| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Андреи 
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Киллер Би (Джинчурики Гьюуки (Восьмихвостый))
Киллер Би
СаскеЮчияДата: Вторник, 03.07.2012, 15:16 | Сообщение # 1

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 493
Награды: 125
Репутация: 550
Offline
Киллер Би

Киллер Би — Ниндзя из Кумогакуре, в котором запечатан восьмихвостый Биджу - Гьюки. Первый раз он появляется когда команда Така тревожит его в то время как он тренируется в Унрайкьё



Статус:
Жив
Классификация:
Джинчурики
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской
Свойства:
Райтон
Команда:
A-B Combi
Место жительства:
Кумогакуре
Родственники:
Кузен Кираби (двоюродный брат)
Первое появление
Появляется в:
Аниме и Манге
Первое появление:
Том 44
Глава 408
Эпизод 142


Личность
Би записывает информацию в блокнот

Киллер Би ведет себя самоуверенно и круто. Его речь богата прецизионными фразами и рифмами. Так же он часто принимает разные "крутые" позы. Если кто то не любит его рифмы или жалуется на них, Кираби озадачен, но не проявляет никаких признаков. От других он требует, чтобы его называли Джинчурики-сама (人柱力様, "Господин Джинчурики"), а его Биджу Хачиби-сама (八尾様, "Господин Хачиби"). Однако несмотря на его надменное поведение, он способен разпознать есть ли у Ниндзя талант. Так он очень уважал Нии Югито за ее способности. Видимо его рифмы для него важнее схватки, он останавливает бой с Саске, чтобы записать рифму, которую придумал. Позже, перед сражением с Кисаме, он записывает сказанную его учителем фразу, перед тем как начать бой против Кисаме. По словам Райкаге, Кираби не тот человек, который в войне полагается на стратегии и оставляет после себя хаос на поле битвы.

Внешность
Одежда Киллера Би


Би представлен как весьма высокий темнокожий человек с большой мышечной массой, с белыми волосами, которые зачесаны назад и козлиной бородкой. На правом плече Би, нарисовано канджи Тетсу (鉄, Железо), которое является частью Текко Фуин, техники, с помощью которой и запечатали Гьюки в Киллера Би. На его левой щеке также присутствует татуировка в виде рогов Гьюки.
Би носит на голове черные очки овальной формы и протектор его родной деревни, вшитый в белую бандану. Его стандартный жилет Кумогакуре отличается тем, что закрывает только левое плечо, правое же открыто. На куртке имеется только один ремень крепления на левом плече. Карманов на куртке нету, как и воротника. Под жилетом, Би ничего не носит. На шее он носит что-то на подобие белого шарфа. За спиной Би носит держатель для своих мечей. Сначала, в него было вложено семь мечей, однако после приобретения Самехады он стал носить только два, когда как остальные хранились в Самехаде. На ногах он носит серые штаны, верхняя область которых перевязана бинтами. Он также носит красно-белые наколенники. На ступнях от носит сандалии.
В детстве, волосы Би были гораздо короче. Он был одет в обычную одежду. В течение всей жизни он носил свои овальные очки. На шее у него также находился шарф. После того, как он становится ниндзя, он стал носить стандартную одежду шиноби. На спине у него находились два меча. Позже, на его голове появляется протектор его родной деревни.

Прошлое
Своё имя он получил путем метода исключения из шести детей, при котором по традиции разыскивали партнера для будущего Райкаге. Он должен быть в состоянии исполнять Двойной Лариат с Райкаге. Би, был единственным кому удалось сделать это, из-за чего он и сполучил получил прозвище Би и с тех пор Эй называет его братом.[2]
В возрасте пяти лет Кираби становится новым сосудом Хачиби, после того как предыдущий Джинчурики не смог контролировать его, а Кумогакуре нуждалась в Хачиби, чтобы иметь военную силу и защитника деревни. Несмотря на это жители ненавидели Кираби и у него была тяжелая жизнь, как у Наруто и Гаары. Даже друг Кираби, Мотои, отвернулся от него, так как предыдущий Джинчурики был виновен в смерти отца Мотои. Он начал ненавидеть Кираби и его постоянную надменную улыбку. Эта ненависть достигла своей высшей точки, когда Мотои попытался убить Кираби, что не сработало. Жители деревни начали признавать Кираби. По какой причине неизвестно.
В неизвестное время, он также обучался на острове Шимагаме где и получил полный контроль над Гьюки. Там же он подчинил себе всех животных. Однажды, он вместе со своим братом и товарищами, был выслан на бой с шиноби Конохи Намиказе Минато и его небольшим отрядом. Несмотря на способности Би и скорость Эя, Минато смог с легкостью превзойти обоих при помощи Хирайшин но Дзюцу. Когда Эй становится Райкаге, он запрещает Би использовать Чакру Гьюки и выходить за пределы деревни, чтобы уберечь его.

Действие
Сражение против команды Така
Сражение против Така

Акацки, поручили команде Така схватить восьмихвостого Джинчурики. Сражение с командой Така проходило в Ущелье Грозового Облака. В этом сражении Киллер Би показал явное преимущество над противниками и почти победил Саске. Каждый раз Саске спасали его спутники. После того как Джуго спас Саске от Двойного Аркана, Кира Би вошёл в форму Хачиби и вступил в поединок с Суйгецу, который быстро проиграл. Когда Би хотел атаковать всех, Саске использовал Аматерасу и поверг Киллера Би, хотя на самом деле он сбежал.

Сражение против Кисаме
Киллер Би встречает Кисаме

Через некоторое время выясняется, что Би жив и был в том самом щупальце, которое отпил Саске и лишь ждал пока все утихнет. Из-за этого выясняется, что Акацки захватили лишь фальшивое щупальце. Затем Би решает притвориться мертвым и уйти из Кумогакуре, направляясь к своему сенсею Сабу, чтобы познать мастерство рэпа. Чуть позже, Акацки вновь посылают за ним, однако на этот раз его идет ловить Хошигаку Кисаме. Киллер Би, сражаясь с Кисаме, не смог тому что-либо противопоставить и лишь при появлении Райкаге они вдвоём отрубают тому голову. После встречи с братом тот начинает бить его за обман. Настоящий же Кисаме сливается с мечом Самехадой, которую в качестве трофея забирает Киллер Би.

Решение Каге
Би мирится с Мотои

После собрания Каге и объявления четвертой мировой войны со стороны Мадары, Каге решают отправить оставшихся Джинчурики Кираби и Наруто на остров. Там Киллер Би должен научить Наруто контролировать Кьюби. Благодаря стараниям Наруто, он также мириться с Мотои. После того как Наруто одержал верх над своей тёмной стороной, Джинчурики отправляются в пещеру. Там, в маленьком белом помещении, Киллер Би помогает Наруто противостоять Кьюби, что ему удаётся. После этого Наруто обнаруживает Кисаме, который находился в Самехаде, и вынуждает его бежать. После того как Гай победил Кисаме и тот покончил жизнь самоубийством, Киллер Би и Наруто продолжают тренироваться.

Четвертая мировая война шиноби
Би превосходит брата в скорости


Чуть позже Наруто выясняет что идёт война и решает вмешаться. Вместе с Кираби они отправляются на войну, однако их останавливают Эй и Тсунаде. Райкаге решает убить Наруто, чтобы отсрочить победу Мадары. Однако Би встаёт между ними и вынуждает брата вспомнить прошлое. Из-за этого Райкаге отпускает обоих Джинчурики. Вместе Би и Наруто сталкиваются с несколькими клонами Зетсу а позже и на одного из воинов Кабуто, но ни один из них не смог остановить Наруто.
Однако потом у них на пути встают Нагато и Итачи и после короткого разговора Кабуто заставляет их напасть на Джинчурики. Кираби вынужден использовать сначала Самехаду, потом свои Танто. Так ему удаётся защищаться от атак Итачи, в то время как Наруто сражается против Нагато. После того, как Итачи удается освободиться от Кучиёсе: Эдо Тенсей, он запечатывает Нагато. Затем Итачи уходит, а Наруто и Би отправляются искать Тоби.
После им удается найти Тоби, который посылает на Наруто и Би бывших Джинчурики. Несмотря на всю опасность боя, Наруто и Би, с помощью Гая и Какаши, все же удается победить их, после чего у Тоби не остается другого способа, как запечатать их в Гедо Мазо. Позже Учиха Итачи заставляет Кабуто отменить Кучиёсе: Эдо Тенсей и души Джинчурики освобождаются.

Киллер Би против Джнчурики


Изменения Би
Би ребенок

Би подросток

Би в возрасте 35 лет


Способности
Мечи Би

Киллер Би может полностью подчинять себе своего биджу, Хачиби. Владеет уникальным боевым стилем: сражается сразу восемью мечами и использует Райтон (в основном проводя его через предметы). Если же противник силён, то Кираби использует силу Восьмихвостого, во много раз повышая свои шансы на победу.

Техники Киллера Би


Прочее
Жест Би


Кираби процитировал девиз Мохаммеда Али "Float like a butterfly, sting like a bee" (蝶のように舞い、蜂のように刺す, "Chō no yō ni mai i, hachi no yō ni sasu", "Порхай как бабочка, жаль как пчела")

Кираби часто намекает на пчелу. Это игра слов с количеством хвостов его Биджу, ведь "Hachi" может означать как "Восемь" (八) так и "Пчела" (蜂). В его имени B тоже есть намек, так как оно произносится как "Bee", по русски "Пчела"

Кираби способен выделять чернила, которое может использовать как замену ручке.

Символ железа (鉄, "Tetsu") на его правом плече в действительности Текко Фуин, с помощью которого был запечатан Хачиби.

Возможным прототипом Кираби является Халк Хоган

Метка:


Сообщение отредактировал СаскеЮчия - Четверг, 12.07.2012, 20:48
 
S@kuraДата: Вторник, 03.07.2012, 22:49 | Сообщение # 2

Группа: Чунин
Ниндзя класса C
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград
Сообщений: 536
Награды: 280
Репутация: 521
Offline
действительно,есть все и добавить то нечего!!!обалденно!!!
Деревня:

Клан:

Метка:
 
KernichДата: Четверг, 05.07.2012, 13:35 | Сообщение # 3

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 166
Награды: 139
Репутация: 722
Offline
Ну вообще не повторяемся? да? Клиб.
Деревня:

Клан:


Сообщение отредактировал Kernich - Четверг, 05.07.2012, 13:35
 
ZabymaruuДата: Четверг, 05.07.2012, 13:52 | Сообщение # 4

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 6
Награды: 118
Репутация: 211
Offline
Kernich, Я уже написал ему

Добавлено (05.07.2012, 12:52)
---------------------------------------------
S@kura, Ты что это-же копия нашего Кернича

Подпись скрыта
Если я онлайн это не значит что я именно на этом сайте =)



 
LiteДата: Четверг, 05.07.2012, 14:43 | Сообщение # 5

Группа: Чунин
Ниндзя класса B
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
Сообщений: 4784
Награды: 1749
Репутация: 3585
Offline
согласен, зачем повторы выкладывать?
Деревня:

Клан:

Метка:
 
СаскеЮчияДата: Четверг, 05.07.2012, 19:35 | Сообщение # 6

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 493
Награды: 125
Репутация: 550
Offline
Сори ребята, просто не увидел, та тема на английском, вот я и не обратил на нее внимания! Я попозже отредактирую, поменяю на другого персонажа...
Метка:
 
PayneДата: Вторник, 10.07.2012, 01:29 | Сообщение # 7

Группа: Генин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга
Сообщений: 57
Награды: 15
Репутация: 121
Offline
Хоть и скопировано с нарутопедии,я бы честно замучался всё это выкладовать, я про картинки
Деревня:

Клан:
 
СаскеЮчияДата: Среда, 11.07.2012, 23:41 | Сообщение # 8

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 493
Награды: 125
Репутация: 550
Offline
Вот, поменял как и обещал naruto_brosse
Метка:


Сообщение отредактировал СаскеЮчия - Среда, 11.07.2012, 23:41
 
LiteДата: Четверг, 12.07.2012, 06:45 | Сообщение # 9

Группа: Чунин
Ниндзя класса B
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
Сообщений: 4784
Награды: 1749
Репутация: 3585
Offline
Так про Минато тоже статья есть.
Деревня:

Клан:

Метка:
 
ZabymaruuДата: Четверг, 12.07.2012, 12:08 | Сообщение # 10

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 6
Награды: 118
Репутация: 211
Offline
http://naruto-uzumaki.ucoz.ua/forum/75-1067-1 ТОЖЕСАМОЕ
Подпись скрыта
Если я онлайн это не значит что я именно на этом сайте =)



 
LiteДата: Четверг, 12.07.2012, 12:16 | Сообщение # 11

Группа: Чунин
Ниндзя класса B
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
Сообщений: 4784
Награды: 1749
Репутация: 3585
Offline
Zabymaruu, а я о чем, он второй раз уже одно и то же написал))
Деревня:

Клан:

Метка:
 
ZabymaruuДата: Четверг, 12.07.2012, 12:17 | Сообщение # 12

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 6
Награды: 118
Репутация: 211
Offline
Lite, =)

Добавлено (12.07.2012, 11:17)
---------------------------------------------
Lite, Мне делать нечего говори кого Описать =)

Подпись скрыта
Если я онлайн это не значит что я именно на этом сайте =)



 
LiteДата: Четверг, 12.07.2012, 12:24 | Сообщение # 13

Группа: Чунин
Ниндзя класса B
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 1000 рейтинга За 2000 рейтинга За 100 сообщений За 500 сообщений За 1000 сообщений За 2500 сообщений За 50 наград За 100 наград За 200 наград За 500 наград
Сообщений: 4784
Награды: 1749
Репутация: 3585
Offline
Zabymaruu, хех))

Добавлено (12.07.2012, 11:19)
---------------------------------------------
Zabymaruu, да кого хочешь описывай))

Добавлено (12.07.2012, 11:24)
---------------------------------------------
Zabymaruu, можно кого-нибудь из капитанов....

Деревня:

Клан:

Метка:
 
СаскеЮчияДата: Четверг, 12.07.2012, 20:49 | Сообщение # 14

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 250 рейтинга За 500 рейтинга За 100 сообщений За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 493
Награды: 125
Репутация: 550
Offline
Ну блин, ну не замечаю я на английском... disturbed disturbed disturbed
Черт!!! disturbed

Добавлено (12.07.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Поменял. Этого то нету надеюсь?

Метка:
 
ZabymaruuДата: Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение # 15

Группа: Чунин
Ниндзя класса D
Медали
За 100 рейтинга За 50 наград За 100 наград
Сообщений: 6
Награды: 118
Репутация: 211
Offline
СаскеЮчия, Уже есть =)

Добавлено (12.07.2012, 20:14)
---------------------------------------------
СаскеЮчия, И поменьше выкладывай это как бы моя темка =)))))

Подпись скрыта
Если я онлайн это не значит что я именно на этом сайте =)



 
Форум » Творчество » Биографии персонажей » Киллер Би (Джинчурики Гьюуки (Восьмихвостый))
Страница 1 из 212»
Поиск:


| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |