| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Ускоренный Мир / Accel World
Просмотров: 925
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka
Просмотров: 1334
Категория: драма
Комментариев: 2
Аниме: Радиосигнал от Чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko
Просмотров: 756
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Санка Рэа / Sankarea
Просмотров: 661
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Город, в котором ты живешь / Kimi no Iru Machi
Просмотров: 456
Категория: романтика
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » По Наруто » Вернуть потерянное. Глава 16
15:42

Вернуть потерянное. Глава 16

Если потом не будет...

День первый.

Погода разыгралась не на шутку. Ветер стал более холодным, шёл мелкий дождь, который грозился перерасти в ливень. Несмотря на погоду, ребята не остановились. Сакура шла во главе, показывая дорогу, за ней Карин, а парни по бокам. Передвигались они по деревьям, пока стволы не стали скользкими. С самого начала задали быстрый темп, чтобы поскорее пересечь границы Страны Огня. Исчезновение главы больницы Конохи и бывших преступников не останется незамеченным. И хотя за последними было ослаблено наблюдение, но оно всё же было. И это вопрос времени, когда же за ними устроят погоню.
Сакура мысленно воскрешала дорогу к месту встречи. Она должна была послать сигнал Мадаре с помощью свитка. Учиха забрал бы Наруто в логово, а взамен Мизуки выживет во время обряда. Вроде и складно выходит, но вот только Сакура знала, что это все ложь. Шансов нет. Почти нет.
Холодные льдинки больно били по коже. Каждую минуту они становились все больше и больше. Сакура посмотрела на небо. Черное, затянутое тяжелыми тучами, оно казалось предвестником бед. Плащ уже насквозь промок, становясь тяжелым и неудобным.
- Здесь недалеко есть несколько пещер. Переждем бурю там! – Саске говорил громко, но ветер заглушал его слова, и до остальных доходили лишь оборванные фразы.
Сакура покачала головой. Сейчас нельзя останавливаться. Даже если и тяжело.
- Не дури. Мы не сможем идти по такой погоде. Просто-напросто потеряемся, – Саске подошел к Сакуре. – Послушай, они нас не догонят. До границы осталось совсем немного. Завтра утром мы ее пересечем. Погода будет мешать и им тоже. Все будет хорошо.
- Ладно. Уходим, - медленно проговорила Сакура и поморщилась, когда особенно крупная льдинка града ударила по плечу.
На земле уже образовался настил изо льда. Он хрустел под ногами, превращаясь в крошку и медленно тая. Идти по нему было очень неудобно и скользко. Но в силу того, что буря всё усиливалась, выбора не было.
Раскаты грома, казалось, бушевали как раз над головой. Ливень хлестал по листьям, создавая причудливую мелодию. Молнии сверкали с завидным постоянством, ослепляя вспышками шиноби. Саске сам вел отряд. Сакуре тоже были известны системы пещер на окраине Страны Огня, но она не знала их досконально. Под ногами хлюпала грязь и вода, создавая опасность поскользнуться и упасть. Вчерашнее потрясение сказалось на многих. Усталость уже окутывала тело своими сетями, разум требовал немедленного отдыха. Каждая мышца была напряжена и направлена на то, чтобы полностью контролировать тело.
Вскоре показались пещеры. Издалека они напоминали монстров из фильмов ужасов: черные пасти, в которые стоит только войти, как они поглотят тебя без остатка.
- Карин, что там?
- Все чисто!
Ребята с опаской вошли в пещеру. Там было сыро и холодно, но хотя бы дождь не хлестал как из ведра, да лёд на голову не сыпался. Суйгецу развел огонь и сел около него отогревать конечности. Саске последовал его примеру. Девушки же были намного умнее. Сакура и Карин достали из рюкзаков сухие вещи и принялись раздеваться.
- Что вы делаете? – недоуменно, с маленькой долей смущения, спросил Суйгецу.
- Мы не хотим заболеть, в отличие от вас. И да, отвернитесь, неприлично пялиться на девушек, - ответила Карин.
Они еле сдержали смех, когда Саске и Суйгецу смутились и мгновенно отвернулись. Может, все не так уж и плохо?

День второй.

Сакура проснулась от того, что ей было жутко холодно. Огонь давно потух, оставляя после себя еле теплые угольки. Девушка откинула тонкое одеяло и огляделась. Суйгецу и Карин еще спали, но одна постель была пуста.
Саске сидел, прислонившись спиной к каменной стене, и просто смотрел. От вчерашней бури не осталось ни следа. Словно ее никогда и не было. Пропитанный озоном воздух, слегка прохладный и влажный, освежал. Где-то вдалеке забрюзжал рассвет. Небо было нежно-розовым, очень красивым. Но Саске, несмотря на всё это, не любовался природой. Его задачей было следить за территорией. Еще вчера они договорились, что будут вести ночной дозор. Шиноби Конохи порой бывали очень непредсказуемыми.
Когда Саске услышал тихие шаги, то даже не напрягался. Сразу понял, что это Сакура. Только она ступала так осторожно, что будь на его месте кто-то другой, возможно, даже не заметил бы девушку.
Сакура села рядом с Саске и молча наблюдала рассвет. Сзади слышалось тихое сопение вперемешку с сонным бормотанием. Похоже, Суйгецу и Карин не собирались просыпаться. Сакура их понимала. Вчерашняя непогода всех вымотала. Пусть отдыхают, чем дальше, тем сложнее.
- Сакура, тебе страшно?
- Да, - честно ответила девушка. Ей и вправду было очень страшно. За Мизуки, Саске, Суйгецу и Карин. И за одного маленького человечка, что так ждал её.
- Это хорошо, - Саске улыбнулся уголками губ. – Страх придаст тебе сил и сделает сильнее.
- Да, наверное. Но если у нас не получится?
- Просто не думай об этом, и этого не произойдет. Мысли в некотором роде материальны.
- Хорошо. Так и поступлю.
- Разбуди ребят. Пора выдвигаться.

***

Так долго день еще никогда не тянулся. Каждая мелочь, казалось, растягивалась на часы и больше. Минуты ползли как черепахи. Создавалось ощущение, что этот день не закончится и будет длиться вечно. Суйгецу пробовал пару раз пошутить, но тут же бросил это неблагодарное дело. Всем было не до смеха.
Сакура мысленно просчитывала, сколько им еще идти до убежища, как поняла, что дико устала. Все мышцы горели огнем, а от голода желудок сводило судорогой. Пора немного передохнуть.
- Давайте устроим привал.
- Да ладно, ты додумалась до этого?! – недовольно воскликнул Суйгецу.
Сакура, кинув на него убийственный взгляд, поспешила спуститься с небес на землю. В их случае - с деревьев на землю. Недалеко слышался плеск воды. Сакура насторожено раздвигала плотные кусты жимолости, держа наготове кунай. Резко раздвинула ветки и… ничего. Пред ее взглядом предстала небольшая полянка. Посредине лежал толстый ствол дерева, которое, наверное, пострадало во время грозы. Команда проверила поляну и прилежащую территорию на предмет нежелательных гостей. Неожиданности были, но довольно приятные. Недалеко, в нескольких метрах, было озеро. Не особо большое, но это не важно. Главное, там была пресная вода.
- Так, Саске, иди, найди деревяшки для огня. Я принесу воду. Карин, Суйгецу, достаньте еду, - сказала Сакура и, прихватив пустые фляжки, скрылась между деревьев. Саске пошел за ней. Когда они уже отошли далеко, то брюнет спросил:
- Почему ты не отправила Суйгецу за водой? Это было бы намного разумнее.
- Понимаешь, - протянула Сакура, - мне кажется, им нужно поговорить. Что-то произошло между ними.
- Вряд ли, - хмыкнул Саске. – Они терпеть не могут друг друга.
- Ничто не вечно, Саске. Может, я и не права, но что-то определенно происходит между этими двумя.

***

Как только Саске и Сакура ушли, тишина стала неловкой. Воздух чуть не трещал от напряженности и недосказанности. Карин переминалась с ноги на ногу, не зная, что ей делать. Они понимала, что это не последний раз, когда они остались наедине. Нужно поговорить рано или поздно. Она решила, что лучше это будет поздно.
Карин достала из рюкзака сухой рамен и посуду. За ее спиной Суйгецу точил свой меч. Девушка отметила, что Сакуры нет слишком долго. Для приготовления нужна была горячая вода. Да что там! Нужна хоть какая-то вода. Карин повернулась, чтобы позвать Харуно, как все слова исчезли. Прямо перед ней стоял Суйгецу и внимательно смотрел на нее. Фиалковые глаза следили за каждым ее движением. Наконец, Суйгецу отвел взгляд и усмехнулся.
- Так и будешь от меня бегать?
- Не понимаю, о чем ты говоришь, - нахмурилась Карин.
- Да ладно, - издевательски протянул Суйгецу. – Я, конечно, подозревал, что ты глупая, но не до такой степени.
- Ты что-то хотел сказать или просто поиздеваться? Говорю сразу, у меня нет времени ни на то, ни на другое.
Суйгецу подошел к девушке и схватил за руку. Глаза угрожающе сузились.
- Ну уж нет, принцесса. Тебе придется со мной поговорить. Или забыла, как вчера стонала подо мной?
- Что тебе нужно? – зашипела Карин. Хватка на руке была сильной, и, скорее всего, останутся синяки, чего совсем не хотелось девушке. Да еще и немного пугало такое поведение напарника. – Отпусти, мне больно.
- Прости, - Суйгецу отпустил ее и сел на землю, зарывшись пальцами в волосы. - Просто я не понимаю тебя. Вчера все было по-другому. Что произошло за ночь?
- Я не знаю. Всё слишком сложно. Ты и я… Это же нереально.
- Да уж, - невесело улыбнулся Суйгецу. – Судьба такая с*ка.
- И не говори. Вчера всё случилось так быстро. Я не знаю, что мне делать, как на это реагировать. Дай мне немного времени, чтобы я приняла решение, - Карин умоляюще посмотрела на парня.
- Это худшее, что ты могла у меня попросить. Потому что как раз его у нас и нет.

***

Саске настороженно смотрел на Суйгецу и Карин. Слова, сказанные Сакурой, не прошли мимо него. Саске все приглядывался к ним, пытаясь найти хотя бы намеки на отношения и симпатию. И находил их. Смущенные взгляды, брошенные украдкой, грустные улыбки и до боли сжатые кулаки.
Это очень сильно поразило Саске. Он даже представить себе не мог, что эти двое будут вместе. Что они вообще могут быть вместе. Но в тоже время заставило задуматься: что же происходит между ним и Сакурой?

День третий.

Когда Сакура проснулась, то захотелось расплакаться. Вот так сесть и зарыдать во весь голос, с надрывом. Сейчас так явственно чувствовалось, что это конец. Грудь сдавливало неприятное ощущение. Мрачные эмоции пленили душу. Сакура начала буквально задыхаться от переизбытка чувств. Она немедля вскочила и понеслась по лесу. Ветки царапали лицо и руки, в глазах щипало от не пролитых слёз. Глаза затянула влажная пелена. Весь мир казался нечетким и размытым. Всего один миг - и Сакура летит на холодную землю. Локти и колени счесанные, а по щекам градом катятся слезы. Девушка подтянула ноги к себе и свернулась в клубок. Тело била дрожь, а из груди вырывались рваные хрипы. Сакура никак не могла успокоиться. Перед глазами отчетливо стоит картина: все мертвы. Саске, Суйгецу, Карин. Все те, кого она очень любит. От этого становится еще хуже. От осознания, что так действительно может произойти. Сакура крепко обняла саму себя, чтобы не рассыпаться на части. Она сделает всё возможное, чтобы её друзья выжили. И неважно, какую цену придется заплатить.

***

Все еще всхлипывая, Сакура встала с еще влажной земли и побрела по лесу. Оказывается, уйти далеко ей не удалось. Сакура была всего в нескольких метрах от озера. Девушка села на берег и зачерпнула в руку немного ледяной воды. Места царапин немного щипали, но не более. Сакура не хотела их залечивать из принципа. Как разные индейские племена наносили себе боевую раскраску, так и она хотела показать себя настоящей. Что она готова сражаться до последнего и никогда не сдастся.
В кристально чистой воде было прекрасно видно темноволосого юношу. Но Сакура не хотела оборачиваться. Если он захочет, то сам подойдет. А так, просто не надо. Девушка все еще сомневалась в том, стоит ли говорить Саске о своих чувствах. Однажды она уже обожглась, и это было больно. По-настоящему больно. Так страшно было даже думать о том, что это снова может повториться. А вот с другой стороны… Эти несказанные чувства терзали её изнутри, метались, пытаясь найти выход. Настало время выпустить их.
- Ты плакала, – не вопрос, а констатация факта.
- Да.
- Что случилось?
- Будто мне нужна причина.
- И то правда. А если серьезно?
Сакура встала и подошла к Саске вплотную. Никаких слов, совсем. Чистые эмоции. Сакура погладила кончиками пальцев щеку парня.
- Хочешь, я тебе расскажу о той ночи всё, что ты захочешь? – ласково произнесла девушка и почувствовала, как Саске вздрогнул. Он почувствовал, как внутри стало разливаться странное тепло. Теперь он точно мог сказать: он хочет знать. Но…
- Потом. Когда всё закончится, и мы вернемся домой с твоей сестрой.
- Как скажешь. Вот только…
Сакура встала на носочки и прижалась к губам Саске. Это было совсем не похоже на прежние поцелуи. В этот раз она пыталась передать всю недосказанность, что была между ними, скрытую нежность и горечь. Саске ответил на поцелуй. Он никогда уже не сможет утверждать, что между ними ничего нет.
Сакура отстранилась первая. Солнечные лучи запутались в волосах, глаза сверкали от счастья и чего-то еще непонятного.
- Это на тот случай, если потом не будет…

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Вернуть потерянное. Глава 16 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Маска [04.04.2013]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: Хината
Просмотров: 3195
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Флеш-Прикол: Бегущий Таракан
Просмотров: 1874
Категория: Убивалки времени! (Приколы)
Комментариев: 9
Аниме: Одень персонажа из аниме: Сасори
Просмотров: 2356
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Одень персонажа из аниме: Наруто и Пейн
Просмотров: 2340
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Найди 5 отличий: Наруто
Просмотров: 1931
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 6
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 48
Гостей: 45
Пользователей: 3
NikitosBarmatos, andriw95, Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Razengan, grand3master, djowl, barracuda, BRITVA747, ANDREANES, svetlii85, Pringles, Kiroil1, Kredo, sanya-krid, BARMAN, jeniashtandiuk, lPaShAl, Apcehnn, GoldenSniper, Nazar067, VeniVidiVici, gradoboev1990, Caraq, Нарутобии, sema373, Qwerty_SN, Hypnos_DreamLord, solo333, Meteo, AniRai, Artur4G

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |