| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Главная » Фанфики » По Наруто
02:32

Акацуки. Новая история. Часть 2 - Битва с незнакомцем

- Что ж, давай смахнемся.
Я не стал сразу пускать в бои свои глаза. Я не видел нужды тратить напрасно чакру. Идет дождь, а значит он на моей территории. Демонстративно достал кунай из подсумка, а второй рукой за спиной сложил пару печать. Для техники такого уровня, это было заструднительно, но упорство и тренировки дают свои плоды. Капли, что падали с неба, замерзали и падали острием прямо на врага. Неимоверна реакция у этого паренька, успел сделать технику замены, но эффект неожиданности давал о себе знать. У этого типа уже был разорван рукав и множество царапанье осталось на нем. Радиус техники замены все же не перенесет его дальше чем на пару десятков метров. А он быстро складывает печати однако. За время что типичный чунин делает одну технику среднего ранга, этот уже успел выпустил три огненные техники. Надо признать, что он не прост.
- Знаешь Тоширо, а тебе повезло, что сейчас нету солнца- Немножко ухмыльнулся человек в плаще.
Я ничего не ответил. Но к чему это было сказанно? Ну издано, повезло значит и хорошо. Солнце в этой стране очень редкая роскошь. Парится не о чем. Чего пустил в меня пару сюрикинов? Не смеши меня. Иди геннинов пугай такой мелочью.
- Теневые сюрикены. Обман зрения.- выполнив технику он остался стоять на месте. Странно, почему не напасть сразу за ними.
Теневые сюрикены это уже по лучше но для меня еще слабовато. Так, парочку отобью, от остальных уклонюсь.
Что то странное пролетело в куче теневых сюрикенов. Блин та это же кунаи со взрывчаткой. Вот почему он не побежал на меня.
- Земляной вал!- Быстрое реагирование и складываяние печатей, меня закрывает толстым слоем земли и я отсиживаюсь под куполом. Сколько же взрывов. Вот так сюрприз. - Земляной ров! - Я не стал рисковать и вышел по дальше от своего укрытия. И я не прогадал. В то же время мой купол разлетелся от мощного потока огня. А он меня напрягает. Ладно , пожалуй воспользуемся шаринганом. Закрыв один глаз, в другом появился шаринган в три томое.
- Не ужели ты решил воспринял меня в серьез? - Опять эта ухмылка, раздражает. Я сотру ее с твоего лица.
Я решил перейти в ближний бой. Тай-дзюцу у меня по лучше будет чем у него, а с помощь шаринганом мои движения и реакция просто не давали ему подохнуть. Ему оставалось только обороняться. Левой рукой проводу ампер код(удар с низу, кулаком в бороду). Попал. В мгновение ока, за кольцо достал еще один кунай. Перекручиваю его в руке и проводу удар с низу вверх, в надежде вспороть ему брюхо или же попасть по лицу. Попал? Нет, не полностью уклонился, но этого хватило, что бы я его не ранил. А вот плащ был разорван по середине и шляпа слетела на землю. Показались небрежно растрепаные волосы черного цвета, которые под дождем тут же пристали к лицу.
- Эх, ну вот что ты наделал. Это ведь не дешевая форма. Еще и от шляпы кусочек отрезал.
- У тебя нет времени на разговоры!
Я опять сблизился с ним в Тай-дзюцу. В этот раз я его точно достану. Опять он в глухой обороне. Внезапно из его рта вырывается поток пламени. Не очень сильная техника, но сделана вообще без печатей. Его глаза немного сморщились, а значит на технику без печатей ушло в разы больше чакры чем положено. Но и такой не сильной техники хватило, что бы отдалится от меня.
- В рукопашном бою ты силен. Но все равно этого мало.
Я опять просто промолчал. Мало тебе? Ладно, получай.
- Танец молнии! - более десяти печатей сделаны были меньше чем за секунду. По скольку вода была вокруг нас, это еще больше умилило силу и радиус техники. От просто не реально увернутся. Во первых она покрывает все пространство в радиусе пару сотен метров так еще и скорость не позволяла даже отреагировать на происходящее. Вспышка, за тем рев грома. Это точно его ранило если не убило. Но я слишком быстро списал его со счетов. Вместо него валялось обугленное бревно. Да все равно его должно было задеть. Только вот где он?
- Эй, блондинчик. Не меня ли ищешь? - Послышался крик далеко из за спины. Я повернулся к нему. Незнакомец стоял на скале в пол километра от меня. Как он там очутился? Что за на фиг? - Как тебе моя техника?
- Да это же обычная замена, но вот как ты оказался так далеко.- Я вроде бы не громко сказа сам себе.
- Технику замены, я совершенствовал очень долго. Не без помощи корней своего клана, мне удалось с пошью печати, оставленной на чем либо, меняться с ней местами будь она в сантиметре или в километре от меня.- Он опять появился недалеко от меня.
- Не плохо.- Я немного под устал. Плоховато, а я еще не видел всех его козырей. Что ж, либо сейчас, либо никогда. Пора использовать мою самую сильнейшую технику.- Стихийная длань! - Смешивание трех стихи: земли, которая мельчайшему частицами удерживает противника в сфере, воды наполненой моей чакрой, которая мнгновенно заполнен пространство внутри сферы не дая использовать чакру и электричества, которое бесперерыва бьет по жертве. Все кто видел мою технику были ею же и убиты.
- Прости, но для это конец для тебя.
- Я не собираюсь умирать. По крайней мере сейчас.- Хлопок и его больше нету в сфере. Это не мог быть клон и это не иллюзия. Тогда что же?
- Я не использую чакру для этой техники в бою. Она давно уже залита в печать. Мне остается только мысленно активировать ее.
Он опять стоит за мое спиной. Играется что ли со мной?
- А теперь моя сильнейшая техника. Удача на моей стороне. Я сначала не.понял к чему это было сказано. Лиш через время я заметил, что дождь прекратился и вышло солнце. Солнце? Тут?
- Техника теней. Полное подчинение.
Что, я знаю такие техники. Их клан Нара с Конохи использует. Но ведь его тень не соприкоснулась с моей. Я не могу сдвинутся с места. Блин, попал. Куда он исчез?
- Добро пожаловать в мою организацию.- Буквально вырос из тени мой противник иприставил мне кунай к шее. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seZon | Просмотров: 898 | Рейтинг: 5.0/3
↓ Понравился сайт? Помоги ему развиваться! Сделай репост в социальные сети! ↓
Всего комментариев: 3
seryo
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 11:32 | Сообщение # 1+1   Спам
Ахахаха. Скажи только так Тоуширо силен или он просто подустал немного? Того Акацуки валили - валили, а он ещо жив і цел. Прикольное сражение, мне лично понравилось.

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 17:39 | Сообщение # 20   Спам
Потому что тот Акацуки - это я)) naruto_ok
А я ведь БОГ НОВОГО МИРА, так что меня так просто не убить=) naruto_langue

seryo
Добавлено: Суббота, 16.03.2013, 17:45 | Сообщение # 3+1   Спам
Ого, "видимо уже и по стопам шагают" naruto_ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 26
Боруто 26

27 сентября 2017
----------
Boruto Manga 17
Манга Боруто 17

12 октября 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 546
Хвост Феи Манга 546

закончилась
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 808
Ван Пис 808

1 октября 2017
----------
One Piece Manga 880
Ван Пис Манга 880

28 сентября 2017
Манга Атака Титанов, Manga Attack on Titan, Манга Вторжение Гигантов, Manga Shingeki no Kyojin
Манга Атака Титанов 98
Manga Attack on Titan 98

4 октября 2017
Манга Токийский Гуль: Перерождение, Manga Tokyo Ghoul: Re, Toukyou Kushu: Re, Манга Токийский Гуль: Ре
Манга Токийский Гуль: Ре 142
Manga Tokyo Ghoul: Re 142

25 сентября 2017
Манга Ванпанчмен, Manga One Punch Man, Манга Ван Панч Мен, Manga OnePunchMan
Манга Ванпанчмен 123
Manga One Punch Man 123

5 октября 2017
Манга Моя Геройская Академия, Manga Boku no Hero Academia, Академия героев, My Hero Academia
Манга Моя Геройская Академия 155
Manga Boku no Hero Academia 155

28 сентября 2017
Манга Хантер х Хантер, Manga Hunter x Hunter, Манга Охотник х Охотник
Манга Хантер х Хантер 371
Manga Hunter x Hunter 371

неизвестно
Манга Чёрный Клевер, Manga Black Clover
Манга Чёрный Клевер 127
Manga Black Clover 127

28 сентября 2017
Манга В Поисках Божественного Рецепта, Manga Shokugeki no Souma, Боевой повар Сома, Shokugeki no Soma, Повар-боец Сома
Манга В Поисках Божественного Рецепта 233
Manga Shokugeki no Soma 233

28 сентября 2017
Манга Волейбол!!<br>Manga Haikyuu!!
Манга Волейбол!! 272
Manga Haikyuu!! 272

28 сентября 2017
Манга Семь Смертных Грехов, Manga Nanatsu no Taizai, The Seven Deadly Sins
Манга Семь Смертных Грехов 237
Manga Nanatsu no Taizai 237

29 сентября 2017
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Flafster

Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Обратная связь
Все материалы на сайте naruto-shippuuden.ru предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.