| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай [21]
Хентай
Эротика [1]
Эротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Экшн [22]
Экшн
Другое [20]
Другое
Здесь может быть ваша реклама...
С какого устройства Вы чаще всего заходите к нам на сайт?
Всего ответов: 13
Главная » Фанфики » По Наруто » Точка невозврата
14:33

Точка невозврата

Немного затхлый, специфический запах витал в воздухе, заставляя досадливо поморщиться. Казалось, нейтральный цвет, белый, давил на мозги, раздражал зрение.
По пустому коридору звонким эхом разнесся стук каблуков. Сложилось впечатление, что сами стены дрожат от этого звука. По мраморному полу размеренным шагом шла девушка. С каждым пройденным метром, зеленые глаза всё тускнели, решительность таяла, уступая место неуверенности и страху. Губы сжались в тонкую полоску. Девушка остановилась в конце коридора и насторожено подошла к двери. Тонкие пальцы нервно сжимали края платья. Сакура легким движением достала из сумочки пластиковую карточку. Рука замерла в нерешительности. Стоит ли ей заходить в эту комнату? Стоит ли ворошить и без того болезненное прошлое? Ответ пришел почти моментально. Да, стоит.

Она решительно провела карточкой по металлическому врезу на электронном замке. Раздался тихий щелчок и дверь приоткрылась. Сакура, резко выдохнув, зашла внутрь.

Плохо освещенная квадратная комната, стены которой были оббиты мягкой тканью. С момента её прошлого визита ничего не поменялось: небольшая кровать у стены и тумбочка. Это вся мебель, что была. Как и в прошлый раз в углу комнаты, на полу, сидел юноша: черные волосы отросли и спадали на лицо и плечи, из-под тонкой рубашки сильно выделялись тощие ключицы и плечи. Ноги парень подтянул к себе, голова лежала на коленях. Брюнет бездумно пялился в белую стену, и что-то проговаривал под нос.

Сакура вздрогнула, когда он взглянул на неё. Таких глаз она еще не видела: потухших, безразличных, пустых, но в тоже время наполненных каким-то маниакальным блеском. Он наклонил голову в сторону, осматривая девушку. Глаза бегали по чертам лица. Где-то из закоулков памяти всплывали отдельные кусочки:

« - Нет! Саске, пожалуйста, отпусти его! Он не сделал тебе ничего плохого. Ты не можешь этого делать, он же твой друг, - в руке блеснуло острое лезвие. - Саске!»

« - Почему? Я не понимаю, объясни мне, - громкие рыдания вырываются из груди. Руки, в которых зажаты рваные розовые пряди, машинально подаются вперед, пытаясь защититься. – За что, Саске? Я же всегда была рядом. Я же люблю тебя!»

« - Несколько шрамов останется, но это не твоя вина, слышишь?! Мы всегда будем рядом с тобой. Мы никогда тебя не оставим. Вместе навеки, не так ли? – такая добрая улыбка, но глаз она не коснулась. В них горечь, сожаление и страх. Последнего больше всего».

- Са-ку-ра? Ты Сакура, да? – медленно спросил Саске.
- Да, это. Как ты себя чувствуешь? – осторожно поинтересовалась девушка.
- Я помню тебя, - проигнорировав вопрос, сказал парень. – Мы были друзьями, да?
- Да. Мы встречались какое-то время.
- Зачем ты пришла?
Сакура вздрогнула от того, сколько грубости, холодна и ненависти было в словах парня. По спине скатилась капля холодного пота, и она непроизвольно попятилась назад. Кое - как она взяла себя в руки, пытаясь унять дрожь во всем теле.
- Я волновалась о тебе.
- Правда? – Саске, словно ребенок, приложил один палец к губе и заинтересовано посмотрел на девушку.
- Да, - насторожено ответила девушка, удивленна такой неожиданной сменой настроения. Пора бы уже привыкнуть, но она никак не могла понять, что тот Саске, её Саске, уже давно потерян.
- Хорошо. Я рад. А как тот парень? Как там его? То ли… Наруко или Нарку?
- Наруто.
- А, точно! - заулыбался Саске.
- Он сейчас в Барселоне на футбольном матче.
- Мм, ясно. А как его лицо?
Сакура задрожала, когда вспомнила лицо лучшего друга, изуродованное длинными полосками-шрамами. Врачи разводили руки, что, мол, ничего не можем сделать. Ему жить с ними до конца жизни. Но самое ужасное в этой ситуации – это Саске. Сейчас он так спокойно с полуулыбкой спрашивал о ранах Наруто, которые сам же и нанес. Безумный…
- Н-нормально, - тихо произнесла девушка. Сакура уже и сама жалела, что пришла сюда. Такой Саске пугал её. Но она не могла заставить себя уйти. Те чувства, что она испытывала рядом с ним, всё еще теплились в груди. И она не могла заставить их угаснуть.

- Я хочу, чтобы ты ушла и больше не приходила.
Фраза, которую он говорил не раз, но все так же больно. Вот только теперь эти слова обретают какой-то особенный смысл. Словно, он действительно в этом нуждается. Словно, она ему не нужна.
- Но… Саске. Почему?
- Потому что ты дура. Даже я понял, что ты меня боишься, не так ли? – Саске медленно подошел к Сакуре, не сводя с нее взгляда. Смотрел, как змея на кролика. Прижал ее к своей груди, и успокаивающее погладил по спине.- Не дрожи. Все хорошо. Ты просто должна уйти.
- Н-нет. Саске, я лю…
- Я. Сказал. Пошла. Вон! – закричал Саске. Он так сильно пнул тумбочку, что та с шумом впечаталась в стену. – Уходи!
Сакура, захлебываясь слезами, открыла дверь дрожащими руками. Колени подгибались, но она заставила себя бежать. Бежать от прошлого. Бежать вперед. Только вперед.

***

Наверное, никто и не заметил, как брюнет подошел к открытой двери и захлопнул ее, тем самым обрекая себя на долгое существование в белой клетке. На губах играла немного печальная и виноватая улыбка, которая тотчас сменилась безумным оскалом и истерическим смехом. Саске сорвал с кровати белье и принялся крушить все. Рвать тонкую ткань, перекидывать кровать, разбивать в щепки хлипкую тумбочку, вкладывая в каждое движение боль, отчаяние и безумие. Много безумия. Лишь потом, успокоившись, он привалился к стене и заплакал, сжимая в руках кусок простыни с надписью: «Центральная психиатрическая больница Токио».
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Точка невозврата на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 496
Наруто 2 сезон 496

23 февраля 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

2 марта 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 524
Хвост Феи Манга 524

25 февраля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 778
Ван Пис 778

26 февраля 2017
----------
One Piece Manga 857
Ван Пис Манга 857

2 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Галактический экспресс 999: Ты можешь любить, как мать?!! / Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!
Просмотров: 764
Категория: драма
Аниме: Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-3] / Natsume Yuujinchou San
Просмотров: 1355
Категория: драма
Аниме: Макросс Фронтир (фильм второй) / Macross Frontier ~Sayonara no Tsubasa~
Просмотров: 784
Категория: меха
Аниме: Жгучий взор Сяны OVA-2 / Shakugan no Shana S
Просмотров: 639
Категория: мистика
Аниме: РЕК / Rec
Просмотров: 1752
Категория: драма
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Наруто (2)
Просмотров: 6967
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Пародия на Card Captors
Просмотров: 943
Категория: Приколы Наруто
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Шино
Просмотров: 1700
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Хаку
Просмотров: 2149
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Choco Choco
Просмотров: 1352
Категория: Приколы Наруто
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
Flafster, GeRold

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, sweet, djowl, barracuda, snypro, svetlii85, Дима, VardAlex, Kredo, GoldenSniper, klop, Meteo

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |