| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Валврейв - Избавитель [ТВ-1] / Kakumeiki Valvrave TV-1
Просмотров: 761
Категория: меха
Комментариев: 1
Аниме: Десятка отважных / Brave 10
Просмотров: 1781
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Куроками - Тёмная богиня / Kurokami The Animation
Просмотров: 1730
Категория: драма
Комментариев: 2
Аниме: Бизгеймер / Bus Gamer
Просмотров: 865
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Афросамурай / Afro Samurai
Просмотров: 1184
Категория: боевые искусства
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » По Наруто » За тобой во тьму часть 28 - Я вернулся...
01:44

За тобой во тьму часть 28 - Я вернулся...

С трудом поднявшись на ноги, Наруто хотел точно удостовериться, что ему это не приснилось. Мало ли от чего тут выжжена поляна. Пройдя пару метров, он услышал из кустов какой то не понятный звук. Первое что пришло в голову метнуть туда пару сюрикенов. Уже до автоматизма отработанным движением, блондин быстро полез рукой в подсумок, но он был пуст. Лишь какой то кусочек бумаги был там. Решив, что это подождет, Узумаки направился к кустам. Звуки исходили от раненого шиноби Конохи, который постепенно приходил в сознание. «Все же, что это за бумажка в подсумке?» задался вопросом Наруто, но сперва надо было помочь человеку. Взяв его на плечо, Узумаки осмотрелся, нет ли кого еще раненого по близости. Не увидев никого, Наруто решил отправиться в Коноху. Доставши свободной рукой бумажку, сразу бросил в глаза строчка, которая была больше всех наведена чернилом «Учиха Итачи». Решив, что не стоит это читать сейчас, так как мало ли, шиноби что на плече увидит что лишнее. Всю дорогу к поселку, лисёнышу, не давала покоя мысль , что же там написано. Наконец дойдя до Конохи, блондин с раненым на плече без труда прошел сквозь главные ворота, бдительность охраны резко упала, после происшествий на поле битвы, много раненых и убитых несли либо в госпиталь либо еще куда. Именно в госпиталь сразу пошел Наруто.
Сейчас его не должны заметить, так что он быстро занесет раненого и скроется из виду. Накинув капюшон, он вошел в главный холл больницы. Ниндзя-медики и медсестры носились туда сюда, не успевая помочь всем вовремя. Наруто положил на кушетко раненого и передвинул её на центр холла, да бы его сразу заметили. Почти дошел до двери Узумаки, как услышал сзади 2 знакомых голоса.
–Этого во вторую палату. Им займусь я. Хината, поможешь мне!
–Хорощо, Сакура.
«Рассказать им все сейчас или же… Нет, им сейчас не до этого… Не стоит их огорчать в такой момент.» Тяжело вздохнув, Наруто вышел из госпиталя и пошел быстрым шагом в переулок.
–И так, что же это за записка?
Нервно развернув клаптик бумаги, Наруто внимательно начал читать.
«Наруто, я и Кисамэ отправляемся на поиски одного человека, который сможет воскресить Саске. Его будет тяжело уговорить, но думаю, мне удасца уговорить его. Ты наверняка его знаешь. Пейн его называть обычно. Настоящее его имя Нагато. Да-да, ты вроде бы как уничтожил его в той битве. Но настоящего его там не было. Думаю у тебя в Конохе там все образуется нормально. Позаботься пока что о Сакуре, пока не вернется Саске. Не знаю на счет восьмихвостого, но он резко исчез из виду когда вы в очередной раз ударили друг друга шаром биджу. До скорой встречи. Учиха Итачи.»
–Ну хоть какая то хорошая весть. Теперь хоть как то можно сказать сакуре о смерти Учихи. Но вот что сначала делать? Идти хокаге на ковер или же к Хинате и Сакуре? Черт его знает…

–Че за батва? Меня слышит кто-то, твою мать?!
–Хидан, кричи громче! А то я твою голову найти не могу.
–Ты че б*я, поиздеваться еще решил? Какузо, по любому ты! Твой противный голос кто хочешь узнать может.
–А вот и нашел. – С легкостью, Какузо достал из под кучи камней голову Хидана.
–Как ты умудрился выжить? Я думал я один бессмертный.
–Буквально в доли секунды, перед тем как разбили мое последнее сердце, я успел вырезать у какого то шиноби еще одно сердце. А прикинуться мертвым в суматохе – проще пареной репы. Знаешь, от твоего бессмертия маловато толку если на части разобранный.
–Давай-давай, поговори у меня тут. Сильно умный что ли? Анну пришей меня обратно, я тебе покажу в деталях, чем хорошо бессмертие.
–Черт, увижу этих Учих, повзрываю к ядреной матери. Они у меня до Луны долетят с дымком в пятой очке. Кац!– Не далеко от Какузо и Хидана прогремел взрыв. Из под завалов вылез с помощью только одной руки Дейдара.– В следующий раз возьму глины побольше. А то этими детскими взрывами никого не испугаешь. А мне ведь буквально чуть-чуть не хвати… Ого, кого я вижу? Это же бессмертный суицидер и швей машинка. Угораздило же вас выжить.
–Ага, мы тоже очень рады тебя видеть.
–Ты не представляешь как бл*ть рады.– Хидан потихоньку востановливал контроль над своим телом.
–Слушай, Хидан. А в твоей религии можно обменять жизни вас двоих, скажем, ну к примеру на жизнь Сасори?
–Великий Джашин все может! Но станет ли он менять душу его последователя на кукловода извращенца?
–Ну да ладно. Не знаю как вы, а я хочу нашпиговать взрывчаткой Итачи и Саске и посмотреть, как они разлетятся на мелкие кусочки.
–Саске можешь к ебе*ям подрывать, а вот Итачи убью я!
–Только не перестарайся. За его тушу не плохая награда.
–Ну так что, в путь?

–А это еще что такое? Кто оставил больного по центру холла?
Сакура ненавидела такого отношения к раненым. По этому готова была сделать на одного раненого больше.
–Девушка. Меня принес какой то паренёк в капюшоне.– Потянув за рукав Сакуру, медленно начал говорить раненый шиноби..– Я был ранен после того как девятихвостый случайно зацепил меня хвостом. Меня откинуло на пару десятков метров и я потерял сознание. Очнулся я лишь когда началась эвакуация раненых с поля боя. Но тут появился еще и восьмихвостый. Все убежали остался я один. Я почти встал, но из за слабости и огромной и страшной чакры двух кьюби, я опять упал без сознания. Местами помню, что меня нес какой то паренёк в оранжевой курточке и с черными рукавами. А на поясе бы завязан какой то черный плащ с рисунком , который я не разглядел. Но больше нечего не успел увидеть. Очнулся я только здесь, уже на кушетке.
–Паренек в оранжевой куртке с черными рукавами говорите… Нару….кхм… ясно. Медсестра готовьте 8 палату.

Все таки решив, что для девушек будет лучше, если он все же зайдет попозже, он отправился в резиденцию хокаге. Так и не придумав, что он сейчас будет говорить, Наруто просто впрыгнул в окно, с мыслю, что Цунадэ сама начет разговор.
Повисла немая тишина. Наруто виновато смотрел на Цунадэ, а та в свою очередь с удивлением, но через пару секунд как то замысловато смотрела на него. И лишь Шизунэ заикаясь, с глазами по пять копеек, тыкала на Узумаки указательным пальцем, не способна сделать что либо.
–Я вернулся, бабуля Цунадэ.– решил прервать тишину Наруто. Но это прозвучало не так как раньше с веселым криком и улыбкой на лице. Он сказал это тихо, с ноткой грусти в голосе.
–Шизуне, выйди, воды попей что ли.– Не выдержала Цунадэ и перевела свой взляд на неё.
–Ддаа.. хорошо.– Не смелым шагом, помощница Цунадэ вышла из кабинета Хокаге. Куда в туже секунду влетело пять шиноби АНБУ, которые незамедлительно атаковали Наруто. Но тот вспышкой молнии переместился за стул хокаге.
–Отставить! Прошу вас покинуть помещение!–Командным голосом, хокаге остановила людей из АНБУ.
–Но хокаге-сама, это ведь…
–Я прекрасно знаю, кто он и он мне не навредит.– Прервала речь Цунадэ.– А теперь все вон из кабинета!
–Есть!– Все пятеро исчезли в облаке дыма.
–Как то не по мужски, прятаться за спину девушки.– С насмешкой обратилась она к Узумаки.
–Другого выхода не было. Это была самая дальняя точка в кабинете от нападавших на меня.
–Техника летящего бога грома?
–Да, она самая.
–Впечатляет. Что ж. Хатаке Какаши значительно помог тебе с рутинной работой отчета и объяснений сложившейся ситуации. Так, что это можно отложить ненадолго. Смотрю ты хорошенько потрепан. Пойди, отдохни немного. Только не привлекай к себе много внимания.
–Пожалуй так и сделаю. До свидания бабуля Цунадэ.– Наруто лениво полез в окно, пару печатей, вспышка и простыл след Узумаки.
«Теперь пожалуй схожу к Хинате, а потом и Сакуре расскажу о бо всем. Думаю, она возненавидит меня за то, что позволил умереть ему. Хотя это и правильно, но ведь пока есть надежда… не стоит сдаваться.»
Подойдя к госпиталю, было заметно, что по сравнению с прошлым разом, метушни тут стало намного меньше. Две девушки сидели на лавочке и смотрели, куда то вдаль, в сторону горизонта, где уже начали появляться первые лучики солнца. Стояла полная тишина. Стоны раненых затихли. Узумаки неуверенно и медленно подошел к лавочке.
–Привет. – «Что? Какой «привет»? не ужели я дурак не мог сказать что лучше? Хотя это лучше чем заявить «Я вернулся» или что то в этом роде.» Пронеслось в голове у Наруто.
Девушки резко повернулись и посмотрели на печальное лицо Наруто. Хината сразу вскочила и обняла блондина. В этот момент у Сакуры как будто оборвалось сердце и покатилось вниз.
–Слава Богу ты вернулся.– Хината наградила блондина поцелуем. Поняв, что, что-то не так. Хината оторвалась от губ Наруто.– А почему ты один? Саске где?
–Только не говори что он….– Одинокая слеза покатилась по щеке Сакуры.



– Пожалуйста, скажи, что он просто ждет меня не далеко от Конохи. Это ведь так? Прошу, ответь!
–Прости Сакура. Я ничем ему не смог помочь. Тут у меня еще есть кое какие новости. – Наруто протянул Сакуре записку от Итачи.
–Что это?
–Прочитай. У нас еще есть надежда.
Сакура читала, поглощая каждое слово. Вскоре она дочитала и сложила аккуратно записку –Конечно, будем надеяться.

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seZon | Просмотров: 552 | Рейтинг: 5.0/4
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн За тобой во тьму часть 28 - Я вернулся... на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 8
kasumi_sora
Добавлено: Пятница, 26.04.2013, 21:34 | Сообщение # 8+1   Спам
ВЕЛИКОЛЕПНО,ПОТРЯСАЮЩЕЕ очень понравилось)))

RakshaKeller
Добавлено: Среда, 13.03.2013, 16:30 | Сообщение # 7+1   Спам
naruto_langue naruto_langue naruto_langue

S@kura
Добавлено: Пятница, 01.02.2013, 06:21 | Сообщение # 6+1   Спам
я восхищена!!эта глава...Саске.... naruto_cry :naruto_cry: naruto_cry надеюсь его воскресят...
Антон, ты молодец=)))!!!!
Хидана терпеть не могу,но ты ярко образ его сделал=)))

ravchik
Добавлено: Пятница, 04.01.2013, 08:27 | Сообщение # 5+2   Спам
Ну это просто класс..... нет слов!! Сказать больше ничего не могу просто великолепно))!!!!

Lite
Добавлено: Вторник, 01.01.2013, 19:42 | Сообщение # 4+2   Спам
Вот так глава, поражаешь...) naruto_ok

seZon
Добавлено: Понедельник, 31.12.2012, 15:20 | Сообщение # 3+1   Спам
Извени, но это название сюда , как мне кажется, очень подходит))

Хиаси
Добавлено: Понедельник, 31.12.2012, 11:53 | Сообщение # 2+2   Спам
прода супер)))))) все просто великолепно)))) naruto_ok naruto_ok naruto_ok naruto_ok

seryo
Добавлено: Понедельник, 31.12.2012, 02:23 | Сообщение # 1+2   Спам
Нарешті. Продовження великого, шедеврального фанфікі, а він і справді повернувся, прото неймовірно! Чудово! Неперевершено! naruto_clap naruto_clap naruto_clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Behind Blue Eyes
Просмотров: 1899
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 9
Аниме: Флеш-Прикол: Поющие Кони
Просмотров: 1841
Категория: Убивалки времени! (Приколы)
Комментариев: 5
Аниме: Одень персонажа из аниме: Хината, Темари и Сакура
Просмотров: 1848
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Одень персонажа из аниме: Лица Хокаге
Просмотров: 13853
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 22
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2243
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
frits, Setupchik

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, NikaJ, sweet, MiAlucard, Setupchik, Apcehnn, Жнец77, gradoboev1990, AMayonosady, ATibeMoine, weeks, AniRai, AndreiLi

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |