но некие Узумаки Наруто и Учиха Саске его остановили, а так же пара предателей в лице Учихи Итачи и Хошигаке Кисамэ. Некоторые из организации умерли, некоторые в бегах.
–И для чего же тебе нужны джинчурики? Что на этот раз? Небось, хочешь воскресить, что-то воистину чудовищное.
–Это было бы не плохо. Но у меня просто не хватит сил, что бы контролировать что-то сверх мощное. Я не буду говорить, зачем именно они мне нужны. Но поймать их, будет большей частью твоей работы.
–Хочу задать самый главный вопрос. Мне то что от этого?
–А чего ты желаешь больше всего?– Хитрый взгляд просто сверли меня насквозь.
Вроде бы такой не сложный вопрос. Но меня он поставил в тупик. Я не знал, что ему ответить.
–Давай я тебе помогу. Ты знал своих родителей? Знаешь где они сейчас? Живи они вообще или нет? Но самое главное. Не хотел бы ты их увидеть?
Как бы в такой момент обычно сердятся, или распускают слезы. Но почему-то у меня все это вызвало только интерес.– Ах да. Забыл добавить. Если ты откажешься, придется тебя убить.– Добавил он.
–Ладно, я согласен. Но напарника я себе выберу сам.– Возможно я об этом и пожалею, но все же я присоединился к Акацуки.
–Вот и чудненько.– Он достал пару свитков и распечатал с них два плаща, две шляпы и кольцо.– Теперь ты будешь ходить в этом.– Протянул он мне один комплект одежды и кольцо. А второй одел на себе взамен того, что издырявил я.– Следуй за мной.
Делать больше было нечего и я поплелся за ним в обратную сторону от деревни.

Прошло три дня долгого пути. Не особо люблю такие прогулки. Но наконец то мы пришли по словам лидера. Только вот перед нами стояла небольшая каменная глыба. Пару печатей и она отодвинулась, открывая взору, вход который вел под гору. Спускались мы довольно долговато.
–Даааа…. Харомы не как у Даймэ стран. Мрачноватая у тебя тут обстановка. Только не говори, что ты сюда и девушек своих водишь?– решил я подшутить над ним. Но тот даже глазом не повел.– Да ответь мне хоть что то.
–Почти пришли. Кстати, меня зовут Мираи.
–А я уж думал, так и не представишься. И кстати, я не хочу спать в такой сырости и жить как крот в темноте.
Опять никакого ответа. А это начинает раздражать. Но вскоре мы начали подыматься. Становилось легче дышать, да и солнечный свет в некоторых местах стал пробиваться. Вскоре мы подошли к какой-то двери. Открыв её, мы оказались в довольно большем зале. Посредине стоял стол и стулья на десятерых персон. Вдали пара кожаных диванчиков и журнальный столик.
–Это уже лучше. Ну а спать то мне где?
–Выбирай любую комнату. Они находятся за той дверью. Выспись как следует, а я вернусь завтра утром. Кухня в конце коридора.
–Ну афигеть. Притащил меня хрен пойми куда, а теперь еще и сваливаешь?
Ничего не ответив, он просто растворился в темноте. Да уж, в бою он был куда разговорчивей. И так, пойдем, займем себе берлогу. Хм… слишком тесная. А эта слишком большая. Эта вообще без окон. Тут сыро. А вот тут уютненько. Небольшая комнатка с одним окном. Ковер на всю комнату и двуспальная кровать. Письменный стол и небольшое кресло. То, что надо. Вот черт. Надо было спросить у него где тут душевая. Ну пойдем, осмотримся. Так, это кладовая. Это тренировочный зал. Склад оружия. Интересное оружие. Странные кунаи, луки, катаны и т.д. Но мо взгляд остановился на большой косе. Одно ребристое лезвие сделанное из странного материала. На конце рукояти, возле лезвия, был выгравирован большой череп, а саму рукоять обвивали змеи. А ну ка примерим. Как только я дотронулся до нее, чуть не потерял сознание. Но устоял на ногах. А вот руку от косы не мог оторвать. Она начала светится красным цветом. И что теперь делать? Опершись ногами о косу, с горем пополам оторвал ее от себя. Так, придет лидер, спрошу лучше у него, а пока пойду дальше. А вот и ванная комната. Впечатляет. Вся комната была белой и предметы в ней так же. Да и размер ее был большой.
После принятия освежающего душа, в одном полотенце, я отправился на кухню. Провизии тут было, хоть отбавляй. Но меня не это сейчас интересовало. Я хотел найти мини бар. Когда я его нашел, подумал, что лидер алкоголик, но гурман. Большое количество сакэ, виски и прочих дорогих напитков. Мне, почему то приглянулась именно бутылка с виски. Прихватив бутылку и стакан со льдом, я уселся на кожаном диванчике и начал читать какую-то книгу. После часа чтения и полбутылки я уснул.

Да уж... не самое лучшее утро. Голова побаливает и шея затекла. А полотенце сильно натерло поясницу. Открыв глаза, я немного пожалел об этом. Стало только хуже. Попытка встать не была тоже не очень правильной. Не осмотревшись по сторонам, сразу пошел в душ. Все сняло как рукой. Все также в одном полотенце продвигался на кухню позавтракать.
–Кхм…– кто-то демонстративно кашлянул за столом в зале. Только сейчас я обратил внимание на двоих людей за столом. Тот кто подал звук был лидером. А второго я впервые видел.
–А…это…. Привет.– Я немного растерялся. Как то внезапно они тут появились.
–И мне работать с этим алкашом в одной команде?– спросил незнакомец.
–Не преувеличивай. Я просто расслаблялся.– Мне не хотелось заводиться. А то в одном полотенце это бы смотрелось глупо. Да и голова разболится.
–Знакомься,– обратился он к незнакомцу – это Тоширо Уюки.
–Можно просто Тош.– добавил я.
–Тоширо, эго зову Сайк Шинджи. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seZon | Просмотров: 1088 | Рейтинг: 5.0/3
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 6
seZon
Добавлено: Четверг, 04.04.2013, 00:28 | Сообщение # 5+1   Спам
Ну как бы , я имею в виду именно себя)) но я же не бухарь)) но в одиночестве люблю взять книжечку и чего то крепкого)) не нахожу в себе алкогольных наклоностей)

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Четверг, 04.04.2013, 21:32 | Сообщение # 60   Спам
то есть, ты взял себя + добавил еще некоторые качества, дабы добавить больше юмора...
Кстати, Мираи (буду называть его собой) странновато предложил "тебе" примкнуть Акацуки. Зачем "Мне" пороть чепуху о "твоих" родителях, о которых я якобы знаю, если в конце "я" все-равно сказал, что если "ты" откажешся, то умрешь...
Или же ты хочешь сделать целую сюжетную линию с "своими" родителями?

seryo
Добавлено: Среда, 03.04.2013, 23:20 | Сообщение # 4+3   Спам
Обстановка шикарная в фанфике, перносишся в етот мир с головой. Фамилии и имена персонажей чудесние, запоминающиеся. Сам сюжет хорошо прорисован, стоит того, чтоб перечитать несколько раз. Вобщем мне понравилось... naruto_ok

seZon
Добавлено: Среда, 03.04.2013, 17:11 | Сообщение # 2+2   Спам
Ага)) хорошо что заметил)) так сказать продолжение)

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Среда, 03.04.2013, 20:30 | Сообщение # 3+2   Спам
Ну тогда ясно, почему с Наруто и Саске был... хотя я бы придерживался канонов))
Не знал, что ты такой бухарь... или же ты не описываешь себя в фанфике, а просто выдуманного персонажа, который не похож на тебя настоящего?

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Среда, 03.04.2013, 16:10 | Сообщение # 1+2   Спам
Нехилая фамилия у Сайка... Шинджи, ведь переводиться как Смерть))
При чём тут Кисамэ к придателям?! Он же ценой своей жизни отправил информацию Тоби, так что он никакой не предатель...
Или у тебя сюжет идет после окончания твоего прежнего фанфика?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Боруто 30 серия
25 октября 2017
----------
Манга Боруто 17 глава
12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Блич 367 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Блич Манга 687 глава
закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Хвост Феи 278 серия
Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Хвост Феи Манга 546 глава
закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
Ван Пис 810 серия
22 октября 2017
----------
Ван Пис Манга 883 глава
26 октября 2017
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Чёрный Клевер 4 серия
24 октября 2017
----------
Манга Чёрный Клевер 131 глава
26 октября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
В Поисках Божественного Рецепта 3 сезон 4 серия
24 октября 2017
----------
Манга В Поисках Божественного Рецепта 237 глава
26 октября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 99 глава
8 ноября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 146 глава
23 октября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 124 глава
26 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 158 глава
26 октября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371 глава
неизвестно
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 276 глава
26 октября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 241 глава
27 октября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.