| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Искусство тени [ТВ] / Shadow Skill TV
Просмотров: 1256
Категория: боевые искусства
Комментариев: 0
Аниме: Кровь+ [ТВ] / Blood+ TV
Просмотров: 1706
Категория: вампиры
Комментариев: 0
Аниме: Мэйджор [ТВ-2] / Major 2nd Season
Просмотров: 1316
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Связь душ / Soul Link
Просмотров: 656
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Боец Баки ОВА / Grappler Baki OVA: The Ultimate Fighter
Просмотров: 1425
Категория: боевые искусства
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Приключения » Sword Art Online: Часть 4. Новый старт.
13:25

Sword Art Online: Часть 4. Новый старт.

Kirito очнулся. Сейчас юноша лежал на вершине Мирового Дерева и смотрел в небо.

Все вновь двигалось и цвело, казалось что в этой утопии можно было прожить вечность и Kirito уже даже забыл где он, кто и когда сюда попал. Однако лежать без дела не очень нравилось парню и он вскочил на ноги. Сначала Kirito смотрел только в гору, а потом переключил свой взгляд на Айкрад. Сейчас Kirito хотел любой ценой туда добраться, но юноша еще ничего не замечал, казалось что бывшое «Warning» вылетело у него из головы.
Неожиданно к Kirito подбежала заплаканная Yuki. Эта девочка была невысокого роста, с синими волосами. Скромная и добрая по характеру, а также стройная телосложением и конечно сильна духом. Yuki сразу обняла своего «папу» - Kirito (так уже считала, а Asunа в глазах девочки была мамой) и заплакала еще сильнее.
- Yuki, что случилось? Расскажи мне все, я помогу. - Хотел подбодрить свою «дочку» Kirito. Однако первые несколько минут девочка ничего не говорила, а только плакала и каждый раз то громче. Лишь когда Kirito взял её за плечи обеими руками, Yuki перестала давать выход эмоциям и заговорила.
- Когда все игроки провалились в тень, я попыталась их найти. Вы исчезли так далеко, что даже моя поддержка и версия программы не смогла найти где вы вобще. Поэтому я продолжала поиски, хотела хоть тебя и Asunу увидеть, но все напрасно. Тогда меня нашла система защиты сервера и распознала как ошибку, ведь программа должна выполнять только свои функции, а выявлять любые эмоции ей не свойственно. Таким образом система обездвижила меня в тени огромными цепями и я даже пошевелиться не смогла. «Защита» начал исправлять ошибку и вся моя сила поддержания персонажей исчезла навсегда. Тень зашла глубоко в мое сердце и там ничего не было, вплоть до момента, когда я снова вспомнила тебя и маму. Тогда система защиты не лишила меня жизни и не исправила, а превратила в игрока Sword Art Online. - Сказала Yuki. И действительно, через мгновение Kirito заметил над головой девушки странный ромбик, который и показывал что она реальный персонаж, а не системный файл.
- Разве плохо стать игроком? Мы тебя не оставим, кем бы ты ныбила и ми тебя не разлюбит никогда. Как можно оставить «своего ребенка» просто потому, что он стал немного другим? - Спросил Kirito и улыбнулся. Эта искренняя улыбка словно забрала все выплаканные слезы назад и Yuki еще крепче обняла «отца», а также захихикала в ответ.

После слов «дочки» Kirito понял что все события с сервером не сон, а жестокая реальность. Юноша открыл в системе меню ЛС и нашел эти два злосчастных сообщения. Затем, для того чтобы убедиться окончательно в одной не очень веселой мысли, Kirito зашел в список персонажей Online и его взору предстала не очень привлекательная цифра «0».
Еще через некоторое время юноша посмотрел уже с неба на землю и увидел других игроков альянса. Хотя Kirito, в целом, смотрел не на них, а только на Asunу. Девушка скрутилась клубочком и спокойно спала. Наверное сейчас ей снились самые приятные сны. Для Kirito Asunа в данный момент была похожа на маленького ребенка и если бы не насущные проблемы, юноша бы смотрел на неё вечность.

Увидев, что снова Sword Art Online сделал свой очередной шаг, Kirito стал разбираться что и как. Однако недолгим получилось его расследования. Через несколько минут Asunа и некоторые другие игроки открыли глаза. Они смотрели как летучие мыши на мир и сначала вообще ничего не замечали. Прически повредились, под глазами были мешки, заспанные лица только смотрели на белый свет. Однако, когда игроки увидели свеженького Kirito, который стоял на ногах и уже что-то там разведывал, сразу пришли в себя.
- Доброе утро сони. - Улыбнулся Kirito.
- Ага и тебе того же. - Тихо, с просоння ответила Asunа. Еще мгновение девушка так и сидела ничего не понимая, однако не зря её называли «Молнией». В следующее мгновение Asunа, как ошпаренная встала, её острый ум действовал как никогда быстро и девушка вспомнила все, что было несколько часов назад.
- Что с сервером? - Спросила она, и эта, казалось простая фраза подвела всех на ноги. Кто-то сразу понял о чем говорит Asunа, кому-то понадобилось, конечно, немного больше времени, но все посмотрели на Kirito. Парня шокировало это, однако он уже очень много узнал, но не хотел рассказывать. Лично ему самому не нравилась приготовленная участь, но был выбор?
- Значит так. В онлайн режиме сейчас нет ни одного игрока, система исправила эту ошибку. - Сначала медленно и осторожно заговорил Kirito.
- Да не томи, говори уже все как есть! - Воскликнул Klein.
- Эх, ну хорошо. В нашем нейроприводи есть три стадии полного подключения. Сначала мы переносим свое тело и разум в игру, потом, приобретаем начальной формы игрока и этой форме предоставляются мысли - подключились значит. Случилось так, что единственной не идеальной цепью сервера стали мы - игроки. Именно эту ошибку система и решала и она пришла к выводу, что мы не часть игры. Поэтому, все наши талая и разум из реального мира была перенесена сюда, а через это нейропривод не распознает наши тела - их просто нет. Однако он сохраняет сознание игроков, что свидетельствует о том, что теми, кем вы есть сейчас - это ваш реальный учет, а другого быть не может.

Скажу просто - поздравляю с приобретением статуса воина навсегда, или пока мы не найдем выход из игры. (Консоль меню «Выход» не работала, хотя Kirito и пробовал). Казалось что сейчас произойдет «Армагеддон», но игроки достойно держались, хотя и не более двух минут, а затем паника захлестнула их. Kirito глядел за всем происходящим. Он не пытался вмешаться и только этот юноша был спокойным.
Весь этот цирк остановила Asunа. Девушка стала на высокий камень и изо всех сил призвала всех к порядку.
- Неужели мы снова застряли в игре где нельзя умирать? - Заговорил Klein.
- Не совсем. То что ты сказал правда, однако стандартно, на сервере умирать было можно, через что каждому игроку предоставили количество жизней, которые он имеет, но это осуществлялось по статусам. У меня и Asunu есть только по одному жизни, потому, что мы сами сильнее, ну типа так. Klein, Sati, Silika, Ehil, Lisa - у вас по две. В остальных по 5 жизней. Однако, когда мы умираем и за 500секунд никто не восстановит нас, то снова встать на ноги мы сможем лишь с первым левелом, без опита, навыков и денег и то лишь в центральном городе перед Ейбрасилем. - Такая новость ввела игроков в смуту и отчаяние. Никто не знал что делать и как спасаться, а потому, что сервер был еще и Hard, все вообще потеряли силу воли.
- Неужели опять несколько лет гамать в эту игру. Это несправедливо, мы только недавно вышли обратно и снова такое. - Теперь уже сказал Ehil.
- Да, но не совсем. Смотрите на время? - Спросила Asunа. «В игре время идет обычным образом, однако каждая наш неделя в игре = часу в реальном мире. Я посмотрела на часы когда мы начали, а потом, перед «20 минут» еще раз. Даже заперты здесь, мы подключены к компьютеру и можем посмотреть что и как происходит в реальности, и даже почитать новости. Конечно через игру мы не можем выйти обратно, да и управлять нашими рабочими станциями не так-то просто, но мы сможем преодолеть это испытание! »- Добавила девушка. Её слова прозвучали как призыв и он показался громовым и сильным, и несмотря на то, что игроки сидели в задумчивости, где-то глубоко в сердцах геймеров зародилась надежда.
- Ну если так, то вот вам некоторые правила. Долго пришлось порыться, однако все получилось. - Ответил Kirito. Вобще то юноша знал все примочки и нововведения в игре и поэтому считал своим долгом рассказать обо всем друзьям.
- Боссов до 80 уровня являются лишь три - на 25, 50 и 80 уровнях. Можно сказать, что мы встретимся снова только с представителями того Sword Art Onlinе. Однако опять нам придется бороться против «Жнеца». Далее, с каждым уровнем, боси будут становиться все сильнее. Почему такая поблажка на первых уровнях - это потому, что мы их прошли уже. Поэтому воспользуемся первыми 25 уровнями для прокачки персонажей без Шмота, хотя лучше для этого выделить все 50 уровней. Таким образом мы с них сформируем еще альянс, потому что тогда данные игроки будут отвечать всем нашим характеристикам. Идем дальше. На 100, последнем уровне есть главная консоль, с помощью которой, возможно, нам удастся выйти из игры. Видеть, раньше она находилась под Айнкрадом, однако админы посчитали сильно просто добраться до главной системы и поэтому разместили её на самому верху. Главная проблема не только в боссах, а и в том, что убийство персонажей теперь узаконено. Только в стартовых городах можно спастись. И самая большая новость в том, что теперь мы можем покупать себе скиллы, которые усилят нас. Данные навыки уже распределены ведь каждый, сам того не думая выбрал себе класс и согласно ему будет покупать свои навыки. Всего для одного персонажа предусмотрено около 10 скиллов и всех их можно купить в стартовом городе Айнкрада. Конечно будут еще и навыки которые даются с уровнем, ну это пассивные умения, там большая броня или атака, скорость передвижения. Всего выбирать умения придется очень внимательно, ведь на класс предусмотрено около сотни навыков, а слотов для них только 10, так что думайте, однажды каждый ваш скилл может спасти нам жизнь. - На мгновение Kirito замолчал и посмотрел на своих коллег которые уставились на юношу своими взглядами. Сейчас такое внимание не очень нравилась парню, он чувствовал себя неудобно, будто «Богом» среди всей этой толпы. Спокойствие Kirito казалось всем лишь свидетельством того, что юноша вообще не человек.
- Зачем лишние эти слова, нам нужно выбираться отсюда и никто не пострадает просто так. Какие бы нас не ждали приключения на 80 и более высоких уровнях, но до того мы все знаем, каждый в этом альянсе есть Бетатестером и теперь именно от нас зависит судьбы около 150 тысяч игроков. Давайте покажем этой игре кто в ней главный. Давайте покажем, что игроков нельзя недооценивать. Сколько бы это ни заняло времени, но мы должны выиграть и на этот раз все 100 уровней падут перед нашими ногами! - Закричал Kirito. Этот крик стал сигналом к борьбе, он прозвучал не так властно как слова Asunu, хотя девушка практически ничего и не говорила, однако фраза юноши свела всех на ноги. Каждый вспомнил тот прежний, добрый Sword Art Online и теперь сомнений не осталось ни у кого.
«Пусть это будет последний поход, однако он обещает быть веселым и хотя теперь это наши реальные тела и на кону настоящие жизни, однако теперь, все будет по другому. Я обещал что защищу Asunу, а также всех других игроков и я это сделаю. Теперь судьба улыбнулась мне и дала шанс преодолеть тех 100 этажей, как я и хотел. Теперь я знаю, что сделаю это не сам, а в компании верных друзей »- подумал Kirito. Он поднялся и стал впереди всего отряда, рядом со своей девушкой и «дочкой», которая в тот же момент к ним присоединилась.
- Ну что же, тогда давайте захватим стартовый город! - Крикнул Kirito и направил меч на большой воздушный город Айнкрад.
Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 1091 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Sword Art Online: Часть 4. Новый старт. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 2
Lite
Добавлено: Четверг, 17.01.2013, 16:53 | Сообщение # 20   Спам
Прикольно, круто, а самое главное, долго ждать выхода главы не приходится. Молодец) naruto_ok

seryo
Добавлено: Четверг, 17.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1+1   Спам
Приятного прочтения! Надеюсь теперь есть смысл? Тел персонажей не стало, а теми, кем они являются в игре - это их реальные тела, так что теперь героям не придется лежать в больнице или еще где-то, ведь их, пока, в реальном мире не существует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Найди 5 отличий: Гаара
Просмотров: 1897
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 5
Аниме: Одень персонажа из аниме: Сай
Просмотров: 2378
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 5
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №25 - Наруто
Просмотров: 1046
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Одень персонажа из аниме: Naruto Girls Mermaid Dress Up
Просмотров: 1926
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Pervysage
Просмотров: 1844
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, kjkkjk, Kiroil1, BARMAN, gorech1, Shmel2012, Vitali8, Mordekaiser, pain7890, Pavel-san, andriw95, Dunay, Uchiha_Itachi_Madara, kakos98, Qwerty_SN, AndreiLi

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |