| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Гинтама [ТВ-2] / Gintama
Просмотров: 649
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Жрица Луны, жрица Солнца / Kannazuki no Miko
Просмотров: 1514
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Школьные войны [ТВ-2] / Ikkitousen: Dragon Destiny
Просмотров: 1642
Категория: боевые искусства
Комментариев: 2
Аниме: Мэйджор [ТВ-2] / Major 2nd Season
Просмотров: 1318
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Стальной алхимик: Священная Звезда Милос / Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos
Просмотров: 1727
Категория: драма
Комментариев: 2
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Приключения » Узы. Часть 2. Путешествие в неведомое.
16:03

Узы. Часть 2. Путешествие в неведомое.

Наруто возвращался с поля боя. Юноша видел на своем пути полно обломков, пожарищ и мертвых тел. Он сейчас не мог признать войны и тех жертв которые она приносит в мир. Наруто не верил своим глазам и хотел убежать от неминуемой правды - но не мог. Юноша нес на плечах своего друга и он хотел любой ценой спасти его от смерти. Во время боя с Мадарой оживленного с помощью Эдо Тэнсей Младший использовал запрещенную технику и отдал свою душу ради общей победы. Как Наруто не старался его отговорить, образумить на другие мысли, юноша все равно решил по своему.
«Мы тебя спасем, потерпи немножко». - Спеша к небольшому самодельному госпиталю объединенных сил шиноби думал Наруто. Наконец он увидел на горизонте небольшие палатки и шатры. Именно это и был лагерь медиков. Честно говоря на данный момент здесь было ужасно. Множество криков раненых, просьбы о помощи, неприятный запах медикаментов - все это ухудшало и без того жуткую картину которую нарисовала война. Наруто хотел бы спасти всех людей, пострадавших от 4СВ, но он не мог, а после того как юноша не спас друга, его воля вообще рухнула и упала обломками. Несколько минут он пытался найти свою подругу Сакуру, чтобы та осмотрела Младшего и в раз чего смогла спасти.

- Привет. - Найдя девушку поздоровался Наруто.
- Привет. Чего ты хочешь? - Она была уставшая от постоянной борьбы за жизни пациентов, а их было очень много и все нуждались в помощи немедленно.
- Сакура, спаси Младшего. - Сказав это Наруто заметил только как Сакура показала на одну из палаток. Через несколько минут парень зашел в неё и положил друга на небольшую кровать.
- Я сделаю все от меня зависящее, если уже не поздно. - Теперь девушка попросила Наруто покинуть плату и парень быстро вышел на улицу. Конечно он никуда не ушел, а сел на небольшой лавочке около шатра и начал смиренно ждать.
«Почему наша жизнь такая жестокая. Иногда вообще кажется что в ней нет ничего человеческого, а весь мир сплошной сгусток ненависти. Как бы я хотел исправить все это ... Я стараюсь но не получается, а если не старатса, не получится никогда »- находясь в невеселых раздумьях Наруто даже не заметил как около него на лавку сел какой-то человечек. Он был высок ростом, с белыми как снег волосами, а глаза светились синеньким огнем. Юноша казался крепким, но только при одном взгляде на него, можно было понять что у него хорошее сердце. Всего за несколько долгих минут Наруто заметил этого человечка.
- Привет. - Первым поздоровался именно он.
- Добрый день. - Ответил Наруто. «Вы кого-то ждете?» - Добавил юноша.
- Да. Тот кто пошел против всех законов нашего мира пожалеет об этом. Хуже признавать что жертвами всего этого бедствия становятся твои дети ... - но не успел незнакомец закончить, как Наруто схватил его за воротник.
- Для чего вы научили Младшего этим техникам. Я не спорю что они достаточно мощные, но нельзя из-за этого пожертвовать собственной жизнью ради «победы». Жизнь - это не игра и нельзя разбрасываться ей на право и налево просто так. Если что-то показывать, то нужно сначала научить этим правильно пользоватса. - Наруто был разъярен и в любой момент мог полностью сорватса.
- Как я тебя понимаю. Сам бы хотел вырастить сына нормально и научить его жить по законам природы, мира, общества. Я не хотел, чтобы он убил себя с помощью запрещенной техники, но все же, мне даже не удалось ему рассказать о рисках «Стану Смерти». - Ответил незнакомец.
- Что вы имеете в виду. - Слова этого человечка были очень странными, а через некоторое время Наруто заметил как одна слеза скатилась тому по щеке.
- Почему я не справился и проиграл? Почему я не смог спасти своего сына? Почему я умер еще до того, как научил его жить? - Отец Младшего начал задавать себе вопроси и наверняка он сразу искал на них ответ, вот только Наруто этого наверняка не мог знать.
- Я не понимаю? - Теперь спросил юноша.
- Что? Да, я хочу тебя заверить, что ты разговариваешь с призраком. - Со стороны все выглядело так, будто Наруто поднимает голос на какой-то несуществующий предмет. Если бы кто-то сейчас увидел парня, то точно назвал бы сумасшедшим.
- Но я вас вижу, неужто мертвые не должны быть уже на том свете? - Наруто ничего не понимал, он даже думал правда все то что рассказал ему незнакомец.
- Должны, но есть люди которые еще при жизни не сделали чего-то значительного и у них есть вещи, которые держат эти души на земле. - Ответил ему отец Младшего.
Неожиданно из палатки вышла Сакура. Наруто внимательно посмотрел на неё, но та вместо ответа сокрушенно покачала головой и ушла лечить других раненых. Девушка сделала все от неё зависило, она старалась, даже понимая, что перед ней лежит труп котором уже не помочь, она все равно пыталась его спасти. Конечно мертвых вернуть уже нельзя и девушка через некоторое время сдалась в безнадежной борьбе.
Теперь в шатер медленно зашел Наруто. Юноша подошел поближе к тому месту, где лежал Младший. Он пристально посмотрел на лицо друга и увидел на нем не свойственный юноше при жизни покой. Теперь Младшему уже не нужна была ничья помощь, он отправился в лучший мир и где-то там заблудился в тенях.
- Черт ... черт ... - Наруто отошел от трупа друга и подошел к небольшому комоду. Внезапно юноша вышел из себя и сильно ударил по нему рукой. Все то, что до того стояла на комоде, теперь оказалось на земле: миска с водой, некоторые медикаменты, намоченные полотенца ... Сразу в комнате появился странный и одновременно не приятный запах который исходил из разбитых бутилок.
- Почему? Я не успел. - Наруто частично считал себя виновным в смерти друга и если бы у него был шанс, он бы его вытащил из тени.
- Еще не все потеряно. Хочешь его вернуть, а я после этого пойду навсегда и все же найду покой . - Эти слова добавили Наруто силы и решимости, они вернули ему надежду.
- А это возможно? - Спросил парень.
- В мире этом - рисованной картине, возможно все - ты просто лишь поверь. Нет ничего не возможного. - Вдруг отец Младшего напрягся и сделал кое что вообще недопустимое. Он сунул одну руку в собственное брюхо, а через некоторое время достал оттуда какую-то странную сферу которая сияла множеством цветов. «Возьми. Это тебе поможет »- добавил мужчина.
- Что это? Для чего? - Спрашивал Наруто.
- Ты трезво решил спасти моего сына? Пойдешь туда, куда никто не решается? - Спросил отец Младшего.
- Я Наруто Узумаки и никогда не отступлю! - Юноша был полон решимости, он был готов попасть в любое место, свернуть горы если это потребуется.
- Кцюринопас. (苦痛 の パス) - неожиданно тело Наруто начало распадатса на мелкие части. Юноша понемногу начал исчезать и скоро стал вообще невидимым.
«Удачи» - это было последнее что он успел услышать перед тем как потерял сознание.

*****

Открыв глаза Наруто осознал что он уже не на земле, а бог знает где. Сейчас юноша находился в каких-то странных джунглях. Небо над головой было желтым и пылало огнем. Под ногами полно воды и вокруг росли диковинные деревья, они были очень высоки и некоторые из них заканчивались где-то за облаками.

Наруто внимательно посмотрел вокруг и увидел неподалеку странное существо. Это создание сидело на небольшом клочке земли и медитировало, оно было похоже на обезьяну, вот только одетую в пышный наряд. Через несколько секунд Наруто двинулся к этому существу, но не успел он подойти как тот сказала:
- Вон, уходи.
- Послушайте, вы бы не могли мне сказать ... - Наруто не успел договорить, потому что обезьяна стала «уммкаты» куда громче, она вообще не слушала юношу и хотела чтобы тот как можно скорее ушел.
- Иди за той сияющей штукой, может поможет. - И обезьяна показала рукой на какую-то странную сферу которая витала в воздухе. Наруто в то же время погнался за ней, а когда он оказался на достаточном расстоянии обезьяна облегченно вздохнула и начала дальше спокойно медитировать. Юноша то с большим рвением преследовал неизвестный объект. Неожиданно тот начал подниматься в гору и Наруто сразу же полез на ближайшее дерево. Еще мгновение и из тела юноши вылезла красная рука которой он успел схватить летающую сферу. Только это произошло ветка дерева неожиданно исчезла и юноша полетел на землю. Он сильно ударился спиной и от удара открыл свою руку, этого времени было достаточно для того чтобы странная сфера вылетел на волю и исчезла где-то вдали.
- Что ты здесь делаешь? Хватит прохлаждатса. – Неожиданно с воды вылез силуэт отца Младшего.
- Так куда мне идти? Что делать? Если бы я знал. - Сказал Наруто.
- Для начала нужно найти Старейшину Ворона, он то точно сможет подсказать тебе путь. - Сказав это человечек указал на огромное дерево. Это было своего рода огромное гнездо и Наруто видел как там гнездятся множество черных воронов.
- Ну что ж, скоро я все узнаю. Только вот скажите что вы мне тогда дали в лагере? - Хотел узнать юноша, но его собеседник успел скрыться в воде еще до того как парень успел что-то спросить. Так как другого выбора не было, Наруто неторопливо пошел к тому страшному дереву. Честно говоря оно действительно было довольно странным и жутким. Вокруг него можно было услышать сплошное карканье воронов, а когда Наруто дошел до дерева все птицы вдруг взглянули на юношу. От такого приветствия у парня душа в пятки ушла и он едва заставил себя двигатса вперед. Уже возле дерева Наруто заметил множество лестниц которые вели от различных холмов к входам в середину этой природной конструкции. Через несколько минут юноша вконце - концов решился туда зайти и скоро он увидел внутреннюю часть дерева.
Посреди просторной комнатки стоял небольшой, сгорбленный старик с старинной книгой в руках. На одном его плече сидел ворон и он сразу закаркал когда Наруто вошел. Сам старик был одет в довольно странную мантию с перьями около шеи, он был лысый и имел седую бороду. Кроме книги у этого человечка на поясе был странный кристалл.

- Добрый день. - Хотел вежливо поздороваться Наруто.
- Чего тебе парень? - Гневно спросил у юноши владелец помещения.
- Вы бы не могли мне подсказать где искать моего друга - Младшего? - Конечно вопрос был глупый, ведь кто знает знал ли Старый Ворон такого человека, или нет, но он через некоторое время ответил.
- А какова плата за нужную тебе информацию? - Спросил он.
- Что вам нужно? - Вопросом на вопрос ответил Наруто.
- Знание, мудрость, опыт - но вряд ли у тебя они есть. - Старый Ворон видел своего собеседника насквозь, но Наруто не оставлял надежды выведать у того нужную информацию.
- А вы не принимаете других платежей? - Спросил юноша.
- У тебя нет того что мне нужно, ты меня соответственно не интересуешь. Прочь! - Старый Ворон взмахнув рукой и к Наруто на большой скорости полетели несколько воронов. Когда они промчались около юноши тот сразу же замер и потерял способность двигатса. В следующее мгновение старый выпустил из своей руки длинный черный стержень которым пробил противника насквозь. Но вместо крови Старый Ворон заметил облако пыли которое медленно развеялось по ветру.
Неожиданно Наруто появился позади своего противника и довольно быстро оказался рядом. Юноша вовремя использовал свиток с сенджицу чакрой и активировал режим отшельника (свиток стал намного меньше того, который вы видели в аниме, Наруто его модернизировал, потому что ходить с большим свитком неудобно). В следующее мгновение он коснулся плеча врага и оказался уже над противником, а затем:
- Расенган! - Этой техникой Наруто со всей силы вколотил по спине противника. Того в свою очередь сразу припечатало к земле и вокруг поднялось море пыли. Внезапно юноша заметил как из-под его ладони, в воздух, вылетает черная чакра и направляется к стволу дерева. Собравшись там эта энергия начала приобретать формы и скоро Старый Ворон снова стоял напротив юноши.
- Довольно сильно. - Похвалил он. «Шпичяки невесомости». - около Наруто появилось несколько острых клинков. Неожиданно они начали по одному лететь в юношу. Тот конечно пробовал уклоняться, но куда бы он не пошел оружие всегда двигалось за ним.
- Массовое теневое клонирование. - Скоро в середине дерева появилось порядка 100 клонов. Они долго не ждали, а рванули в атаку на своего противника.
- Шентармон - мощная энергетическая волна пронеслась по комнате и всех клонов было уничтожено за один удар, но вдруг из-под земли раздался шум. Неожиданно из-под земли выскочил один из клонов Наруто и ударил Старого Ворона в подбородок. Тот полетел в воздух от такого мощного удара и тогда юноша активировал состояние лиса.

В следующее мгновение Наруто рванул к своему врагу и ударил его где-то около 20 раз. После шквальной серии очень быстрых ударов старык упал на землю. Теперь на его теле было множество синяков и шрамов, но он попытался встать и контратаковать, но видно не судьба.
- Мега Обава Расенган - только Старый Ворон посмотрел в гору, как его накрыла мощная волна чакры. Наруто успел зацепить врага и от удара дерево затряслось и казалось еще немного, и оно развалится на части.
Наруто стоял посреди комнаты и смотрел в тени, он пытался заметить тело своего противника, вдруг тот закашлял где-то около выхода.
- К-х, к-х ... Прекрасно, просто невероятно. Я еще не видел такого упрямца. Держи, техника вызова - Гентеррай. - Неожиданно Старый Ворон достал два свитка и они засверкали огнями. Еще через мгновение перед Наруто появилось две огненные куклы, они были полностью идентичны, только вот один горел красным огнем, а второй синим.

- Это два близнеца Гинрей и Омир. Желаю повеселиться! Ахахаха. - Через мгновение два чудовища пристально посмотрели на Наруто и в следующий момент они выпустили в юношу огромный огненный шар. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 636 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Узы. Часть 2. Путешествие в неведомое. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

15 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Найди книгу Какаши
Просмотров: 2298
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Dance Flash 2
Просмотров: 1102
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto RPG 2
Просмотров: 3695
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №27 - Саске
Просмотров: 902
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Одень персонажа из аниме: Саске и Хината
Просмотров: 1761
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 2
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, YellowFlash, xxxGERIONxxx, vanza97, VeniVidiVici

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |