| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » Приключения » Узы. Часть 3. Я уже на пол пути!
16:53

Узы. Часть 3. Я уже на пол пути!

Огненный шар Гинрея и Омирея на большой скорости приближался к Наруто. Конечно чудовища не попали в юношу так как он в состоянии Лиса был необычайно быстр. Юноша исчез с того места где стоял в последний момент, а потом появился над врагами.
- Расенган. - Воскликнул вовсю Наруто и вколотил в тело Гинрея. Техника Узумаки достала противника, но к большому сожалению не нанесла никакого вреда. Так как враг вполне был составлен из чакры огня, то атака Наруто его даже усилила. В следующее мгновение из чрева Гинрея вылетел огненный шар и он отбросил противника до ближайшей стены. Наруто сильно ударился спиной в ствол дерева, но времени на то, чтобы охлаждаться не было. Омиреи запустил в юношу небольшого огненного дракона. Теперь в стволе дерева сияла огромная дыра, но атака чудовища не задела юношу.
«Вот черт! Мои атаки вообще безнадежные! »- Ругался Наруто.
«Ну если будешь атаковать стихией ветра, то да, смысла никакого не будет. Для начала нужно атаковать человека, который использует технику. Этого старого мы можем ранить и при всем, все наши атаки на него действуют »- сказал Наруто Лис.
Теперь парень не колебался и составил печати. Через мгновение всю комнату заполонили теневые клоны и все они погнались к выходу, а точнее к противнику. Старый Ворон заметил такую смену событий и взмахнув руками. Тотчас Омир поднялся до вершины дерева и в его руке появился «хвост» кометы. Теперь, совсем неожиданно, с руки Омирея вырвался мощный поток огня и клоны Наруто начали медленно исчезать под действием языков пламени. Вдруг неизвестно откуда появился настоящий юноша и оказался возле Старого Ворона. В следующее мгновение Наруто ударил своего противника в живот и тот полетел со входа в дерево на землю. Конечно юноша прыгнул за ним чтобы нанести последний удар, но в то же время с середины дерева вылетел Гинрей.

Он долго не думал и выпустил в Наруто несколько огненных шаров. Чтобы не попасть под их действие у юноши с плеч вылезли две красных руки которыми он ухватился за ближайшие ветки деревьев. Теперь Наруто легко уклонился от атаки врага, а в следующий миг, руками из чакры оттолкнулся от ветвей и полетел вверх. Гинрей не успел никуда деться и Наруто зарядил ему в подбородок. Для того чтобы не повредить руку, юноша сначала покрыл её чакрой. К сожалению, хотя эта атака прошла успешно, но с середины дерева вылетел Омир и ударил юношу в живот. Тот от мощной атаки полетел на землю и сильно в неё ударился.
«Вот черт! А они хорошо действуют командой »- подумал про себя Наруто. Он посмотрел на своих врагов стояли возле Старого Ворона.
«Что же мне делать?" - Хотел прийти к определенному выводу юноша.
«Послушай меня, Наруто, я могу тебе помочь, но на какую-то минуту мы вполне объединим нашу чакру. Не забывай что мы с тобой можем работать в идеальной паре. Твоя стихия ветра и моя огня прямо взаимодействуют, поэтому давай создадим атаку, которой мы никогда не использовали. »- Следующих несколько секунд Курами рассказывал Наруто небольшие тонкости запланированного действия.
Конечно Гинрей и Омир не ждали пока юноша придет в себя и два помчались к противнику. Когда они оказались на достаточно близком расстоянии то Генрих полетел за Наруто чтобы два близнеца смогли замкнуть «Аркан».
«Доверься мне, все получится ...» - наконец Кюби и юноша были готовы. Они снова вернулись к реальности в последний момент и будто инстинктивно пригнулись к земле. Два чудовища не смогли замкнуть Аркан и сбили друг друга. Теперь, пока те были на некоторое время в ауте, Наруто переключил свое внимание на Старого Ворона. Юноша сорвался с места и стремглав побежал к противнику.
- Кто тебе позволит здесь творить все что захочешь? - Старый открыл свою книгу и достал оттуда что-то похожее на маленькое сияющее сердце. В следующее мгновение он бросил его просто на Наруто и сердце превратилось в маленькую сияющую звезду. Хотя дальше произошло то, чего никто и не мог ожидать от Наруто и Курами. Неожиданно, на мгновение друзья стали нематериальные и атака старого просто прошла через них.
«Как?» - Не мог поверить своим глазам Старый Ворон. Конечно это удивление принесло Наруто немного, не мало, а достаточно времени для того чтобы создать мини Бомбу Хвостатых.

В следующее мгновение вокруг прогремел мощный взрыв.
«Он превратил себя в воронов и снова смог уклониться от атаки» - подумал Наруто.
«Согласен, но он же и сыграл нам на руку». - Сообщил курами парня.
Когда пыль рассеялась то к Наруто уже приближались Гинрей и Омир. Химеры объединили свои усилия и в юношу полетел просто нереально огромный слой огня. Данная атака уничтожала все на своем пути и скоро Наруто накрыла сияющая волна. Еще за мгновение раздался второй взрыв.
- С тобой было достаточно интересно соревноваться, но я не уверен что можно было выжить после такого удара. - Где-то за несколько сотен метров сказал Старый Ворон. И неожиданно из пыли выскочил Наруто и составил странные печати. Еще мгновение и юноша выпустил синюю огненную волну которая полностью накрыла Старого Ворона. Гинрей и Омир не успели к своему повелителю и через несколько секунд исчезли, потому что старый потерял старую норму циркуляции чакры.
Теперь Наруто стоял над поверженным врагом, тот был обгоревший и значительная часть его одежды превратилась в пепел, но все же, Старый Ворон смог выжить.
- Как ты можешь быть настолько сильным? - Спросил он у юноши.
- Просто я борюсь не сам, со мной всегда есть поддержка друзей. - Улыбнулся Наруто.
- Я думаю ты заслужил ответа на свой вопрос. Конечно я не знаю куда исчезают души которые сами себя заточили в параллельных мирах, но я знаю того, кто это знает. Иди на восток и там увидишь огромную пещеру первой духа - Коху. - Сказал Старый Ворон и потерял сознание. Наруто проверил потом пульс врага и убедившись что старый будет жить сделал как тот и говорил. Юноша медленно двинулся на восток в поисках ответа на свои вопросы.

*****

Через некоторое время Наруто заметил на многих летающих островках огромное дерево.

Сказать по правде туда было весьма проблематично взабратся и поэтому надо было немного попотеть. По дороге Наруто никого не встретил и поэтому был спокоен, но его твердую решимость пошатнул отец Младшего. Этот человек имел привычку появляться в самый неподходящий момент. Конечно это мир духов, но Наруто оставался в нем реальным, а отец Младшего вылез из под воды в тот момент, когда Наруто решил «отлить».
- О_о, как все запущено. - Сказал он вместо приветствия.
- Да иди ты. Когда надо отойти, то забью на все болты. - Ответил Наруто. Когда наконец парень выполнил свою не легкую работу то набрал серьезный вид. В то же время его собеседник внимательно осмотрел все вокруг и в конце - концов сказал:
- А ты достаточно далеко зашел. Как я понял направляешься к Кохе. Кстати, когда будешь с ним говорить не выказивай никаких эмоций, иначе он заберет твое лицо. - Последние слова прозвучали для юноши как удар молнии.
- Как это? Разве кто-то может забрать лица? - Не мог удержаться Наруто, он же никогда не мог сдерживать своих эмоций.
- Тогда скажи как можно объяснить удивительные возможности членов Акацуки? Здесь Наруто нет устойчивого ответа. Тебе придется сдержать себя и спрашивать только конкретные вопросы. Коха старый дух в этом мире, так что прояви уважение. - Сказал юноше собеседник, а затем снова исчез где-то под водой.
Кое - как собой овладев юноша все же двинулся к тому загадочному дереву. На этот раз его встречали уже не вороны, а безграничная пустота. Когда парень подошел ко входу, то увидел небольшую обезьянку.
- Привет. - Весело сказал Наруто. Существо вдруг обернулось к парню и тогда Наруто заметил что у неё нет лица. Юноша не долго думая закрыл лицо рукой, наверняка он сделал это машинально, а не от страха, хотя все же в душе закрадывались сомнения. Задача которая теперь стояло перед Наруто была слишком сложной и юноша не знал сможет ли с ней справиться.
«Да блин, Наруто, не стой как вкопанный, ну шуруй к тому духу и покончим со всем поскорее.» - Подгонял парня Курами. После слов друга Наруто вздохнул и зашел внутрь естественного сооружения. Сначала было темно, глаза еще не привыкли к темноте и поэтому Наруто передвигался чуть ли не на ощупь. Потом стало немного легче и юноша начал разглядывать местность в которой находился. Много слизи, паутины, каких-то странных коконов - все это окружало сейчас Наруто.
- Ау, есть кто нибудь? - Крикнул Наруто. Вдруг юноша услышал шорох и быстро повернул туда голову, хотя там ничего и не увидел. Затем парень посмотрел на выход, а через несколько секунд снова посмотрел прямо. То что он увидел напугало его почти до смерти. Когда Наруто повернул голову в тень, вперед, то увидел перед собой Коха. Этот монстер являл собой нечто среднее между пауком и многоножкой, но вот его лицо - это были множество лиц разных существ, людей, чудовищ.

Каким-то образом Наруто смел удержать в себе страх, неожиданность и омерзение.
- Привввет - сладким голосом сказал Коха. «С чем пришел?"
- Добрый день. - Наруто кое-как так собой овладел и соответственно составил руки для приветствия, а также поклонился духу. Хотя на самом деле он совсем не выглядел как дух.
- Давно в мою коллекцию не попадало лицо ребенка. Хотя прости, я так шучу. Чем могу помочь? - Спросил Коха.
- Вам ничего не нужно, я думал вы что-то будете просить взамен. - Спокойно спросил Наруто.
- Ахахаха. Нет, как я могу требовать что-то от такого же как и я сам. - Как-то странно сказал Коха.
- Что вы имеете в виду? - Не понял Наруто.
- Ты не за этим пришел. Наверняка ты ищешь своего друга который через одну из Печатей Бога Смерти попал сюда. Не так ли? - Спросил Коха. Юноша только удивлялся его проницательности и старался держать себя в руках, одна ошибка - бб лицо.
- Откуда вы знаете? - Спокойно спросил парень.
- О, я многое знаю. Если думаешь пойти за ним, то придется столкнуться с некоторой непонятностью. Твой друг сейчас на грани между светом и тьмой, он не мог понять что и как происходит. Духи захватывают его мозг и забирают ум. Если что-то хочешь сделать то должен поспешить. Хотя я не знаю что именно ты будешь делать. - Сказал Коха.
- Вот как, а куда мне идти, укажите правильное направление. - Попросил Наруто.
Тогда Коха чтобы лишний раз ничего не рассказывать поднялся до одного кокона. Вдруг он открылся и оттуда вылетел какой-то противный, слюнявый монстр. Наруто едва удержался чтобы не вывернуть сегодняшний завтрак наружу.
- Иди за ним и он приведет тебя туда куда надо. И не переживай, я уже забрал свою зарплату. - Сказал Коха, а затем исчез где-то в ближайшем туннеле.
«Как думаешь что он вообще нам твердил?» - Спросил Наруто в Курам.
«А я откуда знаю. Просто следуй за этим монстром и все »- теперь Наруто точно знал что сможет найти своего друга. «Я иду, только дождись меня». ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Узы. Часть 3. Я уже на пол пути! на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 1
MAerik
Добавлено: Воскресенье, 18.11.2012, 13:13 | Сообщение # 1+2   Спам
Нормально,продолжай

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 500
Наруто 2 сезон 500

23 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 528
Хвост Феи Манга 528

25 марта 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 781
Ван Пис 781

26 марта 2017
----------
One Piece Manga 860
Ван Пис Манга 860

23 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-1] / Natsume Yuujinchou
Просмотров: 1138
Категория: драма
Аниме: Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-3] / Natsume Yuujinchou San
Просмотров: 1362
Категория: драма
Аниме: Санка Рэа [ТВ] / Sankarea
Просмотров: 591
Категория: комедия
Аниме: Стрелок с Черной скалы [ТВ] / Black Rock Shooter
Просмотров: 845
Категория: драма
Аниме: Нелюбимый / Loveless
Просмотров: 2316
Категория: драма
Игра: Одень персонажа из аниме: Итачи
Просмотров: 3899
Рейтинг: 4.3/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Battle Grounds
Просмотров: 2304
Рейтинг: 4.0/5
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №16 - Ниндзя
Просмотров: 1018
Рейтинг: 4.5/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Сакура - три месяца из жизни куноичи
Просмотров: 5253
Рейтинг: 4.2/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Dare To Be Stupid
Просмотров: 1932
Рейтинг: 3.7/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, myrich, Razengan, tatiga78, Lezyn, NINPO, TERROR, djowl, SasukeMstitel, CSV, belyi1071, barracuda, funny, darkakatsuki, BRITVA747, Pringles, Дима, Titto, Kiroil1, Gardemarin, den0830, BARMAN, syndikat1501, lPaShAl, Apcehnn, Shmel2012, heavy_1756, pain7890, aslan49mamedov94, GoldenSniper, Hanzo, semsems, miskaa1000, tokk[o], VeniVidiVici, stasrmn, Evgen536, Misterio_Vitalik, Wolend, artem130121

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |