| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: .хак//Интермедия / .hack//Intermezzo
Просмотров: 686
Категория: OVA
Комментариев: 0
Аниме: РЕК / Rec
Просмотров: 1700
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Стеклянная маска [TВ-2] / Garasu no Kamen
Просмотров: 878
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Сквозь огонь / Fire Tripper
Просмотров: 1665
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Притяжение OVA / Gravitation: Lyrics of Love
Просмотров: 1333
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Романтика » Твой долг снова увеличился
17:11

Твой долг снова увеличился

Санджи не спалось. Выйдя из каюты, он босиком прошелся по мягкой зеленой траве палубы и, по привычке закурив, оперся локтями на бортик. Теплый ветер растрепал светлые волосы кока, а незаправленная полурасстегнутая рубашка придавала его обычно безупречно элегантной внешности некоторую небрежность.
Глядя на звезды, он тяжело вздохнул, погрузившись в невеселые думы о рыжем навигаторе. Как же он устал играть роль обходительного дамского угодника. Хотя, какой из него ловелас? Просто его галантность и рыцарство на фоне беспардонного капитана и откровенно хамоватого мечника смотрелись, по меньшей мере, странно, и потому пришлось добавить немного экспрессии. И вуаля! Перед вами теряющий голову при виде дам эро-кок, как обозвал его Маримо.
Но с некоторых пор его перестали волновать другие женщины, только она полностью занимала его мысли. От одной ее улыбки он был готов взлететь к самому солнцу. За одну ее слезу он мог бы уничтожить весь мир. Прикажи она, и он бы сложил к ее стройным ногам все сокровища вселенной. Не было ничего, чего бы он не совершил ради ее любви. Но, увы. Она любила только деньги и мандарины. Рыжие, как ее волосы. Солнечные, как ее улыбка. Сладкие, как ее губы… Наверное…
Теперь он тоже любил мандарины.
Нами… Волна… Такая же легкая, мягкая, ласковая, но в то же время жестокая, разрушительная, беспощадная…
Внезапно теплые руки, обняв его, оборвали нить его мыслей, пробираясь под рубашку, и кто-то, потершись щекой о его плечо, беззвучно выдохнул:
– Санджи-кун…
Ветер донес нежный аромат мандаринов, и сердце пропустило удар.
Кок замер, боясь неосторожным движением спугнуть волшебное видение. В том, что это ему кажется, он ни секунды не сомневался. При всем своем богатом и весьма нескромном воображении он и мысли не допускал, что его дорогая Нами-сан может вот так запросто подойти и обнять, пусть даже по-дружески. И потому Санджи, прикрыв глаза и осторожно вдыхая мандариновый аромат, просто наслаждался минутами воображаемого счастья.
Забытая своим хозяином сигарета, медленно тлеющая в темноте, мерцая красным, мстительно обожгла пальцы. Блондин, вздрогнув, распахнул глаза.
– М-м, Санджи-кун, – полусонный голос, теплые ладони, блуждающие под рубашкой, аромат мандаринов. Ничего не исчезло.
В панике парень медленно повернул голову и встретился с чуть прищуренными карими глазами.
Мир закружился безумной каруселью, небеса взорвались звездным фейерверком, когда изогнутые в легкой улыбке розовые губы чуть прикоснулись к его.
Там, где их тела соприкасались, кожа горела, заставляя сердце бешено стучать, разгоняя закипающую кровь. Это не было похоже на сексуальное возбуждение. Санджи словно заживо сгорал, не испытывая при этом боли, только жар, опаляющий душу изнутри. Хотелось навсегда остаться в этом ласкающем пламени.
Он изумленно застыл, не в силах пошевелиться, еще не осознавая того, что сейчас происходит, когда ловкие пальчики кошки-воровки незаметно расправились с тремя застегнутыми пуговицами и, поглаживая, заскользили по телу.
Нами развернула несопротивляющегося кока спиной к бортику и, что-то вычерчивая у него на груди, лукаво произнесла:
– Санджи-кун, теперь ты мне должен, – и видя непонимающий взгляд блондина, пояснила, – за поцелуй.
– И сколько? – хрипло выдохнул едва пришедший в себя кок, вспомнив ее расценки на подглядывание и уже прикидывая, на сколько же он попадет в этот раз. Хотя, если честно признаться, Санджи был бы не против пожизненного рабства.
– Ну, ты ведь знаешь, я беру триста процентов, – протянула рыжая, накручивая прядь его волос на палец. – Так что ты мне должен, – Нами притянула его голову ближе, вынуждая наклониться, и прошептала прямо в ухо: – ровно в три раза больше.
– А? – блондин все еще не понимал, о чем, собственно, речь, тая от прикосновений и балансируя на краю сознания.

– Нет, ну не придурок, а? – несший ночную вахту Зоро, сидя в вороньем гнезде, стал невольным свидетелем этой сцены. Он всегда подозревал, что у Завитушки не все в порядке с мозгами, но чтобы настолько!
– И не говорите, мечник-сан, – Робин, составлявшая ему компанию и тоже наблюдавшая за парочкой, загадочно улыбнулась. – Вы, мужчины, такие недогадливые, – Ророноа непонимающе взглянул на брюнетку.
– В смысле?
– Та маленькая дозорная, – мечник решительно не понимал, о чем толкует эта женщина. – Она ведь к вам неравнодушна.
– Чего?! Это катаноманьячка? – мир перевернулся с ног на голову, а Зоро, видимо, это пропустил. – С чего вдруг ты это взяла?
– Я ведь женщина, а женщинам свойственно подмечать такие вещи, – Нико Робин, сидевшая в метре от него, устало прикрыла глаза. – Да, и вы видите в ней отнюдь не врага, – легкая усмешка и пронзительный взгляд резко открытых голубых глаз.
– Уж не знаю, что вы, женщины, себе обычно воображаете, – Зоро на миг стало смешно от подобных предположений в свой адрес. – Но…
И тут мастер стиля трех мечей завис, задумавшись о симпатичной дозорной, которая буквально не давала ему прохода. А что, если Робин права?
Если она права на счет неуклюжей любительницы катан и него, то как ему на это реагировать? И вообще, с чего такой интерес к чужой личной жизни? Хотя… У него ведь ее, этой личной жизни-то, и нет вовсе…
Зоро вдруг вспомнилась эта самая дозорная: хорошенькая брюнетка с обостренным чувством справедливости, нелепыми, совершенно не идущими ей очками на лбу и дорогой катаной в руках. Вечно путающаяся в собственных ногах и натыкающаяся на все попадающиеся по дороге предметы, Ташиги – удивительно, он даже запомнил ее имя! – полностью менялась во время боя. В битве она была собранной, изящной в движениях и невероятно искусной.
И что, если он, сам того не заметив, начал относиться к ней иначе не только потому, что она точная копия Куины?
Зоро, погрузившемуся в размышления о дозорной катаноманьячке, было уже откровенно плевать и на тупого эро-кока, не понимающего столь прозрачных намеков, и на рыжую ведьму.

А парочка на палубе продолжала свою странную игру, в которой одна из сторон никак не хотела понимать, что хочет от нее другая.
– Санджи-кун, – томно прошептала Нами, по-прежнему обнимая его за шею, – ты долг отдавать собираешься? Или мне тебя в долговую яму загнать?
Однако блондин, уже пребывающий в эйфории от осознания того, что его обожаемая Нами-сан находится рядом и даже его обнимает, ее попросту не слышал.
– Ну, что же, ты сам виноват, – с одной стороны подобная реакция на себя любимую девушке, безусловно, льстила, но вот полнейшее игнорирование ее слов немного задело, и, коварно улыбнувшись, рыжая воровка вовлекла парня в страстный поцелуй.
Тело отреагировало без участия затянутого розовой дымкой грез сознания. Сильные руки обняли ее за талию, приподнимая над палубой. На губах горьковатый привкус табака смешался с сочной сладостью мандаринов. По коже словно прошел электрический разряд, заставив стройную фигуру навигатора покрыться дружной толпой затеявших беготню мурашек. Нами, все теснее прижималась к обнаженному торсу парня, когда горячая мужская ладонь, медленно поглаживая, поднялась по ее бедру, дойдя до коротенькой юбочки, и застыла, едва коснувшись белья.
– Н-нами-сан?! – в дрожавшем от возбуждения голосе кока явно чувствовались панические нотки. – П-ростите меня, Нами-сан! Я-я не знаю, что на меня нашло, – Санджи боялся, девушка будет вне себя от гнева и, скорее всего, запретит даже смотреть в свою сторону, но, держа ее в своих объятиях, понимал, что разжать эти самые объятия он не в состоянии. И потому низко опустив голову, он упивался последними секундами блаженства.
– Санджи-кун, – елейный голос девушки не предвещал ничего хорошего. – Ты не забыл, что ты мне должен? – удрученный кивок блондинистой шевелюры и хитрая усмешка на губах кошки-воровки. – Во-первых, твой долг только что возрос еще вдвое, – голова склонилась еще ниже, соглашаясь с условиями. – А во-вторых, – она, не церемонясь, зажала в кулаке светлые пряди и приподняла его лицо, – я требую отдать его, – ее губы замерли в паре миллиметров от его, – прямо сейчас.
В этот момент до сознания парня наконец-то дошло все сказанное девушкой в этот вечер:
– Нами-сан! – прижав ее покрепче, он закружился по палубе. – Я готов отдавать вам долг ежедневно по тысяче, нет, по миллиону процентов!
– Санджи-кун! – кок остановился посреди лужайки, со счастливейшей улыбкой глядя на улыбающегося навигатора. – Я думаю, трехсот вполне достаточно, иначе я закрою кредит, – она взъерошила его и без того растрепанные волосы и, прикоснувшись к его губам, прошептала: – Твой долг снова увеличился…
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Твой долг снова увеличился на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
«Коноха-2» [27.08.2011]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

15 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Рок Ли против Хьюга Неджи
Просмотров: 1403
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Dance Flash 2
Просмотров: 1101
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Найди 5 отличий: Пейн
Просмотров: 2135
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 13
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Akatsuki Hunt Game II
Просмотров: 3378
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Итачи
Просмотров: 9520
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 21
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, vanza97, VeniVidiVici

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |