| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: .хак//Подарок / .hack//Gift
Просмотров: 515
Категория: OVA
Комментариев: 0
Аниме: Фильм Синий Экзорцист / Ao no Exorcist Gekijouban
Просмотров: 838
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Сказания Этернии / Tales of Eternia
Просмотров: 464
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Старшая Школа: Демоны против Падших [ТВ-2] / High School DxD New [TV-2]
Просмотров: 1010
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Безоблачное завтра / Nagi no Asukara
Просмотров: 700
Категория: романтика
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Романтика » The Way to Happiness. Часть 1. Набравшись решимости.
23:45

The Way to Happiness. Часть 1. Набравшись решимости.

Все в мире имеет свое начало и конец. Конечно для некоторых трудно признать это для себя, осознать что окончания всегда существует и это, я вам скажу, огромная проблема. Хотя, с другой стороны в этом запутанном лабиринте который мы называем миром есть и кое что вечное, бессмертное - это любовь. Она может вдохновлять на невероятные поступки, изменять судьбы, переворачивать горы и рисовать прекрасные картины. Любовь нельзя недооценивать, а к тому же настоящую, такую, чтобы без оглядок, лишних слов, разговоров где-то за глазами. Честно говоря я не верила в такие открытые, настоящие чувства, считала что чудес в мире не существует, но это неправда. Пусть кто-то так скажет, но любовь, семья, чувство счастья - все это своего рода также чудеса, но мы начинаем это понимать только тогда, когда в душе закрадывается печаль, или происходит что-то не очень хорошее в жизни. Именно в такие моменты человек начинает надеяться и верить в лучшее, а это возможно и есть величайшее чудо.
Я скромная девушка и поэтому не умею красноречиво говорить, убеждать людей в чем-то, вдохновлять их на невероятные подвиги. Все чего я хотела - это прожить свою жизнь с любимым человеком. Все же судьба хитрая вещь и она подарила мне билет в один конец.
Вообще все истории начинаются со слов: «Жили дед и баба», «За три девять земель», «В одном королевстве», «Жила, была ...». Я не буду вам рассказывать ничего подобного, ведь считаю это нецелесообразным и вообще неважным. Каждый должен сам творить свою судьбу и в этом я убедилась на собственном опыте. Каждый автор личность и именно поэтому не существует плохих историй, живут только не очень сообразительные исполнители, которые стремятся заслужить уважение и славу и им полностью наплевать на все примочки писателя. Очень жаль. Я, как автор этой истории, буду рассказывать все как было, в деталях и подробностях и это будет не ради славы или признания, а ради тех, кто будет слушать эту историю и возможно сможет что-то из неё понять, вынесет себе несколько уроков на будущее и однажды сможет изменить собственное «Я» и свою судьбу. Поетому, желаю всем счастья, пусть всегда светит солнышко в лицо и все будет хорошо. Я искренне надеюсь, что моя скромная история будет для вас интересной и захватывающей ... Все это началось в имении Хюга, там, где я родилась и живу, там, где возможно все, нужно лишь в это поверить.


Набираясь решимости:

Было еще довольно таки рано. Хината сидела у окна и смотрела как на дворе цветет сакура.

Вокруг было так хорошо что девушке перехватывало дыхание, все было покрыто белым цветом, а когда ветерок медленно срывал листья с деревьев то начинался настоящий спектакль, те медленно кружились в воздухе будто в танке и казалось, что у них полно какого-то дикого огня и страсти. Только вот прекрасные виды не радовали девушку. Сейчас Хината с головой окунулась в невеселые мысли. Девушка вспомнила тот момент, когда Наруто боролся против Пейна. Тогда она сказала юноше что любит его и думала что между ними все наладится, но девушка ошиблась. Все эпизоды пролетели в её мыслях как поезда на рейсах и трудно было разобраться в том запутанном водовороте. Единственное что хоть немного утешало девушку это то, что сегодня в деревне праздновали «ханами» и можно было хоть на время отвлечься и расслабиться.
- Здравствуйте госпожа Хината. - Приветствовал девушки Ко. Он был её телохранителем и увидев девушку в край необычном состоянии решил вытащить её из сетей собственных мыслей. «Поздравляю с праздником». - Добавил он.
Наконец Хината хоть на миг отвлеклась и обратила внимание на гостя:
- Привет, тебя тоже с праздником. - Девушка улыбнулась и сразу же снова стала веселой и жизнерадостной. Теперь Хината встала и медленно пошла к выходу из комнаты.
- Вам что-то нужно? - Хотел угодить девушке Ко. Но та только улыбнулась ему в ответ, поблагодарила и сказала что пойдет подышать свежим воздухом.
Когда Хината вышла на улицу то светлый пучок сразу же оказался у неё на лице. На улице стоял приятный аромат и дышалось достаточно свободно и легко. Решив не тратить много времени девушка медленно двинулась к Конохе. Сейчас ей был нужен покой и время для того, чтобы собрать мысли в порядок. Но не успела она выйти за основные ворота как у них зашел Хиаши. Он поздоровался со своей дочерью, поздравил с праздником и спросил куда она хочет уйти.
- Сегодня же ханами, вот я и хочу прогуляться по городу, провести этот день со своими друзьями. - Говорила девушка. Хиаши не стал задерживать дочь, но он услышал в её голосе какие-то тревожные нотки и ето сразу отразилось в его душе. Хиаши хорошо понимал Хинату, он научился читать её как открытую книгу и теперь ему не составило никаких проблем понять что что-то не так. Честно говоря Хиаши хотел что-то сказать, но решил оставить это на другой раз, праздник сегодня как-никак.
Через некоторое время Хината уже гуляла улочкам Конохи. Сейчас город украшали, готовили к предстоящему торжеству. Сегодня должен был состояться грандиозный концерт, много призовых конкурсов, открытые песни, а также еще много чего интересного. Немного подумав девушка решила также принести пользу при подготовке к празднику и она напросилась помогать группе по украшению деревни. Вдруг Хината заметила Наруто и Конохамару которые вешали небольшие фонарики на некоторые домики. Мальчишки также помогали в подготовке, хотя у каждого были разные причины. Наруто хотел наесться рамена, а Ируки сегодня угощал юношу за свой счет, конечно за это парень должен отработать, и из-за желания достичь поставленной цели Наруто выполнял работу гораздо быстрее. Конохамару в свою очередь просто не хотел отставать от Наруто и старался хоть как-то догнать друга. Конечно у него это не совсем получалось, но юноши работали командой и раз за разом шутили на разные темы. Данная картина не могла не радовать Хинату, ей всегда было приятно видеть как Наруто улыбается, видеть, как его безудержная энергия просто вылезает на волю.
- Бууу - вдруг кто-то тихонько подкрался к девушке и коснулся её плеча. Та сразу испугалась и быстро обернулась к незнакомцу.
- Ахахаха. Ты бы себя видела. Привет. С праздником. - Сказала Сакура.
- За что ты так? Привет и тебя. - Шутя ответила Хината.
- Хочешь с нами после обеда отпраздновать ханами. Ты, я, Ино, Тен-Тен - все как раз на месте, мы сможем хорошо повеселиться, поговорить, отдохнуть. Ну как? Придешь? - Предложила Сакура. Все девушки за последнее время очень сдружились. Ну если иногда между Сакурой и Ино вспыхивали настоящие атомные войны, то теперь это были небольшие порывы ветра, которые иногда перерастали в торнадо, но в основном все было хорошо.
- Конечно. Я обязательно буду. - Ответила Хината. Для девушки это был своего рода шанс отдохнуть и забыть обо всех своих заботах. Когда Сакура пошла то Хината снова приступила к работе, хотя какая там работа, девушка раз за разом смотрела на Наруто и поэтому не могла полностью сосредоточится. «Ах, как это сложно любить без ответа». Сейчас Хината занималась развешиванием флажков и когда снова посмотрела на Наруто, то неожиданно потеряла равновесие и лестница под её ногами просто полетела вниз. Неизвестно чем бы закончился етот инцидент если бы Наруто вовремя не поймал Ханиту.

- Привет. С тобой все в порядке? - Спросил юноша.
- Наруто - кун. - Девушка покраснела как помидор и кажется еще бы немного и потеряла сознание. Она взволновалась и быстро встала на ноги, потом вежливо поблагодарила и снова продолжила заниматься своим делом. Но это уже было невозможно.
Наконец за несколько долгих часов вся деревня сияла фонарями и выглядела довольно красиво. Праздник без сакури конечно был бы не праздником и именно поэтому, на деревьях было больше украшений, а вы представьте себе как бы все выглядело ночью, просто глаз оторвать нельзя было. Когда последний флажок был повешен на шнурок Хината с облегчением вздохнула, теперь можно было и немного отдохнуть и насладиться великолепным видом. Наруто и Конохараму куда-то делись и теперь их было практически невозможно найти. «Кто знает что там в тех мальчишек на уме?». Хотя сейчас Хинату это не волновало, она ушла домой искать подходящий наряд для праздника. И тут как всегда нужно было очень много времени, если бы вы знали сколько нужно девушкам для того, чтобы они решили, что они привлекательны (Честно говоря это видно даже без косметики, маникюра, педикюра, но с ними они чувствуют себя увереннее). Бедный Ко, для того чтобы Хината его не утомила преждевременно попросил у Хиаши дать ему небольшой отгул на день ханами. (Честно говоря правильно сделал). Потом Ко пошел отдыхать, а Хинате пришлось все делать самостоятельно, хотя честно говоря она была даже рада ибо теперь ей вообще никто не мешал и она могла подойти к своему наряду творчески. Выбор между различными нарядами был довольно огромным и поэтому девушка выбрала самый стандартный вариант - светлое кимоно.

После длительных облачений и наведения марафета девушка наконец вышла в деревню. Сейчас все пылало огнями, в фонтанах отражался лунный свет, вокруг суетилась детвора и все были очень счастливы. Конечно, как уже было отмечено, величайшим украшением было огромное дерево сакуры которое стояла посреди деревни. Проходя мимо этой природной конструкции девушка не могла без восторга на неё смотреть. Наконец через некоторое время она досталась довольно-таки серьезного заведения для молодежи. Там её уже ждали Ино и Сакура. Девушки пришли недавно но все успели за это короткое время перетереть и снова помириться.
- Привет всем, с праздником. - Поздоровалась Хината. Она села на один из стульев за просторным столом и начала вместе с подругами говорить о разнообразных безделушкам. Скоро к этой компании присоединилась и Тен - Тен. Она приготовила довольно-таки веселый сюрприз для своих подруг и её приветствие было чем-то особенное. Дальше все шло по стандарту: девушки выпили немного саке, ситно подкрепились, а затем начали дальше разговаривать о различных вещах. Конечно шутки летели как стрелы друг за другом, в небольшом «баре» атмосфера была довольно увлекательной, а также живая музыка, веселая компания - все это придавало празднику какой-то простоты и одновременно невероятной изысканности.
- Как вы смотрите на то, чтобы через несколько времени пойти и освежиться в горячих источниках? - Предложила Тен - Тен.
- Да без вопросов, мы не против. - Ответила Сакура. «Так же девушки?».
Хината наблюдала за своими подругами и ей было грустно и весело. Если бы здесь был Наруто то её настроение поднялось бы очень быстро, а так чего-то не хватало. Ну нельзя сказать что девушке было не весело, нет, просто какая-то часть праздника обошла её стороной.
Вдруг входная дверь открылась и внутрь зашла пьяная Цунаде. На её щеках горел румянец, в руке была небольшая бутылка саке, где-то 20 за сегодняшний вечер. (А как же праздник без выпивки). Удивительно было то, что Хокаге могла нормально передвигаться, её не шатало из стороны в сторону, наверное за все время у неё выработался иммунитет к алкоголю. Заметив компанию девушек Цунаде с радостью к ним примкнула.
- Всем привет. Поздравляю с праздником, пусть всегда везет как в работе, так и на любовном фронте. - Сказала Хокаге и улыбнулась. «Кто-то со мной выпьет?» - Добавила она сев около Хината. Девушки конечно отказались но сделали это вежливо, так, чтобы Цунаде - сама не обиделась. Хокаге только пожала плечами и залпом выпили одну небольшую рюмку с саке. Конечно после этого ей стало намного лучше и она начала рассказывать своим собеседникам всевозможные интересные истории.

Скажем так: они действительно были довольно захватывающими, но девушки запланировали совсем другую программу на вечер и поэтому вежливо попрощались с Цунаде, а затем начали медленно выходить из «бара». Неожиданно Сакура заметила что Хината даже не сдвинулась с места.
- Ты остаешься? - Спросила Сакура.
- Да, у меня еще есть кое-какие дела. Извините, но я присоединюсь к вам позже. - Ответила подруге Хината. Когда наконец Хината и Цунаде остались наедине то девушка спросила к Хокаге.
- Можно вас кое-что спросить? - Лучшего момента было не найти, ведь пока Цунаде была «вбухана» с ней можно было говорить о чем угодно. Сейчас её характер и действия отличались от привычного состояния. Обычно Цунаде решительная, непоколебимая, упорная в своем роде, принципиальная, серьезная, а сегодня она «мягкая» и открытая. Хината хотела спросить кое-что личное, она знала что её сверстницы так же все знают как она, точнее говоря почти ничего и именно поэтому девушка нуждалась в совете человека с опытом.
- Ну спрашивай. - Ответила ей Хокаге.
- Ну, знаете, мне нравится один парень (хотя Цунаде и выпила но у неё был острый ум и поэтому нужно было подбирать абстрактные понятия), но я не знаю как правильно выразить ему свои чувства. Однажды я рассказала о том, что чувствую, но ничего не изменилось. Что мне делать? - Спросила девушка.
- Просто сказать ему, возможно первый раз он тебя не услышал или не понял, кто знает? Знаешь, в твоем вопрос нет четкого ответа, но если постоянно идти вперед то в конце тоннеля можно будет увидеть свет. Однажды я сделала ошибку, я не успела сказать о своих чувствах и он погиб. Теперь это останется в моем сердце. - Ответила Цунаде. Хината заметила как по щеке Хокаге скатилась слеза, но девушка ничего не сказала, она поняла етот простой ответ.
- Спасибо. - Встав из - за стола сказала Хината.
- Да не за что. Вообще я ничего не ответила. - Хотела продолжить свой рассказ Цунаде.
- Спасибо, но я все поняла. - Хината вдруг повеселела, кажется, будто весь мир стал для неё открытым и понятным. Теперь оставалось только одно - найти из тысячи слов необходимую фразу и выразить свои чувства.
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 736 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн The Way to Happiness. Часть 1. Набравшись решимости. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Я свободен [04.08.2011]


Всего комментариев: 2
seZon
Добавлено: Среда, 07.11.2012, 05:03 | Сообщение # 2+1   Спам
Молодец!!!)) я конечно не могу сказать, что я там классный писатель или что то еще.... но все же, фанфик, как человек который пишет фанфы, отличный, очень приятно, что ты прислушался к моим пожеланиям. Фанфик очен классный!!!)) спасибо!)))

seryo
Добавлено: Вторник, 06.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1+1   Спам
Всем приятного прочтения! Небольшой фанф и как я обещал принципиально противоположный жанр. Вот здесь нет загробных миров и тому подобное. Надеюсь вы оценить работу, не забудьте ваши комментарии. (Хорошие, плохие, разницы нет, все мысли будут учтены).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №11 - Наруто и Хината
Просмотров: 1268
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Лопни шарики Конохамару
Просмотров: 2277
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 5
Аниме: Найди 5 отличий: Куренай
Просмотров: 8591
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 15
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №25 - Наруто
Просмотров: 1048
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Приключения Наруто (часть 4)
Просмотров: 1095
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Kiroil1, xxxGERIONxxx, Nacu123, frostwarior, Нарутобии

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |